А кто может сказать, площадь Надежды Савченко в городе Ватутино Черкасской области уже переименовали обратно в площадь Ленина?"
...................................
Шоу с Савченко стало, по факту,
ещё одним важным вкладом в девальвацию и маргинализацию таких, присущих бУкраине, явлений и ценностей, как "Майдан, революция, достоинство, наносной патриотизм, активизм и героизм, обматывание себя флагом, пение по всякому поводу гимнов, выпрыгивание "из штанов", восхваляя друг друга, стояние на коленях перед очередным "хероем", который, теперь уже очевидно, вполне может оказаться и не "хероем"...
Кроме того, весьма позитивным также является превращение главных политических начальников и избранников от "народа" в легкомысленных и недалеких клоунов.
Эти манкурты в парламенте два года назад бегали с плакатами #FreeSavchenko, призывали в ПАСЕ в знак солидарности с ней объявить голодовку, а вчера уже кричали "Распни, распни!" как ни в чем не бывало.
С другой стороны.Можно было видеть - прокуроры очень нервничали. Тарабанили пальцами по столу. Неуверенность. И важность для них текущего момента. Значит ждут, что за провал по голове настучат...
У Порошенко появилась "узница совести".
Очевидно, Савченко не будет молчать. Она будет пиариться на темах, которые будут находить живой отклик у некоторых избирателей, для которых картина пылающей ВР — светлая мечта.
Наконец, Савченко может не сдерживать себя в показаниях относительно собственных политических и не только политических связей.
Она, возможно, расскажет "все и обо всех" (я думаю, выборочно...
). И эти все могут быть достаточно влиятельными людьми.
Ведь ГПУ пока не дала ответа на ключевой вопрос —
кто мог быть спонсором переворота и кто должен был это финансировать.
Очевидно, что это люди с деньгами.
И кто это может быть? Тот-кого-нельзя-называть? А если фамилия все-таки прозвучит? И, отнюдь, не та, на которую "намекают" в Киеве. Этакий "нежданчик"...
Поэтому попытка отправить Савченку "в дурку" будет иметь место.
Но, думаю, все, кто ее видел хоть по телевизору, понимают, что больной ее не назовешь. Скорее - отмороженной и фанаткой. Но это на бУкраине, практически, норма поведения.
Поэтому это — "гнилой аргумент".
Поэтому, лозунг " Если вы все это начали — давайте суд!"
Давайте доказательства. Давайте приговор. Или идите в отставку.
Крайние события заложили в Савченко определенный политический потенциал, как "знамя борьбы с преступным режимом". И свое отношение к действующей власти она всячески подчеркивает при любом удобном и неудобном случае.
И для тем, кто планирует использовать её в своих целях, в тюрьме она более "полезна", чем на воле. Поэтому, сколько не вглядывалась с надеждой Савченко по пути на допрос, улица не встала на её защиту.
Кто будет
использовать это "знамя" - узницу преступного режима, покажет ближайшее будущее.
....................................................
Ну, а пока толпа смотрит шоу, власть шарит по их карманам (с).
Отредактировано: hotswaper - 24 мар 2018 14:37:27
Не так страшен квадрат, как его нарисовал Малевич
==============================================
Много говорить не буду, а то опять что-нибудь скажу (с)