Сизиф | |
21 апр 2024 02:29:20 |
Цитата: бардак с идеями от 05.07.2024 14:42:09Я про то, что слишком уж массовая волна из всех щелей льётся про то что творят мигранты.
Цитата: бардак с идеями от 05.07.2024 14:42:09Я про то, что слишком уж массовая волна из всех щелей льётся про то что творят мигранты.
Цитата: Асгл от 05.07.2024 16:29:31 Правда есть один момент. Выходца с СА видно сразу по внешним отличиям, а вот
Цитата: Алёша Попович от 05.07.2024 23:04:51а вот посетителям Крокус сити эти внешние отличия ничем не помогли
Цитата: Асгл от 05.07.2024 16:29:31Уже начали разгонять повесточку. А зачем вам эти выходцы с СА, вот есть ведь под боком "брацкий норот". И сразу понятно откуда ветер дует. Правда есть один момент. Выходца с СА видно сразу по внешним отличиям, а вот выходцев их ХохлоУлуса нет, а ведь нож в спину сунут говоря при этом о брацтве.
Цитата: ДмитрийА от 06.07.2024 14:25:02Есть ещё северокорейцы, это намного лучше во всех смыслах.
Цитата: бардак с идеями от 07.07.2024 15:27:06Скрытый текст
Началось?
Цитата«Нам можно»: в Мариуполе машина с чеченскими номерами рассекала по общественному пляжу, а водитель и его семейство вели себя агрессивно и не реагировали на просьбы отдыхающих покинуть побережье
На мариупольском пляже «царь во дворца» с чеченскими номерами напугал отдыхающих, когда проехался по песку на иномарке. Люди сначала вежливо попросили неадеквата покинуть общественное место, аргументируя это тем, что вообще-то машинам тут не место, а в такой близости от воды играют дети и они могут попасть под колеса.
Но дуракам закон не писан — глава семьи накинулся на женщину с камерой, его жена также нападала на окружающих. Отличились и дети: пацан угрожал разбить телефоны тех, кто снимал беспредел, говорил, что им «можно» вести себя подобным образом, а одну из отдыхающих шкет назвал «овцой». Женщина, которая решила еще раз вежливо попросить буйную семейку уехать с пляжа, получила исчерпывающий ответ от отца гордого клана: «Пока я не покупаюсь, не уеду отсюда
Цитата: Алёша Попович от 18.07.2024 21:56:58В Самаре мигранты разбили палкой голову депутату Госдумы от региона Михаилу Матвееву. По словам пострадавшего, ценные иностранные специалисты "шли по городской набережной и задирали прохожих". Народный избранник проезжал мимо и решил вмешаться.
Мы увидели драку. Остановились с водителем. Вышли, чтобы остановить их. Я только достал удостоверение. Сказал: "Остановитесь!" И тут же получил удар в голову. Рассекли, похоже, там мне всё,
- рассказал Матвеев.
По словам депутата, они сейчас уже 40 минут ждут полицию в "лучших российских традициях". Но одного все-таки задержали.
Сейчас остальных нападавших ищут. Михаилу Николаевичу здоровья!
https://dzen.ru/a/ZplFyHVpIG0xIZYQ
Цитата: Телеграм-канал MohungaTangaroa-ThirdНе знаю. Наверно все помощники коммунистов депутатов ездят с булыжниками. Ведь булыжник это оружие пролетариата. 👆😂 Ну а если всё видео посмотреть, то там уж напали не вот эти трое уж точно. Да и ни кого они не били "палкой" а шли себе. Да и по кумполу депутатскому он мог получить только от своих. Если верить вот видео, которое сам выложил депутат. Там удар идёт по ногам. Хотя мог конечно и по кумполу получить, если ползал на коленях и жопой к "мигранту". Но он стоял. Кто то сильно всех наёбывает. Как по заказу.
https://t.me/MohungaTangaroa3/2683
Цитата: Алёша Попович от 18.07.2024 21:56:58В Самаре мигранты разбили палкой голову депутату Госдумы от региона Михаилу Матвееву. По словам пострадавшего, ценные иностранные специалисты "шли по городской набережной и задирали прохожих". Народный избранник проезжал мимо и решил вмешаться.
Цитата: Телеграм-канал САМАРАМигранты, которые разбили голову депутату в Самаре, уже совершали преступления
Судя по анализу записи, ударил вот этот парень , у которого в руках были камни, которые я не заметил. Ударил сразу несмотря на поднятое мной удостоверение и призыв остановиться. Он несовершеннолетний. Двое других - один гражданин Узбекистана, другой "ценный специалист" , Бохиров, таджик, уже получил гражданство РФ (и уже тут три судимости, все закончившиеся "применением сторон"). Он был в группе старшим. Бить людей начали ещё на пляже, там напали на пожилого мужчину, отняли мяч, потом ударили водителя маршрутки, затем зашли в магазин там устроили дебош, далее напали на двух мужчин, свидетелями чего мы стали, и не стали проезжать мимо, вмешались.
Банда оказалась интернациональной, главарь Бохиров, таджик, трижды судимый , себя заявил как сторонник АУЕ типа смотрящего по району, (но принять статус во время допроса отказался), кичился что он боец ММА, втирал в полиции про свои бои, какой у него "рейтинг" (но дрался "боец", как мы помним, палкой) , второй узбек, третий вырусь и были ещё с ними две "любительницы плова", которые сбежали. Пока на пути у них не встал я со своим водителем Василием, они избили по дороге, как потом выяснилось, уже троих или пятерых человек, шли по улице и били кто попадался. Пишет Матвеев
📨 Прислать новость
📱 Подписаться на ЧП САМАРА
https://t.me/samara_vip/9604