Цитата: Marketolog_s от 25.03.2018 15:52:58Зачем?
Зачем подтягивать до российского уровень жизни примерно 12 млн.чел., большинство из которых негативно относится к России?
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:11:10именно, что овердохрена
одна надежда, что таких поганой метлой держать будут от управления государством
вот в соседней ветке выложили статью (только сейчас цвидел... но уместно)
на самом деле, прикольная подборка "звоночков"
или там
то есть, у текущего руководства РФ понимание есть, а возможностей что-то изменить нет
---
кстати, избранный вариант замены на латиницу тоже порадовал
я уже сейчас отчётливо представляю, что именно вы и прочие "русские всех национальностей" будете писать, когда Казахстан преданно махнёт в сторону США
а именно
1) будете напряжённо вычислять, "сколько раз они вас предали" за прошедшие века
думаю, отсчёт начнёте с татаро-монгольского ига
2) радоваться, что русских там нет, есть "русскоязычные казахстанцы" (не казахи, именно казахстанцы)
3) кричать, что
так я вам напомню: в Казахстане газа - завались
и к Китаю, кстати говоря, недалеко
а был бы выход к океану или чёрному морю - ещё бы в европы трубопровод протянули. И без всяких сложностей с оформлением документов, в отличие от российских потоков. США бы им даже трубы продали и трубоукладчики подогнали.
Ну а насчёт суверенных прав каждого государства они уже Лаврову прояснили.
Цитата: _Valera_ от 25.03.2018 16:10:01Вы внимательно прочитали что я написал? Повторю ещё раз. Можно было бы вернуть приморские территории в Россию, изгнав всё нелояльное население на усраину. Если такие методы неприемлемы, то эти земли лучше вообще не возвращать.
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:35:31По родителям Собчак тоже русская, Ельцин - русский, Климкин и тот русский и даже из курской области.
Чё сказать то хотел? Эти справки останавливают тебя от "быть просто русскоязычным"?
Кроме того: учись проводить параллели, а не натягивать сову на глобус.
Впрочем, если приведёшь пример перехода Дальнего Востока на иероглифы и обучения местных офицеров в штатах - не стесняйся.
Про тесное сотрудничество Татарстана и прочее с Независимой Ичкерией напоминать не надо, я в курсе. наверняка это делалось из преданности РФ.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 25.03.2018 12:23:17Есть и другое мнение, тоже с вукраины и тоже достаточно русофобское:
Русские на Украине всё поняли
Юрий Ткачев, главред газеты Таймер.Одесса, считает себя русским, а украинство - деградацией. Да, он был одним из тех, кто ждал, что Россия придёт и "спасёт"... И вот:
По ссылке там ещё есть с того пейсбука, комментарии читателей этого опуса и ответы им.
З.Ы. нету на вукраине единства на счёт того в чём именно виноваты москали. Но насчёт того что именно они виноваты во всех бедах вукраины консенсус на вукраине есть
Цитата: Voenlet от 25.03.2018 16:43:17Для убедительности Ваших слов, пофантазируйте перед нами, как это сделать в настоящее время?
Цитата: Voenlet от 25.03.2018 18:00:54Спасибо! Теоретически все написано на отлично. А что скажет Остальной мир, после проведения перечисленных мероприятий?
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:11:10так я вам напомню: в Казахстане газа - завались
и к Китаю, кстати говоря, недалеко
а был бы выход к океану или чёрному морю - ещё бы в европы трубопровод протянули. И без всяких сложностей с оформлением документов, в отличие от российских потоков. США бы им даже трубы продали и трубоукладчики подогнали.
Ну а насчёт суверенных прав каждого государства они уже Лаврову прояснили.
Цитата: Бринкли от 25.03.2018 18:03:42Да уж... Свободное волеизъявление, оно такое
Представляю, как активисты штурмуют двери, за которыми забаррикадировались не желающие идти на референдум, а потом сгоняют их в ... гетто? Или можно эти пункты назвать фильтрационными лагерями? Или уж и не церемониться и не скромничать, а сразу их определить как концентрационные?
Цитата: дон Чунита от 25.03.2018 17:31:28А ни в чём. Бывает в жизни так, что можно поступить либо с выгодой, либо по совести. И если поступаешь по совести, то никакого выигрыша тебе нет, одни убытки
Цитата: Виктор 1964 от 25.03.2018 17:57:05Ну так он же написал:"Если такие методы неприемлемы, то эти земли лучше вообще не возвращать."...
Цитата: Бринкли от 25.03.2018 18:30:45Да и правда, можно сделать как в нацреспубликах - устроить пару погромов, вырезать энное количество семей, изнасиловать девчонок - и эти нелояльные сами уедут, роняя тапки.
Маразм крепчал...
Цитата: _Valera_ от 25.03.2018 18:33:53Я же говорю что геноцидить никого не обязательно. Разве что только боевиков неонацистов утилизировать. А вы опять за меня фантазируете.
Цитата: Timka от 25.03.2018 17:23:52Так вы, любезный, определитесь.
Материал он или есть, или его нет. А есть ещё и уровень важности. Иерархия, так сказать. Т.е. чьи-то незвестного уровня компетентности ""оценочные суждения по педалированию", и факты, в том числе на уровне официальных заявлений и действий не самых мелких государств.
Чтобы не было "как в первом классе", а память как у рыбки гуппи. На три дня.
В целом, чтобы не повторяться:
https://glav.su/foru…age4820422
https://glav.su/foru…age4820561
---
Если у вас есть что возразить по существу - дерзайте.
А эти рассказы про "педалирование" оставьте в пользу бедных.
Хотя бы потому, что ситуации с Белоруссией и Казахстаном не за один день произросли.
И куда эти деревья клонятся - на этой же ветке обсуждалось уже не раз за четыре прошедших года.
И в большей половине случаев это говорилось теми, кто это всё прошёл уже на бывшей Украине. А разнообразные любезнейшие возмущались педалированием и намекали на изначальную глупость вдохнувших воздух бывшей УССР, даже если те просто мимо проезжали. И барагозили, мол "уж так то никогда".
А вот таки жернова истории таки домололи до этого момента.
Такие дела.
Цитата: igor1972 от 25.03.2018 18:50:20На чей счет прикажете отнести бюджет этого праздника жизни? Войска, они, знаете,ГСМ потребляют, боеприпасы, вещевое, денежное довольствие, выплаты по гибели и ранению,.. Обеспечением местного населения, восстановлением разрушенного - кто заниматься будет?..
Хотелось бы получить вразумительные и реалистичные ответы на вот такие приземленные вопросы ...
А то, кого из апологетов теории большого ввода ни спроси за бюджет - так сразу исчезают...
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.03.2018 19:09:20Шта-а-а? Классическое хихлиное переобувание в прыжке вижу я. В 13-м году ничего такого Вы не видели.Ваш-же камент об этом свидетельствует. Следовательно Ваш же брехня нащот остальной Усраины имеет место быть...за каковую брехню от меня минусы таки и имеете...
И не надо приписывать мне Ваши влажные фантазии нащот возврата неких Усраин. Сами плачьтесь нащот ихнего кормления со своими сохолодильниками...
Цитата: quattro от 25.03.2018 19:51:32Если бы крутая база ВМФ РФ была бы на ЮВ а не в Крыму,что тогда было бы?Судя по постам,вы офигенный аналитик.Что скажите?
Цитата: quattro от 25.03.2018 20:18:12Та да,конечно в меньшинстве оказалось пророссийское население на Донбассе.Правда не совсем понятно, почему у нас лупили укров а в Крыму не смогли "затолкать" татар,которых около 10% от населения Крыма и в дело вступили "зеленые человечки"?Ну и конечно же "База" была не "ключевым фактором".
Цитата: Начком от 25.03.2018 21:01:30Сегодня разговаривал с камарадом из Киева, на мой вопрос - когда же Руина окончательно посыпется он сказал, что 20-25 оставшихся в скором времени жителей уж как-то на подножном корму и подсобных хозяйствах выживут.