Украина и украинско-российские отношения

206,749,309 349,253

Фильтр
Иеремия

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: bmv58 от 05.10.2014 11:50:45Да я - спокоен. Совершенно (потому как в отличие от многих _ не ворую, а сма своим собственным трудом создаю реальные материальные ценности).

Насчет же уровня социального расслоения в нынешней России (самого высокого среди всех развитых стран мира) - наберите в поисковике и убедитесь в верности сказанного мной.

Вы уверены ?
Коэффициент Джини ?

,

где  — коэффициент Джини,  — кумулированная доля населения (население предварительно ранжировано по возрастанию доходов),  — доля дохода, которую в совокупности получает ,  — число домохозяйств,  — доля дохода домохозяйства в общем доходе,  — среднее арифметическое долей доходов домохозяйств

По всей вероятности США с вашим любимым Китаем  в вашем понимании  не соответствует статусу развитой страны .

Отредактировано: Иеремия - 06 окт 2014 04:39:33
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • +3.05 / 33
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: frenkkapibara от 06.10.2014 02:30:45Хорошее какое слово "присерно".
Ну, да, я думала над этими самыми 900 миллионов.

Ну если таки устно считать не умеете - возьмите калькулятор
Цитата

Но решила, что одна добрая и великодушная страна, которую я очень люблю...
Человек с ружьём... Вы хотите его на меня напустить? Чтобы объяснил, как государство богатеет?... Но меня с первого курса по последний по шести предметам заставляли конспектировать и предъявлять несколько ленинских работ. Про государство в частности. Я их до сих пор наизусть знаю, как стишок. Не надо с ружьём, ладно?

Надо Мао надо - Винтовка рождает власть...
Цитата
Про "перетереть по-нынешнему" очень доходчиво. Прямо как мы с вами, да?

ага...я имел в жизни однажды такие переговоры, могу сразу сказать понял все и сразу - как только между моими ребрами уперся ствол...
  • +0.33 / 2
  • АУ
Одиссей

69 лет
Слушатель
Цитата: Ser от 06.10.2014 00:05:14Детишек, конечно, жалко, но для пользы мирного населения и русских - дети карателя должны присоединиться к нему. Вместе с самкой.
Каратели - расчеловечили себя сами, и дать им смерть - необходимое условие для существования людей.
Если выключить эмоции и оставить разум - со мной согласятся большинство. Поскольку далеко не все могут выключить эмоции - будут минусовать, не понимая, что запечатлённые на фотографии - будущие убийцы русских.

это дети. всего лишь дети, потерявшие отца.
пользуясь Вашей логикой, тов. Сталин должен был подтвердить лозунги Геббельса и выкосить немцев под корень.
за что, кстати, и Черчилль, емнип, ратовал.
но сделали по-другому и дети бывших солдат (пусть даже и СС-манов) стали нам союзниками и отстраивали Германию.
вообще-то весь Ваш посыл уничтожается простым вопросом:
"Вы сами-то готовы лично их зарезать или предоставите это "почетную" право кому-то другому?"
и в том, и в другом случае я готов встать на Вашем пути:
это просто дети. дети за отцов не отвечают.
для них наказание за грехи отца - безотцовщина, связанные с нею лишения.
и при правильном воспитании из них вырастут вполне нормальные люди.
и давайте не уподобляться укро-фашистам:
это для них наши женщины - самки колорадов.
а мы - люди. человечность - это единственная сила, которая может победить фашизм.
перед нами - просто женщина. вдова с тремя детьми, потерявшая ормильца.
может быть - дура, может быть - стерва, может быть это ей подсказали,
как надо поступить с этими автомобилями, может, и автомобилей-то не было и все это пропаганда=ложь
или они прилипли к чьим-то рукам в каком-то штабе.
а Вы сразу убивать...
ненависть - штука полезная, а на войне так даже необходимая,
но ненавидеть надо врага, что сидит вооруженный в окопе напротив,
а обращать свою ненависть на безоружных и беззащитных...
чем тогда мы будем отличаться от тех же фашистов?

ЗЫ. если выключить эмоции и оставить только разум мы все станем заурядными третьесортными европейцами.
а мы - не они. это, в отличие от посыла Кучмы, медицинский факт.
Мы - РУССКИЕ. мы - отдельная цивилизация и у нас своя система идеалов
(вот ужасно не люблю термина "ценности" в данном контексте - уж он-то как раз совершенно европейский)

Имя русского человека нести честно и грозно!
Carthago delenda est!!

• +2.23 / 51
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 06.10.2014 02:52:15Ваш хлесткий (как вам кажется) язык применительно к данной конкретной ситуации  - пустое. 
Ну и развешивание ярлыков - общая беда.
Вы не прочитали текст, не сочли нужным изучить предысторию - зато сами в белом и мнение имеете.  
Других держите за идиотов в матрице. 
Не красит.

точно такой же пустой как и говноаналитика с говносайтов - сейчас везде куча стротехов -маршалов клавиатурных войск...зывяняйте уж как могу так и выражаюсь... За идиотов никого не держу - даже г-н Лысенко не идиот - а идейный борец за денежные знаки (которые как известно не пахнут)
  • -0.10 / 5
  • АУ
stranger1234

russia
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Иеремия от 06.10.2014 02:35:09Вы уверены ?
Коэффициент Джини ?

,

где  — коэффициент Джини,  — кумулированная доля населения (население предварительно ранжировано по возрастанию доходов),  — доля дохода, которую в совокупности получает ,  — число домохозяйств,  — доля дохода домохозяйства в общем доходе,  — среднее арифметическое долей доходов домохозяйств

По всей вероятности США с вашим любимым Китаем  в вашем понимании  не соответствует статусу развитой страны .

Это по доходам...Учитывая высокий уровень офшоризации в россии все печальней будет - это например показывает коэфффициент джини построенный по распределению собственности - куда более точно отражающий распределение реальных доходов в учловиях повальног занижения налоговой базы налогов на прибыль
  • -1.21 / 26
  • АУ
Alximik   Alximik
  06 окт 2014 05:21:52
...
  Alximik
Тред №823017
Новость   140 6
В дезертирстве подозреваются более трехсот бойцов "Прикарпатья"
Источник: http://zn.ua/UKRAINE/v-dezertirstve-podozrevayutsya-bolee-trehsot-boycov-prikarpatya-155150_.html

Следствие по делу о дезертирстве продолжается, в ближайшее время материалы будут готовы для суда.
В дезертирстве подозреваются более трехсот бойцов батальона "Прикарпатье". Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Полный текст
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +5.15 / 40
  • АУ
doka

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Эпиграф от 06.10.2014 01:06:48Бегал и минусовал посты, а теперь "смог" сыграть на публику?
Ладно двуликий, но зачем все время демонстрировать туповатый способ заработать пару плюсиков гавкая на меня? 
Понял, хочется восстановить утраченноеВеселый
Ну давай...
Результаты после обработки ЦИК Украины 100 % всех электронных протоколов (количество проголосовавших — 18 019 456 голосов «ЗА»

Порошенко, Пётр Алексеевич
9 856 911
54,70 %
2
Тимошенко, Юлия Владимировна
2 309 812
12,81 %
3
Ляшко, Олег Валерьевич
1 500 349
8,32 %
4
Гриценко, Анатолий Степанович
989 028
5,48 %

В сумме, свыше 80% голосов от проголосовавших- представители русофобского шовинизма. Только верх списка.
Добкин и Симоненко, к примеру:4,5% в сумме, да куй с тобой, дурачек, прибавим Тигипко +5,2%=9,7%
Результат Кремль не оспаривал.
Ты , конечно, можешь оспорить, за пару плюсиков, и помычать-это не все население, там есть и здоровые, только как это отменит то что я сказал, что украинство-шовинистическая идеология.
БаранОбама действовал тоньше, хотя и примитивно.
Ты действуешь вообще вне понятия "мозг".
Иди, дальше подрабатывай за плюсики и бегай с минусами за мной.
Ничего иного тебе не остается.

P.S.
Что будешь делать после парламентских выборов?
Мычать про разбивку по регионам?
В лучшем случае ткну носом в мой пост БарануОбаме про региональную составную опроса форбс, в худшем просто опять будешь опять блеять про цензор.
Пост без АУ.

Пользуясь Вашей терминологогией - засунь свои липовые цифры сам знаешь куда ,
Уверен если бы сейчас Севастополь не был Россией и там провели голосование за Ыдину Окраину , то нарисовали 90% за Веселый и на парламентских нарисуют сколько им надо
Зачем Кремлю всякую куйню оспаривать , кто тогда долги отдавать будет , а законная власть  должна России отдать долги и кормиться с Запада
PS Более менее реальное распределение голосов было на последних нормальных выборах  , с учетом того , что Янукович не обладал административным ресурсом . Вот те выборы с разбивкой по регионам и надо смотреть . Как сильно поменялось и какой расклад судить не могу , но уверен - цифры нынешние с потолка , и парламентские будут такими же , рисуй что хочешь , никто на автоматы проверять не полезет
Без АУ на Пост без АУ.
Отредактировано: doka - 06 окт 2014 06:03:01
  • +1.83 / 19
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Сидоров 2-й от 05.10.2014 12:28:27...
1) Киев никак не выделялся среди других и был ничем не лучше или хуже, скажем, Москвы, по уровню интеллекта/снобизма. Наверное, с точки зрения хайтека Киев был покруче Москвы - как начинаю вспоминать-перечислять - разве что бродячие коты не работали на ВПК, а из того, что знаю - мужики "Кванта" и "Гидроприбора" годами загорали на Иссык-Куле и годами были вполне полноправными членами экипажей АПЛ и крейсеров, разве что вахты не стояли. ...

Смотрим результаты голосования по "Украина - это больше не Россия" декабря 1991 года.

Сами честно и уверено проголосовали за то, чтобы больше не работать на российский (тогда советский) ВПК. Ибо это (больше не работать на советкий ВПК) идет комплектом к незалежности от союза и незалежности от его ВПК.
И каждый голосовавший при минимальных умственных усилиях (уровня первоклашки во дворе) это понимал четко и однозначно.

Либо всё затмила единственная мысль - все вместе украдем что сможем от СССР, продадим(ся) западу, который в благодарность за такое счастье будет кормить вечно... Золото Полуботка альфа-версия.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +4.85 / 52
  • АУ
doka

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: BUR от 06.10.2014 03:49:42Смотрим результаты голосования по "Украина - это больше не Россия" декабря 1991 года.

Сами честно и уверено проголосовали за то, чтобы больше не работать на российский (тогда советский) ВПК. Ибо это (больше не работать на советкий ВПК) идет комплектом к незалежности от союза и незалежности от его ВПК.
И каждый голосовавший при минимальных умственных усилиях (уровня первоклашки во дворе) это понимал четко и однозначно.

Либо всё затмила единственная мысль - все вместе украдем что сможем от СССР, продадим(ся) западу, который в благодарность за такое счастье будет кормить вечно... Золото Полуботка альфа-версия.

Было 2 референдума в 1991  , декабрьский и мартовский
 Референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года ,
«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?», на который утвердительно ответили 80,2 %
  • +1.36 / 18
  • АУ
Snufkin

russia
Волгодонск
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 06.10.2014 06:05:56Помощник госсекретаря США отправилась в Киев с визитом

Тревожно чёто, не к добру это. С большой долей вероятности надо ожидать активизации АТО. Ситуация несколько стабилизировалась и укропам нужен новый импульс.
Отредактировано: Snufkin - 06 окт 2014 08:11:41
  • +1.56 / 15
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Эксперт
Читатели: 119

Модератор раздела
Модератор ветки
Цитата: Малой2 от 06.10.2014 05:44:52"Воды" много. Не суп, а похлебка.
н.п. Пески и Авдеевка взаимно прикрыты средствами поражения на подступах от Донецка, хотя наличие "гвардейской" артбригады "Кальмиус" ( как бригада "мелькает" уже пару месяцев) + площадь н.п. Пески и линии снабжения далее на запад = возможности сровнять все под ноль.
Танковый бат на марше накрыли? Вояки на столько деревянные, чтобы легионами по полям ходить? "Капельная система" никак?
То, что бронегруппы шастают в аэропорт - так перемещение 200/300/БК/ПФС/замены на месте никто не отменял.
А женский монастырь-шахта Октябрьская чьи? Или полоса нейтральная?
А завод со складами ВВ как себя чувствует?

ВСН ждут активизации ВСУ где либо, чтобы давануть на Волноваху с двух сторон?
"Странная война" или интрига "Кто у кого на плечах пойдет, посылая нах ОБСЕ и Ко".
У ВСУ положение лучше, т.к. место для маневра за ними и данные разведки за 3/6/12 часов могут устареть ( участок не большой по фронту).

И у ВСУ и у ВСН ситуация двойственная. Для ВСУ она то ли наступать (и тогда отдуваться за перемирие) или стоять (но тогда не такими силами).  Для ВСН либо атаковать (но для атаки Россия средств поражения не даст, т.к. ей эти атаки не нужны в принципе), либо стоять на месте (но это сложно политически, т.к. обстрелы происходят).
Пока что полностью видна только стратегия России.
Еще немного посидеть, подождать и действовать лишь тогда когда власть в Киеве окончательно закачается (для этого в принципе есть ряд мин замедленного действия. И возможность использования 3 млр. $ кредита и его досрочного возвращения, и возможность обрушить банковскую систему Украины (о чем уже намекали на встрече ВВП и главы ВТБ)). Причем потом действовать не на Донбассе (это слишком опасно и сложно исходя из фортификации и скопления сил ВСУ) а в зависимости от обстоятельств. Либо власть в Киеве упадет тому, кому надо (например внезапно Медведчуку). Либо из искры возгорится пламя в еще паре-тройке регионов Украины (Харьков, Херсон, Одесса). 
Отредактировано: Sir Max Merfie - 06 окт 2014 08:47:46
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +4.12 / 29
  • АУ
VERSACE

united_kingdom
Слушатель
Тред №823034
Дискуссия   67 1
Штурм аэропорта. На передовой (02.10.14)

[movie=400,300]http://youtu.be/Y4d3YXHFx_Y[/movie]
  • +0.82 / 10
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №823037
Дискуссия   75 0
Виктория Нуланд отправилась в Киев обсуждать помощь США

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась накануне в Киев, где обсудит помощь, предоставляемую Вашингтоном правительству Украины. 

"Она обсудит с высокопоставленными лидерами правительства Украины обязательства США по поддержке продолжающихся на Украине реформ, статус конфликта на востоке Украины, поддержку США территориальной целостности Украины", - сообщает госдепартамент США.

Как отмечает "RT на русском", с начала кризиса на Украине США выделили правительству Украины свыше $290 млн, в том числе $116 млн на военную помощь, не включающую оружие.
http://www.segodnia.ru/news/148771

Оружие, видно, по другой статье пойдёт. Подмигивающий
  • +2.52 / 15
  • АУ
Ayup-han9

russia
Салехард
Профессионал
Читатели: 38

Модератор раздела
Тред №823043
Дискуссия   64 0
Все-таки вероятность возобновления  боевых действий велика, она продиктована как необходимостью выравнивания линии фронта (топография), так и необходимостью создания буферных зон около крупных городских агломераций (жизнеобеспечение). Уже понятно, что мирными средствами этого не добиться, т.к. стая  киевских "ястребов" не пойдет на уступки, считая нынешние позиции выигрышными... Наблюдается концентрация украинских сил и средств на выбранных направлениях главного удара, с учетом уже имеющихся плацдармов в зонах, контролируемых войсками Новороссии.

В этой ситуации, когда часть  воинских подразделений Новороссии выведена на переформирование и отдых, укропы могут достичь каких-то тактических успехов в первый день блицкрига. Вероятно, на это случай  есть соответствующие планы поддержки и обеспечения... Рассматривая подобные планы, прихожу  к выводу, что на стороне войск Новороссии могут быть задействованы принципиально новые виды вооружения - это могут быть как тяжёлые огнемётные система залпового огня «Буратино», так и боевые вертолеты, оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер"... 

А что терять? Санкции введены по максимально возможный уровень (для Европы), рубль все равно упал по отношению к доллару, без "Мистраля" обойдемся,  а у нас в кармане еще дуля газ на зимний период...
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +3.96 / 35
  • АУ
Direwolf Gunner

russia
Балашиха
63 года
Специалист
Читатели: 6
Цитата: ильяс от 05.10.2014 15:04:58по классике жанра напоминает ряженых и подставных.

даже если ролик сделан СБУ - он несет нужный пропагандистский заряд. Российский императорский флаг в правом верхнем углу - это посильнее Фауста Гете. Зловещая ядовито-зеленая цветовая гамма в стиле черепашек-ниндзя (что вполне доступно украм для понимания). Музыка соответствует. Угрозы врагам народа в духе времени. Лишь бы потенциальные герильерос не купились и не начали искать контакты, а читали рекомендуемые материалы из интернета, и создавали подпольные организации самостоятельно, разветвленно и независимо.
Диверсанты Сталина: НКВД в тылу врага
  • +1.57 / 9
  • АУ
гранитчик

russia
Уфа
60 лет
Слушатель
Тред №823046
Дискуссия   107 6
Ляшко грозится убить «вонючую пархатую морду» — Коломойского

06.10.2014 - 4:28

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко достаточно жестко высказался в адрес олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (ТК 1+1) о моей Маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи — я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», — написал Олег Ляшко вечером 5 октября. 

Скрытый текст
ссылка
З.Ы. На них пора ставки в тотализаторе принимать! Я-на Ляшко....
Отредактировано: гранитчик - 06 окт 2014 10:26:43
Я, как яйца, участвую, но не вхожу.

Фаина Раневская
  • +3.01 / 36
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №823048
Дискуссия   61 0
Сводка от ополченца Прохорова.

«Кстати, неужели нет в новостной ленте? — взяли Никишинский УР (укрепрайон), сейчас бой идет в селе — половина наша, половина — оккупантов.

Каратели из района Светлодарска обстреляли Горловку, сейчас артель (артиллерия) Безлера давит огневые точки хунтят.

По потерям у укров жесткая позиция — не допускать официальной цифры в тысячу погибших. Это психологический предел, когда общество может спокойно воспринимать цифры погибших. Несмотря на то, что активисты по газетным некрологам уже давно более тысячи упоминают, у укропов-официалов есть жесткая цифра (озвученная Поросенко) — 946 штук. Всех — вояк, ментов и добровольцев.

Вчера у Боброво (ЛНР) только часть наемнического бата потеряла 2 ранеными, но они в официальную сводку, как и нацгады, не попали».

Напомним, что в первой половине 5 октября стало известно о том, что «у Никишино продолжается уничтожение живой силы и техники противника, которые создали там УР (укрепрайон) из сети блокпостов. В Старомихайловке (за ставками) тоже что-то серьезное — вполне возможно, наступление на Красногоровку».
Ссылка
  • +4.82 / 43
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Sir Max Merfie от 06.10.2014 06:52:07Стратегия России видна везде, начиная от активного применения сил и средств в период прорыва ВСУ (вплоть до прямых обстрелов броне колонн), до прекращения предоставления боеприпасов сейчас, когда атакующие действия ВСН даром России не нужны.

Без БП  ополчение отставлять нельзя. Как вы наступление будете отражать?вести контрбатарейную борьбу хотя бы?А наступление скорее всего будет ,из всех возможных путей укры выбирают самый кровавый и тупой.
  • +1.27 / 9
  • АУ
ёпсель-мопсель

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №823061
Новость   3.158 363
Анатолий Вассерман: Большая часть украинцев − русские
Источник: http://russian.rt.com/article/53046

Известный журналист, политконсультант, интеллектуал Анатолий Вассерман родом из Одессы. В рубрике «Личное мнение» он рассуждает об исторических предпосылках украинского конфликта, о том, для чего русских на Украине пытаются превратить во врагов России и почему украинские власти готовы пойти на объединение с кем угодно, только не с Москвой.

Полный текст
  • +3.33 / 33
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Цитата: Эпиграф от 06.10.2014 01:45:40Ты просто не можешь фактурно ответить, дурачек. И дешевый камуфляж не помогает.
После парламентских  вылазь. Я пост оставил без АУ.
Буду рад тебя видеть.

Понятно мозга нет. Пост с хамством без ау на совести модераторов. А для всех остальных поясняю, что же в этой таблице не так. Дело в том, что эта таблица появилась...за неделю до выборов и о чудо дала точную раскладку сил при том, что за 23 года не было ни одного раза когда бы выборы проходили в один тур (специфика такая). Поэтому только одно это уже лишает доверия эту комбинацию циферок. Далее,  смешная апелляция к коммунистам и ПР при том что их на тот момент и разогнали и запретили. Цифры расставили кто надо и как надо для того чтобы спектакль продолжался и это понятно слишком много было завязано на эти "выборы", но лично автор может продолжать скакать вместо того чтобы думать.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +1.09 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 1, Пользователей: 3, Гостей: 10, Ботов: 21

Zameson , read-only , Бочка Меда , Сизиф