Не совсем о незалежном недоразумении, но все таки слегка о нём. В последнее время наблюдаю у себя в районе (Москва, ВДНХ) какое-то жовто-блакитное сумасшествие.. Вот например. Это в радиусе одной минуты ходьбы от дома, фотал просто навскидку.
остальные
Это только у дома. А вообще, практически все заборы района окрашены именно так. На многих краска свежая, красили весной-летом этого года, то есть когда с укрофашистами уже всё стало понятно более чем полностью. Меня поначалу не сказать чтоб парило сильно , так, царапало слегка. Все таки устойчивые ассоциации с хохлоутырками, но, ё-моё, не обьявлять же охоту на
ведьм краски. Сами-то по себе цвета прикольные. Ну красят, ну да, в два из пяти сигнальных цветов, ЕМНИП, (ещё вроде красный, черный и зелёный), которыми положено красить ограждения в городе (могу ошибаться, поправьте если не так - в ДЕЗе тогда предъявлю, если это нарушение).
И тут натыкаюсь вот на это. Это тоже в минуте ходьбы от дома. Улица Академика Королёва. В 10 минутах ходьбы от Останкинской башни.
Трафарет, две краски. Не поленились же суки.
Нуачо, ватники, рабы Путина, тоже не из ленивых. Провёл небольшой ребрендинг.
Но суть не в этом. После этого засилье жёлто-синих заборов и гаражей уже кажется неслучайным, и стало раздражать гораздо больше. Может кто знает как убедить ДЕЗ перекрасить их? (Вариант бегать с флаконом краски и и перекрашивать - не подходит, тут даже полк таджиков не справится). Может они нарушили чего при этом? Вот, кстати, хохлофлаг и хохлогерб пока не признаны нацистской символикой, а пора бы.