Цитата: Боярин от 14.06.2016 15:35:38Дорога в Крым
Да какая к хренам разница любому нормальному человеку от чего и к чему. За эти почти 2 тысячи километров совершенно очевидно, что жители Украины как сыр в масле катались бы, осваивай вместе с Россией огромные просторы и богатства общего дома. Нет, довели за четверть века огромные просторы до цугундера...
Кстати, вот и он - при выезде из порта "Керчь" сразу родные ямы - как они были и год и два и три назад.
Цитата: Цитата...Ранее самолет Ан-148, входящий в специальный летный отряд президента России, вылетел из Киева с одесскими журналистами Еленой Глищинской и Виталием Диденко на борту.
Цитата: websurfer от 14.06.2016 16:10:46Путин помиловал осужденных украинцев Афанасьева и Солошенко
Президент своим Указом помиловал Геннадия Афанасьева, осуждённого 17 декабря 2014 года Московским городским судом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.
Другим Указом глава государства помиловал Юрия Солошенко, осуждённого 14 октября 2015 года Московским городским судом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.
Оба указа вступают в силу со дня подписания.
http://kremlin.ru/events/president/news/52155
Очередной обмен с небратьями:
Цитата: 3uMa от 14.06.2016 16:48:22Меня банили за то, что я написал, что после освобождения Савченко всеми этими "белыми книгами" и прочей херней с возбуждением дел от СК подтереться можно.
Жду как на форуме очередной хитроплан пойдёт на взлет, на борту которого будет объяснение, почему понятием "наказание неизбежно и неотвратимо" нужно пренебречь из-за"как бы чо не вышло"
Цитата: igor1972 от 14.06.2016 11:15:52Обзор великолепный, подпишусь практически под каждым тезисом.
Отдельно хочу отметить:
.......................................
В сущности, Новороссия, если она когда-нибудь состоится, может ВНЕЗАПНО оказаться глубоко враждебным для РФ государством, одержимым идеем "освободить 120 миллионов русских из под нерусской власти..."
ЦитатаУкраинские «патриоты» выносят на рынки в контролируемых Киевом селах Донбасса громкоговорители, чтобы побороть «российскую пропаганду». Об этом на заседании Верховной Рады заявила нардеп Виктория Сюмар, посетившая недавно так называемую «зону АТО».http://varjag-2007.livejournal.com/10189997.html
«Вы знаете, что целая 30-километровая зона в АТО покрыта сегодня российскими каналами? И там нет украинских сигналов. Мы ходили по людям и спрашивали, знают ли они, кто с кем воюет и кто кого обстреливает. Знаете, что нам отвечали? Нам отвечали – «Ну это, наверное, «Айдар» воюет с ВСУ».
А знаете, почему они так думают? Потому что им так показывает «Россия-24». Но там есть украинские патриоты – там есть руководители сел, которые, знаете как выходят из ситуации? Они среди села, на рынках, ставят громкоговорители, такие как во время Второй мировой. Представляете себе?
Мы встретились с руководителями радиостанций, телеканалов – они дадут украинский контент, мы попробуем завести туда кабель, чтобы там был украинский сигнал», — заявила Сюмар.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.06.2016 18:08:40Дальше всех журнаглистов в Киев в ссылку, на ПМЖ. И тут сразу станет жить лучше - веселее. Граждане творчеством займуться, а не бестолковым чтивом о "их тысячи" и что дальше...
Никто отморозков пиарить не будет, цинизм и лицемерие на порядок в обчестве снизятся(а с ними и криминогенная ситуация) и пр.
Все интриги-скандалы-сенсации будут в Киеве от сюда с безопасного расстояния на это можно будет наблюдать .
Цитата: ИвaнычЪ от 14.06.2016 18:21:39Я не ёрничаю. Журнализм, СМИ. 4-я власть т.с. - власть князя мира сего. Я к Вам в июле прилечу и посмотрю что там у Вас под боком реально.
Вот в Киев , что то , охоты ехать нет или в Одессу. Там реально бод боком.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.06.2016 18:30:31Практика - критерий истины(с)
Я дурак по природе, на своих ошибках учусь, посему сумневаюсь в ваше "сразу скажу". У кого то "переобувшийся укроп" в фобях и "их тысячи", на деле всё не так. Особенно тому у кого взгляд не замылен, обстановка не надоела и не хочется чего то сказочного. Так и в Москву люди приезжают и дают свои суждения и оные отличаются от местных, тут уже ко всему привыкшим и вечно недовольным. Слетаю - отпишусь. О своих не телевизионных очучениях. Слава Богу есть с чем сравнить - у Вас не первый раз буду.
Цитата: Vick от 14.06.2016 18:40:27Все устали от укрогосударства. Даже перизидент... или перзидюк? Как там его должность на мове? "Когда ж нас завоюют уже, я устал" звучит в этом петином призыве.
Цитата: irvin от 14.06.2016 18:38:46А я разве возражаю? Приезжайте на здоровье. Поглядите.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.06.2016 18:45:15С такими как у Вас невозражениями , были бы они повсеместны, к вам бы никто не поехал. Но Вы ж не возражаете, как думаете.
Это всё от Одна Бабушка Сказала, повторюсь. Слетаю - отпишусь. Не я первый и уже как бы второй год Крым в составе РФ, ездили туда , родня в частности, и до 14-го непосредственно. Что то не заметили то о чём Вы пишите.
Параллельные миры и в Москве есть, повторюсь. Это зависит от того чем конкретный человек живёт, жив. Кто то программами "криминал", кто то другим. От сюда кому то пенсии на "концы с концами свести" не хватает, кому то и на ремонт и на отдых вполне - одной и той же.
Цитата: А.Петровский от 14.06.2016 18:52:55На Израиль вы зря наговариваете, у них всякие случаи бывали. Например, "По достигнутому 11 октября соглашению, в обмен на плененного в 2006 году израильского солдата Гилада Шалита будут освобождены 1 тысяча 27 палестинцев ...".
И на Украину тоже зря "наговариваете". Пока это не террористический анклав, а суверенное государство на пути в Европу, и РФ "уважает выбор украинского народа".
Когда сбудутся пророческие слова ув. Завхоза "Украина=Сирия, Хунта=ИГИЛ", тогда, видимо, и разговор другой будет. А пока нам лучше не нагнетать.
Цитата: ИвaнычЪ от 14.06.2016 18:55:14Да и внутренне , как мне доносили, не всё печально далеко. Паранойей я ещё не болен что бы ходить там и в паспорта вглядываться. Я туда не в качестве контрразведчика лечу, а отдыхать. Это Вам там , местным, море уже опостылило, вина местные и пр. это понять не сложно. Заняться нечем кроме борьбы с врагами. Что имеем не храним - потерявши плачем(с)