Цитата: Виктор Анатольевич от 28.01.2022 19:40:59Цитата
интересно сколько поколений протоукров будут отрабатывать кредиты???
Цитата: Divers от 28.01.2022 19:30:49А как они могли разрешить, если они на ковидных каникулах? Заседания не проходят!
Цитата: Радонеж от 28.01.2022 19:44:55Хуситам? И это сойдет. Джаст э бизнесс.
Цитата: Divers от 28.01.2022 19:49:18UPD:
У уважаемых форумчан прошу прощения за пятничный комментарий этой новости)
В кулуарах рады общаются 2 депа (один под коксом, один дунул).
Допустим, Микола обращается к Тарасу - надо ли вооружить добробаты ПЗРК и ПТРК..., ответ - та пусть вооружаются...
Резюме - решение принято в раде единогласно)))
Цитата: Радонеж от 28.01.2022 19:44:55Хуситам? И это сойдет. Джаст э бизнесс.
Цитата: ЛяЛяФа от 25.01.2022 16:07:56Если вы Евпаторию ввиду имеете ,то она потенциально одна из красивейших городов России, которой с жителями не повезло
Они ее, красавицу, загадили, за ней 30-50 лет не ухаживали, испоганили и изнасиловали, понастроили вороньих слободок без разрешения, изуродовали парки и исторические здания, а асфальт еще от коммуняк лежит.
Русские с материка едут. Надеюсь приведут и ее, и Мирный, и Штормовое с Поповкой в чувство. На крымчан надежды я не имею, разве что на следующее поколение.
Цитата: Labor от 28.01.2022 19:34:36Вряд ли там есть капля разума по поводу будущего... Тем более, с такими вещами их легко можно реально объявить террористами...
Цитата: Luddit от 28.01.2022 21:36:11Так их Англия подкинула, а проблемы будут у континентальной европы. Германия кстати те английские самолеты через себя не пускала.
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 20:53:23Есть сразу несколько причин, почему мы можем быть не согласны друг с другом, обсуждая здесь, на форуме, такие вопросы.Во-первых, мы можем по-разному понимать, что такое безопасность, сдерживание, какие действия могут предпринять вооруженные силы в период непосредственной угрозы агрессии с целью снижения этой самой угрозы. Наиболее общие документы по этим вопросам доступны (например, Военная доктрина), но не имея базового образования мы можем не правильно понимать то, что читаем.
Цитата: KerkPyrrus от 28.01.2022 21:23:49Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо уточнення завдань та основ підготовки і ведення національного спротиву
Не там ищете...
Поіменне голосування про поправку №13 до проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України» щодо уточнення завдань та основ підготовки і ведення національного спротиву (№6302) 27.01.2022 13:11
Цитата: KerkPyrrus от 28.01.2022 21:23:49Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо уточнення завдань та основ підготовки і ведення національного спротиву
Не там ищете...
Поіменне голосування про поправку №13 до проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України» щодо уточнення завдань та основ підготовки і ведення національного спротиву (№6302) 27.01.2022 13:11
Цитата: g1v2 от 28.01.2022 13:25:57Большинство населения настроено - никак. Это обыватели , хотящие просто хорошей жизни для себя и своих детей. В 14 году им рассказали прекрасную сказку и они красили мусорные баки в жевто-блактный цвет . Сейчас в эти сказки уже никто не верит, тч демонстративный патриотизм сменился усталостью и пофигизмом. Нет там сейчас никакого антироссийского большинства. Наоборот многие явно хотят чтобы эта эпопея "а то Путин нападет" уже закончилась.
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 22:45:40А вот на страницах журнала "Военная мысль" такая возможность обсуждается: 13 февраля 2020, 01:58:33. В статье рассматриваются возможности сдерживания США и других стран НАТО от развязывания вооруженных конфликтов и локальных войн. Рассматриваются возможности именно неядерного сдерживания. В статье говорится, что сдерживание достигается нанесением неприемлемого ущерба. И дальше: "В локальной войне неприемлемого уровня ущерба агрессору можно добиться деэскалационными действиями в региональном масштабе, а в региональной войне — в мировом". Я понимаю это так, что здесь речь идет: а) о военных действиях против США и НАТО б) без применения ядерного оружия и в) в региональном и даже мировом масштабе.
Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02я не принимаю украинцев за крымчан, хотя встретила в Крыму удивительное кол-во поклонников украины
Возможно потому, что люди воспринимают нас, как немцев, они свободнее нам жалуются на "тяжелый Российский сапог" который им бизнес душит
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 21:32:16Вот в угрозу провокации Украины я верю не очень. Чтобы такая провокация случилась украинское руководство должно одновременно обладать темпераментом Саакашвили и совершенно не помнить, чем это для него закончилось в 2008 году. Я сомневаюсь, что США повторят свою ошибку 2008 года.
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 21:32:16Скрытый текст
Для тех, кто ждал войнушку (для меня, например) события закончились. Для тех, кого интересует дипломатический процесс, Минские соглашения и все такое прочее, согласен, самое интересное только начинается.Скрытый текстВот в угрозу провокации Украины я верю не очень. Чтобы такая провокация случилась украинское руководство должно одновременно обладать темпераментом Саакашвили и совершенно не помнить, чем это для него закончилось в 2008 году. Я сомневаюсь, что США повторят свою ошибку 2008 года.
Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02Зато вот при украине мол свобода была Я сама никак такого не ожидала.
Ну а вздохи и охи куда русские едут? Крым не резиновый! итд итп мне конечно московские охи напомнили.
Я кстати думаю, что это не украина, или хрущ, или оккупация виновата, а курортный менталитет и образ жизни сдать 4 месяца свою квартирку или сарай отдыхающим не платя налоги, а потом на эти деньги весь оставшийся год жить.
Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02Я кстати думаю, что это не украина, или хрущ, или оккупация виновата, а курортный менталитет и образ жизни сдать 4 месяца свою квартирку или сарай отдыхающим не платя налоги, а потом на эти деньги весь оставшийся год жить.
И никакой оккупацией грязь на улицах, вырубку деревьев перед домами, ради того, что бы машины с отдыхающими встать летом могли, не объяснить.
Естественно это наш народ и у меня большие надежды на новое поколение, растущее в новой среде и новой реальности.
Однако закрывать глаза на очевидные проблемы, тем более их замалчивать, я не считаю конструктивным.
Цитата: allex от 28.01.2022 13:20:39Задавать подобный вопрос целесообразно только тому, кто имеет право и возможность принимать решения по нему. И фамилия этого человека - не Лавров, а должность - не министр иностранных дел.