Цитата: BALcat от 18.05.2019 22:40:10Лидеры русских на укре там же, где Кушнарев. Вы видео с укры не смотрите, за новостями следите?
Всё время существования незалежной всё русское на украине подавлялось и уничтожалось. С использованием возможностей репрессивного государственного аппарата. С молчаливого согласия и где-то даже одобрения российской власти. Любой укр. чиновник мог обгадить Россию и русских как хотел, а на следующий день лобызаться в десна с высокими российскими гостями... Безнаказанность! Чем на укре занимался великий ЧСВ? Что делал "жесткий" Зурабов? Жопу поросю лизал за совместный бизнес! Чем расплатился рыжый чучма за своё "укра - не Россия"?! Ничем! Почему он даже сегодня раскрывает на Россию свою вонючую пасть и до сих пор не нерукопожат?
После 14-го Запад руками укронацистов сдвигает цивилизационную границу на восток путем физического уничтожения русского населения окраины.
Ничего, закончат здесь и до сдрыснувших в Сочи доберуться... Главное ни хера не делать, охранять холодильник и гадить на бывших согражден. Чем ещё хохлу заняться? Даже бывшему...
Цитата: Rom4eg от 19.05.2019 10:27:21Продолжение.
Фигасе за кредитом пошел. Вот интересно будет,когда таких с передка отпустят по своим городам/селам....
/i]
Цитата: Старый кэп I от 18.05.2019 17:33:00И это говорит ответственный работник РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК!
Российской, тля.., если кто не понял. Лично мне поначалу показалось, что выступает "птенец гнезда Чугункина", разве что не видно вышиванки и не подскакивает....и крика СУГС не хватает. Столько говна вылить на Россию и столь радостно повизгивать при слове "украина"....
Между прочим этому выбл.. выхохулю зарплату - весьма нехилую - плотють из моих и ваших налогов. Я этого уродца плюшевого содержать на свои налоги не хочу.
И такой Центр украинских исследований мне нахер не впился.
Пы.Сы. Ну вот почему в столице нашей Родины столько говна?
Цитата: Lektor от 19.05.2019 09:01:16В этих сказках про "киборгов" журналисты, эксперты как с нашей стороны, так и киевской не говорят главного.
1. Киборг, это нелюдь. И население, довольно скоро забудет про постановочный героизм - картинку, которую создавали на ТВ говорящие головы киевской хунты. И тогда слово - "киборг", для большинства населения станет словом нарицательным - нелюдь, ублюдок, безмозглый робот-убийца.
2. В аэропорту боевикам киевской хунты удалось закрепиться на некоторое время, только благодаря соглашениям Минск-1.
Банды из Киева вообще-то шли захватывать и зачищать Донецк, но получили по зубам и их бы вышвырнули не только из аэропорта, но и из Марика и Бердянска. Часть этих бандитов прогнали строем по Донецку., сегодня в Киеве нацики об этом стараются не вспоминать.
И если бы не соглашения по Минск один их бы выбили из аэропорта быстрее, а так эти бандиты несколько месяцев прикрывались этим соглашением и обстреливали город.
Цитата: Global Federation от 19.05.2019 15:16:14
Не благодаря, а вопреки. По Минску-1 они должны были покинуть район ДАП, чего не сделали и ополчение (тогда еще) в первых числах октября пошло на штурм аэропорта.
Цитата: DeC от 19.05.2019 11:20:1319 мая 2019, 12:11
После пятилетнего отсутствия на Украину вернулся юрист Андрей Портнов, который был советников президента Виктора Януковича в 2011-2014 годах, а позже был обвинен в присвоении имущества.Скрытый текст
Цитата: Салон62 от 19.05.2019 16:21:32Большое спасибо нашему ВПР, за то, что заставило Украину подписать соглашения, которые она заведомо выполнить не могла...
Цитата: Global Federation от 19.05.2019 16:28:14Скрытый текст
Цитата: Rom4eg от 19.05.2019 13:02:01Вернувшийся на украину из Израиля олигарх Игорь Коломойский вновь озвучил претензии в адрес своего конкурента Рината Ахметова, который сумел улучшить положение своей бизнес-империи во времена Петра Порошенко за счет получения контроля над поставками угля по т.н. схеме «Роттердам+», обеспечивающей сверхдоходы.
Коломойский в интервью американскому «Радио Свобода» заявил, что Ахметов вскоре получит еще одну возможность обогащения за счет возможности повышения тарифов на электроэнергию.
«Обратите внимание на приобретения товарища Ахметова и на приобретения ДТЭК, и на то, что с 1 июля – все обращаются, говорят, что рынок не готов, а хотят избавить украину от регуляции на цены. Это ж неспроста делается.
То есть, сейчас вступает в должность новый президент, а с 1 июля вступит закон о том, что НКРЕ не может регулировать электроэнергию.
Ну, получите цены в два раза дороже, и никому апеллировать нельзя, потому что принят закон. Но вас, грантоедов, это не волнует, правильно?» – заявил Коломойский в интервью корреспонденту американского СМИ.
«Это вы про нас так?» – уточнил репортер.
«Про вас и про тех, кто иже с вами, или про тех, кто сказал не трогать Ахметова. Ну, вы слышали о том, что с 1 июля? Орёт общественность, орут предприятия, обращаются туда, сюда, вас же не интересует, что цена на электроэнергию вырастет, может, в два, в три раза, тебя не волнует же это? Меня это вообще не волнует, лично я как-то, по сравнению с тобой, справлюсь с любыми ценами», – отметил олигарх.
Цитата: Монгол_чик от 19.05.2019 17:36:21Украина потеряла около 80 миллиардов долларов за пять лет из-за сокращения торговли с Россией. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил депутат Верховной Рады Вадим Новинский.
По его словам, стране потребуется не менее 35 лет, чтобы вернуть экономику на уровень 2013 года. Депутат считает, что главное условие для этого — восстановление отношений с Россией.
Цитата: Урфин от 19.05.2019 18:03:38Хм. А не наведаться ли к этому зраднику агентам СБУ? Ишь, раздухарилси как.
Цитата: Салон62 от 19.05.2019 17:05:01Да всё. Про пункты 3 и 9, я вообще молчу, их выполнение - акт капитуляции, ими фактически диктуется изменение государственного устройства. Как они вообще под этим подписались? Впрочем, глупости хохлов давно не удивляюсь.
Цитата: STN от 19.05.2019 18:30:05Вкратце - основные тезисы?...