Цитата: Dryh от 18.08.2023 00:49:35Пипец уроды.. Теперь в минобороны,вот не знаю, на год или на 3. Украина на фиг не нужна. Никому. Даже украинцам. Это капец...
Вчерашнее избиение трансгендера большим чуваком, и как он извинился за избиение чёрти чего....Он сказал, ну, я же внук разведчика дивизии ss Галичина. Как эсесовец дрался с трансом. Я видел всё))) и оправдывается тем, что эсесовец. Это за гранью.
Цитата: rommel.lst от 18.08.2023 08:41:13Израиль создали не евреи, а Сталин с Трумэном. А то так бы еще мечтали и мечтали..
Те же палестинцы воевали и воюют там не просто так, потому что их подзуживал сначала Союз, а теперь все подряд, начиная с бритов и заканчивая нашими. Без накачки деньгами и оружием та же Хезбалла и прочие местные движения никогда не выросли бы до того влияния, что имеют сейчас.
Цитата: Вика от 18.08.2023 00:23:07... Таким образом для меня вопрос решён с абсолютной категоричностью – государство с названием Украина должно на карте мира остаться, потому что проблем от его исчезновения будет в тысячу раз больше чем проблем от продолжения его существования. Просто надо его, как бы это сказать - слепить занового. Большевики один раз слепили, но неудачно. Теперь представилась возможность сделать второй подход к снаряду. Верю, что он будет политически мудрым и технически грамотным.
Цитата: Balans от 18.08.2023 08:44:57....
чё за поток?
Цитата: Телеграм-канал Петя ПервыйВо Львове внук разведчика дивизии СС "Галичина" униженно извиняется перед избитым им трансгендером.
Буквально под диктовку говорит то, что ему приказывает Трансгендерный мутант.
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/48966
Цитата: foreigner от 18.08.2023 09:59:36Это человек посмотрел видео с извинениями внука сс-овца перед 3,14-door-ass-омЦитата: Телеграм-канал Петя ПервыйВо Львове внук разведчика дивизии СС "Галичина" униженно извиняется перед избитым им трансгендером.
Буквально под диктовку говорит то, что ему приказывает Трансгендерный мутант.
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/48966
Цитата: Доктор Удмурт от 18.08.2023 18:30:15Украинки стали понимать, что Зеленский, США и Европа неизбежно уничтожат всё мужское население Украины. Поэтому, по обычной украинской традиции предательства, бросают своих мужей и сваливают в Польшу. При этом, хвастаются и делятся между собой информацией, как лучше присесть на польский уд. Молодцы, украинки, вашим хлопчикам на фронте очень понравится
Цитата: Ох от 18.08.2023 22:10:56rat111 уже ранее сказал - украинкам плевать на своих мужиков.
Цитата⏱ Так выпала судьба, что мой одноклассник – пограничник. Сразу после школы пошел учиться в академию пограничной службы, а затем служба на МЧП Ягодин и т.д. Были времена "бурной борьбы с коррупцией" и их кидали по другим переходам (чтобы нарушить установленные корумп. связи, но это не помогало)).
Пришла полномасштабная война. И пограничники стали не хуже военкомов...
💭 Очередной 10-й звонок за месяц:
– Андрюха! Ты знаешь, что Ванька нач. пограничного перехода? Вы ведь дружили...
– Знаю… и что?
– Поговори с ним сколько цена уехать?
– Да он же и твой одноклассник…
– Ну я с ним 15 лет не общался… Я спросил – он на мороз…
Спрашиваю Ваню, говорит цена десятка, а для одноклассников – ну 7 минимум. В прошлом году было 3-5, но времена изменились. Контроль! Делиться надо... (пальцем и глазами на верх показывает)
– Вань! Это за 1 выезд?
- Да. Он потом не вернется больше.
- Да ну.... Цена космос! На кой столько платить за 1 выезд, если внесение в Шлях 5-ку стоит (сама депутат Слуг народа внесет), а военком за белый билет 6-ку берет. И катайся потом сколько хочешь!
– У нас меньше не будет! Пусть делает у военкома.
💔 За этот месяц у меня 2 друзей покинули Украину - переходили границу не за "спасибо" $$:
- один 5 тыс. $ уплатил и 2,5 дня на переходе жил как бомж "договаривался" (присматривались, проверяли, не подослан ли);
- другой 2,5 тыс € отдал и 2000 грн из кошелька выгребли уже возле КП нейтральной полосы ("Зачем тебе там гривны?"(с)), но почти 9 (ДЕВЯТЬ!!!) дней жил на разных переходах (пока поверили, что не подставной).
Звонок в пятницу от знакомого, типичный чиновник средней руки с бабушкой 84 лет успешным бизнесменом-мультимилионеркой:
– Владимирович! Спасите! Меня в понедельник закроют!
– Так у тебя же такие крутые дорогие адвокаты!
– сказали в понедельник Печерский суд предупреждение рассмотрит по мне и точно закроют! (сизо)
– и что?
- Уехать надо...
- так там десятка цена... Нах такое надо?
- Да НООООРМ! Шаааааара!!!!
В субботу вечером он уже был в Европе. Очереди? 10 часов стоять? нет, не слышали... 🤷♂️
Таким без очередей и полный сервис: могут даже в базу не вносить, что пересек границу. "Любой каприз за ваши деньги" (с)
Цитата: Доктор Удмурт от 19.08.2023 00:44:04Цитата- Уехать надо...
Цитата: rigel1986 от 19.08.2023 10:10:54Плакал всей маршруткой.
Гробовые за чубов, попавших в чуборезку, еще же платят в 404-ой? Платят. Чего оксанкам тогда горевать-то?! Искать нового, расписываться и снова в кассу за гробовыми. Отличная идея для стартапа, ящитаю.
Цитата: Хроноскопист от 18.08.2023 09:19:29А давайте! Только назовём это "новое" государство "Новороссия" (точнее, АО в составе РФ) и отрежем ему землицы рядом с Еврейской АО.
Верю, что это решение будет политически мудрым и технически грамотным.
(А на территории бывшей Украины нарезать обычных русских областей даже без отдельного географического обозначения или выделения оных).
Цитата: foreigner от 21.08.2023 00:27:15Вынужден попытаться вытолкнуть Вас из Вашего сказочного мира с золотыми единорожками и розовыми пони. У меня нет фантазии, поэтому знаю, что переживают они лишь за бабло, свое. А Вы призываете хохлобабцев скакать по ..ям, а то ведь обязанность защищать ридну хату только к Тарасику относится, а не к Оксанке. Казалось бы, надо бы Вас поддержать, но с учетом генерального курса... как-то не хочется. Ибо такая поддержка поддержит и дальнейшее развитие таких поскакушек :)
А современный хохляцкий социум призывает либо найти удачного Аленя с золотым запасом для пожизненного попила, либо скакать, пиля "совместно нажитое" и доя алименты. И таких примеров тут каждый первый :)
Цитата: foreigner от 21.08.2023 09:49:58Так вот эти сбежавшие при снятии с пособий поскачут обратно. Что с ними делать? На границе кордон и расстрел? Так ведь "не подымается рука стрелять в женщину" (с)
Цитата: foreigner от 21.08.2023 09:49:58В краткосрочной перспективе деморализации и удохления Тарасиков - да. Так вот эти сбежавшие при снятии с пособий поскачут обратно. Что с ними делать? На границе кордон и расстрел? Так ведь "не подымается рука стрелять в женщину" (с)
.
P. S. Кстати, еще забавный момент для жалости к Оксанкам. Есть живые примеры многодетных, сваливших чуть ли не прям 24.02.2022 г. с дитятками без мужа. И мужа на вукрайне забывшими. А есть примеры в логику. Когда свалившие навсегда, по их словам, возвращались рожать на вукрайну 3-го, чтоб вывезти мужа. Но тут как в анекдоте про Вовочку, училку и порчу воздуха в классе
Цитата: foreigner от 21.08.2023 09:49:58Так вот эти сбежавшие при снятии с пособий поскачут обратно. Что с ними делать? На границе кордон и расстрел? Так ведь "не подымается рука стрелять в женщину" (с)
Цитата: foreigner от 21.08.2023 11:20:52Вы уверены? Однозначно уверены? А как же материнский капитал? А пособия и льготы одиноким матерям? И это только навскидку
А в целом с Вами согласен. Арбайтен освобождает разум от идиотизма. Хотя бы частично
Цитата: foreigner от 21.08.2023 12:58:34Вы подошли к сути вопроса. А что мешает стрекозе получить оное? ...
Цитата: foreigner от 21.08.2023 13:11:311. Рождение ребенка - это работа? Напомню, мною же комментировался Ваш тезис: "В России отсутствуют пособия для бездельников".
2. А вот это работа. Если закинете пару копеек, или как нынче модно - задонатите, то сделаю в соответствии с закинутым. А если нет, то по настроению и вдохновению, пока в гугле не забанили
Ибо хлопотно это, список большой
Цитата: foreigner от 21.08.2023 13:36:45... А хатынку дома клятым москалям отдавать жаба не позволит. ...