Цитата: Александр Д от 05.03.2022 20:25:16Скрытый текст
Цитата: Cheen от 05.03.2022 20:26:13Чёт хотела написать, но здешние опять обидятся, хотя в принципе, то что для некоторых здесь стало откровением сейчас, Чин все 8 лет подряд пишет ((
Россияне не считали нужным (и я вижу не считают по-прежнему) брать местную пропаганду в расчёт, потом удивляются происходящему.
Цитата
Цитата: ВК от 05.03.2022 22:54:20Пошла инфа, что из запукры начали перебрасывать войска в зону БД. Емнип, их там около 50000
Цитата: AXoxol от 05.03.2022 20:17:23https://t.me/zhest_belgorod/9517
похоже ПВО сработали....
ЦитатаОфициальный представитель министерства обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что за все время специальной военной операции по защите Донбасса было уничтожено 2119 объектов военной инфраструктуры Украины. В их числе - 74 пункта управления и узла связи ВСУ, 108 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 68 радиолокационных станций.
«Уничтожены: 69 самолетов на земле и 21 самолет в воздухе, 748 танков и других боевых бронированных машин, 76 реактивных систем залпового огня, 274 орудия полевой артиллерии и минометов, 532 единицы специальной военной автомобильной техники, а также 59 беспилотных летательных аппарата», - отметил Конашенков на брифинге.
Кроме того, отметил представитель российского оборонного ведомства, за сегодняшний день было уничтожено пять радиолокационных станций, два зенитных ракетных комплекса ПВО «Бук М-1», в воздушном бою в районе Житомира сбито четыре самолета Су-27 ВСУ и средствами ПВО в районе Нежина сбит один Су-25. Конашенков подчеркнул, что войсками ПВО был уничтожен вертолет Ми-8 ВВС Украины, а также беспилотный летательный аппарат «Байрактар ТБ-2».
Цитата: А75 от 05.03.2022 23:27:18Cу-27 не поставлялся в страны Восточной Европы. Никогда. Так что - свои. Су-25 скорее всего также. В большинстве стран 25-й уже давно снят с вооружения, да и ресурса там уже скорее всего нет.
Цитата: Vineta от 06.03.2022 00:12:01Нет, он сейчас ведет стрим с канала жены.
Цитата: чойта? от 05.03.2022 17:48:56Два хохла = партизанский отряд с предателем - эту арифметику я понимаю
Два хохла = три гетьмана - ни хрена не понимаю - откуда берётся третий гетьман?
Может поясните этот парадокс хохляцкой арифметики?
Цитата: EkR от 05.03.2022 23:00:51Каким образом, Киев блокирован с запада ВС РФ. Небо под контролем ВВС РФ.
50 тыс. это в теории, на практике вся масса укробандформирований была на востоке страны. С запада могут перебросить мобилизованных резервистов , иностранцев , прибывших с запада. Процесс наверняка имеет место, но количество боевиков меньше, куда они смогли добраться тоже вопрос.
Про 5 бригад в резерве на западе Украины я слышал вчера, в реальности их меньше, количественный состав и вооружение тоже меньше.
Под видом этих бригад могут появиться иностранные боевики.
Цитата: Artkonstruktor от 06.03.2022 01:54:15...
Говорят, что в западных областях уже 200 т.ч.
Конечно можно сомневаться в боеспособности наспех сколоченных подразделений.
...
Цитата: чойта? от 05.03.2022 17:48:56Два хохла = партизанский отряд с предателем - эту арифметику я понимаю
Два хохла = три гетьмана - ни хрена не понимаю - откуда берётся третий гетьман?
Может поясните этот парадокс хохляцкой арифметики?
Цитата: svlg от 06.03.2022 07:08:35Вычислять кацапов в Молдавии по полянице- это шиза. Если и дальше так вести себя будут- придется им учить романешти. В любом случае буна диминяца более полезна чем поляница
Цитата: lexlexus от 06.03.2022 07:27:48Мне под это видео вспоминается скандал с Ющенко, когда во время записи телеинтервью он одному из сотрудников задал вопрос в уничижительной форме:
- Вы, что - молдаванин?!
Ещё с начала 90-х помню, что подобное отношение украинцев было всегда. Менторский тон и нравоучение в отношении жителей соседней республики.
Так, что не удивительно, что приехав в Молдову эти ушлёпки(всех не касается) так себя ведут.
Бытовой национализм.