Цитата: Север-13 от 24.02.2014 16:40:16Ну да Путин и территориальную целостность Грузии гарантировал.
Ну вот.А вы надеялись Или забыли где Россия хранит свои деньги?И в чьих бумагах?
Цитата: veter от 24.02.2014 16:28:54
Мэр Севастополя подал в отставку и судя по интервью ОФИЦИАЛЬНО передал власть назначенному вчера на митинге мэру
http://sevnews.info/…avku/13537
Владимир Григорьевич так же подчеркнул, что сейчас вся полнота власти ложится на городской совет и исполком, который, если все пойдет успешно, будет создан уже завтра. Он выразил надежду, что местное самоуправление состоится.
- Так же сегодня я подал заявление о выходе из Партии регионов. Я не хочу быть рядом с людьми, которые опозорили и предали свою страну, - продолжил Владимир Яцуба. – С сегодняшнего дня я беспартийный.
Уже бывший председатель СГГА рассказал, что утром встречался с Алексеем Чалым, рассказал о проблемах, на которые нужно обратить особое внимание. Однако попросил не забывать, что финансовое положение в стране сейчас оставляет желать лучшего, а значит, выполнить все намеченные планы в срок вряд ли удастся.
Так же Владимир Яцуба отметил, что сдавать мандат депутата городского совета, а так же уезжать из Севастополя не собирается. Освободившееся время он планирует посвятить жене и детям.
Цитата: veter от 24.02.2014 16:28:54
Мэр Севастополя подал в отставку и судя по интервью ОФИЦИАЛЬНО передал власть назначенному вчера на митинге мэру
http://sevnews.info/…avku/13537
Владимир Григорьевич так же подчеркнул, что сейчас вся полнота власти ложится на городской совет и исполком, который, если все пойдет успешно, будет создан уже завтра. Он выразил надежду, что местное самоуправление состоится.
- Так же сегодня я подал заявление о выходе из Партии регионов. Я не хочу быть рядом с людьми, которые опозорили и предали свою страну, - продолжил Владимир Яцуба. – С сегодняшнего дня я беспартийный.
Уже бывший председатель СГГА рассказал, что утром встречался с Алексеем Чалым, рассказал о проблемах, на которые нужно обратить особое внимание. Однако попросил не забывать, что финансовое положение в стране сейчас оставляет желать лучшего, а значит, выполнить все намеченные планы в срок вряд ли удастся.
Так же Владимир Яцуба отметил, что сдавать мандат депутата городского совета, а так же уезжать из Севастополя не собирается. Освободившееся время он планирует посвятить жене и детям.
Цитата: Nobody от 24.02.2014 14:45:40
Янук - феерический лузер. Просто запредельный.
Просрать два раза, ДВА.
Первый раз прям из-под носа кресло увели, второй просто спихнули. Он даже не сопротивлялся особо.
Феноменальный крендель.
Цитата: Черный оффер от 24.02.2014 16:27:00
...
Очень длинный пост с Мордокнижия с кучей мыслей и вопросами.
Вот полное видео момент на 41 минуту того дня когда было убито много людей, я не знаю как у вас, а у меня есть ряд вопросов, я хочу их задать, это сейчас очень важно дабы разобраться кто есть кто, а еще очень важно перестать на время эмоционировать.
...
Цитата: uaz 4x4 от 24.02.2014 15:52:33
Вы по-своему поняли понятие конструктива. Я имел в виду, что надо искать выход из сложившейся ситуации. Состояние экономики Украины и ее перспективы я знаю получше вашего, и иллюзий на будущее никаких не питаю. Мне просто хотелось-бы знать - собирается-ли Россия что-нибудь предпринимать или нет. Сама, без местных, она ничего не сделает, вот тут я и имел в виду, что надо думать...
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 24.02.2014 16:46:34
кто сказал что украинской экономике после майдана поплохеет?
биржа отвечает гордым ррреволюционным подъёмом!
Ссылка
Цитата: саксаул от 24.02.2014 15:08:48
И вам здравствовать.
Вы слишком увлеклись де юре, положив его краеугольным камнем в основание дальнейших построений. Но успешная силовая смена власти обычно опирается на де факто (чтобы далеко не ходить - расстрел Дома Советов в Москве в 93-м).
Ну а спонсоры и "сочуствующие" это де факто завсегда смогут приравнять к де юре.
Пока конкретики от Путина нет (окромя мидовского указания на то, что оппы похерили свои обещания от 21.02), западные тяжи поддержку заявляют общими фразами с оговорками.
Более конкретно дают озвучивать Польше. Вот как она незамысловато отвечает на поднятый вами вопрос о легитимности киевского действа:
Советник Президента Польши по международным вопросам Роман Кужняр, сегодня в эфире RMF FM, говоря о том, что Польша больше не считает Виктора Януковича Президентом Украины и убеждена, что он потерял власть в результате вынужденного и оправданного государственного переворота:
«Да, это революция, поэтому нечего ссылаться на конституционные процедуры»
Ссылка
Цитата: BomBarDir от 24.02.2014 16:44:02
Интересует ещё следующее:
1. На сходке в Харькове мелькнула на полсекунды фигура Воронежского губернатора Гордеева. Что он там делал?
2. Вы обратили внимание на вялую реакцию России на все эти события? Даже рубака Зюганов промямлил что-то о наведении конституционного порядка и всё.
3. Уровень озабоченности не выше уровня МИДа. Лукин тому подтверждение.
4. Предположить, что Кремль ни о чём не знал (лагеря подготовки боевиков, действия заклятых друзей) не могу, но, тем не менее активных действий не предпринимал. Следовательно, существует какая то другая стратегия по этому вопросу? Какова её цель?
5. Восток Украины ведёт себя инертно и в Харькове, собственно, кроме словоблудия ничего не прозвучало. А заявления о единой Украине как то не вяжутся с реалиями. Так чего ждать от хат с краю?
Кто чего думает по этим вопросам?
Цитата: uaz 4x4 от 24.02.2014 14:14:24
К сожалению, это мышление шаблонами. Я понимаю, что в вашей мысли есть здравый смысл,, но этого смысла нет в происходящем в Киеве. ПОРЯДОЧНЫЕ люди таки поддерживают Майдан
Цитата: Skorpyon от 24.02.2014 16:32:06
Мятежному МВД Юговостока отрежут финансирование
http://espreso.tv/new/2014/02/24/vilkul_poslukhavsya_turchynova_i_zaboronyv_pidvidomchym_ustanovam_platezhi
Цитата: Андрей СПб от 24.02.2014 16:55:03
В Польше не считают Януковича президентом - советник Коморовского
////////////
Он подчеркнул, что события в Украине можно считать "положительным переворотом", который был вызван действиями власти.
///////////
Цитата: Андрей СПб от 24.02.2014 16:55:03
////////////
По словам Кузняра, он также не должен рассчитывать на гарантии соглашения, подписанного с оппозицией при участии руководителей МИД "Веймарского треугольника".
"Янукович много раз нарушал собственную конституцию, менял законы. Для него закон ничего не значил. Если бы он сейчас хотел апеллировать к каким-то соглашениям, то он выглядел бы смешно", - отметил он.
////////////