Цитата: AlekseyТ от 27.02.2022 22:15:26Вадим Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего. И не обольщайтесь. Этот роман – не об Украине.
Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Телеграм-канал Kotsnews ✔Ну а в Киеве ожидаемый адский треш с вооруженными грабителями, мародерами, нацистами, возомнившими себя хозяевами улиц. Последствия бесконтрольной раздачи оружия.
@sashakots
https://t.me/sashakots/29256
Цитата: Moksarel от 27.02.2022 21:04:14Зелибобик прохрюкал, шо кажный какловоен будет получать по 100 тыщ каклогривен до конца войны.
ТЫЦ
Цитата: pascendi от 27.02.2022 15:14:20Я одного не могу понять: вокруг ЛДНР у укров позиционная оборона. В колоннах российской военной техники неоднократно видели ТОСы. Какая, собственно, может быть позиционная оборона после их применения?
Или их не применяли еще?
Цитата: _SV_ от 27.02.2022 22:21:55Пост украинской журналистки с закрытых Зеленским телеканалов ОПЗЖ.ЦитатаГосподь с нами. Мы выстоим. Слава Украине! Слава ЗСУ! ??????
Четвёртый день ада!! Это неожиданные, невидимые, возможные мотивы спасения нас, украинцев? Россияне, поддерживающие дьявола диктатора, это ли путь к миру??? Танками, ракетами, градами по всей Украине, по нам, мирному населению, по знакомым детям??!!!!Вы в мороке!!!!! Пусть в каждом из вас победит Бог.
Цитата: zZmeIOka от 27.02.2022 21:32:39Как по мне, идеальная цель для какого-нибудь залетного байрактара. Эту херню надо немедленно прекращать, иначе опять какой-нибудь конфуз приключится. Ислам же позволяет отклонения от намаза во время войны.
Цитата: Sinbad от 27.02.2022 22:50:43Не, это нифига не абреки (изгнанные из рода преступники), а весьма уважаемые дома люди. Но сраться хохлы, согласен, будут. Нет, не сейчас - мозги у гопников работают на тактическую глубину, далеко в завтрашний день не заглядывают. Вот когда кадыровцы появятся в пригородах - вот тогда многие подсернут в штанцы. Я понял, у чеченов очень зловещая аура в представлении украинцев.
Цитата: Старый кэп I от 27.02.2022 23:07:13Интересно, какие сработают?
Цитата: iz_kirova от 27.02.2022 23:08:59Ответственность - это больно.
Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне ??Атмосфера
https://t.me/voenacher/10417
Цитата: Технарь_ от 27.02.2022 23:39:17Нет. Не в Форт-Ноксе - на счетах в западных банках. Там нажали кнопочки в компе, и вуа-ля - нету у нас ЗВР... правда на сравнимую сумму мы им должны... Так что смело можем сказать - спрашивайте должок со своих банков...
Цитата: Гемоглобин от 26.02.2022 22:39:53Кто нибудь может на пальцах объяснить, почему при тотальном господстве в воздухе, не выносится вся арта на границе соприкосновения? Артиллерия это не пулемет, особо не заныкаешь никуда. В поисках арты можно барражировать сутки напролет беспилотниками и точечно ВСЕ выносить. Я вот не понимаю, почему там еще что либо стреляет?
Цитата: Технарь_ от 27.02.2022 23:47:51Потому что это гражданские аэропорты. Военные раздолбаны (хотя может и подлатали уже ВПП). У наших чёткие инструкции: гражданскую инфраструктуру не разрушать. Хотя в свет е этих событий они может и изменятся...
Цитата: ДедМиши от 27.02.2022 14:27:08Сейчас по ТВ показали как разгружают оружие из самолета и грузят в машины. Вроде из Германии.
Если это актуальные картинки, тогда вопрос, а почему аэродромы Укры на западе ещё функционируют, и ччто туда садится.
Или это Польша, и оттуда на машинах.
Цитата: Юзеф от 27.02.2022 18:42:59А если в подвал заскочит вооруженный чувак из теробороны? Точно так же по подвалу могут ударить (вход снаружи). Или просто гранатами забросать. Тем более. что подвал наш уже присматривали...
Цитата: Сэмм от 27.02.2022 23:47:42По поводу Шария. Он по сути собирает всю информацию о передвижении наших военных, укровских не выкладывает. Это как если бя в ВОВ был человек распростроняющий информацию о передвижении советской армии, а так да, Толя "хороший" парень.
Цитата: Rom4eg от 27.02.2022 22:14:59Мэр ответил на вопрос Associated Press, собираются ли власти эвакуировать горожан.
«Мы не можем это сделать, все выезды заблокированы. Прямо сейчас мы окружены», — сказал Кличко.
Он добавил, что Киев находится «на пороге гуманитарной катастрофы»: «Сейчас у нас есть электричество, сейчас у нас есть вода и отопление в домах. Но разрушена инфраструктура для доставки еды и лекарств».