Цитата: dip от 25.11.2016 22:23:50Я будучи в Крыму, выслушал следующее:" При Украине лучше было, дал 100-200 и вопрос решен. Очереди, очереди, очереди"
Вопрос касался оформления документов.
Может низовая коррупция это наша национальная традиция? С ней действительно проще как то. А наверху порядок наведут, вы не переживайте.
Не буду говорить за Россию, вы сами свои болячки знаете.
Цитата: grizzly от 25.11.2016 18:53:53Это увы не страшилка. Кураторы уверенно ведут каклов ко второму Чернобылю. И если от первого досталось Брянской области, то от нового скажем на Запорожской или Южно-Украинской АЭС при тамошней розе ветров огребут самые благоприятные для с.х. области, что вполне возможно и является целью кураторов.
Кроме того, ликвидировать последствия новой катастрофы каклы будут куда хуже, чем японаматери Фукусиму, а то и вообще не будут, как обычно обвинив клятых москалей, что у их реакторов срок эксплуатации не бесконечный и вообще понастроили тут всякой гадости, чтобы свободолюбивых шароварников извести.
Цитата: biober77 от 25.11.2016 21:12:16такие скоро в своих резюме в графе "достижения" будут писать - "выбрал Путина".
Цитата: Nazgul от 25.11.2016 23:33:34ДОНЕЦК, 25 ноя — РИА Новости. Съемочная группа российского телеканала "Дождь" выдворена за пределы Донецкой народной республики (ДНР), сообщили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР.
КУСЬ
https://ria.ru/world…19111.html
Цитата: Колян_Пермский от 26.11.2016 00:10:00"В контакте", "Одноклассники" остановить в/на Украине - и интернет не нужен будет. Как и российский газ
Цитата: Хроноскопист от 25.11.2016 07:35:32Да Вы поговорите с укро-соседями, они Вам список "пожеланий к Европе" выкатят. (Они же ни о чём другом больше не мриют).
Хох-программа максимум - полное членство в ЕС, чтобы всё было "как в Эуропе". Всё-всё, дороги-мосты, а прежде всего - зарплаты и пенсии. И если кто-то думает, что это - несбыточные мечтания в стиле "дывлюсь я на небо", то разговор по душам Вас разочарует: это таки реальные надежды, до сих пор открыто выражаемые и обсуждаемые.
Цитата: Мирный от 25.11.2016 07:59:42Да? Прямо таки совсем нигде нет ? Вот всякие свидомиты пасущиеся тут будут рады использовать ваш пост в спорах с такими как я . Я им - в России свои, а они мне бац , скрин с вашим постом .
Цитата: Боярин от 25.11.2016 23:04:01Про генетику, русофобию и ненависть
\
https://cont.ws/post/440779
Цитата: Ian D. Smith от 26.11.2016 10:08:30Умер в своей постели,хотя на вождя кубинской революции было совершено от 100 до 200 покушений,больше чем на кого либо в мире.
Видимо такой человек нужен был здесь,на этом свете. Можно к нему относится по разному,но это был один из великих людей ХХ века.