Цитата: Советчик от 27.03.2022 18:14:32Пример Кадырова и чеченцев воюющих сейчас с нацистами на бУ опровергает Ваши построения.
Пример Израиля - это вообще как делать НЕ надо. Ибо за 75 лет своего существования они так и не справились с арабским терроризмом.
Цитата: Таф от 27.03.2022 20:57:57Исторический опыт.
СССР освободил от нацистов Польшу, Венгрию, Чехию, Словакию, Болгарию и т.д... С кем они сейчас? Что делают? Санкции нам объявляют и оружие для войны с нами поставляют.
США разбомбили в хлам 80% промышленности и жилого фонда Германии, выжгли напалмом японские города, добавили атомными бомбами. На чьей стороне сейчас Германия и Япония? Тоже санкции нам объявляют и оружие отправляют.
Получается, переформатирование сознания американским методом дает лучший результат.
Цитата: Lord250 от 27.03.2022 21:02:38Очень сложно ответить после просмотра этого видео. Для чего было выведено украинство уже сто раз объяснено, но оно есть уже, существует. И надо понять, что сегодня русские столкнулись не с человеком у которого только вышиванка сверху, а где то глубоко спрятался и спит русский, только его надо разбудить. ....
Цитата: mister-X от 27.03.2022 21:32:16Сожалею, но...
Наказания без вины не бывает (с)
Почувствуйте себя Донецком.
Цитата: severodon от 27.03.2022 21:22:37Северодонецк.Очень тяжелый день для города..... .Многие уехали а возвращаться просто некуда.Можно называть таких хатаскрайниками но они просто жили ,радуясь тому что имеют и не желая никому зла.Обычные люди.
Такой вот пессимизм ,не всем это конечно понравится но увы,что есть то есть.Самый молодежный и новый город всей области просто безсмысленно уничтожается непонятно ради чего.
Минусуйте, я пойму ,всем хочется позитива ,но его нет,все знакомые уехали ,я пока остаюсь в городе и вижу что тут в реале и знаю настроения людей.По бравурным сводкам бои в самом городе начались еще неделю назад а в реале такого и близко нет,идут арт дуэли с дальних дистанций куда кто попадет.
Цитата: g1v2 от 27.03.2022 17:01:55В целом конечно можно и так сделать. Но ведь там еще немало всякого затихарилось. Половины ЛНР только месяц как освобождена. Там и терроборонцы наверняка есть, и проукраинские патриоты. Может еще и недобитки всу где-то прячутся. Нужно хотя бы зачистку провести. Тч какое-то время все равно нужно.
Плюс при принятии ЛНР в состав РФ желательно тут же организовать буферную зону. То есть неплохо бы сначала организовать Харьковскую Народную республику, чтобы начать формировать там силовые подразделения. Тогда можно присоединив ЛНР сразу работать по экономике и социалке без опасности прорывов всу или обстрелов. Линию фронта надо отодвинуть сначала.
Ну а так понятно, что путь ЛНР и ДНР лежит в Россию. Местные управленческие элиты созданы, население и экономика активно интегрируются. Можно уже дальше работать внутри страны.
Цитата: severodon от 27.03.2022 21:22:37Минусуйте, я пойму ,всем хочется позитива ,но его нет,все знакомые уехали ,я пока остаюсь в городе и вижу что тут в реале и знаю настроения людей.По бравурным сводкам бои в самом городе начались еще неделю назад а в реале такого и близко нет,идут арт дуэли с дальних дистанций куда кто попадет.
Цитата: rat1111 от 27.03.2022 21:54:27Одна из немногих стратегических ошибок Путина - что он не убил Саакашвили и вместе с ним всё грузинское руководство в 2008
Твари перестали бояться
Цитата: severodon от 27.03.2022 21:22:37Минусуйте, я пойму ,всем хочется позитива ,но его нет,все знакомые уехали ,я пока остаюсь в городе и вижу что тут в реале и знаю настроения людей.По бравурным сводкам бои в самом городе начались еще неделю назад а в реале такого и близко нет,идут арт дуэли с дальних дистанций куда кто попадет.
Цитата: rat1111 от 27.03.2022 22:04:30Потому что центры настоящего, а не лубочного украинства - ни разу не во Львове или ивано-франковске
Цитата: Юзеф от 27.03.2022 22:02:01Кэп, вы пишите человеку с форума, пытаетесь его переубедить. А он пишет про настроения масс. Массы вас не прочитают и не проймутся. Просто это факт, который нужно учитывать.
Цитата: severodon от 27.03.2022 22:03:48Нет смысла восстанавливать.Представьте дом на 9 этажей ,360 квартир.Два подъезда выгорели напрочь,обвалились лестницы ,куча сквозных дыр.Надо все восстановить,в каждой квартире проверить газовые трубы и отопление ,воду,учитывая что там повально стоит пластиковая разводка и она поплавилась менять нужно все,как и проводку .Повело от попаданий лифтовые шахты ,порвало тросы,разбиты дымоходы Не все люди вернутся а попасть нужно во все квартиры иначе можно взлететь всем домом от утечки газа.Я не спец но увидев один разбитый подъезд стало понятно что работы дохренища.А таких домов ,только по официальной сводке больше 50 ти.Ладно бы это только у нас,в Рубежном еще хуже а еще Лисичанск .И это еще не было даже штурма города .А город не сдадут просто так,областной начальник хвастается что будут держаться до последнего.
Цитата: Comrade от 27.03.2022 22:07:54А в Крыму-то откуда?!
Симферополь и Ялта, если верить карте, тоже, такскть, не без греха... Геокодеры ничего не напутали?
Цитата: BUR от 27.03.2022 16:23:29Они поставили себя вне закона, они больше не люди.
Цитата: rat1111 от 27.03.2022 21:54:27Одна из немногих стратегических ошибок Путина - что он не убил Саакашвили и вместе с ним всё грузинское руководство в 2008
Твари перестали бояться