Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: xrvr от 12.04.2015 00:57:08Это Макеевка, детка. ПРШ ПНХ
[movie=400,300]http://youtu.be/VD_RIOXjoTA[/movie]
Цитата: Profaner от 25.05.2015 07:25:42Не удивлюсь если выяснится, что убийство Мозгового носит исключительно "коммерческий" характер. Так же высока вероятность, что "отработали" местные, потому и "растворились" после нападения. Прецеденты с "расценками" уже были, да и со стороны укров вполне логичный шаг.
Цитата: Tibrus от 25.05.2015 07:36:27Камрад, мне кажется это сделали те самые "укры донбасса" которые смогли объединиться в группу. ну и плюс помощь им сочувствующих местных "укров". Слишком много на это указывает.
Цитата: Андрей СПб от 25.05.2015 07:46:51СМИ: Лидер «Ночных волков» готов на дуэли доказать «ложь и некомпетенцию» Алексея Чалого
Члены байкерского клуба «Ночные волки» заявили, что их лидер Александр Залдостанов вызвал «на дуэль на любой информационной площадке» спикера севастопольского законодательного собрания Алексея Чалого, где готов дать ответ «на всю его ложь и некомпетенцию».
25.05.2015, 08:19
Конфликтная ситуация начался после того, как заксобрание Севастополя раскритиковало решение губернатора Сергея Меняйло передать байкерам землю вокруг горы Гасфорта для строительства спортивно-патриотического центра без «широкого общественного обсуждения», пишет газета «Коммерсантъ». Действие решения губернатора было приостановлено.
Спикер Чалый подчеркнул, что речь идёт об уникальном объекте на территории 2,7 кв. км и озере. «Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно», — заявил он.
Согласно решению Меняйло, участок выделялся на 10 лет за минимальную плату – 0,1% от стоимости 1,4 млрд рублей.
http://russian.rt.com/article/93566
---------------------------------------------------------------------
шо за фигня уже потекла по трубам ?
Цитата: RBO от 25.05.2015 03:15:57Насмешки и ёрничанье по всякому поводу и без повода.
Оно и понятно - химеризация по всем фронтам
Цитата: Rom4eg от 25.05.2015 07:50:26В начале зимы, в Донецке, брали группу диверсантов,которыми руководил участковый местный. Огрызались до последнего,о сдаче в плен речи не шло.
Цитата: radist75rus от 25.05.2015 06:14:34Я ярый сторонник правила - "Око за око с плюсом!" Гасить упырей и без пленных... Всё без камер... Они под конвенцию не подходят! Разве, что одного, для подробностей!!!
К "Обозревателю" за помощью обратились партизаны отряда "Тени". После проведения очередной успешной операции они попали в окружение. Осознавая, что выйти из него невредимыми может и не получиться, они решили рассказать о том, что с ними сейчас происходит. И, возможно, добиться помощи от украинской власти, которая, судя по последним событиям, не только не поддерживает партизанское движение, но и делает определенные шаги для того, чтобы его "придушить".
Ссылка
Цитата: South Wind от 25.05.2015 05:49:19Порошенко подписал указ о переименовании Артёмовска в Бахмут
Согласно указу в центре Артёмовска будут демонтированы памятники Ленину и Артему, переименовано более 50 городских улиц
Я вот что думаю, если Киев начал перекраивать районы и переименовывать города вдоль линии фронта, то может есть смысл ввести в ЛДНР мораторий на переименования лет на десять. Потому что люди очень не любят ономастический зуд. Киев и тут минусик заработал.
Цитата: South Wind от 25.05.2015 05:49:19Порошенко подписал указ о переименовании Артёмовска в Бахмут
Согласно указу в центре Артёмовска будут демонтированы памятники Ленину и Артему, переименовано более 50 городских улиц
Я вот что думаю, если Киев начал перекраивать районы и переименовывать города вдоль линии фронта, то может есть смысл ввести в ЛДНР мораторий на переименования лет на десять. Потому что люди очень не любят ономастический зуд. Киев и тут минусик заработал.
Цитата: Малой2 от 25.05.2015 07:56:03По подчеркнутому - подготовленный в МВ деле человек применяет все. ВВ ( гражданская али нет) - вещь универсальная ( и таскать легче/удобней) при "мероприятиях". СВУ хоть из ДШ можно сварганить под задачу. Всякие МОН по колонне машин ( скорость - хз) - дорогое удовольствие и не эффективное ( предыдущее покушение на Мозгового - как бы озвучили применение мин направленных и ...)
По выделенному жирным -. Гипсовые слепки подошв и протектора, забор запахового следа и т.п. - мертвому припарка. Это в другие времена ( регулярных войск) применяли закуп барахла и обуви "потенциального".