Цитата: radson11 от 04.12.2016 20:28:03Уже лет пять или шесть прошу очередного интегратора привести так сказать бизнес-план реинтеграции земель Украины в состав России и показать плюсы и минусы таковой реинтеграции:
-цель, которую хотят достигнуть таким действием.
-сроки реализации;
-задействованные ресурсы (деньги материалы, время, люди и т.д.)
- ожидаемый профит России в чем выражаться будет
- какие плюсы и минусы от такой реинтеграции для России на ближайшее время, в среднесрочной перспективе и т.д
- какие действия и в какой последовательности необходимо совершить?
Ни один еще не написал как план-график. только вопли "о том что Украина необходима России и Россия должна....".
Цитата: Боярин от 06.12.2016 12:10:01Подведем итоги дня
Самое страшное, что сегодня произошло, это обстрел в Алеппо гражданского госпиталя... Погибли российские медики, погибли мирные сирийцы и их дети... Трагедия... Кровь этих погибших людей на совести Америки и Европы... И они ведь это прекрасно знают... Ишь какая тишина в иностранных СМИ, никто не собирает Совбез ООН, никто не возмущается... тишь да благодать...Скрытый текст
Цитата: дон Чунита от 05.12.2016 20:11:32Где были СС, а где не СС, было понятно, у них были документы СС, форма СС, ещё какие-то признаки, по которым их однозначно идентифицировали как СС. Скажите мне, где хохлы, а где не хохлы? Есть какой-то критерий, по которому мы можем отнести человека к хохлам?
Цитата: slavae от 06.12.2016 05:12:08Да это всё жонглирование терминами. Я к тому, что как только вижу намёк, что они там наполовину хорошие, прямо так вижу продолжение - ну всё уже, мы устали тут ждать, когда уже придёте и сделаете нам хорошо.
Цитата: Советчик от 06.12.2016 12:39:35А зря. Украм и ЛХН будет предоставлена возможность участвовать в имперских технологических цепочках в качестве поставщиков низкопередельной продукции.
Цитата: Vasilij от 06.12.2016 12:24:56Зависело бы это от меня то я бы всем, кто родился на территории СССР или Российской империи или является потомком такого человека.......
Всё уже давно, придумано до нас.......За исключением,-.....на российские паспорта имели бы право граждане Польши, Финляндии, Карской области в Турции, граждане США (Аляска) Просто нужно действовать ПО ЗАКОНУ.... И всё.
Цитата: Боярин от 06.12.2016 12:56:07Комплектующие аэрофинишёра, из-за которого свалился Су-33, сделаны на УкраинеСкрытый текст
Ссылка
Цитата: Волчий Всадник от 06.12.2016 13:11:20Неистово рукопожимаю.
Значит, права гражданина полагаются всем проживающим вне России, а обязанности - только проживающим внутри.
Это, с вашего позволения, весьма и чрезвычайно свежая мысль.
А вот ныне действующий закон о соотечественниках сформулирован несколько иначе: сначала докажи, что ты являешься проводником интересов, а потом мы тебя запишем в соотечественники.
Коллизия получается. Вроде как гражданином РФ стать проще, чем зарубежным соотечественником.
Как решать будем?
Цитата: exUSSR от 06.12.2016 12:48:08И личные дела тоже опубликовать, мда.
Да, слёзы и плач родственников крупным планом - это журнаглисты любят посмаковать.
Предлагашь опуститься до этого?
Тролль- он и есть тролль.
Цитата: G_G от 06.12.2016 13:30:02этот "тролль" тут раз в 10 дольше чем такая как ты, особь, и я читал Авантюриста в подлиннике.
причем таких как ты, особь, тут раньше не звучало- молчали.
тут расклады были по отраслям, по мегаваттам, по вероятностям и возможностям.
а потом пришли таки как ты, а за вами повылазили бояре, и прочие бестолочи у которых кроме глупостей, идиотских фантазий, лозунгов и прогнозов с дебильностью эпичной силы, в истории сообщений найти нельзя, при всем желании.
молчи. если написать нечего- молчи, и думай. таким было негласное правило ГА. может если такие как ты хотя бы будут пытаться его блюсти, у ГА останутся шансы, а ты умнеть начнешь.
вы во что ГА превратили? в место получения доз наркоза от бояриных? таконэто инвариант "Оттуда" для российской аудитории, инвариант который старательно превращает ГА в отражение цензорнетюа.
Цитата: DeC от 05.12.2016 14:16:2114:28 05.12.2016
КИЕВ, 5 дек — РИА Новости. Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск о принудительном взыскании с "Газпрома" штрафа и пени на сумму около 6,8 миллиарда долларов.
"Суд удовлетворил наши требования в полном объеме", — сказал журналистам представитель Антимонопольного комитета, обвиняющего "Газпром" в злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита газа по магистральным трубопроводам на Украине.
Цитата: Страшный Кубаноид от 06.12.2016 12:12:15Вот прям бизнес-план в масштабах государства быстренько, на коленке, Вам не набросали - значит Вы правы?
Территория и население бУкраины - это наша корова. Никуда нам от неё не деться. Уже только дюжина атомных реакторов в непосредственной близости от густонаселённых районов РФ - достаточный залог нашего интереса к этой территории. Не говоря уже, что десятками миллионов людей раскидываться тоже несколько не по хозяйски. Не говоря уж о каком-то там гуманизме.
Да я прекрасно понимаю, что это всё будет дико дорого и долго. Да "прибыли" от реинтеграции увидят дай Бог внуки. Но других вариантов тупо нет. Можно лишь обсуждать разные способы и скорости реинтеграции.
Как бы ни была развалена на бУкраине инфраструктура - там всё равно сотни электростанций, месторождений, химзаводов и прочего, что вполне себе работает и даёт прибыль. И при нормальном управлении и реинтеграции в нашу экономику будет давать значительно бОльшую прибыль.
Цитата: Клинков от 06.12.2016 15:21:37Мне то чего напрягаться ?
Это вам покоя не дает вопрос что делать с украиной
3-я ветка на данную тему,но ты это не помнишь
Цитата: rommel.lst от 06.12.2016 13:10:21Да, берите выше - весь авианосец был построен в Николаеве, от этого все проблемы... Д.б. (с)