Цитата: v0v4ik от 27.12.2014 18:42:17. На всякий случай Вам напомню, что производство электроэнергии в/на Украине состоит на 70% из угля и газа.
Цитата: ReF от 27.12.2014 18:36:20Вы же понимаете, что это займет месяцы возможно больше.
На все это время укры имеют рычаг шантажа.
Мне непонятно, это было неясно аналитикам, кто разрабатывал план по Крыму. Что такое может быть.
Цитата: БаранОбама от 27.12.2014 19:38:55Прежде чем пороть Псаки,ответьте сами себе на вопрос: "Достойные ли граждане РФ проживающие в Крыму иметь тот же уровень жизни как и граждане РФ проживающие на "Большой земле" ? Коль скоро жители Крыма доверились России и преподнесли ей в подарок "жемчужину Черного моря",бывшую всесоюзную здравницу и непотопляемый авианосец в Чёрном море.
Не секрет,что нынешние поставки эл.энергии,вызваны банальным шантажом куевой хунты.Вы бы ,как поступили ? Лишить Новогодних праздников своих граждан или предпочли бы бодаться с куевой хунтой,по-принципу: чем хуже-тем лучше ?
К тому же ваши домыслы,о продаже эл.энергии нам же,являются голимой брехней,ничем не подтверждённой...
ПыСы:Сорри,но я о Вас лучше думал.
Цитата: Ветер от 27.12.2014 18:12:56Вот читаю и думаю, то ли я плохо написал, то ли вы плохо прочитали. Двадцать тысяч кстати вполне достаточно, чтобы показать миру серьезность, а не просто жертву. Взорвать небоскребы в центре Нью Йорка это серьезно, это народ скушает, ведь если бы бородатый кошмар мирных амеров Бен Ладен просто рванул бы макдональдс, картинки были бы похуже, нет? Не нужен украм Крым, но увы он нужен амерам. Им нужны новые картинки для прогрессивной общественности, и двадцать тысяч мертвых новобранцев станут такими картинками. Вам надо рассказывать, кому будут сочувствовать все мировые СМИ? И после этого амеры зададут вопросы КНР, Индии и другим - вы все еще готовы сотрудничать с русскими. Зададут публично, играя именно на обывателя, так как в ВПР всех перечисленных стран сидят не идиоты.
Цитата: 3uMa от 27.12.2014 20:05:52Конечно достойны, что за постановка вопроса?!
Вопрос в другом, это был самый очевидной ответ фашистской укры (после перекрытия транзита), почему же так неподготовленный?
Где же авральная стройка газовых электростанций в Крыму?
Почему при ограничении транзита в Крым, до сих пор нет визового режима для граждан террористической укры?
Цитата: ups от 27.12.2014 20:11:56Скорректировал переключение кадров, посмотрите, вроде лучше вышло:
http://my-files.ru/dr9r1i
Цитата: Карел от 27.12.2014 19:44:37Пишу сегодня много, но никак не могу донести простую мысль - это не милосердие! И традиции тут не при чем...
Да на Руси убогих любят, да нищим подают, обиженных привечают, но все это делают по доброй воле в силу характера и менталитета. А здесь же прямой шантаж и прямое давление. Которое, кстати, продолжается все время существования независимой Украины. Я как-то вспоминал ролик из программы Время 90-х, когда Кучма строил таким же образом поддатого ЕБНа, играя на братских чувствах и требуя газ по 50. Потом, все эти газовые войны из-за которых Россия была вынуждена строить СП и обходные маршруты, когда нас пытались шантажировать монополиты - транзитеры, потом база ЧФ РФ в Севасе и та же история, и вот сейчас Крым.....
Так скажите мне, пожалуйста: при чем здесь милосердие, традиции и трогательное отношение к убогим? Убогие уже на шею лезут, если Вы не заметили...
Может быть, когда-нибудь до этого дойдет (подать убогим) и даже скорее всего дойдет, но сейчас Вы путаете элементарные вещи, нмв.
Цитата: 3uMa от 27.12.2014 20:27:15А вот я, дам денег на выдворение. Чтобы и духу их здесь не было.
Куда нести?
Цитата: WoWaN_67 от 27.12.2014 20:30:04Да оставьте вы уже одесситов в покое !Посмотрим как вы 15-го у себя вычищать начнете !
Цитата: rommel.ua от 27.12.2014 20:30:03Читаю я тут некоторых пейсателей руками и охреневаю. "Донбасс не воюет - воюют ополченцы, (а вы там просто сидите и ноете)" - пишут Лине.
И тут же, "Мы в севасе 50 из 400 тысяч вышли и ЗАВОЕВАЛИ свободу". Ага, завоевали под гром и молнии...
Мдя, что сказать.. С одной стороны я не хочу поддерживать перманентные интернет-истерики Лины, хотя многие ее тезисы достаточно близки к моим мыслям. С другой - мне противно поведение певцов о крымской знакокачественности.
Господа крымчане, вы несомненно молодцы и настоящие русские. Вот, только это нихрена не отменяет того факта, что вы на халяву в рай пролетели. Ситуация так сложилась, что насколько решительны и единодушны ни были бы жители Донбасса, Крым ВСЕ РАВНО БЫЛ БЫ ВЗЯТ ПЕРВЫМ, а остальные все равно бы заняли место для показательной деукраинизации. Этого просто требует вся логика развития ситуации.
Так что нехрен пену поднимать, коль царапает что-то в Лининых словах.. А коль считаете, что все произошло так, как и надо, то не стоит изливать тут потоки своего самоутверждения. Все все видели в реалтайме, как оно в Крыму происходило.
Цитата: gadyuka от 27.12.2014 20:49:14Это как??
Цитата: sssccc от 27.12.2014 20:43:07Если бы не Крым фиг бы Россия начала поставки на Украину. И тогда никого замерзающая Страна Прыгунов не волновала бы. А тут не никакая не "любовь к бывшим соотечественникам". И все это прекрасно понимают. Просто делаю вид что "так задумано". А тут это скорее отдает безвыходностью.
Цитата: Райдо от 27.12.2014 20:41:06НЕ смешно ,потому что при внедрении всех новшеств от Внешних управителей:
Тупая масса ринется не сметать ублюдочных надсмотрщиков (типо тправительство) на Печерские холмы, а в ряды АТО.
Вовремя не развернуть ситуацию смешного будет мало.100 000 мечты в очень короткий срок станут реальностью....
Цитата: Николаич от 27.12.2014 20:58:04А что 15-го?
Не удивлюсь, если ОМОНу придется дурачков коридором через толпу жаждущих им шею намылить выводить.