Украинско-российские отношения

199,853,495 1,255,035
Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития.

Фильтр
Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.

Продублирую свой пост из военного раздела.

Прошу отнестись с пониманием.

Сегодня это может звучать как дурной анекдот. Но в Великую Отечественную за трансляцию гитлеровской пропаганды действительно могли расстрелять. Независимо от того, что при этом думал транслирующий.
Так что пожалуйста, аккуратнее с укроисточниками.
kommander

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Бан в форуме до 28.07.2025 23:00
Цитата: xrvr от 12.04.2015 00:57:08Это Макеевка, детка. ПРШ ПНХ

[movie=400,300]http://youtu.be/VD_RIOXjoTA[/movie]

Ух, какие смелые! А на обратной стороне знаков у них, случаем, не Слава Урине намалевано?
А то прислалают фоты с центральной улицы той  Макеевки, а там хохлизмы буквально на каждом шагу. 
Если бы та Макеевка была действительно прорусским городом, то уж хохлятские вывески выкорчевали бы под корень!
За ГОД обстрелов то!
То есть что в Крыму сделали за пару-тройку месяцев даже в самых труднодоступных местах. А так висят хохлизмы в ожидании возврата  Ебиной и Неделимой. Багатовекторные пля. Ссученные. Позор!

Добавление.

Кто-нибудь может представить в ВОВ, чтобы ЧЕРЕЗ ГОД после освобождения города там еще висели немецкие вывески???
Нет, не русские там живут!
http://s016.radikal.ru/i335/1505/c9/9c0ffd7ea398.jpg
Отредактировано: kommander - 26 мая 2015 11:46:38
  • -2.16 / 44
  • Скрыто
Tibrus   Tibrus
  25 мая 2015 09:36:27
...
  Tibrus
Цитата: Profaner от 25.05.2015 07:25:42Не удивлюсь если выяснится, что убийство Мозгового носит исключительно "коммерческий" характер. Так же высока вероятность, что "отработали" местные, потому и "растворились" после нападения. Прецеденты с "расценками" уже были, да и со стороны укров вполне логичный шаг.

Камрад, мне кажется это сделали те самые "укры донбасса" которые смогли объединиться в группу. ну и плюс помощь им сочувствующих местных "укров". Слишком много на это указывает. 
Отредактировано: Tibrus - 25 мая 2015 10:46:10
  • +0.00 / 0
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.95 / 26
  kdb
  • Удалено
  • +0.53 / 10
Цитата: Tibrus от 25.05.2015 07:36:27Камрад, мне кажется это сделали те самые "укры донбасса" которые смогли объединиться в группу. ну и плюс помощь им сочувствующих местных "укров". Слишком много на это указывает.

В начале зимы, в Донецке, брали группу диверсантов,которыми руководил участковый местный. Огрызались до последнего,о сдаче в плен речи не шло.
  • +1.80 / 29
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.37 / 14
Tibrus   Tibrus
  25 мая 2015 09:51:47
...
  Tibrus
Цитата: Андрей СПб от 25.05.2015 07:46:51СМИ: Лидер «Ночных волков» готов на дуэли доказать «ложь и некомпетенцию» Алексея Чалого

Члены байкерского клуба «Ночные волки» заявили, что их лидер Александр Залдостанов вызвал «на дуэль на любой информационной площадке» спикера севастопольского законодательного собрания Алексея Чалого, где готов дать ответ «на всю его ложь и некомпетенцию».
25.05.2015, 08:19
Конфликтная ситуация начался после того, как заксобрание Севастополя раскритиковало решение губернатора Сергея Меняйло передать байкерам землю вокруг горы Гасфорта для строительства спортивно-патриотического центра без «широкого общественного обсуждения», пишет газета «Коммерсантъ». Действие решения губернатора было приостановлено.
Спикер Чалый подчеркнул, что речь идёт об уникальном объекте на территории 2,7 кв. км и озере. «Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно», — заявил он.
Согласно решению Меняйло, участок выделялся на 10 лет за минимальную плату – 0,1% от стоимости 1,4 млрд рублей.

http://russian.rt.com/article/93566

---------------------------------------------------------------------

шо за фигня уже потекла по трубам ?

Кто-то что-то или врет, или не договаривает. Ибо по данной записи действия Чалого абсолютно правильны. Акромя этого озера мест нет?  И что за манера, как только получают общественное признание обязательно надо выгоду найти в этом...Повторю еще раз. Если все это соответствует действительности ( в чем я лично не уверен, зная журнашлюх), то байкеры неправы абсолютно. Предлагаю подождать дополнительной инфы.
Отредактировано: Tibrus - 25 мая 2015 11:01:04
  • +0.91 / 22
  • Скрыто
johnsib

russia
Севастополь
41 год
Практикант
Читатели: 14
Цитата: RBO от 25.05.2015 03:15:57Насмешки и ёрничанье по всякому поводу и без повода.
Оно и понятно - химеризация по всем фронтам

По 95 кварталу и самому скетчу.
Вспомните КВН в ельцинскую эпоху. Мы так же сидели и ржали над приколами надтнашим государством. Смешно было не от радости, а потому что тот раздрай победить нельзя уже никак было кроме как смехом. Именно в тот период выросло поколение которое сидя в этих залах думала:" Все, надоело, устал я..смеяться сил нет..где бы взять денег что бы уехать из этой долбаной страны..?"
Но у нас шутки закончились когда пришла политика жесткой руки. Сейчас думаешь как можно было так смеяться над собственной страной, даже стыдно немного.. И рад что прошла чума. А у них чума НЕ пройдет!!! Их ждет разочарование, ведь надужду на лучшее вечно тешить нельзя.
Слов нет - одни мысли...
  • +0.64 / 21
  • Скрыто
Tibrus   Tibrus
  25 мая 2015 09:55:10
...
  Tibrus
Цитата: Rom4eg от 25.05.2015 07:50:26В начале зимы, в Донецке, брали группу диверсантов,которыми руководил участковый местный. Огрызались до последнего,о сдаче в плен речи не шло.

Во во! Что-то мне кажется, что эти такие же. Решили "одним махом семерых побивахом"...На ежедневную диверсионную деятельность они не способны-быстро поймают, но вот подготовиться, убить одного из Лидеров и, что самое для них главное, обрести славу-самое то для них... плюс инфу о Мозговом слил какой-нибудь "участковый"
Отредактировано: Tibrus - 25 мая 2015 11:01:04
  • +0.06 / 2
  • Скрыто
viacher

russia
Москва
62 года
Специалист
Читатели: 1
Цитата: radist75rus от 25.05.2015 06:14:34Я ярый сторонник правила - "Око за око с плюсом!" Гасить упырей и без пленных... Всё без камер... Они под конвенцию не подходят! Разве, что одного, для подробностей!!!Расстреливающий

К "Обозревателю" за помощью обратились партизаны отряда "Тени". После проведения очередной успешной операции они попали в окружение. Осознавая, что выйти из него невредимыми может и не получиться, они решили рассказать о том, что с ними сейчас происходит. И, возможно, добиться помощи от украинской власти, которая, судя по последним событиям, не только не поддерживает партизанское движение, но и делает определенные шаги для того, чтобы его "придушить".

Ссылка

Явный укрофейк. Ни единого слова правды. С одной стороны, хотят обелить Куевскую власть: мол, теракты - не наш метод, а с другой - раскрутить очередного Семенченко, сперва "в балаклаве", а потом и без. Неньке срочно нужны херои - отсюда и заказ на подобную брехню. Посчитали, что если бы "исполнитель" посветился сразу на территории неньки - це було б нехэроично.  Нет, он должон щас в сознании укрообывателя затаиться на территории противника, а потом, с боями и сотнями тыщ убитых сепаров гордо вернуться в Куев. Где его всенепременно кто-то должон "слить". На кандидатуры на должность зрадника наверняка уже готов прейскурант...
  • +0.35 / 5
  • Скрыто
  Малой2
  • Удалено
  • +0.31 / 4
Vick   Vick
  25 мая 2015 09:59:10
...
  Vick
Съёмки Г. Филлипса через 30 минут после покушения.

[movie=300,225]http://youtu.be/dXFwoSxcW7c[/movie]
Судя по видео, нападение совершили здесь:

Скрытый текст
Отредактировано: Vick - 25 мая 2015 13:06:35
  • +0.32 / 6
САН

russia
Энск
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: South Wind от 25.05.2015 05:49:19Порошенко подписал указ о переименовании Артёмовска в Бахмут

Согласно указу в центре Артёмовска будут демонтированы памятники Ленину и Артему, переименовано более 50 городских улиц

Я вот что думаю, если Киев начал перекраивать районы и переименовывать города вдоль линии фронта, то может есть смысл ввести в ЛДНР мораторий на переименования лет на десять. Потому что люди очень не любят ономастический зуд. Киев и тут минусик заработал.

На уРуине денег видимо полно, декоммунизация по коммунистически: "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим"
Подмигивающий

на мове:
"Весь світ насилля ми зруйнуємо До основанья, а затем Ми наш, ми новий світ побудуємо"
Дъявол
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства.
Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Сунь-цзы.
  • +0.40 / 10
Никита9

russia
Суровый город суровых мужиков
Практикант
Читатели: 1

Полный бан до 14.03.2023 15:38
Цитата: South Wind от 25.05.2015 05:49:19Порошенко подписал указ о переименовании Артёмовска в Бахмут

Согласно указу в центре Артёмовска будут демонтированы памятники Ленину и Артему, переименовано более 50 городских улиц

Я вот что думаю, если Киев начал перекраивать районы и переименовывать города вдоль линии фронта, то может есть смысл ввести в ЛДНР мораторий на переименования лет на десять. Потому что люди очень не любят ономастический зуд. Киев и тут минусик заработал.

Зачем сюда постить "новость" недельной давности из сомнительного источника?
Как я понимаю, указ так и не обнародован.
Россия-такая Держава! А кучка геев нам будет рассказывать, какая у нас должна быть походка? Да мы сами разберемся со своей походкой.
  • +0.27 / 3
  • Скрыто
  kdb
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.53 / 21
  • Удалено
  • +0.13 / 5
Старый кэп I

russia
провинция
63 года
Профессионал
Читатели: 89
Цитата: Малой2 от 25.05.2015 07:56:03По подчеркнутому - подготовленный в МВ деле человек применяет все. ВВ ( гражданская али нет) - вещь универсальная ( и таскать легче/удобней) при "мероприятиях". СВУ хоть из ДШ можно сварганить под задачу. Всякие МОН по колонне машин ( скорость - хз) - дорогое удовольствие и не эффективное ( предыдущее покушение на Мозгового - как бы озвучили применение мин направленных и ...)  
По выделенному жирным - Улыбающийся . Гипсовые слепки подошв и протектора, забор запахового следа и т.п. - мертвому припарка. Это в другие времена ( регулярных войск) применяли закуп барахла и обуви "потенциального".

И еще - у меня такое впечатление, что по машине Мозгового херачили все же не совсем профессионалы, так как херачили "до щелчка" (то есть пока патроны в рожке/в коробе не кончатся).
Как-то на стиль спецназа не шибко похоже
  • +0.63 / 10
  • Скрыто
  Tibrus
  • Удалено
  • +0.13 / 5
  • Удалено
  • +0.38 / 5
Сейчас на ветке: 54, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 13, Ботов: 38

(МихалычЪ) , BUR , svetliy1963