Цитата: ДедМиши от 24.02.2014 16:41:43
Надежда юго-востока. Бобик сдох.
Самооборона Майдана воспрепятствовала вывозу личных вещей Добкина из ОГА, среди "трофеев" – бюст Януковича
[i]Самооборона харьковского Евромайдана задержала людей, которые намеревались вывезти вещи из кабинета главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.
Цитата: AlfeG от 24.02.2014 16:49:45
Сходил к Харьковскому ОГА, положил денег в копилку защитников.
Радует что появился флаг России, утром его не было.
Цитата: russian от 25.02.2014 00:51:00Не стоит недооценивать врага.
Только у меня складывается четкое ощущение того, что на Крым никто из бандеровцев не полезет, ибо смертельно очково?
А если кто и захочет полезть, то его свои же быстро образумят парой ударов по почкам...
Гоняться за убегающими ментами с помпухами - это одно. А пойти против регулярной армии, морпехов или ВДВ - принципиально другое...
Они ведь не дураки, и прекрасно понимают, что нельзя дергать тигра за усы, и если вдруг в Крыму прольется кровь россиян, то тут же будут активизированы войска РФ, с непредсказуемыми последствиями для личной судьбы каждого бандеровца. Пример 08.08.08 еще очень свеж в галицийских мозгах.
Цитата: Акаш от 25.02.2014 01:22:16
Информационная война была проиграна на 100%
Нужно разрабатывать тактику и стратегию информационной войны и доносить ее до обывателя. Нужно менять повестку дня.
Вот как и каким образом я пока не знаю. Да и ощущаешь себя партизаном.
PS С почином меня) я молодой и только учусь
ЦитатаДепутаты Государственной Думы России прибыли в Симферополь. Делегацию ГД РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, в аэропорту встретили депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство". О визите стало известно из сообщения крымского журналиста Олега Крючкова в facebook.
"Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И, главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", - цитирует журналист депутатов Госдумы" - приводит цитату из небольшого синхрона журналист.
Цитата23:53
Глава УМВД Севастополя Александр Гончаров заявил, что милиция не будет выполнять преступных приказов и применять силу по отношению к протестующим, сообщает «Севастопольская газета».
«Если из Киева придут преступные приказы, мы их выполнять не будем», – отметил Гончаров.
Начальник милиции Севастополя прибыл к «антибандеровскому» митингу вместе с командиром бойцов внутренних войск, недавно вернувшихся из Киева. По их словам, периметр города полностью контролируется милицией, возведены блокпосты, сотрудники правоохранительных органов вооружены огнестрельным оружием и готовы к появлению сторонников евроинтеграции.
Цитата: taurus-1982 от 25.02.2014 02:01:37
А этому журналисту можно верить?
Цитата
Законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства русским гражданам Украины и членам их семей внес в Государственную думу РФ депутат Илья Дроздов (ЛДПР). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 февраля сообщили в аппарате Госдумы. Дроздов предлагает поправки, в соответствии с которыми гражданство РФ могут получить в упрощенном порядке в течение шести месяцев граждане Украины русской национальности и члены их семей, являющиеся соотечественниками в случае, если они представят документы или иные доказательства, подтверждающие их этническую принадлежность к русским.
Цитата
время публикации: 24 февраля 2014 г., 12:41
В Госдуму РФ внесен законопроект об упрощенном порядке предоставления российского гражданства этническим русским, проживающим на Украине, и членам их семей.
Как пояснил "Интерфаксу" член депутатского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член ЛДПР Илья Дроздов, если поправки в закон "О гражданстве РФ" будут приняты, украинские русские смогут получить российское гражданство за полгода, предоставив доказательства своей этнической принадлежности.
Законодательная инициатива непосредственно связана с последними политическими событиями. "Происходящее в настоящее время на территории Украины обострение политической ситуации в виде противостояния государственной власти и оппозиции привело к кровопролитию, в том числе и среди мирного населения", - указал Дроздов в пояснительной записке к документу.
По мнению представителя ЛДПР, украинские власти не смогли обеспечить безопасность своих граждан, в том числе русского населения, на фоне "усиления националистических явлений". Кроме того, напоминает депутат, Рада лишила русский язык статуса регионального.
"Предлагаемый проект федерального закона разработан с целью упрощения процедуры получения российского гражданства для граждан Украины русской национальности и членов их семей, подтвердивших таковую, если один из предков по восходящей линии был русским по национальности - по рождению. Таким образом, российское гражданство может быть передано, в том числе, от бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек русских по национальности их детям, внукам и правнукам", - пояснил депутат.
Цитата: dimas7 от 25.02.2014 02:03:26
Новость больше на фейк похожа. Так что комментировать тут нечего, надо перепроверять или дождаться подтверждения с мест.
Таки инфо-война идет.
Цитата: grizzly от 25.02.2014 02:09:48
Вот, новый поворот
Цитата: Alexandr1974 от 25.02.2014 02:07:16
Лично я уверен, что никакой федерализации т.н. Украины на данном этапе не будет. ВВП - готов работать со змеей. Все знают и в курсе.
И потому Запад и ангглосаксы именно ее и будут двигать. Все разговоры про грызню в правсеке - Чушь! Для обывателя.
Западу нужна Юля. ВВП - она тоже лучше сброда, есть время на передышку и т.д.
Поэтому будет Юля, какой бы паскудой она ни была. Ничего личного, Only Business.
Цитата: Акаш от 25.02.2014 01:22:16
Мы забываем как всё началось - с разгона "детей" беркутом. Это стало на повестке дня тогда. Фото и видео кровавого разгона в фейсбуках и контактиках, бедные побитые, беззащитные студенты и злой злой неадекватный беркут.
Понятно,что это было кому то выгодно (или ожидаемо). После этого стало возможно вбить в сознание людей повестку дня - вы за побыття чы нє?
А после этого случилось то - что есть.
И с этим нужно работать.
Информационная война была проиграна на 100%
Нужно разрабатывать тактику и стратегию информационной войны и доносить ее до обывателя. Нужно менять повестку дня
Вот как и каким образом я пока не знаю. Да и ощущаешь себя партизаном.
PS С почином меня) я молодой и только учусь
Цитата: хриплый от 25.02.2014 01:01:06
посмотрел чутка полит.шоу на первом
ну, чо сказать.. хреновые настроения в Москве для русских украинцев
если утрированно
практически все с рос.стороны талдычат:-мы не можем быть более русскими чем руссоукраинцы
если сами не будут шевелиться.. мы тем более не почешемся
влиять-скупать-мутить в свою пользу будем
не хотите сами шевелиться, будем вас шкурить в темную
никому украину не отдадим, если не поумнеют.. хрен с ними, будем доить дальше
зы.
а то тут уже пальцы стёрли ап клаву:-где Путин?! почему молчит?! почему не шлёт танки в Киев!!
поднимите веки, вы в миллиметре от пропасти, доверия не осталось
в Москве в вас не верят, поэтому помощь только по предоплате
сначала активные действия, убеждающие в серьёзности намерений
и только потом придёт помощь
Цитата: 9k37m1 от 25.02.2014 02:27:31
"БД" длились несколько дней. Давайте не будем делать вид, что все окружающие идиоты. Хорошо?
Цитата: 7s от 25.02.2014 01:55:23
К сожалению они организованы, есть знакомые майдановцы, они даже прутся от этого, как у них все четко.
Цитата: Vadim R от 24.02.2014 15:01:18
Вспомним Прибалтику с её "гражданами" и "негражданами". Да тут вся Украина будет два раза в день прыгать на одной ножке, чтобы доказать всем, "шо я не москаль", ещё, поди "двухминутки ненависти" введут.
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.02.2014 02:35:46
Не, без наркотиков никто бы не лез по улице со щитами, видя вокруг трупы.
А там были люди не из горячих точек, а простые рагули.