Цитата: чойта? от 09.05.2017 20:55:42Вы упустили из виду кукловодов и хозяев этого цирка - США и транснациональные финансовые элиты(ТНФЭ). Именно они а не их шестёрки из Восточной Европы были заказчиками,спонсорами и руководителями всего происходящего на Украине. Страны ЕС точно также дружно подчинились их диктату несмотря на огромные финансовые потери от свёртывания сотрудничества с Россией.
Ну а целью всего этого был развал России,ведь, несмотря на развал СССР, огромные ресурсы России так и не перешли в собственность вышеупомянутых финансовых элит. Потерпев неудачу с использованием "мягкой силы", т.е. Ельцина и прочей либеральной пятой колонны, кукловоды перешли к реализации "жёсткого силового плана", первым этапом которого был госпереворот на Украине и размещение базы НАТО в Крыму. Переворот удался, Крым обломался. ТНФЭ приступили к планомерному удушению России путём санкций и информационной войны, но не переоценили свои ресурсы а недооценили ресурсы России, поэтому впечатляющих результатов не получили.
Но несмотря на неудачу, от планов развала России ТНФЭ не отказываются, именно поэтому продолжается финансовая и военная поддержка Украины. Именно поэтому я и писал уже сегодня о возможном использовании Украины в качестве пушечного мяса в возможной горячей фазе противостояния России и коллективного Запада
Цитата: Udgin от 09.05.2017 21:23:16Речь идет о возможности создания такого ресурса, который будет вещать на Украину и про Украину с полным учетом украинской специфики. Вещать, как родные. И если надо, этот ресурс должен издавать звук, стоящий- да, над каждым хохлом и бубнящий, но не про "космические корабли, бороздящие просторы Большого театра" а про убогую укродействительность.
Цитата: Nazgul от 09.05.2017 14:34:31Они, наверно, считают, что будет.
И увы, память не на века. С Победы и 70-ти лет не прошло, как повылазила всякая мразь, ставящая Победу под сомнение, пытающаяся её обесценить, переврать, присвоить. И это не где-нибудь, а в стране-победительнице. Если бы ельцинским курсом 90-х пошли, то сейчас, возможно, уже 8-го мая скорбели бы по гейропейски, не было бы ни парада, ни Бессмертного полка, ни памяти. Ушло бы старшее поколение, ушло бы поколение нынешних 40-50 летних, а поколения конца 80-90-х г.р. праздновало бы уже рваную радужную "дупу". А лет через 25 америкосы подгребли бы Победу под себя полностью, может быть шоу какое из этого сделали, спасителей человечества. А мы бы "каялись и платили", потому, как "неправильная" эта Победа, трупами завалили, заградотрядами заставили, всех немок "перенасиловали" и восточную Европу "оккупировали". К счастью, наш вектор изменился. Надеюсь, очень надеюсь, что не поменяется вновь. Но напоминать и отстаивать правду о Победе надо. Это моё мнение. Вы можете считать по-другому.
ЦитатаМэр Днепропетровска прекратил финансирование ветеранов
ЦитатаМэр Днепропетровска Борис Филатов решил прекратить финансирование ветеранских организаций и выделить средства союзу ветеранов так называемой АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций», - констатировал Филатов.
Цитата: всем выкупить место в раю от 10.05.2017 00:49:46Мда....однако...Это у него гранатомёт??
Цитата: Maxlock от 10.05.2017 06:27:10Совершенно согласен, даже далеко за примерами ходить не нужно: будучи крайний раз, в командировке в Киеве, наблюдал, как мой питерский коллега расчехлился - стал украинцам рассказывать про "вечный тоталитаризм России", про "аннексированные территории, власть над которыми держится только на насилии", ну и, разумеется, "миллион изнасилованных немок", о которых гласят неполживые источники.
Так что, вопрос идеологии стоит весьма остро - ростки искусственно выведенного недоверия и ревизии истории всходят повсеместно,
причём наблюдается интересная тенденция: чем богаче человек живёт (или жил), тем больше в нём уничижительного отношения к своей стране и готовности её обливать помоями, поддаваясь "тлетворному влиянию Запада".
Цитата: terran от 10.05.2017 07:47:47Обычно, "националистический угар" прямо пропорционален наполнению желудка. Предполагаю, что от руководства России поступил прямой намёк новому президенту, что пора кое-что поменять или проблемой наполнения узбекских желудков будет заниматься исключительно ВПР Узбекистана. По видимому в Узбекистане всё поняли правильно и вот, результат.
Меня могут спросить, а как же Украина, где желудки всё более и более пустые, а национализм и свидомизм не уменьшаются, нет ли противоречия? Считаю, что нет, т.к. в стратегический перспективе, отсутствие наполненности желудков населения, приводит к неминуемому сокращению популяции и, как следствие, падению совокупной (суммарной) величины национализма. Например, степень вреда России от 50 млн. хохлятствующих существенно меньше чем степень вреда от 20 млн. хохлятствующих. А в перспективе их будет ещё меньше.
Цитата: SergeVP от 09.05.2017 22:46:43Народ вы понимаете что идет новая холодная война включая информационную ?!Скрытый текст
Цитата: Теофраст от 10.05.2017 08:15:35ссылка
По моему лет на 300 одиночки он уже допи...делся
Цитата: terran от 10.05.2017 08:10:21Я не отношусь непосредственно к "трупоожидателям" (с), но являюсь, выражаясь старыми терминами, "сочувствующим". Поэтому попробую ответить.
Цитата: Ушастая сова от 10.05.2017 08:39:57спасибо за конретику я не очень понимаю смысла слова "мертвый" в этом контексте. Это что - физическое отсутствие Украины и украинцев? Ну так это невозможно (я надеюсь). Или это фактическая невзможность нам вредить? Но ведь это а) вовсе не "смерть", ведь данное образование будет как-то функционировать в этом мире,б) вполне себе выполняется потихоньку без всяких "смертей".
Цитата: Ушастая сова от 10.05.2017 08:39:57ну, предположим, она распадается и на ее месте образуются два или больше столь же продажных русофобских миниукраины. Не вижу принципиальной разницы. Но я исхожу из позиции "что лучше для России", а не из личной ненависти к Украине как понятию :) поэтому перспектива замены флагов на украинских ОГА оставляет меня полностью равнодушной. это все интересные варианты, но, как уже выше было сказано, никакой "смерти" Украины они не предполагают.
Цитата: Ушастая сова от 10.05.2017 08:39:57беззубые тоже
Поэтому вместо камлания годами на "смерть" Украины, которая физически неосуществима (тотальный геноцид же мы не рассматриваем, я надеюсь?) и является понятийным фантазмом, следует рассматривать вариант обеззубливания, т.е. сокращения возмолностей этой территории каким-либо образом вредить нам. И тут - сюрприз!- внещапно выясняется, что все идущие на Украине процессы деиндустриализации, депопуляции, деградации именно в эту канву и ложатся. "А если бы покойник пошел в бубну, мы бы ему не пять, а семь взяток полкинули. - Да ладно, и так неплохо получилось" (с)
Цитата: _Valera_ от 10.05.2017 09:07:31Ну если украинский вопрос решить то и население РФ прирастёт.
ЦитатаК вечеру первого дня в вагон советских корреспондентов явились два вестника капиталистического мира: представитель свободомыслящей австрийской газеты господин Гейнрих и американец Хирам Бурман. Они пришли знакомиться. Господин Гейнрих был невелик ростом. На мистере Хираме была мягкая шляпа с подкрученными полями. Оба говорили по-русски довольно чисто и правильно. Некоторое время все молча стояли в коридоре, с интересом разглядывая друг друга. Для разгона заговорили о Художественном театре. Гейнрих театр похвалил, а мистер Бурман уклончиво заметил, что в СССР его, как сиониста, больше всего интересует еврейский вопрос.– У нас такого вопроса уже нет, – сказал Паламидов.– Как же может не быть еврейского вопроса? – удивился Хирам.– Нету. Не существует.Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было больно.– Но ведь в России есть евреи? – сказал он осторожно.– Есть, – ответил Паламидов.– Значит, есть и вопрос?– Нет. Евреи есть, а вопроса нет.Электричество, скопившееся в вагонном коридоре, было несколько разряжено появлением Ухудшанского. Он шел к умывальнику с полотенцем на шее.– Разговариваете? – сказал он, покачиваясь от быстрого хода поезда. – Ну, ну.Когда он возвращался назад, чистый и бодрый, с каплями воды на висках, спор охватил уже весь коридор. Из купе вышли совжурналисты, из соседнего вагона явилось несколько ударников, пришли еще два иностранца, итальянский корреспондент с фашистским жетоном, изображающим ликторский пучок и топорик, в петлице пиджака, и немецкий профессор-востоковед, ехавший на торжество по приглашению Вокса. Фронт спора был очень широк – от строительства социализма в СССР до входящих на Западе в моду мужских беретов. И по всем пунктам, каковы бы они ни были, возникали разногласия.– Спорите? Ну, ну, – сказал Ухудшанский, удаляясь в свое купе.В общем шуме можно было различить только отдельные выкрики.– Раз так, – говорил господин Гейнрих, хватая путиловца Суворова за косоворотку, – то почему вы тринадцать лет только болтаете? Почему вы не устраиваете мировой революции, о которой вы столько говорите? Значит, не можете? Тогда перестаньте болтать!– А мы и не будем делать у вас революции! Сами сделаете!
– Я? Нет, я не буду делать революции.
– Ну, без вас сделают и вас не спросят.