Цитата: Бринкли от 06.01.2017 06:58:26Я так понимаю, это в мой камешек огород, раз Полу-Ал на мое сообщение отвечал. Дескать, пришла тут такая борзая, нахваталась по верхам всяческих штампов, и ну давай "по хренадцать постов за пару часов пуржить" (с)
Я прямо вся прониклась. Первым делом выяснила для себя, чему равняется число "хренадцать" на примере своей активности за два часа. Не впечатлило. Есть над чем работать
Да нет, не именно в Ваш огород камешек. Лень бы было столько скучных буков писать, для подобной цели. Да и более как-нить... хм-м... скажем, куртуазно именно в Ваш огород камешек бы упаковал.
А то что прониклись, так оно завсегда полезно...
Поработайте над собой, конечно, если желание возникло. Тоже не без пользы может быть. Но лучше не в сторону совершенствования штамполаконичности. Без Вас хватает мастеров блица на доске 5х5. Есть даже гроссмейстеры еще более скоростной игры на поле 3х3. Они даже на этой поляне ВСЕГДА выигрывать ухитряются в крестики-нолики. Уверен, Вы и на большем поле не расстеряетесь, и не только в крестики-нолики на щелбаны. Читать Вас интересно. Скорость постения, правда, не та будет. Зато читать по-прежнему, хочется надеяться, будет интересно.
Цитата: ЦитатаВы, конечно, правы,( и даже более, чем все), в том, что не стояла я у истоков форума, и многие тезисы и установки пришли ко мне "перепетыми по телефону". И так же правы насчет моего отнюдь не экономического образования, это вообще убийственный аргумент, да...
Так ведь и я ни разу не "экономист", "у меня профессия есть" и, к счастью, далеко не одна, а уж ремеслухи и вовсе в чем только жизнь не сподобила нахвататься, местами и вполне себе неплохого уровня, вполне годной для применения и достаточно высокого уровня, чтобы адекватно ее же уровень оценивать и понимать, где поле для ремеслухи заканчивается, и надо бы кого попрофессиональнее послушать, но более чем достаточного при этом уровня, для того чтобы из красивых или не очень словей хуцпу, и пургу видеть без шелухи в которую ее заворачивают, если она там есть даже не сильно торчащая.
Нескромно, да... Ну, дык, вааще..."за что себя люблю, так это за ум, красоту и ... скромность". Приходится последнюю несколько выпячивать, чтобы пондравиться.
Цитата: ЦитатаНо вот по поводу количества средств, необходимых хотя бы для поддержания Украины в виде подвязанной к авианосцу лодочки, я составила своё мнение на основании чтения авторского, оригинального текста. Вот этого:
https://glav.su/foru…age1753411
Он был написан более чем за год до моего появления на ГА, и, наверное, цифры нуждаются в коррекции, но залогом того, что этим порядкам цифр стоит доверять, для меня послужил Ваш плюс под постом, уважаемый Сизиф.
Ну именно мои плюсики совсем не штамп ОТК и уж тем паче не "Знак качества" на содержимое. Я их по совершенно разным соображениям и резонам ставлю, в том числе и на те посты с которыми в корне не согласен иногда.
Именно с этим постом ЛА, кстати, во многом как раз согласен. Но он совсем не про то о чем Вы пишете, мне, по крайней мере, так кажется.
Хотя в целом его "теорию", так как он ее выкладывает, в целом совсем не разделяю. Мне почему-то кажется, что он и сам выкладывает не всегда именно то, что и сам разделяет.
Гипербола - она, зачастую, доходчивее, а "доказательство от противного", не всегда именно суть доказываемого и механизмы его функционирования проясняет, но часто сильно экономит время на доказывание и/или опровержение (как формулировать) того или иного утверждения, просто показывая абсурдность следствий из него вытекающих.
Хотя очень многие элементы и положения Луисизма-Альбертизма разделяю при этом. Более того, многие весьма интересные мысли им высказанные, и в свою картинку миру постарался уложить. Спасибо ему, не так много у кого можно стоящего материала для складирования на своем чердаке надыбать.
Цитата: ЦитатаТак всё-таки, сколько нужно вбухать в Украину наших денег? Может, и правда, это какие-то жалкие копейки, и ими можно пренебречь? Я буду очень рада этому. Сторонники дешевых затрат на бУ, АУ!!! Мы, презренные маньяки-бухгалтера, с нетерпением ждем ваших выкладок.
Ну вот, наконец, и к содержательному чему-то перешли, от обсуждений, такскать, "по ходу ведения".
Именно в Украину, вот так вот с большой буквы, что должно некоторое государство означать, как я понимаю, нам НАШИХ денег вкладывать УЖЕ (!) не надо. Подготовка к этому активная началась где-то с 2005-2006-го, а окончательно мы такую возможность САМИ себе обеспечили в октябре 2013, и зафиксировали ее наши заклятые партнеры 21.02.2014 сначала, а мы эту оферту приняли и 21.03.14 по всей форме это принятие официально зафиксировали.
А вот в реализацию наших интересов в их широком понимании, от борьбы за наше место под солнцем многополярного мира до обеспечения безопасности страны и народа, создания условий для развития страны и благосостоянияе ее граждан, создание как можно более широго поля возможностей доя их самореализации... Вот в это все и много другое ресурсов разного рода и финансовых, в том числе, вкладывать надо. И много!!! Сколько сможем, а чего не сможем, у других выгрызем и тоже в это же вложим.
А вот в каком направлении, в какой последовательности, с какими приоритетами вкладывать... это можно обсуждать, как на уровне ВПР России, так и здесь на форуме. Но точно... штампами обсуждать бессмысленно.
Цитата: ЦитатаПорадуйте нас, пожалуйста, а то уже измаялись холодильник охранять
Уж не знаю насколько Вас порадовать удалось абзацем выше.
Но Вы охраняйте. Какой холодильник охранять и решать в какой именно момент его наполовину пустота переходит в наполовину наполнение Вам самой решать придется и в отношении Вашего ПЕРСОНАЛЬНОГО холодильника тоже. Государство его для Вас наполнять не будет, в той мере, по крайней мере, чтобы это всех удовлетворяло. Оно должно обеспечить и Вашего персонального холодильника безопасность и дать Вам возможности его наполнять. Чем и занимается. А общий холодильноик тоже можете наполнять, здесь выбор тоже во многом за Вами же, на что больше усилий тратить, и какому именно холодильнику приоритет отдавать. Государство при этом оставляет за собой право и само приоритеты расставить в случае необходимости... Повесткой там, или еще как... сообщит, не сомневайтесь.
Отредактировано: Сизиф - 06 янв 2017 20:50:05
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.