Цитата: Viatcheslav
Если вы слушали собеседников, вы должны быть услышать и то, что если предложения здесь на форуме не озвучиваются, это не значит, что их нет, а значит, что нас с вами не обязаны информировать. Вам Майк Смит сказал, что предложения были, и очертил круг. Вам Савва объяснил, как идет переговорный процесс. Более конкретно пошли бы разговоры, если бы предложения заинтересовали российскую сторону. Однако предложения - не заинтересовали.
А делать выводы навроде ваших - логическая ошибка.
Цитата: Mike Smith от 26.03.2010 15:56:25
Нет, не поднимались. На самом деле вопросы языка и гуманитарной политики Путина не волнуют совершенно. Хоть на турецком разговаривайте - это ваши личные проблемы. Но денежки - вперед.
Цитата: xsw от 26.03.2010 16:49:13
Вот, ты понимаешь.
Сейчас должно начаться шоу "Братушки, не дайте помереть смертью голодною".
Цитата: monasheG от 26.03.2010 16:06:15
И Вам-не хворать.
Вопросы задавать закончил..Для интересующихся-сообщаю ФАКТЫ:
Украинская делегация НЕ ПРИВЕЗЛА В МОСКВУ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ КОТОРОГО ГОТОВА БЫЛА НЕСТИ КОНКРЕТНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Цитата: xsw от 26.03.2010 16:49:13
Вот, ты понимаешь.
Сейчас должно начаться шоу "Братушки, не дайте помереть смертью голодною".
Цитата: Bublichek от 26.03.2010 16:33:01
Я вот только одного не понимаю - ВТО это могила? Из нее не выходят?
Я действительно не знаю. Понимаю, то прецедентов не было (кажется), но процедура-то предусмотрена? Кто из камрадов знает?
Потому что если процедура есть, то по крайней мере в этом направлении можно думать.
Некоторое, небольшое время, пока не гикнулось окончательно.
Цитата: Боярин
Да всё элементарно.
Пока выйдут из ВТО - история до-о-олгая, западные компании так просто от барышей не откажутся. Пока вступят в ТС - тоже дело небыстрое, пока всё согласуют и утрясут. К тому времени много воды утечёт.
А песец уже тута...
ИМХО, это просто вежливое посылание по известному адресу.
Цитата: Mike Smith от 26.03.2010 13:45:54
Всем привет. Я снова в режиме он-лайн. :)
По поводу газового визита: Путин не согласился ни на один вариант, предложенный Украиной. Ни на списание хотя-бы части долга, ни на снижение цены, ни на изменение договора. ГТС с консорциумом или без - нафиг не нужна (как неоднократно тут говорилось). Ситуация - полная жопа, хуже наверное и быть не может. Сейчас наши чешут репу и прорабатывают все варианты, в частности, принять бюджет, допечатать денег, получить транш от МВФ и срочно обанкротить Нафтогаз. Иначе действующий контракт убьет Украину - до конца года от её экономики ничего не останется.
Сидят, и мудрствуют.
Цитата: с Дона до Хопра от 26.03.2010 07:42:47
<
Было б не плохо,если бы ,такое "письмецо" состряпал Черниговский или Херсонский облсовет...
Из Белоруссии подобное было с Витебска...
Цитата: Боярин
...А песец уже тута...
Цитата: neuch от 26.03.2010 16:59:01
Паскудно то, что Партия Регионов – это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ вменяемая политическая сила. Это реальность, пусть и не самая «вкусная». Я большой симпатик Азарова, я с большой симпатией отношусь к большинству членов Партии Регионов. Отчасти в них я вижу некое подобие Единой России, которое сможет удержать Украину от развала. С одной лишь разницей, чечены – гораздо вменяемей галичан. И часть партии Регионов может пойти у них на поводу. Это реальная проблема и «качель» украинской проблемы. Если Януковичу хватит ума быть принципиальным, пройти по грани, жестко поставить всех болванов на место, то мы можем вылезти из пропасти. Все будет плохо, но не в лепёшку.
Потому, мне кажется, нам надо поддержать Регионы. Прежде всего, вменяемую их часть. У нас нет другой партии. И мне очень горько, что КПУ ведёт свою пошленькую игру… Хотя, у меня уже нет разницы между Симоненко и Ворониным из Молдавии. Один все прогадил, при власти, другой не смог… только по причине её отсутствия…
Цитата: Asphixia
При вступлении в ТС/ЕЭП экономически слабая Украина может предложить замечательный ресурс - миллионы дешёвых рабочих рук.
Цитата: Влад от 26.03.2010 17:43:46
Люди!!!! Да поймите вы!!!
Вы ОТДЕЛЬНОЕ государство. Свое. Кровное. Вам его поднимать по любому. ВАМ и только вам. А поможет кто. Замечательно. Нет? так что делать. Придется самим. Без всяких подеб..нов. Так все живут в своих государствах. И мы тоже так. Никто нам на блюдечке ничего не приносит.
А чечены вменяемые стали после такой войны, что не дай бог вам подобного. А раньше были круче ваших.
Вся ваша проблема в том, что вам уже ничем не помочь. Ну дадут вам газ по 50 и что? Куда вы его сунете? Производство встает. не потому что не на чем работать, а потому что нет сбыта. Куда вы будете сбывать свою продукцию? В Россию? За наши подарки и к нам демпинговать? Нам хватает одного такого. Ну вы же с головой дружите? Подумайте. Вы бы сами так не сделали. И поэтому у вас один выход. ТС. И играть по одним правилам. В одном пространстве. Путин все правильно и сказал. И чем скорее поймут ваши правители, тем с меньшими издержками возможен союз. Но может быть и так как с трубой. Год назад была нужна а теперь......... Все нужно во время.
Цитата: Савва от 26.03.2010 17:35:29
Вот это самое главное, чего не понимают на Украине.
Потому что в магазине еще есть продукты, на улицах едут машины и автобусы. Газеты продолжают выходить и даже зомбоящик что-то привычно трындит.
Вот когда появятся явные изменения, вот тогда придет осознание, что песец уже пришел.
Причем мы это заметим только по отсутствию многих ныне присутствующих. Для которых инет станет недоступным.
Вот в этом смысле было бы конечно здорово переговорить бы с теми, кто орал дифирамбы оранжевой революции осенью 2004-го. Но, увы, в основном это будет уже невозможно. К величайшему сожалению.
Цитата: neuch от 26.03.2010 17:47:11
Ну как раз об этом я и пишу... Касательно чеченов и галичан... Тут не совсем в тему рассказывать разницу... Потому удержусь.