Цитата: North bridge от 15.09.2019 16:46:58Возможно.
Но это только личное.
Я на Украине служил - всяких видал.
Зла от сослуживцев не осталось, но впечатление в целом сохранилось!!!
Чисто по логике: если начинаешь кого-то защищать, то в итоге надо ЗАЩИТИТЬ!
А как это будет осуществлено - другой вопрос.
Как-то так.
Цитата: Global Federation от 15.09.2019 19:38:37Три абзаца личных нападок, по сути - один. А-я-яй.
СФ отозвал право на применение ВС ровно тогда когда были достигнуты мирные договоренности в июне 14-го. Здесь не с чем спорить. И протухли, кстати, договоренности.
Цитата: Vladislav от 15.09.2019 17:07:42«Охрана холодильника» - это прагматизм первого, нижайшего уровня.
Цитата: gadyuka от 15.09.2019 20:24:02Да. В этом году каритшка не уродила.
А насчёт лука по 40 грн в прошлом году, тр хрдили слухи, что какая-то фирма скупила почти весь лук по 5-6 грн осенью, а после Нового года звдрала цены
Може и с картошкой те же фокусы
Цитата: Rom4eg от 15.09.2019 19:24:58Если Киев будет вести политику мирного диалога и налаживания отношений с Москвой, украинские националисты будут вынуждены бежать в другое государство – Волынскую народную республику.
Об этом в эфире телеканал «ATR» заявил один из боевиков нацистского батальона «Айдар» с позывным «Берет».
«Если оттепель продолжится в таком же темпе, я её пережду за границей, в Волынской народной республике. К этому всё и идёт», – пообещал националист.
Также каратель подчеркнул, что обстановка в Донбассе продолжает оставаться напряженной, однако Киев этого не замечает.
«Никакого потепления не наблюдается, на фронте продолжаются обстрелы, гибнут люди. Банковая оторвана от действительности очень сильно. То, что они где-то там договариваются, здесь не сказывается никак, только увеличивается количество смертей», – возмутился радикал.
Отметим, ранее украинские националисты, возмущённые излишне «пророссийской» политикой Владимира Зеленского, неоднократно грозили ему вооруженным восстанием.
Цитата: Лещинский Станислав от 15.09.2019 21:21:04Скупили, да. Почти весь. И загрузили в ангары на разных военных объектах. Где он и сгнил, из за неправильных методов хранения))
Цитата: GrinF от 15.09.2019 23:37:03Сашко Белый зовёт друзив
Цитата: Сизиф от 15.09.2019 23:56:39Не сгнил. Есть инсайд из ГРУ.
Вот теперь раскопали в древних святилищах какой-то рецепт на основе картофана. Работает рецепт по високосным годам.
Ждем-с. МЧС Мордора резко увеличивает штаты сотрудников.
Цитата: avanturist от 20.12.2008 14:10:14Я не сильно склочный, а уж завидовать вашему положению точно не приходится.Что касается сопоставления меня и украинцев, то я бы из России не свалил. Во-первых, я точно знаю - знаю, а не надеюсь, что что бы ни случилось - хоть ядерная война, Россия останется и снова поднимется. Это ДНК - с ДНК спорить невозможно. Точно так же я точно знаю - знаю, а не предполагаю, что, как целостное политическое образование, Украина обречена - максимум к 2016 она перестанет существовать в нынешнем виде. Соответственно, через 3-6 лет вам все равно придется решать, что такое для вас Родина - Киевская республика, Восточное польское воеводство, Крымская область РФ, или Новороссийская Республика Российского Союза. Во-вторых, для многих людей старше 33-34, Россия является не меньшей Родиной, чем Украина, потому что для них Родина - единый СССР со столицей в городе герое Москве, с единой историей, единым культурным пространством, и единым народом. Так что для них этого экзистенциального ограничения не существует - для них Екатеринбург - это такой же их родной город, как и Харьков. Наконец, приоритеты у всех людей разные. И для многих будущее их детей значит больше, чем то, где они живут. Я не сильно симпатизирую такому мировоззрению, но вполне понимаю таких людей. А будущего на Украине ни у каких детей нет. Посмотрите на Албанию - вот оно будущее, в которое Украина уже входит. Вы хотите, чтобы специальностью Ваших детей было попрошайничество, торговля наркотиками, угон автомобилей, проституция или, в лучшем случае, батрачество на морковном поле?
Цитата: Goshanskiy от 16.09.2019 00:04:32Мне нравиться такая темка собрать всех нациков и сочувствующих в одну республику и пускай радуются
Цитата: silicons33 от 16.09.2019 00:49:39сильный прогноз! как пальцем в небо попал. крым в рф и нррс - союз с рф.
ну, а по остальному, там и так уже население престарелое в основном. кому за 50 или тем более 70 куда то переезжать смысла нет.
Цитата: Лина от 15.09.2019 23:11:53Михаил без опознавательных знаков, а Вы-то кто? Другие обозначают свое гражданство или место жительство. У Вас ничего нет. Трудно дискутировать с пустым местом.
А по сути Вами сказанного - Донбасс не хотел войны на своей территории и не желал этого.
Так что прислушались к какому-то не тому желанию, не желанию Донбасских жителей, это уж точно.
P.S. Простите, не Михаил, а Михиал, неверно указала Ваш ник.
Цитата: Авоська от 15.09.2019 12:20:01Как говорят у нас на Руси, ален ноби, ностра алис, что в переводе означает — на всякого мудреца довольно простоты и не надо рыть яму другому, сам в нее попадешь (на американщине тоже говорят, что stew in one's own juice).
Цитата: Михиал от 15.09.2019 19:13:08.
Так с чего бы ВПР не учитывать годами сложивегося Желания жителей юга Украины быть говном в проруби?
Крым хотел в Россию, хоть тушкой хоть чучелом все эти годы. Крым стал.
Донбасс - хотел быть русским, но вне России. Донбасс тоже стал.
Бойтесь своих желаний, в общем. А то к ним могут прислушаться, где нибудь наверху.
Цитата: Лина от 15.09.2019 23:11:53Михаил без опознавательных знаков, а Вы-то кто? Другие обозначают свое гражданство или место жительство. У Вас ничего нет. Трудно дискутировать с пустым местом.
А по сути Вами сказанного - Донбасс не хотел войны на своей территории и не желал этого.
Так что прислушались к какому-то не тому желанию, не желанию Донбасских жителей, это уж точно.
P.S. Простите, не Михаил, а Михиал, неверно указала Ваш ник.
Цитата: silicons33 от 16.09.2019 00:49:39сильный прогноз! как пальцем в небо попал. крым в рф и нррс - союз с рф.
ну, а по остальному, там и так уже население престарелое в основном. кому за 50 или тем более 70 куда то переезжать смысла нет.
Цитата: Global Federation от 15.09.2019 22:29:36Я похоже на святое покусился для некоторых. Еретик.
Пытаются задеть как то. Смешно.
Потому что по сути сказать нечего.
ЦитатаВПР РФ не трогайте. У Вас сильно упрощенные представления о методах и логике принятия решений.
Цитата: North bridge от 15.09.2019 16:06:40Я уже скоро себя хохлом начну ощущать)))) я тоже южной крови, но имхо сейчас это не имеет никакого значения.
Проблема только в том, что часть населения одной страны (подчёркиваю ЧАСТЬ!) жутко ненавидит целую страну-АГРЕССОРА.
Конечно, это вопрос пропаганды и обработки мозга, но такая ситуация есть и её надо учитывать при принятии решений на любом уровне.
Проблема уже не в языке, не в религии, а в том что у некоторых свербит повыё@..ываться: на мове время от времени побалакать, помайданить, найти виновных в своих неудачах, помечтать о возврате чужих земель, почувствовать себя великим! ( нет - ВЕЛИКИМ!!!), обсудить нерешительную Украину или Россию!
Я даже скажу Вам, что лет через 5-10 на западенщине будут жить очень даже неплохо, но только это уже будет не Украина)))))))))))
Цитата: Goshanskiy от 16.09.2019 00:04:32Мне нравиться такая темка собрать всех нациков и сочувствующих в одну республику и пускай радуются и к Сашке Белому......Тема интересная. Организация независимого истиного Украинства , своя конституция, свой язык....... ну и еще чего нибудь придумаем. Волынская казачья респулика в Житомирской области выделить поселение.
Цитата: iz_kirova от 16.09.2019 00:49:51Невозможно. В хаосе экономики не бывает. Прирежут их.