Цитата: BIibigon2000 от 23.03.2023 14:41:57Цитата: Телеграм-канал Пул N3Медведев: Украина - это вообще часть России, скажем по-честному. Это часть России...
Где слово Империя? По смыслу как раз обратное - он просто напирает на то, что это часть коренной, ещё доимперской России
Цитата: Телеграм-канал Юлия ВитязеваВот эти возвращенные сегодня на Украину дети, вывезенные в Россию из Харьковской и Херсонской областей на период боевых действий теперь станут главным «доказательством» того, какие мы «нелюди».
Воистину, «не делай добра - не получишь зла». Но мы все равно будем пытаться их спасти. Даже зная, как они нам за это отплатят.
Расстроилась. Сильно. Потому что знаю, что мальчик этот врет. И все вокруг знают, что он врет. Но во времена всеобщей лжи это считается нормой. Увы.
https://t.me/vityzeva/80082
Цитата: valery913 от 24.03.2023 00:04:34Киевские власти задумались о сносе памятника красному командиру времен Гражданской войны Николаю Щорсу в Киеве, но предлагают оставить коня, на котором сидит Щорс, лошадь считают произведением искусства.
«Лошадь всеми искусствоведами признается как выдающаяся художественная лошадь... Лошадь хорошая», – цитирует «Царьград» главу украинского Минкульта.
Когда же они дна достигнут?
Цитата: Верноразящий от 21.03.2023 10:15:33По МУСу лучше посмотреть вчерашнее интервью Львовой-Беловой на "Формуле" смысла. Четко и конкретно, что, где, куда. По сравнению с дебильными завываниями западной пропаганды - небо и земля.
Да и вообще симпатичная
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий ВасилецПерелопатил кучу информации в интернете о том, что якобы Ани Лорак финансирует ЧВК НАТО под названием «ВСУ», по этому поводу было много истерик в СМИ.
Оказалось, что нет НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ХОТЬ КОПЕЙКА ОТ АНИ ЛОРАК ПОШЛА НА «ВСУ», максимум что мне удалось найти, вот этот скрин со сбором для беженцев, которые потеряли на войне все.
Если сбор денег для беженцев, которые уже в своем большинстве получили российские паспорта и теперь являются гражданами России - некое «преступление», то мы наблюдаем тупой заказной бред и просто необоснованную травлю человека, который, как и миллионы украинцев, видит свое будущее с Россией.
Посему, всем истеричкам в СМИ рекомендую прежде чем писать всякий бред, предоставить доказательства, а если их нет, поступить как все порядочные СМИ, признаться в фейке и извиниться.
https://t.me/VasiletsDmitriy/8892
Цитата: Косматый от 27.03.2023 14:31:55Пусть осудит нацистов и не будет никаких вопросов.
Цитата: АЛЕКС... от 27.03.2023 17:32:35Цитата: Телеграм-канал АЛЕКС...🇺🇦 "Розмовляй со мной державной мовой, свинья, свинячьей мовой со мной не розмовляй", — украинские военные обматерили женщину с ребёнком и обстреляли ее машину за то, что она говорила на русском языке.
Цитата: Resident1 от 27.03.2023 18:08:01Твариа сам на суржике говорит, сука
Цитата: pkb от 27.03.2023 19:53:38Шарий пишет что это постановка.Скрытый текст
ЦитатаНаш источник давно указывает, что в западном обществе падает поддержка Украины.
На одном из закрытых селекторных совещаний даже подняли кейс, что западное общество вяло реагирует даже на «попадание ракет в жилые дома». Только более крупные трагедии с жертвами могут ситуативно повлиять на западное общество.
Поэтому риск того, что поддержка к 2024 году может полностью иссякнуть - это не слухи или пугалка, это реальность.
Исправить ситуацию может только несколько вещей.
- большая техногенная катастрофа.
- ядерный удар
- ядерная катастрофа
- химическая катастрофа
- биологическая катастрофа
- масштабная трагедия в прямом эфире с большим количеством погибших мирных.
Ну и что-то похожее, в чем обвинят россиян и раскрутят эту трагедию на весь мир, используя как козырь для продолжения финансирования украинского кризиса.
Источник указывает, что победы ВСУ на фронте порой неинтересны западному обществу, а наоборот они с опаской реагируют на них. Указывая, что такие «успехи» повышают риск начала ядерной/третьей мировой войны.
Цитата: izverg от 27.03.2023 20:05:02Шарий давно расчехлившееся ЧМО, хохлятский пропагандон. См. Мое предыдущее сообщение.
Цитата: Косматый от 28.03.2023 07:21:45...
Почему мы должны думать пойдут ли деньги заработанные ею укронацистам, может пора как то исключить такую возможность не находите?
Цитата: Косматый от 28.03.2023 09:21:36Еще раз, это ей нужно доказывать, не мне. …
Цитата: Косматый от 28.03.2023 09:21:36Еще раз, это ей нужно доказывать, не мне. Вы слушали Медведева, артисты могут не любить Россию, могут говорить об этом, но зарабатывать тут не должны.
Что непонятного, почти все украинские певцы и т.д. за нацизм, с чего бы ей никак не высказавшись по данному поводу, играя в молчанку быть другой?
Она считает что не обязана что-то говорить, тогда я считаю что ей тут не стоит зарабатывать, что не так?
Цитата: Косматый от 28.03.2023 09:21:36Еще раз, это ей нужно доказывать, не мне. Вы слушали Медведева, артисты могут не любить Россию, могут говорить об этом, но зарабатывать тут не должны.
Что непонятного, почти все украинские певцы и т.д. за нацизм, с чего бы ей никак не высказавшись по данному поводу, играя в молчанку быть другой?
Она считает что не обязана что-то говорить, тогда я считаю что ей тут не стоит зарабатывать, что не так?
Цитата: Vladislav от 28.03.2023 09:38:10Как ни странно — нет, сколько раз не было бы написано обратное.
Поддержка ВСУ — это уголовное преступление. Обвинил — докажи, не смог — извинись, если, конечно, это не преднамеренная клевета.
Не стоит подменять писанные уголовные, административные и пр. кодексы классовым чутьём и пролетарской справедливостью.