Украина и украинско-российские отношения
209.7 M
352.6 K
351.2 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: BUR от 25.07.2015 13:10:54Население уже в 1991 году было зомбировано. Смотрим решение ВС УССР и его всенародную поддержку на референдуме декабря 1991. Не бало бы зомбировано - фиг бы был тако результат (как по голосованию в ВС УССР так и на референдуме).Один маленький вопрос - а кто именно зомбировал население? Неужели бандеровцы успели за пару-тройку месяцев в 1991? Или все проводилось еще во времена Союза (явный недосмотр КПСС)? Или не было никакого зомбирования, а только нежелание или невозможность оценить происходящее?
Цитата: Малюта_Скуратов от 27.07.2015 17:34:32На складах, оставшихся на украине от СССР и не такое можно найти. Не удивлюсь, что там до сих пор шашки в масле лежат и наганы и Л-10 в полностью рабочем состоянии ............В Соледарских хранилищах и пулеметы "Максим" и тачанки хранятся, так что наганы и "мосинки" там же в товарных количествах, как и "Томпсоны".
Цитата: Егорий от 27.07.2015 17:38:53В Соледарских хранилищах и пулеметы "Максим" и тачанки хранятся, так что наганы и "мосинки" там же в товарных количествах, как и "Томпсоны".Надо было постараться снаряды найти, порох в гильзе, тротил в снаряде и гремучая ртуть в капсуле детонаторе, от десятков лет не улучшаются.
Но боек на 85 мм это надо было очень постараться найти. Судя по направлению стрельбы, били со стороны ТЭС, то есть "Айдар".
Цитата: Боярин от 27.07.2015 17:41:31СК РФ выяснит, кто дал приказ стрелять по россиянам на украинской границеА я думал танк подгонят-что-то прогнило в датском королевстве.
Цитата: bag81 от 27.07.2015 19:23:34У меня московский IP и я не пользуюсь "балаклавой"-просто хочу жить в стране в которой спрашивают свою ВЛАСТЬ за её проступки или бездействие.И уж конечно, кому как ни вам определять, что является проступком, а что бездействием. Главное, чтобы каждый, в свою хотелку, определял что правда, а что нет, что должна власть делать, а что нет. И так каждый из 150 миллионов, пока хотелка каждого не будет удовлетворена полностью. Даже с московским айпи.
Лично я был БЫ удовлетворён расстрелом КПП и последующим отчетом что все танки и б/к на месте-в том же издевательком духе, как нам ответили хохлы.
Цитата: Рустамка от 27.07.2015 19:40:00чисто поржать - а ты кто такой, чтобы с кого то что то спрашивать?Я же ответил-гражданин России, а вы не пробовали хоть что-то с чинуш спрашивать-за детскую площадку, за плохие
Цитата: rat1111 от 27.07.2015 19:42:48- едете на Донбасс и записываетесь добровольцем в армию ЛДНР.Ну вот сразу истерика, сразу с козырей-марш в окопы.
Цитата: Миролюб от 27.07.2015 18:43:24Я понимаю, что на многие вещи, касательно Руины, Россия смотрит несколько свысока.... Однако, напрягает иногда либо запоздалая, либо невнятная реакция на подобные заявления и сценарии."Обидные Ваши слова" (с) Вы ж не первый день на Авантюре, должны понимать, что быстро все связи не разорвать. Посмотрите, каждый день, буквально, приходят новости. Вот сегодняшняя : "Оборонка РФ отказалась еще от 30 комплектующих из Украины".
Уже неоднократно мы здесь, на ГА, рассуждали о том, что нацистов надо вразумлять и экономическими мерами, и визовым режимом, и использовать все возможности для просветления мозгов, которые остались в этом недогосударстве. Но! Что я вижу сейчас, сегодня? - Да ничего. И меня это не устраивает и огорчает.
У нас есть лишние 3 лярда? Готов принять в дар....
Цитата: mse от 27.07.2015 19:56:33Нормальный человек такого не напишет. А вот какой дебил, запросто.Уточните сентенцию-вы меня оскорбляете за то что я пишу, что на расстрел наших детей надо отвечать артиллерией?
Цитата: Цитата"Оболонь" после запрета импорта пива в Россию переносит туда производство
http://www.theinside…6a215b1a4/
Цитата: ЦитатаКИЕВ, 27 июл — РИА Новости Украина. Министерство финансов Украины намерено привлечь заимствования на 3 миллиардов долларов до конца года, сообщил заместитель министра финансов Артем Шевалев в ходе заседания коллегии в Министерстве финансов. "В цифрах это более 3 миллиардов долларов США, которые мы будем привлекать до конца этого года", — сказал он. Украинское фото Дефолт не отменяется, а просто откладывается — эксперт По словам Шевалева, с начала этого года Украина уже получила в общий фонд госбюджета заимствования на 4,5 миллиарда долларов, сообщает УНИАН.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/e…14797.html
|
Сейчас на ветке: 86, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 52, Ботов: 28 |
---|
Maxzz. , R6790 , ivrom , van_daeb5f , Доктор Удмурт , Коломбет |