Цитата: Cheen от 13.08.2021 10:19:30не везде. Не преувеличивайте.
Цитата: Comandante от 13.08.2021 17:54:32Нардеп от "Слуги народа" и олимпийский чемпион Жан Беленюк пожаловался, что в центре Киева его пытались спровоцировать на конфликт расистскими высказываниями.
Об этом Беленюк написал в Facebook.
По его словам, инцидент произошел вечером в пятницу, 13 августа, на столичном Печерске.
"Несколько минут назад, неизвестные мне молодые люди, подойдя ко мне в центре Киева (Печерск), пытались спровоцировать конфликт! Выкрикивая обидные вещи типа: "черная обезьяна что-то знает о патриотизме?!" и "вали в Африку!". Слава Богу, до драки дело не дошло, поэтому со мной все нормально", - сообщил Беленюк.
Также он задал подписчикам несколько риторических вопросов.
"1. Мне интересно, украинец ли я для своего государства, какие критерии патриотизма существуют в нем?! 2. Насколько олимпийский чемпион может себя безопасно чувствовать в своей Родине и в родном городе?! 3. И нормально ли в европейском государстве слышать обидные вещи людям, которые готовы положить жизнь для ее прославления?!" - написал нардеп.
ЗЫ. Это тот, который единственный олимпийский чемпион Украины в Токио.
Цитата: Cheen от 13.08.2021 18:21:53И чо?
чиновники прониклись,осознали, уже смахнули пыль с томика Пушкина и горько зарыдали?
Цитата: Cheen от 13.08.2021 18:47:41Большинство населения - за мову. Факт. Даже среди русскоязычных (комменты на щиром русском почитайте).
Поэтому упирать на неонституционность, хартию о защите языков и т.д. можно, а рассказывать "вы валите" без Псковской дивизии на подходе - нет, ибо таких как она меньшинство, которое большинству ничего не сделает.
Времена диалогов и дискуссий прошли уже шесть лет как, если кто не заметил.
Цитата: дим от 13.08.2021 19:02:17срочно сохраните видео – ютуб его удалит на днях по жалобам каклов и за жестокие сцены
Цитата: North bridge от 13.08.2021 23:31:24Согласен в целом с Вашим видением. Очень бы хотелось верить в такой ход событий. Но, нмв, очень идеально и гладко мы хотим видеть будущее. Но Анджела явно в финале своей карьеры не на рыбалку летит к ВВП. Я понимаю, что Зе в шоке от такого развития событий. Германия, на мой взгляд, будет договариваться, причём в приоритете будет СП 2, а Украина, как довесок к кошмару ("бриллиантовая рука" (С)). Меркель игнорирует Крымскую платформу. Кстати, слово за макроном...
Но...у зеленского есть вообще-то профессиЯ - так что он без работы не останется
Цитата: nekto_mamomot от 13.08.2021 23:10:37Что-то интересное вот-вот готовится, ибо очень неожиданный визит Меркель в Москву.
Как мне видится, готовится вот что:
1. Такие же вояжи были и перед заключением Минских договоренностей.
2. Меркель выяснит окончательную позицию Москвы.
3. Далее Анжела поедет в Минск и поставит хохлов перед фактом: "Немедленно приступайте к реализации формулы Штайнмайера!" - а не то:
а) Путин намерен, как гарант Минских соглашений повести "операцию по принуждению к выполнению минских, парижских и прочих договоренностей".
б) Благо, вот-вот запустится Северный Поток 2 и Украина потеряет последние возможности газового шантажа Германии, а именно Германия является главным геополитическим выгодоприобретателем окончания строительства газопровода.
4. Потом "испуганный Вовчик" полетит в Вашингтон, где Сонный Джо повторит ему мантру еще Трампа:
- Сынок! Тебе нужно помириться с Владимиром Путиным!
5. В Киеве разразится сильнейший политический кризис, ибо тех, кто рискнет проголосовать первый пункт "формулы Штанмайера" нацики-макаки сожгут, как они это сделали с людьми еще в Одессе.
6. Я не исключаю отставку Зеленского и объявление новых досрочных выборов!
Тут и Аваков вылезет, как чертик из табакерки!
Цитата: g1v2 от 13.08.2021 17:54:08Это первый пропагандистский фильм, который снят правильно. Без сюсюкания и "давайте жить дружно". Без приглаживаний. Просто и понятно населению. Еще и качественно. Причем все основано на реальных событиях, хоть и изменено относительно реальных событий.
Цитата: nekto_mamomot от 13.08.2021 23:10:37Что-то интересное вот-вот готовится, ибо очень неожиданный визит Меркель в Москву.
Как мне видится, готовится вот что:
1. Такие же вояжи были и перед заключением Минских договоренностей.
2. Меркель выяснит окончательную позицию Москвы.
3. Далее Анжела поедет в Минск и поставит хохлов перед фактом: "Немедленно приступайте к реализации формулы Штайнмайера!" - а не то:
а) Путин намерен, как гарант Минских соглашений повести "операцию по принуждению к выполнению минских, парижских и прочих договоренностей".
б) Благо, вот-вот запустится Северный Поток 2 и Украина потеряет последние возможности газового шантажа Германии, а именно Германия является главным геополитическим выгодоприобретателем окончания строительства газопровода.
4. Потом "испуганный Вовчик" полетит в Вашингтон, где Сонный Джо повторит ему мантру еще Трампа:
- Сынок! Тебе нужно помириться с Владимиром Путиным!
5. В Киеве разразится сильнейший политический кризис, ибо тех, кто рискнет проголосовать первый пункт "формулы Штанмайера" нацики-макаки сожгут, как они это сделали с людьми еще в Одессе.
6. Я не исключаю отставку Зеленского и объявление новых досрочных выборов!
Тут и Аваков вылезет, как чертик из табакерки!
Цитата: Apakc от 13.08.2021 13:17:47Премьера "Солнцепека", о которой так долго говорили, свершилась!!!
Цитата: Comandante от 13.08.2021 17:54:32...
ЗЫ. Это тот, который единственный олимпийский чемпион Украины в Токио.
Цитата: Cheen от 13.08.2021 18:47:41Большинство населения - за мову. Факт. Даже среди русскоязычных (комменты на щиром русском почитайте).
Поэтому упирать на неонституционность, хартию о защите языков и т.д. можно, а рассказывать "вы валите" без Псковской дивизии на подходе - нет, ибо таких как она меньшинство, которое большинству ничего не сделает.
Времена диалогов и дискуссий прошли уже шесть лет как, если кто не заметил.
Цитата: Старый кэп I от 13.08.2021 21:34:49Тут вы правы, и при черном ордене оказывается жить можно, монахам пить-сеть надобно, опять же лошадей подковать...
Цитата: дим от 13.08.2021 19:02:17срочно сохраните видео – ютуб его удалит на днях по жалобам каклов и за жестокие сцены