Цитата: ЦитатаЗахарченко: ВСУ пытаются взять ополченцев в котёл у Ясиноватой
Киевские силовики пытаются взять в котёл военнослужащих ДНР в районе Ясиноватой, заявил глава ДНР Александр Захарченко во время брифинга.
Идут тяжёлые бои в районе Авдеевки. Противник пытается сбить наши части заслоном, выйти к нам в тыл и организовать котёл, и выступить на трассу Ясиноватая — Макеевка... Ситуация под контролем
Цитата: hotswaper от 01.02.2017 21:18:08Бои в Авдеевке: украинские войска должны подготовить контрнаступление - Турчинов
PS. "Кровавый пастор" снова пытается возглавить на месте "маленькую победоносную войну".
Сколько ещё крови прольёт этот упырь совместно со своими подельниками?!
Цитата: Старый кэп I от 01.02.2017 21:56:35Какой там неподнимаемый запас?
7 млрд куб местров?
Цитата: Lechi от 01.02.2017 16:31:48Ну, тут всё же комплексный подход нужен..Исполнять Минск-2 Пеца не может от слова совсем, поскольку коалиции в Раде нет, а вот боевики на улицах как раз есть. Единственный для него вариант как-то усидеть ( он ведь реально хочет на второй срок, Вы не забыли ?? ) - пересмотр Минска на выгодных для него условиях. А для этого, как ни крути, нужны заметные успехи на Донбассе. Вот и 'маемо тэ, що маемо'. То, что происходит сейчас это масштабная разведка боем с перспективой развёртывания в наступательную операцию. У Пеци просто нет другого выхода.Скрытый текст
Как-то так(ц)..
Цитата: Начком от 01.02.2017 22:56:34Простите мой французский, но сделать вывод на весь свет, что причиной нынешнего обострения на Донбассе является слишком близкое расположение тяжелого вооружения, может только полный дебил или конченный подонок. Вряд ли это обэсэсовец дебил, остается второе.
Судите сами
Цитата: Kingle от 01.02.2017 23:52:31Не, кэп. На отопительный сезон хватит. Пусть впритык, пусть ходить будут в двух свитерах, трех носках и шапке при + 16 в квартире, но хватит. Лично я жду лета, когда газ надо будет закачивать.
Цитата: ЦитатаВ январе Украина, по оперативным данным оператора газотранспортной системы компании "Укртрансгаз", увеличила импорт природного газа в 1,6 раза (на 59,4%), или на 541,95 млн куб. м, до 1454,5 млн куб. м, по сравнению с объемом импорта в январе 2016 (тогда Украина импортировала 912,5 млн куб. м). Об этом свидетельствуют оперативные данные "Укртрансгаза".
85,7% (1 247,1 млн куб. м газа) в январе было импортировано через Словакию по газопроводу "Вояны – Ужгород", 8,2% (118,8 млн куб. м) – через Польшу, 6,1% (88,5 млн куб. м) – через Венгрию.
Цитата: Lechi от 01.02.2017 23:56:48Видите ли, Сизиф, когда я читаю того же Басурина ( ну, не хохлов же право-дело читать ), то складывается ощущение, что на прорыв идут силами примерно взвода-роты. Ну, от силы двух. Но исходя из того же Басурина, только под Авдеевкой сосредоточены 3 бригады, из которых две танковых. А если двинут их ??Скрытый текст
Вот что я точно исключаю, причём исключаю полностью, так это некую армейскую самодеятельность. При такой концентрации сил и таком расходе БП это просто невозможно.
---
---
Своё мнение я уже высказал - это полноценная попытка прорыва.Скрытый текст
Цитата: Боярин от 02.02.2017 00:17:47Украинский проект «Гражданская война»
Дмитрий Дзыговбродский