Цитата: дон Чунита от 05.12.2016 20:11:32Где были СС, а где не СС, было понятно, у них были документы СС, форма СС, ещё какие-то признаки, по которым их однозначно идентифицировали как СС. Скажите мне, где хохлы, а где не хохлы? Есть какой-то критерий, по которому мы можем отнести человека к хохлам?
Цитата: дон Чунита от 05.12.2016 20:11:32Где были СС, а где не СС, было понятно, у них были документы СС, форма СС, ещё какие-то признаки, по которым их однозначно идентифицировали как СС. Скажите мне, где хохлы, а где не хохлы? Есть какой-то критерий, по которому мы можем отнести человека к хохлам?
Цитата: дон Чунита от 05.12.2016 23:19:58Пусть будет так. Тогда надо определиться с тем, что значит, вести себя как хохол?
Кроме того, надо учитывать, что человек - не статуя, человек - динамическая саморазвивающаяся система, и может в схожих ситуациях вести себя по-разному. Сегодня он ведёт себя как хохол, а завтра - как японский самурай. В общем, пока ответа нет
Цитата: Боярин от 06.12.2016 04:18:31Страшно далеки они от народа
На недавней встрече Президента с представителями «творческой интеллигенции» раздался очередной вопль очередного самоназначенного неполживого «совести нации», которого обуял приступ стыда за нашу страну.
Кто ж у нас такой совестливый нашелся?
Александр Сокуров, режиссер, более известный на Западе, чем в России. В 2016 году на выборах возглавивший петербургский список партии «Яблоко».
Цитата: USHBA от 06.12.2016 06:53:18Как у Вас всё просто
А если чел считает так: Украина это не временно утраченная территория России (а независимое государство с 25-летней историей), а навсегда утраченная территория России.
Украинская мова - это государственный язык. (а что, разве по факту не так?) Считает, что можно и русский гос. языком сделать - хуже не будет.
Бандере не поклоняется, ибо вообще никому не поклоняется. Русских убивать не идёт. Вообще никого убивать не идёт.
Он, по Вашему, кто? Хохол, не хохол? А таких большинство на Украине....
Цитата: Карел от 05.12.2016 21:51:21Вопрос не мне, но мне тоже это приходило в голову. Переадресую этот вопрос Вам... Кто по Вашему организовывал и направлял акцию в Донецке и с какой целью? Я не большой знаток вокального искусства, но судя по тому, как они спели даже с моей невзрачной колокольни.... ну не знаю, меня зацепило. Слушал несколько раз. Не поясните ситуацию?
Цитата: ЦитатаУкраина намерена вслед за польской госкомпанией PGNiG оспорить решение Еврокомиссии, которая позволила «Газпрому» увеличить прокачку по газопроводу OPAL, пишет украинское издание «Левый берег».
«Мы уведомили наших европейских партнеров, руководство Евросоюза, что если не будет пересмотрено решение по OPAL, то мы присоединимся к иску наших польских партнеров», — сообщил изданию источник в дипломатических кругах.
Собеседник добавил, что Киев также предостерег европейцев, что, кроме финансовых потерь для Польши и Украины, это решение создает «опасный прецедент» для снятия претензий Евросоюза к «Газпрому» в связи с нарушением им Третьего энергетического пакета.
5 декабря сообщалось, что энергетическая компания PGNiG («Польске Гурництво Нафтове и Газовництво») оспорила в суде решение Еврокомиссии, исключившей часть мощностей газопровода OPAL из Третьего энергопакета. Это позволит «Газпрому» увеличить прокачку топлива по газопроводу.
«Мы считаем, что решение ЕК ударяет по нашим интересам и нарушает действующие в ЕС нормы в сфере конкуренции, защиты интересов третьих сторон, нормы пропорциональности, а также положения Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной», — заявил глава PGNiG Петр Возняк. Компания рассчитывает до 23 декабря, то есть за неделю до вступления в силу решения по OPAL, получить ответ от суда о том, будет ли его выполнение приостановлено.
28 октября Еврокомиссия одобрила исключение 50 процентов мощностей газопровода OPAL из Третьего энергопакета. Ранее «Газпром» имел право лишь на 50 процентов мощностей в связи с ограничением, наложенным ЕК в 2009 году. Нынешнее решение даст возможность российскому концерну приобретать квоты еще на 40 процентов мощностей.
Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров позволяет выйти на рынки Центральной и Восточной Европы в обход Украины. Строительство было завершено в 2011 году. Газопровод расположен в Германии и объединяет российский «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы. Газ по OPAL поступает в Германию до границы с Чехией.
https://lenta.ru/new…krain_syd/
Цитата: Карел от 06.12.2016 10:25:06Глубоко копаете....
Как-то Сергея Образцова спросили о его отношении к современным певцам. Он сказал, что делит их на две категории. Одни при помощи песни демонстрируют красоту собственного голоса, кто этот голос имеет. Другие, порой даже не обладая шикарными вокальными данными, умудряются показать красоту песни. Ну какой у Высоцкого голос, а однако его слушает вся страна (не дословно).
Цитата: просто Вася от 05.12.2016 22:45:15И что это ему даст? Истопчет не одни подметки, а результата ноль. Сужу по мужу моей племянницы. Родился в РСФСР, жил в Донецке и в связи с известными событиями выехал в Россию. Вот уже второй год добивается гражданства, пока только обещают вид на жительство. Подозреваю, что и неграждан воспринимают в России как возможность пальцем на прибалтов показать, а реально их судьба российским чиновникам абсолютно безразлична.
Цитата: exUSSR от 06.12.2016 10:32:01- Послушайте, N, вы дурак!
- Да, но голос!
музыканты шутят
Цитата: Карел от 05.12.2016 23:27:48Ни хрена... Вторая сторона говорит о том, что "Маруся" такая же часть нашей общей культуры, как и "Ой мороз, мороз"....
В Германии 10 мая 1933 года студенты сожгли более 25 тыс.томов «негерманских» книг - крайняя степень национализма. Российская сторона своим выбором дает понять, что не смешивает украинскую культуру и украинский национализм.