Цитата: BlackShark от 26.05.2016 09:55:12Что до самого обмена, то во-первых, никакое помилование не может быть без признания приговора обвиняемым, и пусть "Наденька" рассказывает что угодно, что его не было
Цитата: Wet0139 от 26.05.2016 10:08:11Мне это все с Савченко напоминает недавнее решение ВВП насчет Сирии..когда было сказанное им насчет вывода войск с Сирии..ой что тогда началось..
Цитата: t201512 от 26.05.2016 10:08:48А вам это - что обвиняемая признала и просила - достоверно известно ( не спрашиваю откуда и доказательств ) или вы только так думаете?
Цитата: Cheen от 26.05.2016 10:41:51
Скажите, пожалуйста, когда государство посылает своих солдат и они погибают или калечатся, то это не "пожертвовать", это всё нормально да?
И вам не мерзко.
А когда солдат вполне живой просто сидит - то это страшная жертва, да?
Я наверно чего-то не понимаю в этой жизни.
"Волков бояться - в лесу не е**ться", а не по украинам ездить значит
Цитата: ВК от 26.05.2016 10:34:52Отвлеку немного от савченко. Есть и другие герои в незалэжной
Жевавший в донецком плену свои погоны «киборг» стал лицом армии Украины
Цитата: Cheen от 26.05.2016 10:41:51Скажите, пожалуйста, когда государство посылает своих солдат и они погибают или калечатся, то это не "пожертвовать", это всё нормально да?
И вам не мерзко.
Цитата: Cheen от 26.05.2016 10:41:51Скажите, пожалуйста, когда государство посылает своих солдат и они погибают или калечатся, то это не "пожертвовать", это всё нормально да?
И вам не мерзко.
Цитата: Cheen от 26.05.2016 10:53:35
да, мне не понять.
Живые знали, что не на утренник идут, а в совсем не правовое даже не государство.
Цитата
Раньше шпионы с капсулами с ядом ходили, а сейчас всем права человека, трёхразовое питание и экстрадицию подавай.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 26.05.2016 11:17:58
Не Cheen, но отвечу.
При том, что она живой прецедент, что можно быть эталонным скаклом, напрыгать своими поступками на 22 года отсидки и остаться после этого безнаказанной.
Количество укроговна, желающего поскакать и "пострелять москалей", после этого наглядного примера резко увеличится. И сколько их потом не сажай/отстреливай - результатом станет всего лишь вопль "а меня то за шо, я же как Надя?!!"
Цитата: biober77 от 26.05.2016 11:21:51
Чин, Вы все еще пытаетесь аппелировать к логике? Это бесполезно. Тут граждане колеблятся синхронно с политикой Кремля. Любое действие которого есть Вэлика Пэрэмога. А подогнать под это аргументы вообще не проблема.
Просто проследите хронику двух лет.
Сначала "это наши земли, Новороссии быть".
Затем "не так вышли, не так голосовали".
Теперь "сами все сами".