Цитата: Maxlock от 29.01.2022 22:47:22Не думаете, что стреляли гранатой с учебной БЧ ? Столько Т-72 старых не напасёшься - каждый раз подрывать.
Цитата: Портос от 29.01.2022 23:02:04Защита предусмотрена.
Но пересмотрите видео, там не пробивается даже жестянка мишени.
Цитата: Старый Хрыч от 29.01.2022 23:08:12Не, камрад, в замедленном режиме воспроизведения пробивает жестяного бегунка. На 2.35 виден факел внутри башни, и дальше.
Цитата: Старый Хрыч от 29.01.2022 22:55:50Нет, б / ч боевая
На стрельбищах стоят старые танки, колотят по ним боевыми, и не одну сотню в год. Гореть внутри уже нечему, а они горят. При рассмотрении на них сотни дырочек от кумулятивных, издалека почти целые.
Цитата: Sir Max Merfie от 29.01.2022 22:07:00Персонал было бы проще перебросить силами военно-транспортной авиации. Очень много вопросов. Ответов нет ни у меня ни у Вас.
Цитата: klg от 29.01.2022 23:36:04Немного тумана напущу, легкая бравада от мотострелков которые идут с мопрпехами, "идут как миротворцы" именно в САР, все контракт. Т. е. корабли напиханы л/с под завязку.
Ещё как вариант, гегемона раком в Сирии ставить.
Цитата: Yankee....... от 30.01.2022 00:16:29«Производственные подразделения ГП «Зоря»-«Машпроект» временно переходят на специальный режим работы в холодный период года. Из-за высоких цен на газ предприятие не может обеспечить полноценное отопление помещений существующей отопительной системой и обеспечить необходимые микроклиматические условия в подразделениях», – говорится в сообщении.
ЦитатаУкраина закрыла транзит угля из России для нужд завода американской U.S. Steel в Словакии. Запрет никак не объясняется, но Украина активно пользуется таким инструментом, чтобы решить проблему со скоплением вагонов на границе. Так, ограничения были наложены и на поставки в Польшу. По мнению экспертов, вряд ли американский завод надолго останется без сырья, поскольку власти Словакии потребуют от Киева отменить ограничения.
«Укрзализныця» с 24 января до особого распоряжения запрещает транзит угля из России марок К, Т, Г, СС, Д, а также концентрата и антрацита. Грузополучателем в базе данных «Укрзализныця» значится U.S. Steel Kosice. Владельцем завода с 2000 года является американский концерн U.S. Steel. Мощность предприятия составляет около 4,5 млн тонн стали в год. Компания и «Укрзализныця» не ответили на запрос “Ъ”.
Словакия не является существенным рынком сбыта для России. По данным ЦДУ ТЭК, в 2021 году Россия экспортировала в страну 935,8 тыс. тонн угля, в основном энергетического.
Цитата: Портос от 30.01.2022 00:35:46Задумчиво ковыряясь в носу в попытке составить логическую цепочку "6 БДК- миротворцы- САР-....."
-С турками бесполезно они скользкие, у Эрдогана выборы на носу- отпадет.
-Пендосня. Какой смысл в пехоте? Если надо выпиздр@хать, артиллерии и ВКС достаточно.
Остаётся два варианта.
1) Между курдами и сирийскими властями? Возможно.
2) Самый невероятный, ожидаемый (мной) вариант.
Евреи пускают нас на Голанские высоты, с условием что мы туда не пускаем иранцев.
Недавний визит главного иранца в Россию говорят кончился ничем.
А чуть больше трёх месяцев назад- :"22 октября в президентской резиденции "Бочаров ручей" в Сочи президент Владимир Путин принял израильского премьера Нафтали Беннета."
Все совпадения надуманы.
Цитата: Старый Хрыч от 29.01.2022 21:56:26Потому что видят войну по своему - они пойдут танковыми клиньями, а мы будем стрелять. Потом они вынуждены будут снабжать свои войска, потянутся колонны, а мы будем стрелять из засад. Так было в ДРА, так было в Чечне. Вся подготовка операторов, как и подготовка англичанами всушников, как и применение ЛАВки в рекламном ролике сводится к этому.- я из лесу вышел и снова зашел.
Не буду я продолжать, ибо все это уже жеваное - пережеваное, вкуса не имеет.
Армия 21 века будет применять то, что у нее есть, дистанционно, а затем, в безопасном, или относительно безопасном режиме, вперед пойдут войска.
Армии века 20го придется тяжело, даже с ЛАВками и Джавелинами.
Цитата: Sir Max Merfie от 29.01.2022 22:07:00Персонал было бы проще перебросить силами военно-транспортной авиации. Очень много вопросов. Ответов нет ни у меня ни у Вас.
Цитата: Старый кэп I от 30.01.2022 01:11:28А мне вот все более вероятным видится развертывание подразделений морской пехоты на границе Сирии и Ирака.
То есть, без стрельбы и бомбежек, Россия по просьбе дружественного сирийского правительства берет под контроль сирийско-иракскую границу. Мы не стреляем, ни бомбим, ни на кого не нападаем
Мы просто тихо-мирно стоим. И - по просьбе сирийского правительства - контролируем все переходы. То есть пропускаем всех на и из Сирии. всех, кому это разрешает правительство Сирии
Цитата: Luddit от 29.01.2022 21:59:12Груз можно было бы обычными рейсами через Босфор пригнать. Тут даже мысль о попутной доставке груза не очень, с учетом сообщений о некотором перегрузе - для простой доставки идти вокруг всей Европы во время зимних штормов так себе идея.
Тут именно БДК в качестве БДК понадобились, с содержимым.
Цитата: Ayup-han9 от 30.01.2022 10:37:46Фото с недавних учений ВМСУ в районе Одессы... Готовы противостоять российскому агрессору...
Цитата: Maxlock от 29.01.2022 22:44:46Наши танкостроители как-то предусмотрели защиту, учитывая, что девайс не новый ?
Цитата: ПионерW от 30.01.2022 10:54:56А флажками что там обозначено? Случайно не : "сдаёмси..." ?