Цитата: rat1111 от 27.03.2022 22:23:10Это не "проект антироссия" по сути.
Это вынесенная за пределы России наша гражданская война.
Цитата: AlfeG от 27.03.2022 23:11:03Оригинальное сообщение удалено. Камрад севродон видимо расстроен. Моя мать и сестра тоже расстроены, но они просто свалили из города в безопасную гавань. Я сам родом с Северодонецка.
Хочу заметить что город стал молодежным и хорошим аккурат после 2014го года. Как стал по сути областным центром. До этого с города бежали все кому не лень или у кого не было родственников в АЗОТе. Город умирал медленно, но верно. С приходом свежей крови после 2014го конечно город расцвел. Жилье стало расти в цене. Началась застройка. Но вот только эти радости были за счет ЛНР.
Цитата: Meusam. от 27.03.2022 23:21:42Может вы просто не вчитались в текст на
Цитата: Cheen от 27.03.2022 23:53:25С другой стороны может возникнуть вопрос- если мы "сами всё сами", то зачем нам та метрополия?
Баланс нужен
Цитата: gvf от 27.03.2022 23:59:35Для тех кому нужна причина для быть в Империи - им империя не нужна.
Отвечаю со 100% пониманием вопроса.
Цитата: Cheen от 27.03.2022 23:53:25С другой стороны может возникнуть вопрос- если мы "сами всё сами", то зачем нам та метрополия?
Баланс нужен
Баланс нужен
Цитата: Никита9 от 27.03.2022 19:09:32Меня сегодня днём забанили на военной ветке, а тему украинских зверств снесли в унитаз....((((
Доколе будем терпеть и быть снисходительными к нелюдям?
Выделенное ниже, я сам описывал своими словами...
Цитата: Vick от 28.03.2022 05:54:52Так что на мой взгляд, в этом главная проблема данных территорий – в тепле и уюте народ стремительно окуркуливается, "врастает" в садочек и свинарник так, что не замечает, что происходит за 200 км к северу, начинает себя какими-то "богоизбранными" ощущать. При этом хохол, поехавший куда-то на севера копейку зарабатывать становится неотличим от омича или пермяка, а русак с северов переехавший в хохляндию быстро охохливается и через несколько лет начинает светиться "знакокачественностью". Что с этим-то делать? Что делать с Юрами_Сумы и вот такими Михаилами, которых мы даже здесь на форуме видели в товарных количествах, особенно после 14-го года, которые несут нам "свет и просвещение" о том, как нам "переустроить Россию"...
Цитата: Sir Max Merfie от 27.03.2022 17:11:48Как по мне, то Харьковская, Херсонская, Запорожская, Сумская, Черниговская и Киевская республики уже должны быть. Особенно после проявления Киевом несговорчивости.
Что касается всего остального, то всё делается.
Цитата: Vick от 28.03.2022 07:31:23Пора уже, мне кажется, публично на каждом углу вешать листовки: такой-то такойтович, обвиняется в военных преступлениях таких-то таких-то, разыскивается. Ликвидация при задержании не возбраняется. (только никаких про-американских "наград за голову", нехрен народ развращать)
Цитата: Kirill62 от 28.03.2022 07:24:53Сейчас нужно действовать нашего законодательства. Выяснить кто это, кто у них командиры непосредственные, посмотреть на реакцию их военных начальников, начиная с министра обороны и главнокомандующего. И если не будет реакции иои она будет поощрительная, значит делать соответствующие выводы и формулировать обвинение в соответствии с нашим законодательством. Если нет реакции начальников, значит это политика так называемого государства "украина".
Цитата: Lord250 от 28.03.2022 09:51:08Нацизм во всей красе, да, но не либерализм.
Цитата: Николаич от 28.03.2022 10:09:26Да, это строго фашизм по определению Георгия Димитрова:
Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов
Не вижу ни одного пункта, где бы ни совпало.
Цитата: Вадим Р. от 28.03.2022 04:38:00...Никогда нельзя живописать зверства широкой публике, а тем более демонстрировать фото и видео.
Цитата: olenevod от 28.03.2022 11:17:50в принципе - это нормально, учиться на госязыке той страны, куда переехал. Эти же беженцы не будут просить в Германии, чтобы их дети учились на украинскомм, а не на немецком. Или будут?
Цитата: Vick от 28.03.2022 05:54:52Опять те же грабли. "Построим новую хранцию с социалистическим лицом, чтоб была примером для переустройства и России, и Казахстана и всего в мире"... А по-моему проблема данных территорий в том, что если в прежние времена тут был проходной двор, то в советское время создали "всесоюзную здравницо-житницо-дачницу" и людишки тут натурально зажрались.
Цитата: Телеграм-канал АНДРЕЙ ВАДЖРАhttps://t.me/andreyVajra/3901
Цитата: Доктор Удмурт от 28.03.2022 11:54:20Я так понимаю Макс назвал как раз только те области куда войска РФ-ДНР-ЛНР уже зашли. Т.е. на занятых территориях как раз такие республики и можно создавать. В Одесскую область вообще еще не зашли. И вопрос в том - зайдут ли вообще?