Украина и украинско-российские отношения

206,623,591 349,094

Фильтр
Анатолий,Севастополь

russia
45 лет
Практикант
Читатели: 1
Тред №534856
Дискуссия   39 0
Кто там за всенародную поддержку швабродовцев переживал???

ЦитатаЗа участие в митинге оппозиции под флагами ОПГ "Свободы" и "Батькивщины" деньги раздавали прямо на Майдане.

После того как митинг оппозиции на Майдане завершился, несколько сотен людей остались на площади и получали деньги.
Участники акции отметились у организаторов, прошли перекличку и стали получать деньги, пишет «ЛігаБізнесІнформ». «Нам за простой никто платить не будет», — переговариваются между собой те, кому еще не заплатили.

http://varjag-2007.livejournal.com/4369890.html#comments
Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.(c) svoloch77
  • +1.10 / 11
  • АУ
Saturn5A

montenegro
Слушатель
Читатели: 0
Тред №534857
Дискуссия   67 0
Цитата: Тяни-Толкай
Цена в Дипе это не цена, это издевательство над пионЭрами-радиолюбителями.

Потому что все серьёзные производители закупаются не в Чип-Дипе, а непосредственно на заводах или у крупных агентов\представителей. И цена отличается  КРАТНО от цен ЧипаДипа. Если не на порядок...

Чип-дип прикалывается так и троллит.
Да если б оно там ещё и было.Смеющийся
А так - да, ефиндом дешевле раза 2-3. Но это ж ехать куда-то надо.Строит глазки Если надо 1-2-3 штучки - время дороже.  8)
4 заповедь черногорца: Ne radi - rad ubija Что в поэтизированном переводе означает "От работы кони дохнут".
  • +0.78 / 7
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №534859
Дискуссия   45 0
Цитата: Primus Pilus от 26.02.2013 23:12:59
Губа не дура у наших черно- вышиванко-рубашечников... Мне будет любопытно посмотреть, каким образом они потребуют все это у России.

У них в межушных нервных узлах навсегда застыл 91 год с его хаосом. Эти шлемазлы думают, что стоит им выставить свои требования, как их поддержат пиндосы и гейропейцы, которые и сделают всю грязную работу за каклов, разумеется, наплевав на собственные интересы.

Вспомните, как недавно верещал вшивый, что европейское энергетическое сообщество не поддерживает ВГН в конфликтах с РФ.

Что поделать, реальные геополитические игроки всегда сваливали на каклов грязную работу и плевали на их интересы. Вот каклам и мриется.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +1.77 / 19
  • АУ
gordey

russia
Санкт-Петербург
54 года
Слушатель
Тред №534863
Дискуссия   111 0
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 26.02.2013 18:26:51
"Танец с грАблями"Улыбающийся Надо Вирскому посоветовать. В России у такого украинского гопака
будет аншлаг

Не "с граблями", а "на граблях", ну почти, как на углях...  ;)

Можно даже представить, как это будет:
Действие первое:
На сцену выбегают пейзанки с лентами в косах и весело кружаться с граблями по сцене.

Девушки раскидывают грабли и скрываются за кулисой.

Действие второе:
Из другой кулисы появляютя гарны хлопцы, встают полукругом лицом к залу и поочередно исполняют "гопак на граблях".

Действие третье:
Под барабанную дробь выходят малые хлопчики и раскидывают по сцене детские грабли.

И вот в звенящей тишине, восторженно замерший, зал смотрит, как самый ловкий и смелый хлопец исполняет гопак на взрослых и детских граблях одновременно!!!

Занавес.

Буря аплодисментов. Овации, крики "Браво!", "Бис!", от служебного входа скорая помощь увозит смельчака.  :D
Отредактировано: gordey - 26 фев 2013 23:57:41
  • +2.41 / 23
  • АУ
Alximik   Alximik
  26 фев 2013 23:59:01
...
  Alximik
Тред №534869
Дискуссия   69 0
Износ газовых труб по Украине в среднем составляет 50%, - эксперт
Износ труб в газораспределительной системе Украины составляет в среднем 50%. Об этом во время онлайн-конференции в РБК-Украина сообщил президент ассоциации «Газовые Трейдеры Украины» Роман Сторожев.
«Большая часть газовых труб в Украине были построены еще в 70-х гг. В среднем 50% из них нуждаются в ремонте», - сказал Сторожев.
Чтобы улучшить ситуацию, отметил Сторожев, отрасли нужен частный инвестор, которому будут созданы максимально комфортные условия работы.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/iznos-gazovyh-trub-po-ukraine-v-srednem-sostavlyaet-50---26022013164100
Названа себестоимость добычи 1 тыс. куб. м газа в Украине
Себестоимость добычи 1 тыс. куб. м газа в Украине составляет 175-300 долл. Об этом во время онлайн-конференции в РБК-Украина сообщил президент ассоциации «Газовые трейдеры Украины» Роман Сторожев.
«Чем больше доля частных компаний в добыче газа, тем лучше для ситуации в энергетической сфере», - отметил Сторожев.
По его словам, процент добычи газа частными компаниями составляет 10-11% из общего объема по стране, а прирост добычи частниками составляет 3-5 % в год.
Напомним, по данным «Укртрансгаза» добыча газа в Украине в 2012 г. выросла на 0,4% - до 20,1 млрд куб. м.
http://glavnoe.ua/news/n127812
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +2.38 / 19
  • АУ
Saturn5A

montenegro
Слушатель
Тред №534880
Дискуссия   63 0
Цитата: Страшный Кубаноид от 26.02.2013 23:27:35
Научиться хоть что-то делать качественно: хоть мебель собирать, хоть шпаклевать и красить. И работы будет завались.  

Работа ненужна. Прежде всего "предпринимателям". Им надо БОБЛО. Много БОБЛА.
В таких условиях "уметь шпаклевать-красить" - отягощение.

У меня начальница на пенсию собралась - я в печальке: нормальных начальников-то нет, сплошная "психиатрическая клиника". Что делать - не знаю. Тех приборчиков, что на коленке делаю - на масло не хватает, ниша узкая.
Есть, конечно, права ВС (25 лет "стаж"  ;D), можно и прицеп открыть-автокран-экскаватор и т.д. Это недорого.

Есть даже автослесарь 2 разряда.  ;D  И даже "военно-автобатное запаса".
"И чито?" Они мне скажут: 1 - чего случится будешь платить, 2 - раз верхнее есть - больше инженера (тыр 25) не получишь.
Называется "нагибание". Проходил уж. "Плавали - знаем".
Можно даже свой кран купить б-у. Или 4-осный FUSO с тадано праворульку.
И что я с этим FUSO и правами на кран делать буду? И приборчики бросать нельзя - замотают приставаниями.

Ну и об Украине. 15 лет назад у меня были 2 начальника с Украины. Мехмат, ктн. Административные.
А я специалистом - и они мне завидовали. У них "швабры-тряпки", а у меня передовая НТП.
Я думал хуже начальников не бывает. Но терпел - передовая НТП. Ну генеру это всё надоело - я и ушёл.
Передовой НТП больше не было, и начальников лучше тоже - с каждой итерацией всё хуже.
А вы говорите "шпаклевать-красить". Не всё так запросто.
Рот на замке
Зы. И ещё об Украине. У нас в подвале в начале 2000-х (это когда Украина процветала, т.с.) "менеджером" бывший гл.инженер радиозавода с Украины работал "сбегай-принеси-подай". Что делать - нихт-ам-ам. Как я понял - надо было мовкать, а он не соориентировался что ли.
Не, работа не нужна.
Отредактировано: Saturn5A - 27 фев 2013 00:37:26
4 заповедь черногорца: Ne radi - rad ubija Что в поэтизированном переводе означает "От работы кони дохнут".
  • -0.41 / 19
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
50 лет
Специалист
Читатели: 14
Тред №534888
Дискуссия   58 0
Цитата: Saturn5A от 27.02.2013 00:32:02
Работа ненужна. Прежде всего "предпринимателям". Им надо БОБЛО. Много БОБЛА.
В таких условиях "уметь шпаклевать-красить" - отягощение.

У меня начальница на пенсию собралась - я в печальке: нормальных начальников-то нет, сплошная "психиатрическая клиника". Что делать - не знаю. Тех приборчиков, что на коленке делаю - на масло не хватает, ниша узкая.
Есть, конечно, права ВС (25 лет "стаж"  ;D), можно и прицеп открыть-автокран-экскаватор и т.д. Это недорого.

Есть даже автослесарь 2 разряда.  ;D  И даже "военно-автобатное запаса".
"И чито?" Они мне скажут: 1 - чего случится будешь платить, 2 - раз верхнее есть - больше инженера (тыр 25) не получишь.
Называется "нагибание". Проходил уж. "Плавали - знаем".
Можно даже свой кран купить б-у. Или 4-осный FUSO с тадано праворульку.
И что я с этим FUSO и правами на кран делать буду? И приборчики бросать нельзя - замотают приставаниями.

Ну и об Украине. 15 лет назад у меня были 2 начальника с Украины. Мехмат, ктн. Административные.
А я специалистом - и они мне завидовали. У них "швабры-тряпки", а у меня передовая НТП.
Я думал хуже начальников не бывает. Но терпел - передовая НТП. Ну генеру это всё надоело - я и ушёл.
Передовой НТП больше не было, и начальников лучше тоже - с каждой итерацией всё хуже.
А вы говорите "шпаклевать-красить". Не всё так запросто.
Рот на замке
Зы. И ещё об Украине. У нас в подвале в начале 2000-х (это когда Украина процветала, т.с.) "менеджером" бывший гл.инженер радиозавода с Украины работал "сбегай-принеси-подай". Что делать - нихт-ам-ам. Как я понял - надо было мовкать, а он не соориентировался что ли.
Не, работа не нужна.

Извините, но в этом спиче я понял следующее:
Вы пытаетесь укромерки натянуть на РФ. Что немного (ну по крайней мере на поправку на нефть и газ) не верно.
Вы пытаетесь нам про передовой НТП рассказать и как он лично Вам дорог... И тут же сравниваете с нормальными массовыми профессиями типа кранового...
Вам передовой НТП нужен? Так это не по адресу: мы про водил/штукатуров/грузчиков спич ведем. Это не просто разные епархии - это разные планеты.
Хотите передовой НТП обсуждать - есть соответствующие ветки. Вы начальников НИИ пытаетесь на одну доску с прорабами и заказчиками рядового ремонта квартиры поставить?
ЗЫ: К слову: у меня дед всю вторую половину жизни вечный двигатель строил. Тоже считал себя в первых рядах НТП. Научно-популярные журналы глотал пачками. Но мнение имел. Поэтому мне когда про "передний край НТП" говорят - я всегда с осторожностью и издалека... Ну там вилами издалека потрогать, на предмет "чо-й то?"
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +1.68 / 24
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 81

Глобальный Модератор
Тред №534891
Дискуссия   82 0
Цитата: Евгений из Днепра
Известно какому -  ИнцитатуВеселыйВеселыйВеселый

Вполне себе версия
Особенно, учитывая, что Инцитат (быстроногий) -это второе имя коня, которое Калигула дал ему когда он стал выигрывать на скачках. А до того он носил вполне себе славное  протоукровское имя Порцеллиус -поросенок
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.89 / 18
  • АУ
Primus Pilus

49 лет
Слушатель
Тред №534894
Дискуссия   46 0
Цитата: grizzly от 26.02.2013 23:38:30
У них в межушных нервных узлах навсегда застыл 91 год с его хаосом. Эти шлемазлы думают, что стоит им выставить свои требования, как их поддержат пиндосы и гейропейцы, которые и сделают всю грязную работу за каклов, разумеется, наплевав на собственные интересы.

Вспомните, как недавно верещал вшивый, что европейское энергетическое сообщество не поддерживает ВГН в конфликтах с РФ.

Что поделать, реальные геополитические игроки всегда сваливали на каклов грязную работу и плевали на их интересы. Вот каклам и мриется.

Они прекрасно все видят и понимают. У "Свободы" есть задача - набрать политический вес (=стать популярной), войти легально во власть (уже сделано) и потом договариваться (или не договариваться, х.з.).

Их риторика - это их позиционирование. Такая отстройка от конкурентов.

А по поводу кто кого поддерживает и кто как договаривается. Я сегодня позвонил человеку в Киев, задал ему вопрос по 7 ярдам штрафа от Газпрома, а он мне ответил: "Я волнуюсь. Газпром молчит". "А чего волнуешься?" "Дык страшно как то - ведь бояться надо не ту собаку, которая лает, а ту, которая хвостом виляет"...
SINE IRA ET STUDIO
Без гнева и пристрастия
  • +3.02 / 28
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №534897
Дискуссия   58 0
Цитата: Primus Pilus от 27.02.2013 01:21:46
Их риторика - это их позиционирование. Такая отстройка от конкурентов.

Практически все политические силы ВГН за его историю отметились камланиями про стребовать с России стопиццоттысячохулиардов долларов, заграничную собственность и компенсации пострадавшим со времен Андрея Боголюбского, если не со времен прилета с Венеры, так что этим они от конкурентов никак не отличаются.

Логичнее предположить, что всё это - проявления одной и той же болячки, свойственной всем свидомым шароварникам.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +2.76 / 30
  • АУ
dalex

48 лет
Слушатель
Тред №534898
Дискуссия   82 0
Цитата: В. Вилежаня
А с этого места поподробнее.
Как это отдали шельф острова Змеинный без референдума, а по решению Жмеринского суда.

Если это вопрос, то украинцам должно быть виднее, это ведь их Конституция, а если это претензия, то не по адресу - я житель Нижегородской области, а не Одесской или Винницкой.

И вообще, я отвечал на вопрос участника с ником cliff, который интересовался идеями о возвращении Малороссии в РИ. Так как вооружённую борьбу здесь уже предлагали, и украинские участники форума отвергли её как опасную для жизни, я предложил в качестве идеи всеукраинский референдум.

Если украинцы подтвердили акт провозглашения независимости Украины на одном всеукраинском референдуме, то почему те же украинцы не могут провозгласить независимость Малороссии на другом всеукраинском референдуме? В обоих случаях Конституция позволяет.
  • +1.59 / 17
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №534906
Дискуссия   46 0
РФ не устроит трехсторонний консорциум по управлению ГТС Украины

Цитата
Россию не устроит трехсторонний консорциум по управлению украинской ГТС с участием Украины, Евросоюза и России.

Об этом сказал президент Российского газового общества Валерий Язев.

«Я думаю, что «Газпром» не согласится на трехсторонний консорциум. Не в интересах России такая мешанина при управлении ГТС, и это ни к чему хорошему не приведет. Нас интересует прямое участие «Газпрома» в управлении украинской трубой или передача ее «Газпрому», – сказал В.Язев. При этом он подчеркнул, что выражает собственное мнение.

По его словам, в случае передачи ГТС российской стороне Украина будет получать соответствующую арендную плату.

При этом он затруднился ответить, о каком порядке цифр может идти речь.
«Это вопрос подсчетов, это уже цифры», – сказал он.

Он убежден, что российскую сторону могут устроить различные договоренности с Украиной, без участия ЕС.

В то же время В.Язев отметил, что в условиях строительства и наличия обходных газопроводов – «Южный поток» и «Северный поток» – «Газпром» интересуют в первую очередь подземные хранилища газа на Западной Украине.

«Уже сейчас у нас нет транзитных рисков. Мы их уже сняли. Ценность ГТС в ее подземных хранилищах газа, а не в самих трубах», – сказал В.Язев.

При этом он заверил, что если ГТС будет сдана в аренду «Газпрому», то российская компания будет ее модернизировать и поддерживать в работоспособном состоянии.

«Для «Газпрома» есть смысл только в долгосрочной аренде, так как капиталоемкость по поддержанию работоспособности очень велика», – сказал В.Язев.
....

"Мы - русские, какой восторг!" - Александр Васильевич Суворов
  • +2.39 / 23
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №534907
Дискуссия   39 0
Цитата: vit_sb от 26.02.2013 18:47:08
Как интересно!
Посол Израиля в Украине Реувен Динэль принял лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока. Как сообщает сайт Киев еврейский, встреча состоялась еще 20 февраля в израильском посольстве. По утверждению сотрудников дипломатического представительства, она прошла "в рабочей и дружественной атмосфере".

http://glavnoe.ua/news/n127735

Даже не знаю что сказать.

Есть подробности (правда с корреспондента - не лучшее место, но уж очень смачно):

Тягнибок перед Пуримом пошел в посольство Израиля

Цитата
У евреев нет слова «случайно». Оно считается некошерным. Ничто не происходит по случайности.
Пурим - особый еврейский праздник. Веселый, шумный, «отрывной», в этот день по всему миру люди всех возрастов переодеваются в маскарадные костюмы, устраивают карнавалы и веселятся до упаду.
Так евреи празднуют победу над казненным антисемитом Аманом, который хотел уничтожить евреев, но был сам за это повешен. Символические уши главного антисемита являются традиционным угощением праздника.
Главная часть празднования — публичное чтение книги Эсфири. Во время чтения свитка Торы при произнесении чтецом имени Амана присутствующие поднимают шум топаньем ног, свистом, визгом, специальными трещотками, выражая таким образом ненависть и презрение к памяти злодея.
В этот день евреи приветствуют друг друга пожеланиями «Пусть сгинут наши враги!»

Так вот откуда в гимне Украины "Згинуть наші вороженьки..."
Случайное - это некошерно, говорите? Ну-ну
Отредактировано: Ivanov Ivan Ivanovich - 27 фев 2013 07:23:34
  • +3.21 / 34
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №534910
Дискуссия   102 0
Здесь велись споры о расходах на строительство дорог на Украине
Попались на глаза некоторые прикидки на этот счет

Куда уходят собранные с водителей "дорожные" деньги?

• +1.67 / 13
  • АУ
Вальтер

russia
Пушкино
51 год
Слушатель
Тред №534911
Дискуссия   69 0
Цитата: Serega от 26.02.2013 21:41:47
Чему Вы удивляетесь? Зайдите на сайт "еще три пива" Всеукраинского объединения "Свобода" и ознакомьтесь с программой партии. Программа была принята еще в 1995 году с дополнениями 2004, 2009 и 2011 г.
http://www.svoboda.o…/prohrama/

2. Регламентировать употребление украинского языка в СМИ соответственно количеству украинских - не менее, чем 78% их площади и эфирного времени.
3. Обеспечить синхронный звуковой перевод на государственный язык иноязычных выступлений, передач и фильмов на телевидении и радио. Осуществлять перевод счет владельцев СМИ.
17. Удалить из фондов детско-юношеских и публичных библиотек советскую пропагандистскую литературу.
21. Лишать лицензий те СМИ, которые нарушают языковое законодательство, унижают национальное достоинство украинцев, распространяют дезинформацию или осуществляют антиукраинскую пропаганду.
28. Наладить отечественное производство украиноязычного программного обеспечения (прежде всего - специализированного: бухгалтерского, складского, учебного, для делопроизводства и т.д.) для государственных учреждений, учебных заведений и для свободной продажи. Обязать учреждения пользоваться исключительно украинским программным продуктом.[/color]

СМИ умрет, так как будет нерентабельно и тоненький ручеек денег от продажи газет иссякнет. Прекратиться обболванивание индеферентных граждан. Позитив! Украиноязычные программки  переведут делопроизводство на счеты (такие деревянные рамки с проволочками, на которых шарики нанизаны)
Цитата

2. Признать факт оккупации Украины большевистской Россией 1918-91 гг, следствием чего стал беспрецедентный геноцид украинцев.
3. Добиться от Верховной Рады Украины, ООН, Европарламента, парламентов стран мира признания геноцида украинцев в ХХ в., В результате которого уничтожено 20,5 млн. украинцев, преступлением против человечества (террор и грабежи мирного населения во время войны большевистской России против УНР 1918 - 21 гг; раскулачивание и насильственная коллективизация; искусственные голодоморы 1921, 1932-33, 1947 лет несколько волн физического уничтожения украинской элиты в 1920-30-40 и 1970-х годах; физическое уничтожение мирного населения в военный период; принудительный вывоз украинцев на чужбину; операция 'Висла'; истязания в тюрьмах и издевательства методами карательной психиатрии украинских патриотов вплоть до распада советской империи; ограбление народного хозяйства, исторических и культурных ценностей; ограбление и уничтожение украинских церквей; преследования по национальному и религиозному признакам; планомерное уничтожение украинской культуры и языка, тотальная русификация).

Формируем нацию терпил. Вся  созидательная деятельность на территории Украины будет направлена на отстаивание статуса потерпевших.
Цитата

7. Ликвидировать и запретить использование издевательских относительно украинских имперско-большевистских символов, отмечаний дат, памятников и названий в честь палачей Украины. Запретить установку на территории Украины любых имперских памятников и символов, прославляющих историю государств-оккупантов.

Это самое-самое. Даст возможность запретить на территории России изображение трезубца и других бандеровско-петлюровских знаков и флагов. Украинцы с жовто-блакитными паспортами не могут пересечь границу России.
Цитата

10. Выплатить компенсации репрессированным украинцам и их потомкам в размерах, соответствующих их страданий

[/quote]Много-много денег. Украинская валюта превращается в доллар (зимбабвийский)
Цитата

11. Предоставить украинской Кубани, Холмщины, Надсяння, Подляшья, Лемковщины, насильно выселены из родных земель, статус депортированных со всеми социальными гарантиями.

Тоже неплохо, социальные гарантии выдавать деньгами
Цитата
15. Отменить специальные пенсии для прислужников советского режима, руководителей коммунистической партии, комсомола и карательных органов СССР

Давно пора!
[/quote]

В общем мне нравится программа ВО "Еще три пива". Ее выполнение развяжет России руки. Можете миносувать меня, но мне такая программа нравится!
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... У ней особенная стать, в Россию нужно только верить!
  • +3.12 / 31
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №534918
Дискуссия   47 0
Ну как в эпоху застоя..

Людям хочется целовать нашу землю - так мы здесь хорошо живем, - донецкий губернатор

«Украина, несмотря на то, что за прошлый год не было достигнуто роста ВВП, она все таки повышала социальные стандарты и для меня показательно, когда некоторые наши соотечественники — мои друзья, бывают за рубежом и надо все сравнить. Говорит, что когда прилетел с самолета, мне хотелось землю поцеловать - как мы тут еще хорошо живем. Не все же приезжают из Швейцарии и Германии. Это люди обычных, рабочих даже профессий, то есть это не чиновники», - заявил Шишацкий.
  • +2.95 / 25
  • АУ
Вальтер

russia
Пушкино
51 год
Слушатель
Тред №534920
Дискуссия   41 0
Под впечатлением программы ВО "Еще три пива"..
На протяжении веков все кому не лень геноцидили украинцев, обижали, отбирали земли в виде Кубани, отнимали вклады Сбербанка, увозили в Сибирь, запрещали мову, физически уничтожали щирых.. Вот вопрос у меня к ним, если все и всегда обижали несчастных украинцев, то с чего они взяли, что это нельзя продолжать и дальше? С каких таких делов вечный терпила стал требовательным?
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... У ней особенная стать, в Россию нужно только верить!
  • +4.34 / 49
  • АУ
ВМГ

russia
Волгоград
75 лет
Специалист
Тред №534922
Дискуссия   82 0
Цитата: Евгений из Днепра
Войны выигрывают путём нарушения правил их веденияПодмигивающий

Вот вот. Обратите внимание что сказал представитель ЕС по поводу перспектив Украины. Остап Бендер и Нью-Васюки. Ничего этого не произойдет, но зато приятное сказал.
В информационной войне обещать надо все что угодно (но только приятное), а выполнять то что тебе надо.
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).
  • +0.60 / 10
  • АУ
Ivanov Ivan Ivanovich

79 лет
Практикант
Тред №534923
Дискуссия   55 0
Цитата: Вальтер от 27.02.2013 08:29:28
Под впечатлением программы ВО "Еще три пива"..
На протяжении веков все кому не лень геноцидили украинцев, обижали, отбирали земли в виде Кубани, отнимали вклады Сбербанка, увозили в Сибирь, запрещали мову, физически уничтожали щирых.. Вот вопрос у меня к ним, если все и всегда обижали несчастных украинцев, то с чего они взяли, что это нельзя продолжать и дальше? С каких таких делов вечный терпила стал требовательным?

Вопрос в догонку:

Если предположить невероятное, что и были геноциды, то кто заплатил украинцам за это?
А если никто не заплатил, то почему працювитые считают, что первой должна быть именно
Россия. Пусть сначала с Польши получат..
  • +2.94 / 28
  • АУ
ВМГ

russia
Волгоград
75 лет
Специалист
Тред №534924
Дискуссия   72 0
Цитата: grizzly от 26.02.2013 23:26:29
Вы не поняли, любой, кто ведет речь о сохранении такой организационной единицы как Украина, не союзник и не нейтрал.
Это халявщик, который переметнется при первом обещании с другой стороны большей халявы, а на прощание еще нож всадит в спину.

Союзник на территории бУССР это тот, кто за единую и неделимую Россию с малороссийскими губерниями в её составе.

Обещать им можно что угодно, а когда дело дойдет до дела выполнять то, что нам угодно.
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).
  • -0.03 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 1, Пользователей: 2, Гостей: 6, Ботов: 18

Zu , Сизиф , домоседун