Цитата: Политрук от 27.06.2019 16:21:32Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть удерживаемых в России украинских моряков. Об этом он заявил в четверг на брифинге. тут
- "Хочу обратиться к президенту Путину. У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", - сказал глава украинского государства.
Также Зеленский заявил, что МИД страны не согласовывал с ним ноту в адрес России по украинским морякам.
Цитата: Regis от 27.06.2019 16:18:56Учитывая, что в плену у усраины есть наши люди это скорее жест "глупой воли" или "купленной".
Цитата: Rom4eg от 27.06.2019 17:25:23Украина лишь имитирует готовность к разведению сил и средств у Станицы Луганской - Дейнего
украина лишь имитирует готовность к разведению сил и средств у Станицы Луганской. Об этом заявил министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.
"По имеющейся у нас информации, к сожалению, как мы и предполагали, украина только имитирует готовность к разведению сил в Станице Луганской", - сказал он.
Полпред РФ в контактной группе Борис Грызлов выразил обеспокоенность ходом разведения сил в районе Станицы Луганской в связи с информацией о возможном демарше Киева в пятницу.
Цитата: Born Rules от 27.06.2019 17:39:32Ну тут мы скорее выражаем неудовольствие: нужно облизывать лучше. (с) Это нормально.
Зато в фейсбуках свидомых паника и уныние.
Цитата: Born Rules от 27.06.2019 15:47:45Зеленский обратился к народу с жалобой на собственного министра Климкина.
Цитата: Born Rules от 27.06.2019 18:10:05Климкин ответил Зеленскому: ты чьих будешь. (с)
Цитата: Технарь_ от 27.06.2019 18:36:37Это не двоевластие. Это как раз полное отсутствие пресловутой "вертикали" власти и государственного управления. Даже не махновщина, а какой-то разброд и шатание...
Цитата: pmg от 27.06.2019 18:33:13
Если до конца сегодняшнего дня Климкин не будет хотя бы
уволен с должности (а он не будет) можно считать что у них
начался период двоевластия.
Тоже неплохо.
Цитата: Понззо от 27.06.2019 17:35:49Мне больше понравилось " ПОД ГАРАНТИИ УКРАИНЫ", что это такое, какие гарантии 404 может дать?
Цитата: Политрук от 27.06.2019 16:21:32Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть удерживаемых в России украинских моряков. Об этом он заявил в четверг на брифинге. тут
- "Хочу обратиться к президенту Путину. У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", - сказал глава украинского государства.
Также Зеленский заявил, что МИД страны не согласовывал с ним ноту в адрес России по украинским морякам.
- "Я узнаю информацию про наши международные шаги из интернета, - заявил он на брифинге в Киеве. - Я говорю о ноте, которую мы получили от РФ о возвращении наших моряков и о нашей ответной ноте, которую отправил МИД. Я вам объясню простым, не юридическим языком, что происходит. Я, президент Украины, не видел нашего ответа на ноту РФ, потому что господин Климкин не считает нужным обсуждать такие вопросы с президентом Украины".
Кроме того, украинский лидер выразил недоумение посреднической ролью главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука в вопросах отношений с Россией.
"Я никогда не встречался с Медведчуком, - сказал он. - У нас есть страна, большая независимая Украина. Я не понимаю, почему у нас должны быть посредники?".
----
Презика У никто ни во что не ставит- ТОЛЬКО факты.
Только хардкорд фактов. Об..ся на весь всемирный политический бомонд
----
Аплодирую нашим аналитегам)) - так классно расписать партию политического префа или шахмат накануне G20
Цитата: Sir Max Merfie от 27.06.2019 18:21:35Медведчуку Кремль делает дополнительный пиар на выборах. Глядишь еще пол процента себе прибавит.
Цитата: Политрук от 27.06.2019 16:31:22Президент Украины заявил, что делал все, что мог, однако это было уже постфактум. тут
"Я был в Брюсселе, Париже, Берлине, и каждый день у меня было по семь встреч, не считая встреч с [канцлером ФРГ] Ангелой Меркель и [президентом Франции] Эмманюэлем Макроном. И на каждой встрече я поднимал вопрос о возвращении России в ПАСЕ, - сообщил он в среду на брифинге в Киеве. - И мне каждый из этих людей говорил, что ПАСЕ - это площадка для ПАСЕ. То есть решение было принято давно".
"То есть люди, с которым я обсуждал этот вопрос, уже знали ответ на все 100%", - подчеркнул президент Украины.
"Я делал все, что я могу, но все это уже было постфактум, - продолжил Зеленский. - Так что если наши депутаты обращаются ко мне по поводу того, что я не сделал, то я могу к ним обратиться, что они сделали, чтобы этого не случилось".
Цитата: Шуша от 27.06.2019 18:57:52что изменится? был лузером , а станет лузером в авторитете.. джек-пот
какой щас рейтинг у медведчука? сколько надо еще освободить преступников (речь идет о военных преступниках), сколько выборов должно пройти , чтобы медведчук набрал критический процент голосов для прохода в парламент? медведчук столько не живет .. не там бонусы хотим сорвать
ну получит он поддержку эти пол процента , а сколько пасечник в доверии потеряет , об этом кто нибудь подумал ?
народ на такие "жесты доброй воли" очень зол , скоро начнут слагать анекдоты ..а после при упоминании "дейнего" и "пасечник" будут бить в морду
Цитата: Sir Max Merfie от 27.06.2019 18:40:26По выдаче 4-х укров? Вполне серьезно. Именно предвыборный пиар. Ничего более.
Цитата: Nazgul от 27.06.2019 19:02:26Великолепное предложение. Заведомо невыполнимое украиной и формально свидетельствующее о доброй воле России в разрешении ситуации с моряками. МИДу (хотя, думаю, это не только его решение) можно в этом случае только поаплодидировать.
Цитата: Sir Max Merfie от 27.06.2019 19:10:55А про газ с Бойко и Медведчуком тоже не говорили? Какой смысл говорить про цены на газ с теми, кто гарантировано их определять не будет?