Цитата: Alexey_C от 23.05.2015 17:16:27Приходится пролистывать до десятка страниц - либо не читая посты ряда персонажей, от которых на ветке имеет место малосодержательный трёп пополам с гы-гы либо читая первую строку и видя что это оффтоп и мотая дальше - чтобы вычленить отсюда хоть что-то полезное и интересное.
Цитата: idioten test от 23.05.2015 20:38:16"Через несколько дней Валерий снова будет на фронте. Пожелаем Герою удачи и живым вернуться домой", - написал
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 21:35:17Тут вот какой неприятный (и непонятный для меня) момент.
Ведь этот случай - это не первый случай теракта против представителей военно-политического руководства ЛДНР.
И не первый ИЗВЕСТНЫЙ НАМ случай действий ДРГ в тылах ЛДНР.
И возникает два вопроса, на которые у меня ответа нет.
1. Что, тот факт, что с появлением "зеленки" деятельность ДРГ противника активизируется - для военного командования ЛДНР стал откровением? Если "да" - то они идиоты, если "нет" - то они работают крайне неэффективно.
2. Есть ли в составе ЛДНР специальная структура, котрая должна бороться с ДРГ противника?
Цитата: bvlad от 23.05.2015 22:03:37Он их призывал на Киев идти , наивный был .
Тут можно сказать , что этим он наоборот силу ЛДНР олицетворял. Сила в честности и благородстве.
Улица Мозгового , Бузины действительно появится скоро
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 21:35:17Тут вот какой неприятный (и непонятный для меня) момент.
Ведь этот случай - это не первый случай теракта против представителей военно-политического руководства ЛДНР.
И не первый ИЗВЕСТНЫЙ НАМ случай действий ДРГ в тылах ЛДНР.
И возникает два вопроса, на которые у меня ответа нет.
1. Что, тот факт, что с появлением "зеленки" деятельность ДРГ противника активизируется - для военного командования ЛДНР стал откровением? Если "да" - то они идиоты, если "нет" - то они работают крайне неэффективно.
2. Есть ли в составе ЛДНР специальная структура, котрая должна бороться с ДРГ противника?
Цитата: WoWaN_67 от 23.05.2015 22:04:59Вопрос к одесситам ?!
По ссылкм зашел на некогда свидомый форум http://forumodessa.c…626&page=5
И тихо ошизел !
Одна вата !
Что случилось ?
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:11:05А откуда уверенность, что это именно укропская ДРГ? Если там наблюдается активность ГРУ, то почему там не могут оказаться евреи, бриты, пиндосы?
Цитата: ulena от 23.05.2015 21:49:05не было.
скажите плиз, что дальше то? закончится там война или нет? где будут республики
на Украине, или в России? и что будет с ПМР?
заранее спс
Цитата: Моисей Абрамович от 23.05.2015 22:24:01Про подготовку и речь. Налицо грамотно спланированная террористическая акция. Похожее там было, но редко. Не укропский уровень планирования и исполнения. На мой взгляд.
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:01:35Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:31:07Так то было в августе, была маневренная война. И куча котлов. И сыпался фронт. А как отработала - да вот так вот и отработала. Это же не Россия, в конце концов, и глубокий тыл этот - десятки километров. Лучше задайте себе вопрос, чего это покойный, которого уже пытались убить, никаких нормальных мер безопасности не предпринимал?
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:39:44БШ при всем уважении к вам,от передовой это глубокий тыл.Укропы не слишком героические товарищи,они все жить хотят.
Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:46:17Я припоминаю, когда в районе расположения передовой ставки (когда она там была) в городе "Молодой Гвардии" угрохали группу, а это куда посложнее было, учитывая то, КТО там тогда был и в каком количестве. Так что жить хотят или нет, но бывают и приказы, и даже укропы иногда их выполнять пытаются.
Цитата: Skorpyon от 23.05.2015 22:53:58Это все понятно.
Нужно просто помянуть хорошего, правльного и мужественного человека.
Это легко быть полковником армии РФ, зная что за тобой 150 миллионов человек и снабжение и 6000 спецбоеприпасов и самая сильная армия на континенте.
И это сложно решиться повести за собой людей, вооруженному только идеей, не имея тыла, денег, только Знямя, Веру и Родину. И нести это и не предать до самой смерти.
А обсирать будете его завтра.
Имейте совесть и Честь.
Цитата: Борис1982 от 23.05.2015 22:54:24Вы наверное путаете с Георгиевкой,где вышли два ми24.