Украина и украинско-российские отношения

206,750,720 349,255

Фильтр
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Тред №681407
Дискуссия   90 2
СМИ: саммит ЕС-Украина с подписанием соглашения об ассоциации может состояться в марте

"Представитель Евросоюза заявил, что саммит с Украиной может состояться уже в будущем месяце. На нем произойдет подписание отложенного ранее торгово-экономического соглашения", отмечает она.

http://itar-tass.com…ama/999618

Торопятся уроды.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.25 / 20
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Андрей СПб от 24.02.2014 14:59:45
...
Янык ну всех против себя настроил ! поражаюсь как юго-восток только за этого дебила голосовал ?

Ничего удивительного. Какой электорат, такие и выдвиженцы.
Он был лучший. Он взял голоса юговостока и идею западенцев. В результате получилась нынешняя Украина.

Выхода нет.

Точнее есть, отменить Украину и признать, что они русские. Но это они должны сделать сами.
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +2.68 / 26
  • АУ
uaz 4x4

ukraine
Киев
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе от 24.02.2014 14:36:59
Очень длинный пост с Мордокнижия с кучей мыслей и вопросами.

Вот полное видео момент на 41 минуту того дня когда было убито много людей, я не знаю как у вас, а у меня есть ряд вопросов, я хочу их задать, это сейчас очень важно дабы разобраться кто есть кто, а еще очень важно перестать на время эмоционировать.

[movie]http://youtu.be/qSvj8F_Br4M[/movie]
...

Не осилю ответ на весь пост (сорри, не знаю как цитату "свернуть"). Скажу только про Институтскую улицу (теперь уже улица имени Небесной сотни, это те, кто погиб на баррикадах, вчера переименовали).
Хоть Майдан и имеет иерархию управления, но в реале все плохо. Они постоянно пытались наладить координацию, но даже со сцны подряд звучали противоречащие указания. Тот кто динул мясо на убой просто погорячился. Там почти у всех буйные головы. С утра в тот день стали появляться огнестрельные раны у силовиков. Беркут предположил снайпера в здании консерватории. Стали работать по зданию. Это переполошило майдан, хотя ночью всех успокоили достигнутым перемирием с Янукоовичем. Когда я проснулся утром и прильнул к веб-камерам, то я глазам не поверил. Менты стали отходить от майдана, покинули все главенствующие шикарные позиции. На баррикады вернулись радикалы. А у Беркута к тому времени уже появились  трупы от огнестрела. Их отвели в слепую зону за метро Крещатик (верхний выход). Вот туда и поперли эти "блаженные". Смысла- ноль. Просто по привычке, в целях занятия освобождаемого пространства. Но менты  это пространство рассматривали как буферную зону, поэтому стали сначала пугать (стрельба навскидку), а потом на поражение (из калашей). На видео разных видно, что мил. снайпера интересовал только вопрос - откуда велся огонь. Так как упоротые ползли, не понимая, что шутки кончились, то по ним работали уже прицельно. Про зверства над милицией уже не знает только бомж с острова Змеиный. Ментов реально было очень мало и это были новые подразделения, которые до этого отдыхали. Вся основная часть ВВ и баркутов была направлена на отдых (почему-бы и нет, ведь ночью было объявлено о перемирии!). Вот такая вышла подстава. Если это было обдуманный план, то он сработал на все сто. А дальше события покатились очень быстро...
Народ с оружием на Майдане, в большинстве своем, еще дружен с мозгами (хотя и принесли его туда, или не совсем туда...). Применение огнестрела Майданом я ожидал только в случае силового захвата, но ни как в режиме выдавливания, который практиковали лоялы (таки пришло это слово с Сирийской ветки, ппц...).
Беркут у нас демонизирован. Они готовы были растерзать оппонентов, но они понимали, что есть народ, и есть гопники от политики. Стрельба боевыми Беркутом или единичный случай или подстава. Они уже пережили свой первый шок к тому моменту. Могу так сказать об их состоянии - холодная ярость. Кадры кающихся беркутов вызывают у меня разные чувства, но я признаю наличие таких обстоятельств, прикоторых я могу их понять.
Мой вывод: gроисшедшее - вмешательство третьей силы.

Пару слов о мотивации радикалов. Про их оф. позицию говорить не буду - все и так знают. Про деньги промолчу. Тут другое. Это - молодняк. С промытыми мозгами.  В стадии полового созревания. Оттого и насущная потребность в самоутверждении. Манящее ощущение творения добра для всех, борьбы со злом. Редкая возможность находится среди "своих", ощущать себя причастным к "великому". Вся эта экипировка, маски, показная удаль - все вписывается в рамки типичного подросткового поведения. Не важно , что "подростки" и под 50 лет имеют. Как-же не бросить бутылку с коктейлем, если ты берешь эту бутылку из рук миленькой девушки (а таких там очень много). Как-то так и формируются эти бойцы, которые потом творят храбрые, но бестолковые и обреченные атаки. Кстати, весь этот майданный дух учень быстро испаряется при захвате силовиками. Да, бьют, но не с целью нанести увечья, как пленным беркутам. Пацаны сразу сдуваются, ноги не несут (их потом или волокут таких или несут), головы закидываются, некоторые плачут... Не спорю, есть люди с казацким духом, как тот, которого беркут на морозе раздевал. Изощренным издевательством это не было, да и продолжалось не долго, но держался он достойно (не знал, ведь, что дальше с ним будет...). Правда, тот козак уже и не мальчик совсем.
Отредактировано: uaz 4x4 - 25 фев 2014 02:34:59
  • +0.94 / 15
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
59 лет
Слушатель
Тред №681409
Дискуссия   80 0
Сейчас, когда в Украине разрастается хаос и сохраняется угроза российского вмешательства, все очевиднее, что долг Запада - содействовать конструктивному урегулированию, пишет Збигнев Бжезинский на страницах The Financial Times.

Россия все еще может толкнуть Украину к гражданской войне - поощрить и поддержать отделение Крыма и некоторых восточных областей, поясняет известнейший американский политолог.

Бжезинский советует Западу предотвратить "взрыв регионального насилия в Украине при российском пособничестве".

Пусть США объяснят Путину, что воспользуются своим влиянием
, дабы "подлинно независимая и территориально целостная Украина" проводила курс, подобный курсу Финляндии: "взаимоуважительное соседство, широкий спектр экономических отношений с Россией и ЕС; неприсоединение к любым военным альянсам, которые Москва считает направленными против нее, и при этом расширение включенности в Европу", - советует Бжезинский.

Но в неофициальных беседах Вашингтон должен разъяснить Кремлю: "Попытки дестабилизировать молодую демократию в Киеве или отделить некоторые части Украины - не говоря уже об открытом или тайном участии России во внутренних конфликтах в соседней стране - вынудят Вашингтон воспользоваться его международным влиянием для шагов, которые причинят Москве крупные экономические потери", - пишет автор.

Евросоюз должен быть твердым партнером при вышеописанных усилиях. Но еще более животрепещущая задача ЕС - разработать пакет антикризисной помощи для Украины. Бжезинский также советует "убедить" верхнюю десятку украинских олигархов - главных бенефециаров поразительного разгула коррупции - пожертвовать по 1 млрд долларов на финансовую реабилитацию страны". "Сын Януковича, баснословно-богатый дантист, наверняка сможет внести сумму, соразмерную этим 10 млрд", - добавляет автор.

Бжезинский советует США и ЕС, желательно при содействии России, "по-прежнему требовать, чтобы демократические силы в Киеве заняли позицию национального единения и политической умеренности".

Автор уверен: Украина рано или поздно войдет в демократическую Европу, а Россия последует ее примеру, "если не самоизолируется и не превратится в полупрогнивший пережиток империализма", сообщает InoPressa.

*/теперь нам пиндосы пробуют указывать. Злой
Отредактировано: krest_aa - 24 фев 2014 15:22:53
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +2.01 / 19
  • АУ
Нижегородец

russia
Нижний Новгород
61 год
Слушатель
Цитата: DM2013 от 24.02.2014 15:03:06
Вот оно - действие либеральной пропаганды...
Какая нахрен любовь?

Русских заложников террористы укатывают в фашистское государство.
Или есть другие мнения?

Нелепица. Полная. Оставим пока в покое половую принадлежность тему "кто такой русский человек". Террорист - это, по определению, антигосударственная субстанция. И в фашистском государстве (типа Израиль, США) террористов закатывают в асфальт на раз-два. Да и у нас особо не церемонятся в последние 10 лет. Значит - либо "не террористы" - либо не "фашистское государство". Склоняюсь к тому, что - и "не террористы" и пока "не фашистское государство". К фашистскому государству они ещё может и придут, так как движутся в этом направлении. Следовательно, это точно не террористы, а скорее всего нацисты. Очень вероятно - бандиты, с продрисью революционных романтиков.
Теперь по заложникам. Типа жили не тужили - и вот на тебе. Пришли невесть от куда нацисты/бандиты/эдиоты - и взяли в заложники русских людей. А почему только русских людей? Откуда такая селективность? И главное как они их отделяют? Мы тут бъёмся не первый год над этой задачей - а они разззз и отсепарировали? так может это и к лучшему? Освободим их и заберём к себе. А остальным - жить и поживать, да добра наживать?

Да, и где же их содержат? На стадионах под снегом и дождём? Или они сидят по домам, пока в тёплых домах, с едой, водой и канализацией? После выборов себе на голову этих самых "террористов", надо полагать.

В общем, какая-то неувязочка выходит, дорогой товарищЪ! Нельзя ли поконкретнее?
  • +1.39 / 18
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №681414
Дискуссия   75 0
Может немного с пафосом человек перебрал, но в целом - всё верно.

Цитата
"Надо же! Недовольным гражданам не нравится их государство – преступное оно, видишь ли! Ату его крушить!!
Эхо-хо...

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и здоровым. Ложишься, заметь, в чистую койку, к ласковой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься с глубокой дыркой вместо правого глаза, а на сухую простыню под целой крышей. И дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные личности. И никто не стреляет ни по окнам твоим, ни даже вдалеке.

А когда люди-молодцы начинают вдруг ломать свои преступные государства, то в первую очередь накрывается медным тазом общественный транспорт. Затем то же самое происходит и со всем остальным. И всем маленьким и слабым (а таких ровно 99% от населения) становится от этого очень хреново и неудобно. Хорошо бывает только тем, кто соорудил и провернул всю эту мерзость.

Поэтому, дорогой, никогда не ходи ломать преступное государство! Особенно, если ты сам в нем живешь. Лично ты при этой ломке получишь не ответы на мучающие тебя вопросы и не восстановление справедливости, а только проломленный череп или проникающее ранение в брюшную полость. А добра наживут лишь большие и сильные дяденьки – те самые жулики и воры, которых ты и отправился бить. Которые все это тщательно организовали, провели и решили за счет сложивших головы дурачков свои личные текущие задачи. И они еще выжмут кучу всяческих выгод и из твоего трупа, и из процедуры его закапывания...

Запомни же: ломать преступное государство тебя зовут именно те самые преступники, которых ты и намеревался бить и свергать. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила не имеется..."

• +1.67 / 19
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Украинский вице-премьер поручил прекратить все платежи, кроме зарплат

http://ria.ru/econom…07781.html

В понедельник лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что, согласно данным Нацбанка и Госказначейства, Украина оказалась на грани банкротства. Минфин страны заявил, что финансовая ситуация в стране сложная, но контролируемая.

КИЕВ, 24 фев — РИА Новости. Исполняющий обязанности вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил профильным ведомствам остановить любые платежи — за исключением заработной платы.

"Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 9.00 (11.00 мск) и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, "Укрзализныци" (госкомпания железных дорог) и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", — сообщает пресс-служба и.о. вице-премьера.
...
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +1.61 / 16
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681415
Дискуссия   97 3
ЕС признает легитимность новой власти Украины - Брок

«Президент отказался выполнить условия подписанного соглашения, а значит, он потерял свою легитимность. И поэтому когда мы встретились с исполняющим обязанности президента (Турчиновым – Ред.) я ему сказал, что мы рассматривали легитимность и законность президента до того момента, пока не будут проведены президентские выборы», - сказал Брок в кулуарах Рады в понедельник.

Он также подчеркнул, что на данный момент единственным легитимным органом, который способен принимать необходимые решения, является Верховная Рада.

http://korrespondent…rayny-brok

Оппы тоже не выполнили условия соглашения. И все решения Рады принимаются с нарушением законов и Конститутции, причём как нынешней так и старой от 2004 года. Какая тут нафиг легитимность может быть? И реальная власть сейчас только у майдана есть. Они если захотят разгонят эту Раду нахер. Политики от оппозиции теперь делят должности и майдан им больше не нужен. Значит будут попытки уговорить всех майдаунов разойтись.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.22 / 17
  • АУ
лукрум

dnr
Донецк
46 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: shipuchka_ от 24.02.2014 14:59:44
Если Россия сможет, то сейчас лучше всего поддержать Крым. ЮВ сейчас деморализован предательством и отсутствием хоть какой-то организации. У нас в городе уже даже нодовцы молчат. Максимум, что может ЮВ сейчас - партизанить потихоньку, на большее сил нет. Очень мало людей готово, что-то делать. Я мать с сестрой не смогла даже убедить тревожный чемоданчик собрать, отвечают, что и при оккупации люди как-то выживали. Коллеги и многие друзья либо молчат, либо считают переворот благом. Однако внятных целей и планов дальнейшей жизни никто озвучить не может.
В Днепре есть русские стремящиеся к объединению с Россией, но лидеров пока нет. Если Россия поможет крымчанам, тогда и ЮВ созреет (особенно, если ощутят анархию у себя дома).
Вот такие дела на местах (((((( (но надеюсь, что может это только мое видение и мой круг общения)

Донецк.
Тоже тяжело на дуще. НЕТ ВЕКТОРА ДЕЙСТВИЙ!
Донецк не агрессивный город.  В субботу и воскресенье были в центре - люди стоят. Готовы защищать. ЗАЩИЩАТЬ, а не нападать. Таков наш менталитет. Нужен кто-то, кто может повести за собой - поверьте, Донецк пойдет. А так, в условиях всеобщего депутатского аморального поведения и отмежевания от партии, как-то у всех опускаются руки и тает вера в честь и достоинство руководителей...  Не наши это герои оказались..

Удивили больше всех Шуфрич и Добкин. Не была их фанатами, но они, ИМХО, единственные из ПР, кто верен своим принципам.
Донбасс - мы из будущего
  • +1.81 / 23
  • АУ
Крым, Севастополь, Тюмень

russia
Слушатель
Тред №681416
Дискуссия   106 2
Уважаемые форумчане!
Что такое Изборский клуб, думаю, никому объяснять не надобно, так?

http://www.dynacon.r…cles/2602/
Ближайший сценарий политических изменений

Скрытый текст

ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕВОРОТА ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ

Скрытый текст

ЧТО ДЕЛАТЬ РОССИИ?

Скрытый текст

...немного насторожило, что просчитались по срокам наши учёные в России...
а в целом - выводы 13 февраля сделаны верные....

Кстати, в разделе "ЧТО ДЕЛАТЬ РОССИИ?" нет пункта ввести войска.
Отредактировано: Крым, Севастополь (устар. - 24 фев 2014 15:37:22
удаление на усмотрение модератора

300 еще не 200!
  • +1.22 / 13
  • АУ
Петр+

russia
Слушатель
Цитата: Irinel от 24.02.2014 14:59:49
Более того... Я, к примеру, с удовольствием и гордостью получу паспорт РФ! Но не поеду ни в Москву, ни в Питер, а останусь здесь. До последнего. Потому что это - наша земля.  
И мой муж такой же. И его друзья.... Потому.... Потому что так нужно.
Может быть я и идеалистка, но по другому поступить не могу. Себя уважать перестану.  
(предложения от друзей из России уже были - мол до границы главное доберитесь, а там приедем, заберем.)

именно поэтому и нет закона который бы давал возможность получить всем желающим гражданам Украины российское гражданство. Вы и ваши друзья гордо положите паспорт в карман с целью чувствовать причастность к России и это здорово, НО другие и их больше, положат паспорт чтобы получать вторую пенсию и иметь право бесплатно лечиться если прижмет. А это миллиардов 40 долларов в год из российского бюджета... а их там нет. Если украинский пенсионер переедет в Россию и тут будет жить, то и пенсию он будет тратить в России и реальные затраты будут на порядок меньше, это можно себе позволить, но просто поддержать Украину на 30-40 милл.в год?
  • +0.77 / 14
  • АУ
_Sasha__

russia
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Крым, Севастополь (устар. от 24.02.2014 15:31:05
Уважаемые форумчане!
Удивила позиция аналитиков в России.
Что такое Изборский клуб, думаю, никому объяснять не надобно, так?

http://www.dynacon.r…cles/2602/
Ближайший сценарий политических изменений

Скрытый текст

ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕВОРОТА ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ

Скрытый текст

...немного насторожило, что просчитались по срокам наши учёные в России...
а в целом - выводы 13 февраля сделаны верные....

А что удивительного то?
Вполне реальный прогноз, и вполне вероятный.
И скорее всего первоначальный план майдана был именно такой.

Другой вопрос - что не всегда выпустив джина из бутылки - его удается контролировать - так и тут количество перешло в качество и теперь майдан не опора для захвата контролируемой оппозицией власти, а вполне себе самостоятельная сила, которая может развернуть ситуацию и в сторону анархии с гражданской войной и в сторону ультранационалистского фашистского госудрства
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
  • +1.03 / 12
  • АУ
bors

russia
Ростов-на-Дону
48 лет
Слушатель
Тред №681424
Дискуссия   81 0
http://interfax.com.…92371.html
И.о. вице-премьера Украины Александр Вилкул поручил Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате, сообщает его пресс-служба в понедельник, 24 февраля.

денег таки совсем нет
  • +0.72 / 7
  • АУ
Poleshuk

belarus
Брест
45 лет
Слушатель
Цитата: лукрум от 24.02.2014 15:30:39
Донецк.
Донецк не агрессивный город.  В субботу и воскресенье были в центре - люди стоят. Готовы защищать. ЗАЩИЩАТЬ, а не нападать. Таков наш менталитет. Нужен кто-то, кто может повести за собой - поверьте, Донецк пойдет. А так, в условиях всеобщего депутатского аморального поведения и отмежевания от партии, как-то у всех опускаются руки и тает вера в честь и достоинство руководителей...  Не наши это герои оказались..

Удивили больше всех Шуфрич и Добкин. Не была их фанатами, но они, ИМХО, единственные из ПР, кто верен своим принципам.

Сетевую структуру управления делайте.
небольшие группы 10-20 челевек подчинену одному командиру, в случае его выбытия подчиняются соседнему или заместителю выбывшего.

Группы эти объединяются в отряды (10-20 групп в отряде) во главе с командиром и 2-3 зама (они же и командиры наиболее подготовленных групп).
У вас же каждый второй служил, а каждый пятый офицер, что, все прикрываются семьей, детьми бизнесом?
так отберут это всё у них если не подняться и не организоваться.

Галичане переломили власть массовостью и какой-никакой организованностью ("спасибо" СБУ, закрывших глаза на лагеря подготовки).
  • +1.24 / 19
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681430
Дискуссия   154 6
Власти Одессы выступают против раскола Украины и готовы уйти в отставку, если этого потребует новое руководство страны.

"Моя деятельность как губернатора будет продолжаться ровно до того, как меня новое руководство не попросит с этой должности уйти. Как решит новое большинство в Верховной Раде, так я легитимно передам власть. Я хочу призвать людей к спокойствию и миру. Дальнейшее раскачивание ситуации не нужно, оно ведет к противостоянию. Нам надо успокоиться и посмотреть, как решится ситуация в Киеве", - сказал журналистам глава одесской госадминистрации Николай Скорик. Он признал, что ряд местных руководителей настаивали на отделении области от Украины, но эти предложения были отклонены.

"Руководство области выступает за целостность страны", - пояснил Скорик, отказавшись назвать фамилии тех, кто выступал с такими призывами. Глава одесской администрации согласился с предложением представителей местной партии "Свобода" организовать плановый демонтаж памятников Ленину в области, чтобы остановить начавшееся их стихийное разрушение радикалами.

http://itar-tass.com…ama/999763

ПРоститутки из юго-восточных областей готовы лечь под бандеровцев. Мнение местного быдла населения их не волнует.
  • +2.75 / 34
  • АУ
avr

russia
Москва
64 года
Практикант
Тред №681431
Дискуссия   137 5
Майдан выдвинул ультиматум Верховной Раде

Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов. Сформулировал их от имени Майдана журналист-кокаинист  Данила Яневский.

"...все только начинается. Наш долг перед Богом, собственной совестью, перед семьями, перед нашей отчизны и перед памятью Небесной Сотни предписывают нам не прекращать борьбы. Основная угроза сейчас - попытки политических титушок замылить нам глаза, добиться роспуска Майдана".

Чтобы не повторить 2004 г., автор предлагает добиваться от парламента принятия 12 следующих законов:

Не буду перечислять эту майдановскую муйню кроме:

1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии....

3. О конфискации всего движимого и недвижимого имущества....

6. О ликвидации МВД....

10. 50 % мест в составе будущей Конституционной Ассамблеи должно принадлежать представителям Майдана....

Улыбающийся

Создание ЧК, не ими придуманное.  Заодно революционные тройки, трибуналы и т.д. Экспроприация экспроприаторов...
Отредактировано: avr - 24 фев 2014 15:47:47
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
  • +3.28 / 41
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681433
Дискуссия   75 0
Украина приглашена принять участие во встрече глав минобороны НАТО в Брюсселе

Украина приглашена принять участие во встрече министров обороны НАТО 26-27 февраля в Брюсселе в рамках консультаций стран-членов Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ). Об этом сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.

"Украина изначально была приглашена на встречу сил ИСАФ, как одна из стран-участниц коалиции. Уровень ее участия будет зависеть от процесса формирования правительства этой страны", - указала она. Лунгеску также не исключила возможность двусторонних встреч и других контактов: "Уверена, что министры стран НАТО будут заинтересованы в проведении конструктивных встреч с представителями украинской стороны".

Она также напомнила, что генсек НАТО Андерс Фог Рамсуссен 21 февраля провел встречу с послом Украины в Брюсселе Игорем Долговым.

http://itar-tass.com…ama/999781
  • +0.57 / 8
  • АУ
Irinel

russia
Новороссия
54 года
Слушатель
Цитата: лукрум от 24.02.2014 15:30:39
Донецк.

Запорожье. Таже ситуация. Власти "жуют сопли". В Харьков (при всей беззубости данного собрания) ни областная власть, ни городская - не поехали.
Есть "Народное Ополчение", но пока мы скажем так - малочисленны, слабы и беззубы, будем честными. Тем более - что совершенно непонятно - что делать то? И зачем. На данном этапе решили эту местную власть не защищать. Пока они четко не озвучат, что они за ЮгоВосток, что против Киева - пусть себе сами охраняются.
Вчера евромайданутые числом около 500 человек "захватили" ОГА. Милиция не охраняла, НО - было у пямятника Ленину. Губернатор - сбежал. Сейчас идет сессия горсовета, походу и мэр - сбежит.

Короче бардак и шатание.
Кошу укроп.... Крошу укроп
  • +1.93 / 30
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Практикант
Цитата: Kapralez от 24.02.2014 15:34:27
1) Нормальные люди выходят не против, а за. "Против" - это всегда деструкция, не подразумевает никакой стратегии. Таки дебилы
2) Из первого следует... Добились они права на красный переходить....

Замечательно отмеченное.

Нет общественного договора на Украине. Идея украинства сама по себе против России, а не за что-то.

Поскольку Россия не вмешивается, на что был расчёт, начали тупо "ходить на красный".
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.80 / 6
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
59 лет
Слушатель
Тред №681438
Дискуссия   85 1
Еврейские бизнесмены Геннадий Корбан и Борис Филатов, бежавшие в Израиль, по их словам, от преследований украинского режима, вернулись на родину в Днепропетровск вместе с одной из активисток партии "Удар" Еленой Васильченко. Как сообщает телеканал 1+1 в своей новостной программе ТСН, они провели в еврейском государстве около месяца, опасаясь арестов и других санкций со стороны окружения ныне смещенного Виктора Януковича.

Как отмечает телеканал, вернувшиеся бизнесмены собирают всю информацию о преследовавших их чиновниках и собираются передать ее правоохранительным органам, а также опубликовать в прессе. "Мы объявляем о создании общественной комиссии по расследованию неправомерного применения силы при разгоне мирных митингов. И каждый из сотрудников правоохранительных органов и чиновников органов власти, начиная с вице-премьера который давал команды должен понести за это ответственность", - заявил Филатов в ходе пресс-конференции после своего прибытия в Днепропетровск. В свою очередь Геннадий Корбан заявил, что ожидает в Украине "большой национальный и эмоциональный подъем".

Как сообщал портал IzRus, в ходе пребывания в Израиле Геннадий Корбан и Борис Филатов встречались с спикером Кнессета Юлием Эдельштейном. По словам Корбана, их заверили, что не считают преступниками и будут всячески поддерживать. В одном из интервью бизнесмен отметил, что предпочитает открытый антисемитизм радикальных сил оппозиции скрытому антисемитизму людей у власти. " Вот это страшно – скрытый антисемитизм, прикрытый маской лицемерия. А открытый антисемитизм — он понятен, он всегда был и будет, и мы этого не боимся. Собака, которая лает, никогда не кусает", - подчеркнул Корбан.

Подробности: http://izrus.co.il/o…z2uEudJtSz
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

*/вот откуда денежки. Всё смешалось в доме Облонских...
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +1.37 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 8, Ботов: 18

Morlok , Андрей1971 , марта60