Украина и украинско-российские отношения

206,749,913 349,255

Фильтр
Райдо

ussr
Киев
61 год
Практикант
Читатели: 13
Цитата
Если да, то Украину ждут тяжёлые времена и резкое обнищание населения, а также возможная самостоятельность восточных областей. Если нет, то февральская революция очень быстро может трансформироваться в «октябрьскую», а это приведёт к гораздо более плачевным результатам. Всё это мы уже проходили – достаточно вспомнить историю начала XX века…
Русская линия

Когда в деле замешены Жиды история повторится однозначно.
И я не уверен ,что из-за отсутствия адекватных политиков , кто -либо не захочет примерять на себе образ Батька Махно.
Свадьба в Малиновке , так свадьба в Малиновке !!!!.На любого Папандопуло (Порошенко) кто нибудь да найдется.:)
Да и днепропетровские жиды уж очень сильно наследили...И самое интересное , вчера в Днепр было просто таки нашествие этих "овечек" из Израиля.
А вот Удар опять пытается отвести удар от своих братьев:
Цитата
«Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева», - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.
http://www.iraq-war.ru/article/304980

А братья кто?
Цитата
Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».
Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.

А кто бы сомневался ,
Скрытый текст
сценарий откатан на Кенеди .Все идет по плану из посольства США ,что на перекрестке Танковой и Кузьминской(правда гады переименовали недавно эти улицы).Ибо название их символично.Пора уже показать Уродцам Кузькину мать и пройтись военной техникой по их мумиям.

Самое главное,что необходимо сейчас - собирать максимально возможное количество информации и документов об участии противопраных действий "ОППОЗИЦИИ" и иностранного вмешательство в событиях февраля в Киеве.Всеми доступными и не очень методами.
Записывать и монитоторить все переговоры.Думаю спецслужба (понятен пень не украинская) работает в этом направлении.
Выложу  одного из кураторов (денежных)выборной компании кличко , непосредственно приложившего свои еврейские руки для появления Кличко в политике:
Член наблюдательного совета Акта-банк(Днепропетровск)- Речицкий Александр Ефимович.С парня есть что взять.....,кому надо.
Свадба в Малиновке , так свадьба в Малиновке.
Так что следы приведут в Израиль и Германию.Кому надо пусть копают.
Отредактировано: BUR - 24 фев 2014 20:34:37
  • +0.82 / 8
  • АУ
Максимыч

Слушатель
Читатели: 3
Вообще, какой-то вакуум с информацией по Укре, несмотря на ее обилие.

Помогите разобраться, пожалуйста:

1). Власть каких регионов востока Укры признает (но не обязательно поддерживает) верховенство власти  Верховной Рады?
2). Есть ли хотя бы одна, законно выбранная власть региона на востоке, которая не признала ВР в качестве легитимного органа власти?
3). Кому сейчас подчиняется МВД в восточных регионах? Раде? Местной администрации? Никому?
4). Почему в ХАРЬКОВЕ спокойно, без промедлений, по первому требованию Рады, выпустили Юлю, если параллельно региональная власть распиналась о госперевороте и т.п.? Значит ли это, что регионы в настоящий момент исполняют распоряжения ВР?
5). Что слышно от "Оплота"? Есть ли у него какая-то программа действий?
  • +1.02 / 7
  • АУ
Krymoff

russia
Севастополь
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №681444
Дискуссия   151 2
Севастополь. Только что получил инфо из надежного источника, что СБУ планирует арестовать выбранного вчера на митинге нового мэра Чалого А.М. Еду на Нахимова - прошло оповещение по соц.сетям.
"Ныне ни царя Василья, ни вора, ни королевича не слушать, а стоять всем за державу"
"Нет добродетели без размышления"
  • +1.85 / 21
  • АУ
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Тред №681450
Дискуссия   266 3
Камрады, срочно нужны ссылки на фото фашиствующих майдаунов!!!
Зигующий Тягнибок, флаги со стилизованной свастикой.

Заспорил на работе с белоленточными о фашистах на майдане, они  доказывают, что это российская прапоганда.
Под рукой фоток нет.
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!
  • +0.91 / 7
  • АУ
Влад_10bdb1

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: johnsib от 24.02.2014 13:27:06
Вопрос: 1. от чего майдан не расходиться? Ведь янык в розыске, рада "освежилась", законы какие надо теперь на ура проходят.

Чего ждем? Из стояния в Киеве на востоке ничего не измениться, сил поломать восток морально - нет
ЕС признал, сша признали... Видимо не все достигнуто..

Отсюда вопрос 2. Что запад и прочие игроки еще не достигнули? Отчего результат им кажеться не закрепленным?

Проблема в том, что к власти пришли партии не имеющие достаточного количества кадров. Ну нет у них людей, чтобы просто занятьвсе необходимые позиции. Они и правительство не могут сформировать толком.А ведь нужно и наместа еще людей ставить. А их тупо нет.Поэтому в стране полный бардак. Местные ПРэры готовы свалить. Но не кому сдать власть. И поэтому на местах будет полный  бардак и  беспредел. Делай что хочешь. Правда в нынешней политике есть нюанс. Это передвижные банды. Цель которых ездить по стране и долбить всех и.вся. Но и  их не хватает на всю территорию. Эти тупо снимают дань с мест. И кто сказал, что средневековье не может очутиться в наше время.
А так да. Сало Украине.
  • +0.45 / 8
  • АУ
Петр+

russia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №681453
Дискуссия   80 0
Судя по тому что при наличии возможностей у олигархов и местных элит не формируется фронда центральной власти, можно сделать вывод, что есть консенсус в вопросе за счет кого будет идти традиционный передел собственности - за счет "семьи" Януковича. они могут попрощаться со своей собственностью. Это, кстати косвенно подтверждает мнение , что майдан во многом был поддержан старыми олигархическими структурами. Тот факт, что правительство еще не сформировано и майдан не расходиться (а ведь кто-то его должен финансировать для этого) указывает на то, что договорились не обо всем и возможны сюрпризы.
США и ЕС похоже хотели бы видеть Юлю во главе Украины, но опять же похоже это входит в противоречие с планами некоторых олигархов на Украине.
в остальном выводы делать рано. Поводов для силового вмешательства извне пока нет и судя по всему не будет (видимо постепенно радикалов садят на короткий поводок).
Денег Украине скорее всего дадут, НО с множеством условий. В частности подписание ассоциации и принятие условий МВФ по тарифам (для того, чтобы это сделать без политических для себя последствий уже сейчас украинцев информируют "о разграблении" государства прежней властью, по устоявшейся традиции).

Посмотрим как долго будет длиться переходный период и чем все это закончится. Тогда уже можно будет сделать вывод во что обойдется революция Украине, но уже понятно, что украинцы станут однозначно беднее и часть капиталов будет вынуждена покинуть страну.
  • +1.15 / 15
  • АУ
uaz 4x4

ukraine
Киев
Слушатель
Цитата: 9k37m1 от 24.02.2014 15:26:29
Вас критикуют. По-братски. И справедливо. Ваши враги не здесь, не путайте.

Написанное мне, будто меня поначалу радовало происходящее на Майдане воспринимаю не иначе как оскорбление. Уж извините. Меня еще и всепросральщиком назвали, и еще разное другое было. Меня уже давно киевские новости удивлять перестали, но то чо я встретил сейчас здесь, на авантюре. Я такого никак не ожидал. Я еще понимаю  некоторые эмоции. Но когда люди, находясь где-то там, хрен знает где (свой профиль и тот не заполнили), начинают мне указывать, что я должен делать, о это уже наглость. Отвел-бы душу, треснул-бы таким по репе. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В КИЕВЕ ПРОИСХОДИТ? Мне что, ствол в зубы и в лес? Со всеми детьми? Я ОДИН здесь такой. НИКОГО нет рядом. НИКОГО, черти...

Я перестаю здесь писать. Не собираюсь приближать время, когда ко мне заявятся "представители народа".
Отредактировано: uaz 4x4 - 24 фев 2014 16:14:39
  • +1.55 / 43
  • АУ
Никитич

russia
38 лет
Слушатель
Цитата: Волжанин от 24.02.2014 16:02:35
Камрады, срочно нужны ссылки на фото фашиствующих майдаунов!!!
Зигующий Тягнибок, флаги со стилизованной свастикой.

Заспорил на работе с белоленточными о фашистах на майдане, они  доказывают, что это российская прапоганда.
Под рукой фоток нет.

А зачем фото, наройте инфу про "Свободу" и "Правый сектор" — первые одни из организаторов Майдана, вторые хозяева боевиков.

Да хотя бы из педивикии:

Цитата
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций[4][5]
[...]
По данным журналистов, группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины» (основан в 1996 как молодёжное крыло Социал-национальной партии; первоначальный лидер — А. Парубий), «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Белий Молот»[4][К 1], «Карпатская сечь» и другие ультраправые группировки со всей Украины[12].
[...]
Альтернативой представляется национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом[1]. Тип государственного устройства — национал-социалистическая модель — национальное жёсткоавторитарное государство («украинское соборное независимое государство» — Українська Соборна Самостійна Держава) под властью «Белого Вождя» или «Национального Ордена»[12][23].

• +1.08 / 9
  • АУ
Крым, Севастополь, Тюмень

russia
Слушатель
Цитата: Сергей К от 24.02.2014 16:03:25
Россия 24 гонит волну. Формирует мнение. Первое - Янык козёл и сбежал. На этом ежечасный акцент. Вывод - власти в 404-ой нет.
Второе - повтор ужастиков про радикалов. Подчеркивается - власти нет, рулят фашисты. Немного жути. Совершенно не объективно. Выжимка лучшего. Олимпиада кончилась. Наверстывают.
Третье - из всей Украины хвалят только Керчь и Севастополь. Догоняем сами.
Жирик лезет с прожектами. Не суть. Поёт что то своё, жИриковское.
Вывод:
Денег Россия не даст. Не для того такую волну гонят, что бы потом спокойно дать. Никто не поймёт такого жеста.

ИМХО.

А что неправильно сказали?
О Харькове, думаю, просто нет инфы, потому что корреспондентов нет.
А про Севастополь и Керчь - правильно говорят.
А про януковича, что, обманывают?
считаю, что наконец-то вести24 заняли пророссийскую позицию ВО время конфликта, а не после..
удаление на усмотрение модератора

300 еще не 200!
  • +0.91 / 13
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Тред №681467
Дискуссия   164 2
Махницкий: За Майдан сядут все

Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий выступил на Майдане Незалежности 23 февраля.

В своем выступлении он, в частности, пообещал, что за преступупления, совершенные против народа на Майдане, понесут ответственность все виновные.

http://korrespondent…siadut-vse

Начало репрессий объявил. Веселый
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.56 / 12
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681468
Дискуссия   113 0
В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления о проведении люстрации

В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления о проведении в стране люстрации. Авторами документа являются депутаты Верховной Рады от националистической партии "Свобода".

http://itar-tass.com…ama/999902
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +0.81 / 5
  • АУ
CRANZ

Слушатель
Цитата: Nobody от 24.02.2014 14:45:40
Янук - феерический лузер.  Просто запредельный.
Просрать два раза, ДВА.
Первый раз прям из-под носа кресло увели, второй просто спихнули. Он даже не сопротивлялся особо.
Феноменальный крендель.

Был управляем. Отдельные моменты об этом говорят. 1. На майдан ломанулись толкать речи забугорные официалы, причем не заходя к официалу- Януковичу. За такие дела как минимум - ноты протеста, отзыв послов. В той ситуации - пинок в сраку посла от той страны, кто выступал на майдане и отзыв своего. Запрет въезда на территорию Украины до особого распоряжения списка лиц не взирая на ранги, лицам наносящим вред Украине. Жевал сопли и Не сделал, потому что был Управляем. Не сделал - получи по морде. Рыгорич, к примеру, эти вопросы сечет четко. За что ему честь и хвала.
Один видит, другой видит если ему показать, третий ничего не видит, даже если ему показать... (с)
  • +0.91 / 16
  • АУ
Луиc  Aльбeртo

russia
58 лет
Профессионал
Читатели: 62
Тред №681471
Дискуссия   140 0
Цитата
И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве.
Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.
В. Ключевский

Болгария - Румыния - Польша - эССтония - Латвия - Литва и прочие разные Греции и Португалиями в Албаниях.
И Украина  Грустный
Правильный вопрос - что же это это несчастное территориальное недоразумение имеет общего со всеми этими странами ?

А всё просто, общее - это направление движения.
Смотрим, страны ядровой Европы вроде как финансируют все эти страны, выделяют дотации и кредиты.
А по результату - происходят процессы деиндустриализации, депопуляции и деурбанизации.
Всё в полном соответствии с моделью технологических зон и сельскохозяйственных кластеров при них.

Заметьте - эти страны финансируют - а они теряют население и производства.
Но - процесс физической деградации идёт ПЛАВНО, под контролем.

В случае Украины всё должно было проходить по похожему сценарию, мы готовы были аналогично оплатить постепенное сползание на дно.
Но вероятные друзья предпочли погрузить нашу будущую зону в хаос.
Что ж - тем хуже хатаскрайцам, им просто придётся пройти через Ад и Израиль.

Цитата
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Тоже вариант - возможно, в сумме подешевле будет приведение, минуем процесс оплаты парашюта.
И быстрее будут проходить процессы приведения территории к новому укладу хозяйствования.
Отредактировано: Луиc Aльбeртo - 24 фев 2014 16:49:16
"От винта" - орал Карлсон, отбиваясь от пидорасов ...
  • +1.45 / 14
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
59 лет
Слушатель
Тред №681472
Дискуссия   348 13
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин согласились, что территориальная целостность Украины должна быть сохранена.

Как сообщает пресс-служба германского правительства, в воскресенье Меркель и Путин провели телефонные переговоры и обсудили ситуацию в Украине.

Они подчеркнули свою общую заинтересованность в стабильности в стране, как в политическом, так и в экономическом плане, а также обсудили скорое формирование в Украине нового правительства, сообщает ZN.UA.

Меркель и Путин договорились оставаться в тесном контакте.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.66 / 7
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681473
Дискуссия   132 0
СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ, ЛЕГИТИМНОСТЬ ЦЕЛОГО РЯДА ОРГАНОВ ВЛАСТИ ТАМ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ — МЕДВЕДЕВ

РИА Новости http://ria.ru/world/…z2uF2ftwrU

Настоящая власть там сейчас майдан.
  • +1.26 / 15
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Vaal от 24.02.2014 16:19:32
Стреляли, походу, люди из "Тени".
Вероятно, стреляли и другие.
По "Тени" той же... (смотрим, как "теневики" жмутся к деревьям и укрываются за бетонными блоками... говорят, работают снайперы... а эти ребята не трусы.)
Кто дал приказ "Тени"?!
Кто еще стрелял? (А кто-то точно стрелял...)
Пахнет матерой, бесчеловечной провокацией.
Валили ведь безоружных...
Эльфийских придурков с фанерными щитами.
Людей жалко. Там много молодых. Родителей их жалко...

А мальчиков из гитлерюгенда, которые жгли в 45-м наши танки в Берлине Вам не жалко?

Эти безоружные с бесчеловечным зверством били толпой на одного, жгли бензином, несмотря на клятву Гиппократа бросили умирать раненого Беркутовца.
Родители тоже виноваты что воспитали таких дебилов
Отредактировано: AlexanderII - 24 фев 2014 16:26:29
  • +3.60 / 40
  • АУ
Черный оффер

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе от 24.02.2014 14:36:59
Очень длинный пост с Мордокнижия с кучей мыслей и вопросами.

Вот полное видео момент на 41 минуту того дня когда было убито много людей, я не знаю как у вас, а у меня есть ряд вопросов, я хочу их задать, это сейчас очень важно дабы разобраться кто есть кто, а еще очень важно перестать на время эмоционировать.

[movie]http://youtu.be/qSvj8F_Br4M[/movie]

Скрытый текст

[movie]http://youtu.be/OodXmoqjVrc[/movie]
тот же эпизод из самого эпицентра событий

разбор где-то был уже ?? материала достаточно
АУ если было
Отредактировано: Черный оффер - 24 фев 2014 16:50:11
[url=http://www.modelzd.ru]в голове бурлит? - займи руки [/url]
  • +0.83 / 6
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Медведев: Россия исполнит все соглашения с Украиной, имеющие юридически обязывающий характер

http://www.interfax.ru/news/360718

Цитата
"Те соглашения, которые имеют юридически обязывающий характер, должны быть исполнены. Мы сотрудничаем не с персоналиями, не с отдельными людьми, это межгосударственные отношения", - сказал Медведев в Сочи, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он напомнил, что договоренности в газовой сфере, достигнутые в ходе декабрьского визита президента Украины Виктора Януковича в Москву, имеют сроки реализации, и подчеркнул, что дальнейшее их исполнение - это предмет консультаций с украинскими партнерами.

"У решений в газовой сфере, которые были приняты, есть конкретные сроки исполнения. Что будет происходить по истечении этих сроков - это вопрос для обсуждения с руководством украинских компаний и украинским правительством, если оно когда-то там появится", - сказал он.

Медведев: легитимность органов власти на Украине вызывает сомнение

http://www.interfax.ru/world/news/360723

Цитата
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что не видит на сегодняшний день легитимных партнеров на Украине для диалога.

"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем. Легитимность целого ряда органов власти там вызывает большое сомнение", - сказал Медведев в Сочи, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Как заявил российский премьер, "если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будем сложно".

ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +2.88 / 30
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Skorpyon от 24.02.2014 16:32:06
Мятежному МВД Юговостока отрежут финансирование
http://espreso.tv/new/2014/02/24/vilkul_poslukhavsya_turchynova_i_zaboronyv_pidvidomchym_ustanovam_platezhi

Хорошие новости - значит часть МВД действительно отказалась подчиняться новым "властям"

Гыгы - я думаю что "спонсорская помощь от неизвестных" будет оказана тем правоохранителям, кто верен русскому народу Новороссии. Причем в нормальной валюте а не в бандеровских фантиках. А заодно помогут и с разного рода снабжениемУлыбающийся
Отредактировано: AlexanderII - 24 фев 2014 16:40:15
  • +0.99 / 12
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Тред №681486
Дискуссия   73 0
Правый сектор и Антимайдан подрались возле мэрии в Одессе

Возле здания одесского муниципалитета, где сейчас проходит совещание с участием руководителей города, произошла стычка между активистами Правого сектора и Антимайдана, сообщает в понедельник, 24 февраля, интернет-издание Думская.net.

Активисты Правого сектора пытались прорваться в мэрию, но их остановили «антимайдановцы». Часть участников столкновения была вооружена палками.

В результате драки пострадала корреспондент издания Откат Вера Запорожец.

В настоящее время на площади спокойно, но правоохранители еще не ушли.

http://korrespondent…y-v-odesse

Народ юго-востока бейте фашистов!
  • +1.68 / 23
  • АУ
Сейчас на ветке: 37, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 12, Ботов: 21

Dzhuga , o4karik , Алёша Попович , Влад Филоненко