Цитата: avtoSave от 14.12.2019 13:57:08Знаю из первых рук, что среди учащихся здесь был флеш-моб, удалить всех знакомых и родственников из России из друзей в соцсетях.
Вы серьезно считаете что эти люди повзрослев вдруг захотят интеграции с РФ?
Цитата: qwertyusik от 14.12.2019 14:37:08Да вы ее не слушайте, она вчера была за белых, сейчас за красных. Я так думаю она писала про украдину...
Цитата: avtoSave от 14.12.2019 13:57:08
Это вы сами себя успокаиваете, мол так и задумано.
Я вот недавно плотно пообщался с младшим братом моего одноклассника и друга детства, и его компанией. Они абсолютно серьезно, с зоологической ненавистью относятся к России. Информацию из украинских СМИ они воспринимают без доли необходимого критицизма в отношении явной пропаганды.
Тут кто-то из Одессы, старшего возраста мне возражал, что мол мы надеялись Зеленский приведет страну к миру. Но это только ваш круг общения, тот который в конце 90-х ностальгировал по СССР, тех кто учился в школе или был студентом при Союзе. Полно народу от 20 до 30 тоже голосовало за Зеленского, он мобилизировал голоса молодежи, но вот договоренности с Россией это далеко не первый приоритет для них, и никакого разочарования от результатов встречи в Париже у них нет.
У поколений которые попали в призыв в 2014-2018 и у тех кто младше, кто учился в школе, где кто-то из выпускников воевал или погиб на Донбассе, все эти ваши мечты о запросе на интеграцию с Россию никакого отклика не найдут.
Конкретная школа в Одесской области, например, номер 9, город Подольск.
Знаю из первых рук, что среди учащихся здесь был флеш-моб, удалить всех знакомых и родственников из России из друзей в соцсетях.
Цитата: Andranik65 от 14.12.2019 18:16:37Это поколение и сейчас неоднозначно настроено, но причиной служит то, что прилегающие области России (Воронежская, Ростовская) ну никак не ассоциируются с процветанием.
Цитата: nekto_mamomot от 14.12.2019 19:22:16Какая-то лживая хуцпища!
Вот, Вам от самих украинцев ролик о Воронеже:
(обратите внимание на качество дорог в "подворонежье")
Цитата: Тот самый, как его там .. от 14.12.2019 19:33:54Харьков и область с Белгородом и областью хорошо сравнивать, и в ретроспективе и в перспективе. Тык-скыть, как было и как стало.
Реально, как говаривала совесткая пропаганда, два мира - два детства
Цитата: Andres от 14.12.2019 18:04:05Ну ничего сенсационного. Путин встретился с Зеленским лишь потому что тот новоизбранный президент Украины. Если бы это был избранный на второй срок Порошенко, то встречи бы не было. По итогам встречи стало ясно что Зе - Порох 2.0 и ничего не изменится. Март 2020 лишь подтвердит это и Зе для Путина станет таким же нерукопожатным как и Порох.
Цитата: avtoSave от 14.12.2019 13:57:08Это вы сами себя успокаиваете, мол так и задумано.
Я вот недавно плотно пообщался с младшим братом моего одноклассника и друга детства, и его компанией. Они абсолютно серьезно, с зоологической ненавистью относятся к России.
....
Знаю из первых рук, что среди учащихся здесь был флеш-моб, удалить всех знакомых и родственников из России из друзей в соцсетях.
Цитата: avtoSave от 14.12.2019 08:59:12Стратегия в том, что идёт открытый конфликт США и РФ, и становиться на сторону Москвы Минску и Киеву ни к чему.
Беларусский и украинский гимн на Олимпиаде будут звучать, а российский - нет.
РФ ставит перед собой волюнтаристские задачи, считая что сможет продавить на что-то Украину и Беларусь. В ответ считают что практическая попытка выполнить российские пожелания будет абсурдной и наивной.
Сейчас не та ситуация, чтобы Минск и Киев шли на уступки, вот из чего исходят в своем поведении Зеленский и Лукашенко. Думаю они так считают искренне.
Цитата: Алёша Попович от 14.12.2019 20:54:17А я удивляюсь - почему они вообще появились
https://iz.ru/news/627759
Военно-морские силы Украины готовили эвакуацию прорвавшейся в Крым диверсионной группы: в городе Очакове Николаевской области находилось специальное подразделение, которое ожидало развития событий.
Об этом сообщает телеканал «Звезда».
17 августа источник, знакомый с расследованием обстоятельств операции по предотвращению терактов в Крыму, в результате которой были убиты офицер Федеральной службы безопасности (ФСБ) и военнослужащий Минобороны, рассказал газете «Коммерсант» о том, как произошли боестолкновения. Также издание впервые назвало должности и фамилии погибших при этом россиян: подполковник ФСБ Роман Каменев и механик-водитель БМД ефрейтор Семен Сычев.
10 августа ФСБ России сообщила о предотвращении нескольких попыток диверсионных групп прорваться с территории Украины в Крым для осуществления терактов на объектах инфраструктуры. При задержании диверсантов погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ.
Федеральная служба безопасности ликвидировала в Крыму агентурную сеть разведки украинского военного ведомства, задержаны граждане Украины и России, которые помогали готовить теракты.
Президент России Владимир Путин назвал попытку диверсии глупой и преступной акцией, а также заявил, что Россия сделает всё необходимое для безопасности граждан на полуострове.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, в свою очередь, заявил, что причастные к попытке теракта в Крыму должны понести уголовную ответственность, потому что это преступление, совершенное против российского народа и государства.
Однако 13 августа в минобороны Украины заявили, что задержанные за подготовку терактов в Крыму не были сотрудниками Главного управления разведки ведомства.
ТАСС со ссылкой на источники в спецслужбах сообщал, что сотрудник Главного управления разведки минобороны Украины Владимир Сердюк был организатором диверсионной операции по осуществлению терактов в Крыму.\n\n
И сколько ещё русских людей должны погибнуть от бандеровских мразей чтобы для вас это стало "критично"?
Цитата: Завтрак Сталкера от 14.12.2019 22:21:49... От 45 к 15 наша позиция. Как раз контракт и позволяет списать Стокгольм за 5 лет при сохранении лица. ...
Цитата: Завтрак Сталкера от 14.12.2019 23:31:02... Расширю. Насколько выгодно обрушение всего и вся, включая трубы. Пшеки на очереди и Батька? ...
Цитата: Завтрак Сталкера от 15.12.2019 00:10:59Для электорату газа хватит. У них нет денег расшить долги ЖКХ и Нафтогаза, которые появились из-за тарифной политики. Издержки покрывал транзит.
Цитата: Завтрак Сталкера от 15.12.2019 00:10:59Сейчас есть риск цепной реакции. Какой там у них город был без тепла из за неперевода денег? А теперь в масштабе 404. И вопросы с прокачкой. Технологические.
Цитата: Завтрак Сталкера от 15.12.2019 00:10:59Если вырубить укротрубу, то пшеки и Батька почувствуют себя по разному. У первых есть Свиноуйце какая то плавающая. А Батька захочет интегрироваться на три рубля дороже. ...
Цитата: ILPetr от 14.12.2019 23:31:00Укропогранцы там есть. При пересечении границы МЧС-вскими конвоями укропогранцы производят осмотр и иногда попадают в объективы теле и фотокамер. Но хотят украинцы совсем не этого, а приграничной полосы, полность контролируемой ВСУ, что все понимают. Поскольку прекрасно понимают, что сегодня граница между ЛДНР и РФ абсолютно прозрачна для любых ЛДНР-овских или российских формирований и все тоже прекрасно понимают, что сегодня режим границы полностью определяется Россией.
Цитата: Eliseevna от 15.12.2019 06:05:44
Слов нет... За судей страшно.
Цитата: Dobryаk от 13.12.2019 11:46:48.....И я категорически отказываюсь принять на веру, что в той же медицине наше образование никудышнее, чем в других прочих специальностях.
Так как возраст вынуждает к врачам бегать чаще, чем хотелось бы, то сталкиваюсь и с молодыми, и не вижу, чтобы они проигрывали немцам (тьфу, чаще персам, индусам, болгарам, сирийцам), когда попадаю под немецкий профосмотр. Могу привести красочные примеры полной бездарности уже именно немцев — поверьте, их есть у меня!
Без АУ
ЦитатаКрупнейший в мире трубоукладчик уложил половину участка «Северного потока-2» в датской экономической зоне Балтийского моря. На это у Pioneering Spirit ушло чуть больше двух недель. С таким темпом работ первую нитку балтийского газопровода завершат аккурат к Новому году, а вторую нитку сдадут уже в начале января 2020 года.
Еще 10 декабря «Нафтогаз Украины», сообщая о включении санкций против «Северного потока-2» в законопроект об оборонном бюджете США, позлорадствовал, что «тем временем в Балтийском море сложные погодные условия, потому что зима». Тем не менее темп укладки балтийского газопровода не снижается. С 28 ноября, когда вступило в силу разрешение Датского энергетического агентства (DEA) на строительство газопровода в экономической зоне страны, трубоукладчик Pioneering Spirit преодолел 74 километра, по данным навигационного портала Marinetraffic. А это — половина датского участка протяженностью 147 километров.
Подробнее: https://eadaily.com/…yandex.com