Цитата: Москвич_ от 06.04.2022 00:50:32Интересно что такого украинцы наобещали Мединскому в Стамбуле что по случайному стечению обстоятельств совпало с отводом войск от Киева?
Цитата: Москвич_ от 06.04.2022 00:50:32"Как отметил глава российского внешнеполитического ведомства, провокация в Буче была сделана для того, чтобы отвлечь внимание от переговорного процесса. «У нас есть все основания полагать, что сделано это было для того, чтобы отвлечь внимание от переговорного процесса, отвлечь внимание от того, что украинская сторона уже после Стамбула стала отыгрывать назад, пыталась выдвигать все новые условия, а как только западные СМИ разогнали фальшивку про город Буча, украинские переговорщики попытались вообще прервать переговорный процесс», – указал Лавров."
https://vz.ru/news/2022/4/5/1152261.html
Может переговорный процесс в Стамбуле был затеян украинской стороной для создания провокации в Буче?
Цитата: Телеграм-канал Позывной ЖурналистВ Снигиревку Николаевской области сегодня прибыл очередной конвой с продуктами и бутилированной водой.
Уже больше двух недель Снигиревка остается без света, водоснабжения, централизованного подвоза продуктов.
Командование Росгвардии организовало адресную доставку продуктов по спискам жителям первого освобожденного от украинских нацистов города Николаевщины.
https://t.me/YuriBarbashov/1274
Цитата: Фантасмагорик от 05.04.2022 20:46:59А нужен нам этот самый вариант, как в Сирии? В таком контексте, американцы будут правы - для нас это будет своего рода в лучшем случае пиррова победа включая экономические издержки. И таки Украина далеко не Сирия.
Цитата: rat1111 от 06.04.2022 00:05:07Хотите сказать, что кровавый клоун Зеленский - галицай, а не еврей?
Цитата: @Ivan от 06.04.2022 10:26:03Да, согласен. Для начала нужна частичная мобилизация. Это война на уничтожение против всех нас. Не смотря на наши хотелки, каждый должен взять на себя часть общих невзгод, а не как сейчас одни погибают, а другие даже не в курсе происходящего. Организовать и заставить нас спасти самих себя должно высшее руководство. Как в 1941-45. Тогда миллионами бросали в бой, не считаясь с потерями и недостатком вооружения, что бы не погибли десятки миллионов, а в конечном итоге вся нация. Время имеет значение. Не успей, пожалей сотни тысяч солдат на минных полях и под пулеметным огнем, то в 1945-1946 могли столкнуться с гитлеровской атомной бомбой или новыми образцами вооружений и погибло бы больше.
Задача главнокомандующего - заставить нас спасти самих себя как в ВОВ.
Цитата: бульдозер от 06.04.2022 07:08:54Тут еще одно меня удивляет.... Галицаи (большой толпой) вкалывают сейчас на буровых у нас на северах. Народ - не простой, но, тем не менее -вкалывают. И - в перерывах от работ - хатынки себе во Львовщине строят. И в АТО их никаким пряником не заманишь - а если в АТО и есть какой "галицай" - то практически сто пудов - переселенец в былые годы с востока укры... Да многа чё могу сказать, однако. Но - не, давайте именно галицаев размажем в ноль, как кость в горле в масс-медиа, анти-пуп земли. Мож не в них дело-то? А чой-то поближе к Харькову главный гадючник укры?
Цитата: Shalalak от 06.04.2022 13:54:19Отличная методичка появилась в интернете.Как разговаривать с украинцем в интернете: методичкаСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Осташко! Важноеhttps://t.me/ostashkonews/6282
Цитата: Тарандычиха от 06.04.2022 14:49:54...
На каких основаниях мы останемся на этой территории после победы? Оккупация в наших планах не заявлена.
...
ЦитатаПри этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой. Вместе с тем мы слышим, что в последнее время на Западе всё чаще звучат слова о том, что подписанные советским тоталитарным режимом документы, закрепляющие итоги Второй мировой войны, не следует уже и выполнять. Ну что же, что ответить на это?
Итоги Второй мировой войны, как и жертвы, принесённые нашим народом на алтарь победы над нацизмом, священны. Но это не противоречит высоким ценностям прав и свобод человека, исходя из тех реалий, которые сложились на сегодня за все послевоенные десятилетия. Также не отменяет права наций на самоопределение, закреплённое в статье 1 Устава ООН.
Напомню, что ни при создании СССР, ни после Второй мировой войны людей, проживавших на тех или иных территориях, входящих в современную Украину, никто никогда не спрашивал о том, как они сами хотят обустроить свою жизнь. В основе нашей политики – свобода, свобода выбора для всех самостоятельно определять своё будущее и будущее своих детей. И мы считаем важным, чтобы этим правом – правом выбора – могли воспользоваться все народы, проживающие на территории сегодняшней Украины, все, кто этого захочет.
https://ria.ru/20220224/obrasc…58619.html
Цитата: Телеграм-канал 🇷🇺 Майор и Генерал 🌍Тем, кто желает дополнительных разъяснений: скрин выше - о самом факте внесения изменений в закон о фольксшутрме. А собственно сами изменения - о ракетных системах и артиллерии - тут.
https://t.me/mig41/16167
Цитата: Rom4eg от 06.04.2022 12:14:26Порядок на ветке УРО будет соблюден.
"Я читал давно.но вот я решился написать" (во всех вариациях этой фразы) - в парилку. ИнфоДРГ.. "Я чувствую,я всегда чувствую" (с) Выйдете после месячной парилки - может и охота/желание возникнет перестанет писать.
"Полимерщиков" и иже с ними - в парилку.
Чат ставим на АУ (больше предупреждать не буду - минималка на 24 часа), "глубокие мысли" (флейм,флуд) - туда же. Жестко буду делать. Без обид.
Всем Добра и Мирного Неба.
PS Я человек простой. могу и...попросить воздержаться. Давайте не пачкать площадку, в/на которой мы пасочки (куличики) лепим.
Закончил.
До 31.04. включил режим охотника.