Цитата: ИвaнычЪ от 11.05.2016 17:47:57А без Крыма сколько падение или прирост - дотационный регион?
Цитата: Урфин от 11.05.2016 18:43:12Надо бы гниду запомнить товарищам из территории.
Цитата: Урфин от 11.05.2016 18:43:12Скрытый текст
Надо бы гниду запомнить товарищам из территории. Когда будете воздавать по делам, этого можно прямо на Георгиевской ленточке и повесить. Кстати, те, которые там сзади стоят - никакой радости от происходящего я на их лицах не наблюдаю. Скорее наоборот. Почему не вмешались? Сами чтоль очкуют?
Цитата: Урфин от 11.05.2016 18:43:12
Надо бы гниду запомнить товарищам из территории. Когда будете воздавать по делам, этого можно прямо на Георгиевской ленточке и повесить. Кстати, те, которые там сзади стоят - никакой радости от происходящего я на их лицах не наблюдаю. Скорее наоборот. Почему не вмешались? Сами чтоль очкуют?
Цитата: Rom4eg от 11.05.2016 18:53:38Дайте наводку где искать. Я найду.
ЦитатаНа маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.
Цитата«Виталий Кафира - его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» - написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.
По данным портала amdn.news, настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.
Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.
Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.
Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.
Цитата: стрелок от 11.05.2016 19:11:56надо с нашей стороны сделать такой сайт ну и как то его обозвать типа ихнего миротворец , но на нашем сайте надо выкладывать в сети их рожи бандеровские и адреса проживания , что б знали твари, что время идет и с ним то ж кое что к ним придет ... хотите сделайте приложение к ГА или кто сам замутит такое - тут главное начать , а накидать и адреса и рожи могут и сами нормальные украинцы .
Цитата: Радонеж от 11.05.2016 19:31:42Давно пора. Обязательно сделать форму, чтобы можно было найти человека по данным. Наверное половину материалов на миротворце оставили дурачки, которые лезли туда посмотреть себя, своих знакомых и родственников
Цитата: Boris Bakhterev от 11.05.2016 17:41:08Поскольку сегодня на ветке обсуждались действия Януковича зимой 2013/14 гг. и возможные действия России на Украине в ближайшие 2-3 года, я хочу привлечь внимание вот к этой публикации: Военно-промышленный курьер, № 8 (476) за 27 февраля 2013 года.
На военной ветке на эту публикацию уже обращали внимания. Но мне кажется, что, в первую очередь, она имеет отношение к укроветке.
Посмотрите на эту картинку и вспомните события на Украине в 2013-14 гг.:По-моему, совершенно очевидно, что:Картинка
В начале 2013 года конфликт между США и Украиной достиг второй стадии - "Обострение". К этому моменту уже были сформированы коалиции и союзы для давления на Украину (США+часть стран ЕС) - вспомним, как были распределены роли между представителями Литвы, Польши, Германии, Франции и пр.! Была сформирована политическая оппозиция. Политическое и дипломатическое давление стало откровенным. Экономические санкции я сходу не припомню, но уверен, что, покопавшись, найдем.
Начало конфликтных действий (третья стадия) можно датировать ноябрем 2013 года. Добавилось "Действие оппозиционных сил".
Кризис (четвертая стадия) - это 18-28 февраля. В полном соответствии с теорией не обошлось и без мер чисто военного характера - действия "неизвестных снайперов".
Добившись победы (пятая стадия - "Разрешение кризиса"), т. е. смены военно-политического руководства, американцы приготовились перейти к шестой стадии - "Постконфликтное урегулирование".
Но тут их ждал сюрприз.
Россия сделал то же самое только в меньшем масштабе. Можно точно также выделить мероприятия по формированию оппозиции (в масштабах Крыма) и организацию действий оппозиционных сил. Смена военно-политического руководства также происходила при открытом применении военной силы.
.
События марта-апреля-мая в Луганске, Донецке, Харькове и Одессе можно также рассматривать в терминах "конфликта XXI века". Предпосылок для быстрой победы России в этом конфликте не было, однако предпосылки для победы были созданы в ходе самого конфликта. Я имею в виду, что весной 2014 г. на Украине не существовало политической оппозиции, которую можно было бы использовать для свержения бандеровской власти. Сегодня мы находимся в шаге от ее появления. Во-первых, она может появиться на ближайших парламентских выборах. Это может быть Оппоблок. Здесь, на ветке много раз обсуждалось, что такое "пророссийская оппозиция". В свете "доктрины Герасимова" я бы сказал, что нам сейчас наплевать, что из себя представляет оппозиция. Важно - чтобы а) она просто была и б) с ее помощью можно было бы свалить нынешнюю власть. Этим мы уже причиним противнику урон. Во-вторых, в случае реализации Минских соглашений Захарченко, Плотницкий сотоварищи будут инфильтрированы в политическую систему Украины и станут оппозицей, о которой два-три года назад нельзя было даже мечтать.
Празднование Дня Победы в этом году я рассматриваю как действия оппозиционных сил, точнее как репетицию таких действий. Укры уже заорали, что все это инспирировано Путиным. Очень надеюсь, что так оно и есть. К этой мысли меня склоняет также тот факт, что все это обошлось без эксцессов. Значит действия пророссийских активистов были дозированы и хорошо управляемы. Причем полиция сдерживала не столько пророссийских демонстрантов, сколько бандеровцев. Что приятно - делала она это даже с удовольствием. "Прямые линии" Захарченко с Харьковом и Одессой я тоже рассматриваю как часть мер по формированию оппозиции.
.
ВЫВОДЫ: Следим за формированием политической оппозиции. Реализация Минских соглашений, Захарченко и Плотницкий в Верховной Раде - это хорошо. Но необязательно. Это может быть отвлекающим маневром. Достаточно будет появления на Украине оппозиция типа Свободной Сирийской армии. "Действия оппозиционных сил" мы организуем. В том, что военный компонент не подведет - сомнений нет.
Цитата: viacher от 11.05.2016 19:17:04Мне неудобно об этом напоминать, но в жилах Николая текла лишь 1/128 часть русской крови. Остальное - немецкая, немного датской, шведской и литовской. Но не это в данном случае самое забавное. Ключевую роль в организации отречения Николая сыграл тогдашний председатель Госдумы Родзянко. Хохол из Екатеринославской губернии (ныне Днепропетровская область).
И Кукуевская Центральная Рада поначалу позиционировала себя всего лишь как инициативный (самозваный) орган, проводящий на Украине революционную политику Временного правительства. Все, чего хохлы первоначально хотели - это автономии внутри Российской Федерации, хотя Михновский уже тогда начал блеять за незалэжность.
Напомню, что к хохлам на переговоры о разграничении полномочий приезжала комиссия, Церетели, и Терещенко. Именно киевлянин Терещенко, без согласования с Временным Правительством вдруг "сдался" хохлам и не просто узаконил их существование, но и как временный министр иностранных дел согласовал хохлам территорию, прирезав ряд южных российских губерний, о которых хохлы даже не помышляли.
Там еще много чего поразительного происходило, я сейчас просто не хочу злоупотреблять вниманием читателей, поэтому, резюмируя:
И уж если мы вешаем на Брежнева засилье "днепропетровского" клана в позднем СССР, а на Хрущева - отдачу хохлам Крыма, то надо говорить и о начале этого тренда: хохлы в Госдуме, а потом они же во Временном правительстве. История не знает сослагательных наклонений, но кмк,
не было бы хохла в председательском кресле Госдумы - не было бы и отречения Николая. А Ленин еще много лет бы жрал пиво в Швейцарии - он ломанулся брать власть именно потому, что хохлы уже тогда умудрились превратить власть в балаган. Не лезли бы хохлы из Временного правительства делить территории - тогдашних незалэжников угомонили бы быстро и без особых хлопот.
Никакие немцы им бы тогда не помогли.
Да, согласен - роль Ленина в этой истории тоже неприглядна, но он уже по факту находился в тупиковой ситуации, которую как-то нужно было разруливать. Разрулил он ее плохо. Но повторю, без хохлов во властных структурах эта ситуация не возникла бы вообще.
Не удержусь, и еще раз процитирую Ваше:
Все "слильщики" имеют имена и фамилии. А Россию оставьте в покое.
Цитата: Андрей Ка от 11.05.2016 19:04:14https://vk.com/id90224068
На СР говорят что он.
На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.