Цитата: оттуда... от 23.07.2015 22:28:22Вот пущай теперь они срутся, пройдёт - непройдёт...
А то ведь чуть не каждую неделю тут начинается... то мачты срезать, то притопить. а то и вообще не нать...
Кстати, название Чин-Иен мне смутно знакомо...Я же говорил!
Цитата: АЛЕКС... от 23.07.2015 18:10:13Журфак МГУ: "Крым не наш, Россия ведет войну на Украине"
Геополитика
Пятая колонна, Проблемы России
С приходом на должность декана факультета Людмилы Вартановой они, по всей видимости, могут только разрастаться. При этом имеется ввиду не только коммерческая основа, но и политическая: каждый приходящий на журфак знает, что здесь он всегда бесплатно сможет «отовариться» свежими экземплярами «Новой газеты» и «Ведомостей». «Российской газеты» или «Известий» стены журфака не помнят уже давно...
Цитата: AGENT RF от 23.07.2015 23:10:55На территории России уже тысячи демобилизованных украинских солдат, ветеранов так называемой Антитеррористической операции. Дежурные сказки от Петра Порошенко про зарплату солдата ВСУ на уровне 1000Скрытый текст
К сожалению я верю этой информации.
Уж оченьннно мы либеральные и добрые.
Очень много зависит от нас с Вами, от всех россиян. От нас всего лишь требуется не брать на работу хохлов. Да будут небольшие потери у предпринимателей, но надо на это пойти. (с беженцеми с Донбасса особый разговор)Скрытый текст
Цитата: Полный Писец от 23.07.2015 20:11:52В случае БУ,ничего утверждать нельзя,кроме одного...ПС (запрещённый в России) нах не нужен никому из ныне действующих игроков,пожалуй кроме России,который выгоден мятеж отпетых нацистов на БУ,в краткосрочной перпективе.Остальные же гейропейсы бояться нациков,как огня и не потому,что он им не люб,а токмо сохранения собственной шкуры ради да.
Военный переворот - вряд ли возможен,площадка СБУ и ВСУ,МВД зачищалась до Прыщченко и во-время Прыщченко,и при Януке и полностью пропиндосская...падение Янука,как кегли в кегельбане тому порука...
Ввиду этого,смена власти на Украдине,возможна только путём внешних воздействий,особенно ,что касается финансов.5 лярдов за один Майдаун - нехилые деньги.. .Кто рискнёт профинансировать на подобные суммы Яроша, военный переворот,Каламойшу,Юлю и проч.предентентов на власть,ещё раз ? К тому же вероятность отбития этих денег - близка к нулю,и в краткоросрочной першпективе,тем более в долгосрочной...И это не считая того,что новый режим,надо как то легитимизивать,что опять же огромные расходы,без возможности их возврата....
Исходя из вышеозначенного трёпа,думаю,что Пецу будут держать до последнего... вместе с его пьянством,явным неадекватом,аки всю куеву хунту...и не удержат.
Вопрос полного развала БУ,кмк не сиюминутный,но года 2 жалкого и промозглого существования режиму Порося & Со я бы отвёл.Причём в режиме "Шагреневой кожи" для БУ,слабость и разруха которой будет прирастать регионами.
Звиняюсь за много букафф...Но чой-то короче не формулируется...словесный (ое) недержание,чтоль....
Цитата: AGENT RF от 23.07.2015 23:10:55К сожалению я верю этой информации.
Уж оченьннно мы либеральные и добрые.
Очень много зависит от нас с Вами, от всех россиян. От нас всего лишь требуется не брать на работу хохлов. Да будут небольшие потери у предпринимателей, но надо на это пойти. (с беженцеми с Донбасса особый разговор)
Не надо нам от хохлов ну ничего, но пусть и они от нас не получат ни копейки. От слова СОВСЕМ.
Пусть жрут своё сало и свой рошен.
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 01:31:16Совсем, совсем добровольцев не было в ато? Или вариант человека который свято верит в руководство страны, что ведущему виднее?
Чего то не верю. Голову там сильно многим посносило, знакомый, писал уже, с Полтавщины(младше меня лет на 10) на первом муйдане крышкой чуть тронулся, а ко второму уже в ПС состоял. Ездил в Харьков еще до АТО с правосеками пророссийские настроения битами гасить... в одноклассниках у всех из друзей самоудалился, даже близких ему с самой Полтавщины, родни практически(с последними общался у меня в друзьях, не совсем крышку снесло).
Я просто уверен, что он в РФ низа что не поедет, для него это, как петлю себе на шею повесить самому.
Цитата: pmg от 23.07.2015 20:19:21Скорее всего вот этим.
http://topwar.ru/?newsid=55269
Работает новый комплекс РЭБ «Ртуть-БМ» подрывает радиовзрыватели далеко от цели.
Особо в общем то и не срывают его использование. Да и плевать нам что они там скажут
или подумают. Нет войск РФ на Донбассе и "Точка У". К тому же их действительно там нет.
В каком то смысле... Пока ...
Цитата: grizzly от 24.07.2015 00:51:51Покурите вот это.
Совсем краткий конспект
Остальные 10 пунктов тоже впечатляют.
P.S. Пичалька в том, что п.4 - уж точно не ложь, а он тянет за собой и остальное
Цитата: OlegNZH_ от 24.07.2015 01:02:43grizzly
Это всё обжёвано на абазе, кому интересно - заглянут (хотя там всё субъективно)
"Панцирь С1 доделали?"
http://forums.airbas….3498.html
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 00:54:30Могут, не спорю. Совершенной стстемы тут человечество еще не придумало. Оформлятсья легально, соблюдай законы РФ и работай! Пиши заявление в ФМС, по какой то программе или просто беженцем. Так или иначе во всех этих вариантах паспорт он не получит, только спустя время, 5 лет по закону, на практике больше, а административные правонарушения тут, ему закрывает все. Ну или по судам таскаться, аппеляции писать и то не факт что изменят решение.
С большой долей вероятности смею предположить, что все таки бывшие атошники скорее в Польшу поедут или куда дальше в Европы. В Польше с получением паспорту, как уверяли меня, проще чем в РФ.
Реальные террористы тысячами сюда не попрут, их просто там столько нет, какие диверсионные группы разве только. Но это уже дело ФСБ. А на голову больные или неадекваты агрессивные себя проявят и отсеются или тут на этапе административных правонарушений, это пьянки, драки и пр. Или уголовка реальная, но это думаю не много будет.