Цитата: Телеграм-канал ?? Майор и Генерал ?В кабинете администрации Геническа (Херсонская область) уже повесили портреты Путина. Зная чудовищную осторожность чиновников, можем уверенно констатировать - ВОЗВРАТА НА УКРАИНУ ЭТИХ ТЕРРИТОРИЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
И в этом историческом исходе уверены уже все. Включая Ахметова, Коломойского, Зеленского и даже пропавшего с радаров Яроша. Что касается Киева, то его будущее лично нам кажется пока туманным.
https://t.me/mig41/13574
Цитата: goodcat от 27.02.2022 16:44:04Появилась угроза?
Не могу найти, везде непонятки, о причине приказа. Даже наши тг каналы молчат, просто новость и все.
Цитата
Re: Тред №681173
Цитата: PROSTO123 от 24.02.2014 05:58:08
Может и впрямь лучше загнать страну в Руину? Может хоть так излечатся от украинства? Без излечения прийдётся столкнутся с миллионам искренне верящих в русских оккупантов. Но тогда Руина должна прийти быстро и жестоко. Так, чтобы государство затрещало по швам и чтобы не успели забыть горечь поражения, чтобы не успели перевоспитать неправильных.
Укро-КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН. И вот почему. Украины больше нет, есть Укро-Хазария, государство-химера. (А что еще по-вашему могли создать боксеры, которым всю жизни стучали по "крыше"!) Напомню, «Химера» – мифическое существо с головой одного животного и туловищем другого. Украина имела шанс стать многонациональным государством с равными возможностями всех национальностей, но увы … В результате переворота образовалась «укро-голова» на русском «туловище». Понятно, что западенская голова будет подавлять «туловище», высасывая из него ресурсы. Это уже происходит… Но главное! ожидаемые политические реформы. Их предначертание озвучил на Майдане Олег Тянибок. После падение Византии турки отрезали язык женщинам-гречанкам, если они начинали говорить со своими детьми на родном языке. Политики украинской Хазарии «гуманней» - всего-лишь обещают за русский язык упечь за решетку. Другое предложение, создание комитета национального самосознания – вам не напоминает это доктора Геббельса с его аппаратом пропаганды и агитации? Встретив в и-те вот эту вот западенскую «Проню Прокоповну», не желающую более быть простою крестьянкой, а желающую стать владычицей… Встретив это чудо, у которого «папироска скворчит», я было не поверил что у цивилизованных людей могут быть подобные архаичные субъекты. Теперь, после дозволенной речи О. Тянибока, - верю!!! Согласно трудам последователей Льва Николаевича Гумилева, Химера - очень НЕустойчивое образование. (Империя, по сравнению с химерами, может выдержать несравненно большие испытания) . Химеру же способна доконать малейшая встряска. Едва зародившись – Укро-химера уже склонна к междоусобицам и распаду. Самое печальное, что при распаде пострадает народ . Вчера в/на Украине был 1933год – нацисты пришли к власти. Но будет и 1945-й, с неминуенмым поражением и делением страны на оккупационные зоны. Надо проявить здравый смысл, мертворожденное дитя западенческой аферы лишь продлит мучения народа. Химерический Укро-КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН. Чем быстрей, тем лучше! |
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 27.02.2022 16:47:56Интервью с мэром Геническа.
Особое внимание на стену и ее правый угол, являющейся фоном.
Цитата: a1965 от 27.02.2022 14:28:25В областных и городских советах Харьковщины, Николаевщины, Сумщины и других областей Украины началось обсуждение Манифеста о создании нового государства...
https://mikle1-livej…80726.html
Началось! Сейчас наберут бумаг и в соответствии с п. Устава ООН, правами человеков и тп переведут разговор на договор РФ с ФРУ в лице подписавших и тд
Ау сам
Цитата: Фантасмагорик от 27.02.2022 16:37:00Давайте без демагогии. Бить тоже можно по-разному. Давайте уж тогда сразу запустим ядрен батоны и не доставайся ж ты никому.
А чо, вполне в духе Вашего заявления и без лишних танцев. Разрешите выполнять?
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 27.02.2022 16:47:56Интервью с мэром Геническа.
Особое внимание на стену и ее правый угол, являющейся фоном.
С какой любовью укроадминистратор вещяет о Путине/России....
Я таких боюсь:
влегкую залижет до смерти!
Цитата: goodcat от 27.02.2022 16:44:04Появилась угроза?
Не могу найти, везде непонятки, о причине приказа. Даже наши тг каналы молчат, просто новость и все.
Цитата: Ивиан Корн от 27.02.2022 16:47:46Вообще, такие приказы по телевизору не отдают.
Поэтому, скорее всего, это на публику, в американском стиле.
Западные политики много хайпят в интернете последнее время.
Но в эту игру можно играть и вдвоем.
Цитата: Ледачий от 27.02.2022 17:37:07А жители? Все высокоточное использовал бы там, самый русский город на данный момент.
Цитата: Альбертыч от 27.02.2022 17:35:57Что-то не верится, а как они туда проехали?
Цитата: keryneia. от 27.02.2022 17:13:18Ну, гибкость чиновников никого не удивляет. Но тут у меня какие-то сомнения. Это реально мэр Геническа? Как фамилия? Вроде татарин какой-то. Помню, был Воробьёв, чокнутый на на всю голову, то газ выпрашивал у России, то ездил накрымской крымскую границу петь щеневмерлу. Это он? И где он успел взять портрет Путина? И почему флаг с крымской символикой? Не фейк ли это?
Цитата: Юзеф от 27.02.2022 16:34:01Прошу прощения за частичный оффтоп, но вопрос насущный - подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт: где лучше находиться в случае уличных боев (стрелковка, БМП, БТП, возможно, танки) - в подвале многоэтажки или в своей квартире? Мне кажется, квартира сподручнее, поскольку уличные бои вроде как не влекут за собой фундаметнальных разрушений зданий, чтобы понадобился подвал (кроме того, подвал вполне может использоваться самими участниками действий). Но я могу быть неправ.
Можно в личку, чтобы модераторы не нервничали.
Спасибо.
Цитата: MAVIN от 27.02.2022 17:12:03Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что обвиняемый в госизмене народный депутат Украины Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Адвокат Медведчука подтвердил информацию, что его подзащитный покинул дом, но остается в Киеве.
Хм.. Или помогли сбежать.
Цитата: Lesnik163 от 27.02.2022 09:25:58Куда их? Кто сложил... По домам нельзя я считаю сразу... Надеюсь это продумали. Линия фронта идёт. Плен самое разумное и в тыл.
Цитата: @Ivan от 27.02.2022 17:59:53По обзору информации (в частности блогера Юрия Подоляка) сегодня к ночи или завтра с утра намечается захлапывания котла для всей донбасской группировки. Осталось навстречу друг другу менее 100 км. По значимости - это как Сталинград. Почти половина укропской армии, наиболее боеспособные части. Нужно быть готовыми к неким событиям в попытке помешать этой грандиозной катастрофе для ВСУ.
Цитата: __Alex_loki_ от 27.02.2022 18:01:27звёздно-полосатые могут решить воевать с Россией не только до последнего бандеровца , но и до последнего поляка с прибалтом .
Цитата: Радонеж от 27.02.2022 17:09:09Это все ракетоносцы вышли в море? И авиация загрузила ракеты с СБЧ и прогревает двигатели?