Украина и украинско-российские отношения

206,751,304 349,255

Фильтр
Новатор   Новатор
  05 окт 2014 18:37:17
...
  Новатор
Тред №822793
Дискуссия   52 0
Ангела Деннер: ..."Уважаемые" Украинцы, привет вам из ...

..."Уважаемые" украинцы, привет вам из Германии. У нас вопрос к вам: Вы придурки? Вы собрались в ЕС. А вы нас спросили, хотим мы вас тут видеть, ещё и после того, что вы устроили в свой стране?!
Вас использует США для разжигания войны в Европе. Вы думаете, это не понимают люди тут, вы думаете Немцы уважают и любят американцев?
Ошибаетесь, они их ненавидят, а над вами немцы смеются, вы же клоуны, то скачите, то сажаете Русских на ножи, разрисовали всю страну в жёлто-голубой цвет. Бегаете и кричите какие-то безумные лозунги, типа "Бандера придёт порядок наведёт", или ставите портреты людей и закидываете их тухлыми овощами. Зачем?!
Вы посмотрите на себя со стороны и вы сами увидите, что вы - придурки.
Да и ещё, если из-за вас безмозглых зомби начнётся мировая война, на что рассчитывают и содействуют американцы, вам в любом случаи хана, вас и Европа за это уничтожит!
А случись и война, на чьей стороне быть, не раздумывая многие европейцы уже выбрали, и что интересно, простой народ Германии тоже на этой стороне.
На стороне России!!!
И ещё не советую вам ехать в Европу, вас фашистов тут просто зачмырят.
А вот людей с юго-востока будут хлебом-солью встречать. Это люди - как люди и знают, что хотят, и добиваются своей цели.
Респект и уважение им от всех европейцев!."
Отредактировано: Новатор - 01 янв 1970
  • +13.46 / 138
  • АУ
Retvizan

russia
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №822794
Дискуссия   222 2
Попросили передать эксклюзивную информацию специально для ГА. Знакомый работает на Черном море старпомом. Подсадил я его пару месяцев назад на Авантюру, теперь он читает форум прямо с корабля. Очень переживал что закончится сезон перевозки зерна и возить в этом регионе будет абсолютно нечего, придется переводится на речные маршруты или обратно на Балтику. Но как оказалось грузы для данного времени года нашлись и грузов будет очень много. Началась перевозка труб для Южного Потока в Болгарию. Оказывается Болгария, не смотря на все официальные заявления о приостановлении работ по постройке трубопровода, вовсе не отказывается от данного проекта на практике. Чуть позже я расскажу о той подлянке которую нам все же подготовила Болгария, но пока та информация, которую я обещал выложить.

Со слов старпома: С конца сентября началась массовая перевозка труб для Южного потока, уже как минимум 10 судов из Азова и Новороссийска повезли трубы в  порт Бургас (Болгария), а каждое судно это более 5-6 км трубопровода (длина трубы 12-12.5м, вес 9-9.3т, диаметр 80 см),сейчас мы взяли 450шт. нас осадка здесь лимитирует из-за низкого уровня воды в р.Дон, "Князь Владимир" 550шт, на полную осадку из Новороссийска. Из 1000шт -   20шт бракованных из-за перевозки по ж/д, небольшой скол, задир на торце, по ерунде даже. По мелочи тут же на заводе подправят, если крупный дефект то обратно на завод по ж/д.

Весной возили металл из Ротердама и Антверпена в Усть-Лугу для Выксовского металлургического завода (эта же команда с кем я сейчас работаю говорят 200 тыс.тонн специально для этих труб).Хотя чартер-партия на перевозку труб была заключена еще в начале марта (до референдума в Крыму). Может конечно выполняют условия контракта, но тратить впустую многомиллионные вложения (себестоимость трубы 700тыс.руб) я что-то сомневаюсь. Если предположить, что можно закупить трубы впрок, а потом построить другой Поток, тоже сомневаюсь ведь трубы специально разрабатывались для российского трубопровода.

Больше фоток под спойлером.

Скрытый текст

А теперь самое интересное. Разгрузив трубы в болгарском Бургасе судно пойдет в болгарскую же Варну. Там погрузит уже другие трубы и повезет через Волго-Балтийский канал в Баку, для строительства азербайджанского трубопровода. Но только не Набукко, о котором все уши прожужжали, а его менее известного брата близнеца TANAP. Таким образом получается что строительство двух конкурирующих трубопроводов стартовало практически одновременно. Какой из них выиграет, какой проиграет покажет время. Пока расклад такой: французская Total, немецкая E.On и норвежская Statoil вышли из проекта TANAP. Остались только азербайджанский SOCAR, турецкая BOTAS и британский BP.

• +9.60 / 92
  • АУ
Новатор   Новатор
  05 окт 2014 18:42:42
...
  Новатор
Тред №822795
Дискуссия   67 1
The Kiev Times: Ходорковский финансирует войну на Донбассе

Украинские СМИ опубликовали сведения о том, что к финансированию карательной операции на Донбассе может быть причастна российская оппозиция и олигарх Ходорковский.

По информации одного из влиятельных участников израильской политической партии «Наш дом Израиль», деньги для иностранных наемников и украинских батальонов, противостоящих ополченцам Донбасса, регулярно поступают из средств Михаила Ходорковского, который сейчас находится в США. Об этом пишет украинское издание The Kiev Times.

С осени 2014 года финансирование планируется осуществлять через учрежденную Ходорковским еще в 2004 году и сейчас возвращенную к жизни межрегиональную общественную организации «Открытая Россия» и международный благотворительный фонд «Open Russia Foundation». Внешне выглядеть это будет как гуманитарная помощь и благотворительная деятельность.

В июле этого года Ходорковский установил контакт с представителем руководства инвестиционного фонда благосостояния Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном и намеревается провести переговоры о предоставлении арабами займа в 30 миллиардов долларов для инвестиций в украинскую экономику и «оборонку» под гарантии киевских властей. Таким образом, Киев может получить средства в обход МВФ, который не горит желанием продолжать финансировать правительство страны, где идет война.
  • +6.32 / 61
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Сидоров 2-й от 05.10.2014 12:28:27Еще раз.

1) Киев никак не выделялся среди других и был ничем не лучше или хуже, скажем, Москвы, по уровню интеллекта/снобизма. Наверное, с точки зрения хайтека Киев был покруче Москвы - как начинаю вспоминать-перечислять - разве что бродячие коты не работали на ВПК, а из того, что знаю - мужики "Кванта" и "Гидроприбора" годами загорали на Иссык-Куле и годами были вполне полноправными членами экипажей АПЛ и крейсеров, разве что вахты не стояли. Также как Н-ские мужики в бессменных командировках пахали у Стогния в СКТБ и семьи-квартиры заводили в Киеве. Были интересные ньюансы, например, завод Артема делал приводы ракет, а мозги (ГСН) и конечные изделия им начали отдавать на разработку только в 80-х.

2) Когда развалился Союз мы все (ИТР хайтека) оказались в полной жопе, что в Москве, что в Киеве, ну и так далее. Кто с "кравчучками" в Турции мотался, кто менялами работал, кто "красную ртуть" продавал, кто "партнерствовал" с Леней Голубковым. Замечу, кстати, (для понимания дальнейшего) что ментальный удар "Лени Голубкова" на голодный желудок был вполне тождественен тому, что делают сейчас опять с народом в неньке. Не знаю, как у других, но у меня морок спал уже в Штатах, и я начал адекватно оценивать реальность в 1999-м, когда начали бомбить Югославию.

3) Я Вам дал в качестве ключа мудрую фразу мудрого человека про Балабуева и Авиалинии Антонова, которые зарегистрированы в Лондоне и которым достались в наследство добрая половина этих самых "изделий 400", предсерийные экземпляры которых Вы собирали. То же можно продолжать и про "Мотор Сич" (Богуслаев, правда, поприличнее Балабуева), и про тьму бессчетную производств советского хайтека безотносительно к местонахождению. Нацмены просто убили свой хайтек - бедные прибалты с поляками, грузинами и узбеками, я даже не представляю, как они выживут в завтрашнем мире, а вообще я офигел, когда увидел шопинг-центры, на месте бывших "Большевика" и теперь уже "Арсенала" тоже. России повезло, ее легко было не прожевать - сначала "красные директора", потом ВВП сотоварищи, ну и вообще, слава Богу, что Бог Россию ресурсами не обидел для облегчения переходного периода.

4) Лишившись промышленности и выгнав инженеров на панель, Киев стремительно стал превращаться в Кукуев. Москва, кстати тоже не миновала сей участи, но ей повезло больше - столица дерибана ресурсов вынуждена была кормить даже тех своих фриков, которые бредили хайтеком и не собирались вливаться в ряды свидомых манагеров продаж. Можно продолжать, желающим с удовольствием выложу результаты эксперимента над собой, которые привели меня к этим выводам.

5) Дерибанят одни, кивают на других. Антонов умер не потому, что люди не те, а потому что людям средства нужны даже не то, чтобы на развитие, а просто на поддержание штанов. Люди у нас золотые, если бы Вы знали, что мне выдали старые деды с "Арсенала" по интерферометрии 15 лет тому (хотя уже и не знали нового в оптике - им не на что было знания возобновлять), пока его не закрыли - до сих пор не могу найти производство в Штатах, чтобы воспроизвели, хотя многие спрашивают.

6) И самое главное. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с). Я боролся как мог с прежней политикой модерирования на этой ветке, я не приветствую "пятиминуток ненависти" от Луис Альберто. Ибо бороться нужно с идеей, а не с носителями. С носителями боролись сначала "святая" инквизиция, потом и теперь фашисты, вот и Вы лепите (уж простите) что-то несуразное по поводу "вздорного мировосприятия жителей Киева".

Ну и вообще. "Коня! Коня! Полцарства за коня" (с) Кто родит приемлемую "на пока" интегральную идею?

А можно Вы будете писать короче?
Очень много слов, очень много букв - но смысл как-то размылся. Что сказать то хотели?
Ваш анализ (если это анализ) абсолютно пуст. И неприменим ни сегодня, ни через год.
Такое ощущение, что написал политработник - вроде все так и было, но причинно-следственные связи тщательно обойдены или замылены.

Что значит "лишившись промышленности"? Это такой набор звуков, или все же многоступенчатый многолетний процесс в основании которого лежит:
- потеря платежеспособных рынков сбыта
- потеря источников дешевых ресурсов.
И ВСЁ!!!

Еще раз - население УССР, а особенно Киева еще с 60-х годов было поражено "знакокачественностью". Что выразилось в неспособности просчитывать последствия обретения "независимости". Что привело к потере ЕДИНСТВЕННОГО источника недорогих ресурсов и ЕДИНСТВЕННОГО стабильного и платежеспособного рынка сбыта.

Поэтому Ваши прекраснодушные страницы текста можете распечатать и повесить на гвоздик в нужнике. Это никому не интересно. И главное - на этом ничего не построишь и ничего не вернешь.
А интегральная идея проста - полное уничтожение идеи украинства - через носителей, ессественно.РасстреливающийКарать за преступления в Новороссии, уже  во внесудебном порядке. Признать "украинство" преступлением против человечности - на основании ростовского трибунала. Или Вам в калифорнийщине не показывают раскопки могильников с трупами расстрелянных со связаными руками (женщин и мужчин), про вытащенных на берег трупах женщин с камнем на ногах, про убитых учителей на день Знаний. Я уж молчу про Боинг.

Какая нахер интеграция. Проинтегрировать в перегной - вот задача момента.
Без АУ.

Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +4.72 / 64
  • АУ
Андрей СПб

ussr
Санкт-Петербург
Специалист

Аккаунт заблокирован
Тред №822802
Новость   103 0
Снижение грузоперевозок по Эстонии вызвано ростом транзита через российские порты
Источник: http://rus.postimees.ee/2943487/snizhenie-gruzoperevozok-po-jestonii-vyzvano-rostom-tranzita-cherez-rossijskie-porty

Снижение объемов грузоперевозок по железным дорогам предприятия Eesti Raudtee в этом году вызвано в первую очередь тем, что грузопотоки сменили направление и движутся не через порты Эстонии, а через российские порты.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

ну что поделаешь что теперь русофобия это платный товар !
ну в смысле не только гранты от пиндосов за нее, но и убытки существенно перекрывающие эти гранты ...
теперь пшикнул в сторону России, сразу бери калькулятор и подсчитывайУлыбающийся
  • +8.31 / 89
  • АУ
Новатор   Новатор
  05 окт 2014 19:04:10
...
  Новатор
Тред №822803
Дискуссия   33 0
Харьков. Нацгвардию встречают как фашистов и убийц. 05 октября Сегодня Новости

[movie=400,300]http://youtu.be/AEwnFbAdAHs[/movie]
  • +7.56 / 75
  • АУ
Po4tioptimist

cyprus
Волгоград - Лимассол.
Слушатель
Тред №822804
Дискуссия   66 1
Цитата: ЦитатаТолько вот вопрос - как 140 млн населения смогут производить абсолютно всё необходимое?  Особенно если учесть количество планктона всех мастей, юристов, дизайнеров, сисадминов, экономистов, дистрибьютеров, силовиков, охранников и тд и тд.. Где ж взять столько реально хоть что-то производящих? 

Если не вернут старую систему  подготовки  кадров по профессии ПТУ- ТЕХНИКУМ - ВУЗ (дневное, вечернее, заочное), то  перспектива  развития слабая.
Была у нас замечательная система: не дано  природой мозгов изучать теорию, иди получай практические знания. 
Причём ведь любой  бывший ПТУшник  дозрев или  повзрослев, мог идти учиться дальше в  техникум или ВУЗ.
 Вот откуда были сильные кадры, люди все ступени  проходили и производство знали.
Что мы видим сейчас?
 Любой тупица сидит  до окончания 11 класса , потом с трудом набирает 20% на ЭГЭ, опуская усреднённую планку стандарта ниже некуда. Вспомните, что происходит каждое лето.
 Спустя некоторое  время после экзамена  проходной балл для принятия итогов экзаменов опускают, а это значит, что и так невысокий уровень становится ещё ниже.
Вот для меня лично определено понятно. Когда государство снова посмотрит на этот вопрос пристально и начнёт  восстанавливать  разрушенное профессиональное образование, это и будет значить, что  цель на горизонте ясна   и дорога к ней необратима.
Отредактировано: Po4tioptimist - 05 окт 2014 19:09:55
СЛАВА ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ !
  • +2.79 / 39
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №822808
Дискуссия   72 0
СМИ: Деньги на войну перечисляет Киеву организация Ходорковского

По информации одного из влиятельных участников израильской политической партии "Наш дом Израиль", деньги для иностранных наемников и украинских батальонов, противостоящих ополченцам Донбасса, регулярно поступают из средств Михаила Ходорковского, который сейчас находится в США. Об этом сообщает "Ридус" со ссылкой на публикацию в украинском издании The Kiev Times.

С осени 2014 года финансирование планируется осуществлять через учрежденную Ходорковским еще в 2004 году и сейчас возвращенную к жизни межрегиональную общественную организации "Открытая Россия" и международный благотворительный фонд "Open Russia Foundation". Внешне выглядеть это будет как гуманитарная помощь и благотворительная деятельность.

В июле этого года Ходорковский установил контакт с представителем руководства инвестиционного фонда благосостояния Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном и намеревается провести переговоры о предоставлении арабами займа в $30 млрд для инвестиций в украинскую экономику и "оборонку" под гарантии киевских властей.

Таким образом, Киев может получить средства в обход МВФ, который не горит желанием продолжать финансировать правительство страны, где идет война.
http://www.segodnia.ru/news/148742
  • +1.60 / 15
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №822809
Дискуссия   281 14
Сообщение от ополченца разведроты ДНР "Поля"

"В районе Донецка в глубину эшелонированы силы противника в атакующей конфигурации - скопления бронетехники в районе Курахово-Марьинка и Карловка-Авдеевка-Пески. Атака ожидается с юго-запада и северо-запада. До 40 танков и до 10 тыс. мотопехоты. В районе Авдеевки - "Грады", "Ураганы", "Д-30" - сумарно несколько десятков. Под Марьинкой - батарея "Градов". На "Юбилейке" - 3"Града", на "Горняке" - 3 "Града". Общее количество артсистем до 90. Накоплены значительные запасы боеприпасов для наступления. В Красногоровке стоит до 3 тыс. пехоты + танки и БТРы.

Вчера артиллерия "Хмурого" и батальона "Кальмиус" накрыла позиции сосредоточения войск хунты - уничтожено и повреждено до 20 танков, 5 "Ураганов", убито и ранено несколько десятков человек. В общем, ставят помехи в монтировании ударных группировок. На Волновахском и Мариупольском направлении усиленные инженерные работы оборонительного характера".
https://m.vk.com/wall-57424472_21830
  • +6.52 / 72
  • АУ
Alex_new

Специалист
Читатели: 4
Цитата: В. Вилежаня от 05.10.2014 13:59:23Нет, не так.
Так делают героев-великомучеников. 
Просто бородатые мужчины перед камерами должны разъяснить еврейско-украинскому  юноше, что нельзя смеяться над некоторыми вещами. Потом отпустить. И показать крупным планом его сырые штаны. Тогда перед нами предстанет не герой-смельчак, а обделавшийся от страха клоун.

Комрад.
Вы видимо не понимаете....
Да этот юноша  САМ сейчас снимет такой клип. При этом сам натурально описается и выложит в сеть....
Для него самое важное другое.
Он белая кость.
Он может делать то, что другие не делают по моральным соображениям.. Вспоминаем Раскольникова...
Для него обмазать говном любого и если в отместку искупают в дерьме его .. ну в общем то обычная работа или образ жизни....
То есть если мы не хотим рядом таки.. то мы не должны их банально кормить....
Ну а если кто то что то с ними сделает.. то это их личное дело....
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.
  • +1.60 / 11
  • АУ
Demid

russia
ЦЧО
74 года
Слушатель
Цитата: zigel от 05.10.2014 13:06:19Эта статья, посвященная событиям на Украине, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе. Оригинал текста найти невозможно. По Интернету бродят только сотни безымянных копий. И это понятно - мысли, высказанные в нем, могут обидеть очень многих. Миллионам людей они покажутся слишком резкими и даже оскорбительными. И, хоть я не со всем согласна, считаю, что эту статью стоит прочитать...

Скрытый текст

Первоисточник: «Донецкий форум», автор IwReh, группа Banned.
11.09.2014, 20:33
Комментарии к самому себе, или Уточнение пророчеств прозорливого Иуреха
В действительности все не так, как на самом деле.

- Я уважаю Ваше мнение! Но одна проблема — оно меня не интересует. :)
  • +1.32 / 14
  • АУ
DGTA...

russia
Слушатель
Цитата: Himalaya Irbis от 05.10.2014 17:04:56Предлагаю Вам поехать в Мариуполь и показать высший класс! Как надо убивать карателей имея максимум обрез, против калаша и карателей в брониках.
А мы поссмотрим, какую долгую жизнь вы там проведете, советчик вы наш!

Прикольно!
А, это , что моя война?
Я кому то, что-то должен?
Я, живу своей спокойной жизнью, пока никого не трогаю...
"Я говорил о том, что если бы случилось такое(с моими друзьями, что было в одессе)... Вам лучше не знать.... 
А, приезжать ни куда не собираюсь. 
Это лучший ответ:
[movie=400,300]http://youtu.be/goRyvCyikNw[/movie]
  • -3.49 / 50
  • АУ
Дриг

ussr
67 лет
Слушатель
Тред №822814
Дискуссия   95 4
Белорусские технологии помогут украинским военным бороться с ополчением Донбасса?

Украина и Белоруссия длительное время активно работали в создании различных образцов боевой техники. В частности, можно упомянуть зенитно-ракетный комплекс Т38 "Стилет".
http://vestnik-rm.ru/news-4-9976.htm
  • +0.82 / 17
  • АУ
Миролюб   Миролюб
  05 окт 2014 19:44:36
...
  Миролюб
Тред №822815
Дискуссия   59 1
СНБО обвинил в нарушении перемирия 
вышедшие из подчинения отряды:  ссыль

Скрытый текст
Вот оно Гуляй-поле! Что и следовало ожидать: Свин - белый и пушистый, а виноват батька-махно.
Отредактировано: Миролюб - 01 янв 1970
  • +6.22 / 59
  • АУ
kangaroo

russia
Москва
Слушатель
Тред №822817
Дискуссия   669 63
Не совсем о незалежном недоразумении, но все таки слегка о нём. В последнее время наблюдаю у себя в районе (Москва, ВДНХ) какое-то жовто-блакитное сумасшествие.. Вот например. Это в радиусе одной минуты ходьбы от дома, фотал просто навскидку.

остальные

Скрытый текст

Это только у дома. А вообще, практически все заборы района окрашены именно так. На многих краска свежая, красили весной-летом этого года, то есть когда с укрофашистами уже всё стало понятно более чем полностью. Меня поначалу не сказать чтоб парило сильно , так, царапало слегка. Все таки устойчивые ассоциации с хохлоутырками, но, ё-моё, не обьявлять же охоту на ведьм краски. Сами-то по себе цвета прикольные. Ну красят, ну да, в два из пяти сигнальных цветов, ЕМНИП, (ещё вроде красный, черный и зелёный), которыми положено красить ограждения в городе (могу ошибаться, поправьте если не так - в ДЕЗе тогда предъявлю, если это нарушение). 
И тут натыкаюсь вот на это. Это тоже в минуте ходьбы от дома. Улица  Академика Королёва. В 10 минутах ходьбы от Останкинской башни.
Трафарет, две краски.  Не поленились же суки.

Нуачо, ватники, рабы Путина, тоже не из ленивых. Провёл небольшой ребрендинг.

Но суть не в этом. После этого засилье жёлто-синих заборов и гаражей уже кажется неслучайным, и стало раздражать гораздо больше. Может кто знает как  убедить ДЕЗ перекрасить их? (Вариант бегать с флаконом краски и и перекрашивать - не подходит, тут даже полк таджиков не справится). Может они нарушили чего при этом? Вот, кстати, хохлофлаг и хохлогерб пока не признаны нацистской символикой, а пора бы.

Отредактировано: rus_lan - 07 окт 2014 09:08:13
  • +12.20 / 135
  • АУ
ёпсель-мопсель

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №822819
Дискуссия   89 0
  • +9.64 / 102
  • АУ
Алексей Андриянов

russia
Слушатель
Цитата: Prishtina от 05.10.2014 14:43:00Для свидомых ресурсов....

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит

Это было сказано в 1992 году. 

Ссылки на какие то английские первоисточники есть? 
На фейк очень похоже.
  • +0.65 / 10
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №822826
Дискуссия   92 3
В Песках обнаружены захоронения изувеченных тел с выколотыми глазами

Ополченец Ян «Арбалет» сообщил, что местные жители обнаружили в Песках захоронения зверски убитых людей с выколотыми глазами. 

«Сегодня в Песках местные жители наткнулись на захоронения, в захоронениях изувеченные трупы, с выколотыми глазами. При разговоре местных с нацистами, те усмехаясь заявили, что они так поступят со всеми».

Напомним, что в местах базирования украинских картельных отрядов, оставленных при наступлении ополчения, продолжают находить массовые захоронения убитых ополченцев и мирных жителей. Сотрудники ОБСЕ подтверждают эти страшные находки и ведут расследование.
http://rusvesna.su/news/1412518173
  • +6.61 / 70
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Модератор ветки
Тред №822833
Дискуссия   80 1
Руководитель миссии МВФ на Украине Николай Георгиев сказал, что на 2015 год для Украины у МВФ существует два прогноза: пессимистический, когда ЗВР составят 4,4 млрд. долларов и оптимистический, когда ЗВР Украины составят 23,4 млрд. долларов.

Цитатаhttp://www.rbcua.com/rus/mvf-dopuskaet-razmer-zvr-ukrainy-v-2015-g-ot-4-4-mlrd-doll-do-04092014123000
Таким образом, Георгиев пояснил, что Украине может потребоваться дополнительное финансирование в размере 19 млрд долл. к концу 2015 г. "19 млрд долл. - это просто разница между этими двумя числами, разница между уровнем резервов по исходным показателям и при негативном сценарии", - отметил он.

А в чём же тогда роль Украины спросите Вы если разница между двумя цифрами заключается исключительно в наличии или отсутствии финансирования МВФ? А ни в чём. Вы просто осознайте этот факт: от Украины в 2015 году НЕ ЗАВИСИТ НИЧЕГО. Таким образом, МВФ фактически признал, что поддержание макроэкономической стабильности на Украине на 100% зависит от МВФ. А если от Украины в 2015 году ничего зависеть не будет, это значит, что структурные реформы, позволяющие вывести Украину из тупика переносятся на 2016 год, если они конечно будут проведены. Но сам по себе факт проведения таких реформ потребует в разы большего финансирования, чем 19 млрд. долларов в год.
Что это означает, объяснять нужно?
Отредактировано: NavyGator - 05 окт 2014 21:06:00
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +3.12 / 23
  • АУ
Циник

russia
НиНоец
50 лет
Слушатель
Тред №822837
Дискуссия   57 0
Цитата: ЦитатаЗа расстрел Майдана арестованы 4 офицера Службы безопасности Украины. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире Еспрессо Tv.

«Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. В отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. На сегодня арестованы 4 предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководители ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся», — сказал он.

майдауны, такие майдауны 
Демократия это диктатура демократов.
  • +0.77 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 18