Цитата: Руполем от 16.04.2019 20:53:55Не пройдёт и пару месяцев после выборов Президента и Савченко будет самым яростным борцом против режима Зеленского .
Цитата: DeC от 17.04.2019 00:46:02Сейчас идут такие сообщения:
Мобильный номер телефона Президента Украины Петра Порошенко: +380 67 555 9555.
Незнаю, возможно фейк.
Цитата: ржавый от 16.04.2019 15:56:02По поводу "команды самостийных единомышленников", которую собрал президент "самой большой европейской державы" Порошенко для пути в "цивилизованный мир", и которая неуклонно, по-тараканьи разбегается. С награбленными трофеями, естественно.
Из народного творчества: "Понюхал дедПётрАфанасий свою портянку и ажно заколдобился".
Цитата: Albert V от 17.04.2019 00:44:57Камрад, это безусловно планировалось. Но ситуевина повернулась так, что почти все рейтинговые агенства оказались в ауте - бабки за нужные циферки уже заплачены, а разрыв с действительностью такой, что после выборов хоть закрывайся. Реально остались единицы, (ИМХО) "Разумков"(?) "Рейтинг" и Геллап. Но последний молчит, как партизан )) Однако штатовское посольство прореагировало четко
Джанго еще других приводил, тех не знаю, тут ему или верить или нет.
Цитата: Nazgul от 16.04.2019 16:08:02Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили записал видеообращение к Владимиру Зеленскому с советами шоумену в случае его победы на выборах президента Украины. Запись опубликована на YouTube.
«Я уверен, что время Петра Порошенко прошло и вы будущий президент Украины… Я позволю себе дать маленький совет на действия сразу после инаугурации президента», — сказал он.
По его словам, люди, которым Зеленский «нанесёт поражение на этих выборах», — это мафия.
«Это мафия, которая пустила щупальца во все сферы жизни на Украине. И там они вам не дадут спуску, у вас нет времени. Вам надо действовать быстро, потому что они тоже будут действовать против вас. Порошенко уже распространяет слухи, что независимо от исхода выборов в течение нескольких месяцев они вернутся обратно, у них будет большинство в парламенте, у них будет своё правительство, а потом они уберут и вас», — добавил он.
Саакашвили призвал Зеленского «срочно менять» генерального прокурора и назначить «цербера демократии», который будет пользоваться доверием народа и сразу возьмётся за уголовные дела.
«Против многих из этих деятелей и так уже есть уголовные дела в НАБУ и других органах. Просто их надо систематизировать и сейчас пустить в ход… Без преодоления сопротивления этой старой системе, без того, чтобы убрать Порошенко и его клан из украинской политики, без того, чтобы нейтрализовать влияние проворовавшихся обсоветов, горсоветов, местных царьков, вам не удастся сдвинуть страну с мёртвой точки и направить её в правильное русло», — отметил экс-губернатор.
Как подчеркнул политик, Порошенко и его «мафиозный клан» не должны ни в какой форме остаться в украинской политике.
https://russian.rt.com/ussr/news/621965-saakashvili-zelenskii-obraschenie-ukraina
Цитата: Барристер от 16.04.2019 17:44:51Скрытый текст
Оспаривая, они тем самым его признают...
Цитата: Барристер от 16.04.2019 17:44:51Скрытый текст
Этот суд признал Крым территорией России.
Цитата: alb@tros от 16.04.2019 18:34:58У Зеленского и на НСК не знают об аренде стадиона
Администрация НСК Олимпийский и штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского пока не подтверждают договоренность об аренде стадиона для дебатов 19 апреля. Об этом Украинским новостям сообщили представители штаба Зеленского и НСК.
"У нас нет такой информации", - сказала сотрудница пресс-службы НСК.
Она отметила, что если ситуация изменится, то соответствующая информация будет обнародована на сайте НСК.
Пресс-служба штаба Зеленского также сообщила, что информацией о договоренностях не владеет.
--------------------------------------------------------
Бл..., дурдом какой-то...
Цитата: Boris Bakhterev от 16.04.2019 07:07:32Видимо, мы с Вами просто по-разному поняли, что пишет Сизиф. Поэтому получилось, что я Вам ответил невпопад.Вы поняли все написанное им применительно именно к Украине. Как если бы Украина была основным направлением наших усилий во внешней политике.Но я то не думаю, что Украина для нас настолько важна. Украина - это один из ТВД. Сизиф полемизирует с Карелом, который считает, что Украина находится под контролем американцев и так будет во веки веков.Скрытый текст
Цитата: DeC от 17.04.2019 00:50:08Сотрудники парка флоры и фауны «Роев Ручей» устроили хищнику настоящее испытание
19:40, 16 апреля 2019
Амурские тигры тоже решили примерить на себя роль предсказателей. Так, например, родной брат знаменитого тигра Амура Бартек из красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» попытался предугадать исход второго тура выборов на Украине.
Сотрудники парка приготовили для животного две одинаковые коробки с мясом. Одну с изображением Порошенко, другую — с фотографией Зеленского. Хищник долго не раздумывал и выбрал миску с изображением популярного актёра.
Сбудется ли предсказание Бартека, узнаем после 21 апреля.
Источник
А Вы всё по старинке, по букмекерам смотрите..
ЦитатаГазета «Взгляд» подробно рассматривает суть утвержденного документа. «Под видом антимонопольного регулирования Брюссель фактически вводит санкции против «Северного потока – 2». Последствия для российской трубы могут оказаться печальными», — пишет интернет-издание.
Мои постоянные читатели подтвердят: я никогда не излучал оптимизма по поводу этого проекта. Но в то же время меня кое-что смущало: наши газовые начальники всегда говорили и говорят о вводе в строй такого важного для нас газопровода в намеченные сроки. То есть, первую нитку подключат к сухопутному продолжению СП-2 в этом году, вторую — в следующем.
И немцы, включая Ангелу Меркель, говорят об СП-2 как о вопросе решенном, который обсуждению не подлежит.
Датчане ерепенятся — не страшно, прорвемся.
В общем, загадок много.
Позволю себе предложить версию, заранее оговорив, что я не профессионал, и она вполне может оказаться невыполнимой по каким-то юридическим причинам. Но раз наши и немецкие газовые генералы хранят молчание, мы с вами имеем право на фантазию и домыслы.
Поправки к Газовой директиве содержат два вроде бы непреодолимых требования.
● Транспортировкой газа не может заниматься та же компания, которая добывает и продает газ. Речь идет о Nord Stream 2 AG.
● Дать доступ к «Северному потоку – 2» третьим компаниям. То есть, половина мощностей трубы должна оставаться пустой, так как других поставщиков газа, кроме Газпрома, здесь нет.
Мне попадалось суждение, что EUGAL, сухопутное продолжение СП-2, может быть формально, по документам, продлен на 50 километров в море, и получится, что газ становится немецким, когда трубы еще лежат на дне, в территориальных водах Германии. Но мне пришла в голову более радикальная мысль.
А что если «продлить» EUGAL еще дальше, до самой Усть-Луги, где начинается «Северный поток – 2»? То есть, немцы будут закупать газ не на выходе из Балтийского моря, а, наоборот, на входе в него. Дальше они будут сами транспортировать его по трубопроводу, который мы им формально сдадим в аренду — например, по цене прокачки.
Другими словами, немцы где-то закупили газ и сами везут его к себе, используя любые пути доставки, включая случайно подвернувшийся СП-2. Кто им может запретить — Еврокомиссия? Ну-ну. Вот пусть и борется с главным членом ЕС, а не с нами — например, заставляет держать полупустой трубу. Посмотрим, что у нее получится.
Да мы вообще можем продать немцам построенный трубопровод — пусть пользуются. В рассрочку, например. Или в счет взаиморасчетов. На газопровод, принадлежащий стране — члену ЕС, требования Еврокомиссии, насколько я понимаю, не распространяются. Так даже выгоднее.
Мысль не до конца оформившаяся, уверен, что вы ее разовьете. Главное тут вот в чем: если Еврокомиссия под давлением американцев принимает бредовые, дискриминирующие наш газ законы, то ответ на них нормальным быть никак не может. Он может быть только бредовым.
А молчат о нем специально, чтобы американцы не смогли предусмотреть такой вариант в Газовой директиве ЕС. Они и не предусмотрели.
Возможно такое, как по-вашему?
Цитата: DeC от 17.04.2019 00:50:08Сотрудники парка флоры и фауны «Роев Ручей» устроили хищнику настоящее испытание
19:40, 16 апреля 2019
Амурские тигры тоже решили примерить на себя роль предсказателей. Так, например, родной брат знаменитого тигра Амура Бартек из красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» попытался предугадать исход второго тура выборов на Украине.
Сотрудники парка приготовили для животного две одинаковые коробки с мясом. Одну с изображением Порошенко, другую — с фотографией Зеленского. Хищник долго не раздумывал и выбрал миску с изображением популярного актёра.
Сбудется ли предсказание Бартека, узнаем после 21 апреля.
Источник
А Вы всё по старинке, по букмекерам смотрите..
Цитата: DeC от 17.04.2019 00:07:33Новое обращение Зеленского. Судя по нему переговоры штабов о дебатах зашли в тупик.
Зеленский жалуется, что у Порошенко хотят поставить еще одну, вторую (?) сцену. У каждого кандидата своя сцена в разных частях футбольного поля. То, о чем ранее говорил спикер Зеленского, Разумков.
Кроме того, Зеленскому не нравится подход штаба Порошенко к распределению мест на стадионе. Якобы, своими предложениями у Порошенко продолжают делить народ.
И он решил запустить сайт, на котором можно получить билеты на дебаты в свободном доступе. Бесплатные билеты в фан-зону в центре стадиона:
https://debaty2019.org.ua/
"Заказывайте немедленно! Получайте электронный билет на почту. На одного человека можно зарегистрировать только 2 бесплатных билета. Не дадим нас разделить!!!"
Правда, сайт на этапе заказа билета висит.
Цитата: Demid от 17.04.2019 07:21:0116.04.2019, 20:58
Отец Зеленского назвал Коломойского самым порядочным олигархомhttps://www.gazeta.r…ml?updatedСкрытый текст
Ответ из Одессы: Ой, а ви встречали среди банкиров порядочных людей?!!!
Цитата: Lektor от 17.04.2019 06:49:15Нет не убивает. Тут как в анекдоте - "Ложечки нашлись ...."
Часть населения теперь "знает", что у порошенко рейтинг в гору идёт. Другая часть, которая "услышала", что это данные по большим городам, не еще сильнее укрепилась в мнении о том, что рейтинг растёт.
И такие гнилые вбросы еще до воскресения будут.
Цитата: Maxlock от 17.04.2019 07:27:45Интересно смотреть на кандидатов в президенты Украины - вроде бы, государство исповедует махровый национализм вышиваночного типа, но, при этом, юный кандидат в Отцы нации так нехарактерно для лидера быстр, шустр и суетлив, что становится ясно, какого же сорта руководителя всей страны заслуживает нынешняя Украина.
Налицо установка Навального о том, что, дескать, "президент страны - это просто чиновник, а не Отец Нации, не лидер народа. Он просто выполняет работу, за которую ему платят, и надо его спрашивать за работу". За точность формулировки не берусь, но смысл тот самый.
Когда управление страной происходит удалённо, с другого континента, то на должность локального менеджера по стране сойдёт и комик и вор и ломщик - главное, чтобы вёл установленную "мировым сообществом" линию.
Цитата: Boris Bakhterev от 17.04.2019 07:39:55Ладно, не буду. Вы, конечно, пишите про пять лет, но дальше же сами добавляете: "но скорее всего, много больше". Это сколько? Кроме того, Вы увязываете какие-то изменения на Украине с крахом США, пишите, что в ближайшие 5 лет его не ждете. Я его и в ближайшие 10 лет не жду. И вообще не могу знать, что Вы подразумеваете под крахом. Вот я и интерпретировал Вашу позицию как "Украина находится под контролем американцев и так будет во веки веков". Но, может быть, Ваши "много больше 5 лет" = моим "во веки веков"?
Тут Вы начинаете спорить точно не со мной.
В то, что "население одумается", я как раз не верю (например, 15 апреля 2019, 19:42:38). Я скорее солидарен с Вашей формулировкой: "изменить ситуацию на Украине может только ... завоевание Украины Россией".
Я не думаю, что Запад бросит Украину, т. к. дорого, поскольку, наоборот, по моему мнению, Запад весьма успешно эксплуатирует Украину, изымая из нее порядка $8 млрд. в год.
Проценты "доброго Бойко" считаю совсем не потому, что он что-то изменит. Мне были интересны итоги голосования за Бойко как показатель региональных различий на Украине. Я увидел. Эти самые данные, в частности, свидетельствуют, что восстания в Харькове и Одессе не будет.
ЦитатаСейчас ВГН представляет собой нечто похожее мордой лица на унитарное государство. Штука дорогая. Вне зависимости от кормежки населенцев, даже если их вообще не кормить институты такой штуки все одно прорву денех жрут. И еще требуют выделения наделов на прокорм себя и челяди на, и так уже сжавшейся, шагреневой шкурке.
Кто финансировать сей праздник "последней определившейся страной в Европе на постсоветском пространстве" будет Думающий