Цитата: Боярин от 29.07.2012 19:05:04
Саламатин о строительстве «Корвета»: Где не можем, тоже будем пробовать
http://www.unian.net…bovat.html
15 кораблей?! :o
Цитата: Yngwarr
Прошу прощения, это где и в какие годы было? Уж больно апокалиптические картины Вы рисуете...
Цитата: спк
Читайте внимательно ветку - человек пишет -
Не ведется, говорите.... А то что сейчас просходит тут разве можно назвать как=то иначе, чем "москали все сало съели", только наоборот - "окраины съели наше все" ? И убедительные такие примеры.... Хотя я такого, как указывается тут, на помню чтобы было до 1986г. Ну, да ладно, каждый видит только то что хочет видеть, или то что ему надо сказать.
Что я хотел сказать - если такие настроения культивируются на таком, относительно вменяемом ресурсе, как "Авантюра, то что творится в других местах ??? И о каком "поумневшем народе" может идти речь, если выражение " .... (подставить нужное) съели наше ....(подставить нужное)" цветет пышным цветом в головах громадной массы людей ???
P/S. И еще - может быть стоит приложить свои усилия и подумать как бороться с такими тезисами информ. войны, а не поддерживать и культивировать их ?
Какие МОИ МИФЫ какая статистика тут опровергает ??? А если Вы не конкретно ко мне обращаетесь, то не стоит меня цитировать...
Цитата: спкЧего придуряемся? Даже в самой глубокой жопе, уровень жизни России не падал до уровня стран ТОП100 по рождаемости.
Браво ! Значит, исходя из Вашей логики, в 90-е году после катастрофического падения уровня жизни рождаемость должна была повыситься .
Вот только цыфры свидетельствуют об обратном. И только сейчас - с повышением уровня жизни стала рости и рождаемость...
Самая прямая - рост рождаемости НАПРЯМУЮ зависит от благосостояния людей.
Может быть Вы не поняли - я говорю о том что "пришел в магазин а там ничего нет и увидел только один раз конину" - несколько не соответствует тогдашней действительности... Не могут голодные и нищие люди рожать детей - чему свидетельство 90-е года.
Цитата: pro-Horror-offа вот и очередная перэмога и опять воровство...http://pohabij-oplue…70629.html
Охринеть! Есть уже украинская ПКР «Экзосет», ЗРК "Астер", собственные артустановки, торпеды "Евроторп"
Уже предоставили техническую документацию на все импортное оборудование? Иначе, невозможно выпустить рабочую документацию ни на фундаменты под установку этого оборудования, ни на корабль в целом.А ипортные товрищи такую документацию не предоставляют до тех пор, пока не будут заключены контракты на поставку, а контрактов -нет
Нью-васюки. мля
Цитата: спкБлин,
Самая прямая - рост рождаемости НАПРЯМУЮ зависит от благосостояния людей.
Может быть Вы не поняли - я говорю о том что "пришел в магазин а там ничего нет и увидел только один раз конину" - несколько не соответствует тогдашней действительности... Не могут голодные и нищие люди рожать детей - чему свидетельство 90-е года.
Надо просто обсуждать проблемы Российско -Украинских отношения и искать пути их решения, а не обвинять во всех смертных грехах ни Россию, ни Украину. К сожалению, это,как показывает практика, очень сложно - даже тут ( на Авантюре) превалирует точка зрения что виноваты "они" а не "мы" - что с одной, что с другой стороны....
Вам нужны цифры ? Задайте в поисковике "Рождаемость в России" и посмотрите графики, таблицы и пр. начиная с 1990г. до 2011г. Возможно, Вы будете удивлены, но рождаемость начала расти только с 2000г., то есть тогда , когда у людей стало улучшаться мат. положение...
Ну если кто-то не понимает - объясняю еще раз. Ветка называется "Украина и украинско-российские отношения ". Поэтому все о чем я пишу относится только к России и Украине. РСФСР - это Россия и она (Россия) существует как правоприемница РСФСР и поныне, как бы многим не хотелось это изменить.
Дружище, а Вы мне можете назвать тут хоть одного человека на этой ветке, кто с этим не согласен ?
Цитата: grizzly
Феерически провели. Болельщики обоссали все, до чего смогли дотянуться струей и при полном непротивлении властей и жителей.
И власти и гешефтсмахеры раскрывали варежку на немеряное количество валюты от гостей, привычно получили шиш. Но провели (С)
Цитата: dc93
Вы предлагаете поступать по какляцки?
не ожидал
Цитата: dc93
подшучивать можно и нужно, но потом
меня всетаки больше интересует ближайшее будущее нашего разделенного народа,
зы хороший хохлосрач тоже нужен, кто же спорит
Цитата: stanislav_f3c37c
А компьютеры?
http://www.ukrainian…ogy_r.html
Цитата: stanislav_f3c37c
В апреле 1914 года, за четыре месяца до начала Первой мировой войны, профессор Харьковского технологического института Александр Николаевич Щукарев по просьбе Московского Политехнического музея выступил здесь с лекцией "Познание и мышление". Лекция сопровождалась демонстрацией созданной А.Н. Щукаревым "машины логического мышления", способной механически осуществлять простые логические выводы на основе исходных смысловых посылок.
http://www.icfcst.ki…rev_r.html
Цитата: ЛинаБлин... Такое впечатление, что в России ни кубковых матчей не проводят, ни других соревнований мирового класса... Скажите честно, на Украине, на кубковых матчах, те-же нагличане, тоже сцут где приспичило?
Что заранее говорить, обсудим, когда праздник спорта придет к россиянам. И сравним. Я ведь, как и Чай Ник, не злопамятная, но память у меня хорошая. :)