Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Вика от 14.10.2023 00:10:34Цитата: Телеграм-канал Ирина Алкснисhttps://t.me/alksnis/402
Не могу поверить, что евреи сами решили самоубиться. Но и в недосултана как организатора самоубийства тоже не верю - не его уровень устраивать провокации такого масштаба. Но тогда кто?
Цитата: mahamak от 14.10.2023 00:54:09Доктор (Кис-р) сказал: "В морг" , значит, в морг.
И тогда он смело пойдет дальше ...
Цитата: Терра от 14.10.2023 00:39:29Скорее всего, тем евреям, которые принимают решения, на остальных евреев просто наплевать.
Цитата: Вика от 14.10.2023 01:06:11Читала, что за холокостом во 2МВ стояли как раз евреи, принимающие решения. А сейчас решили повторить, сделать дубль номер 2. Надеюсь, что второй дубль их самих снесёт с мест, на которых принимают решения. Имею ввиду кризис власти и экономический в США.
Цитата: Vick от 14.10.2023 01:24:56Вон Крым в 14-м волеизъявил выйти из состава Украины и так же волеизъявил войти тут же в состав России – не создавая "своё собственное государство".
ЦитатаПарламент Крыма принял Декларацию о независимости АРК и г. Севастополя
Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым).
Пресс-центр Верховного Совета АРК
http://www.crimea.go…_03_2014_1
Цитата: valery913 от 14.10.2023 03:23:03Тема сисег не раскрыта. Ну, в плане поименно, кого на фронт, думаете, забреют.Примадонну не предлагать, возраст не тот, хотя нынешний вид указанных вами составляющих, возможно, и заставит разбежаться половину бойцов ХАМАСа.
Цитата— Из ваших слов можно сделать вывод, что Израиль — не ваша страна. Или вы более комфортно чувствуете себя в России?
— У меня очень уважительное и оптимистичное отношение к Израилю и тем людям, которые совершают туда алию. Но это должно быть не для того, чтобы им было лучше. Если это искреннее религиозное чувство и осознание собственной ответственности, то мы говорим об осознанном выборе жизненного пути. А если это из серии «ой, так хотелось жить у моря и там дадут денег», то это не для меня. Но я никого не собираюсь осуждать, каждый сам выбирает пути и дороги в жизни. Вот если в Израиле начнется война, я сразу туда поеду, и ездил туда регулярно, когда там было очень плохо. А если, не дай Б-г, что-то произойдет здесь, то я буду воевать на стороне России. Я российский гражданин, россиянин, но еврей.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий ПолянскийСкрытый текст
https://t.me/dpol_un/686
Цитата: Cola-Beldy от 14.10.2023 07:35:54получается количество переселенцев, которое опустевшие земли Украины, да ещё и с адресно выделенной под это дело американской помощью- вполне способны принять и разместить. То есть чисто "технически" этот проект вполне себе реализуем.
При этом РФ вряд ли может блокировать этот проект в принципе (вернее, может, но зачем тратить силы на борьбу с чем-то, если можно это обратить на пользу), но вероятно может повлиять на выбор места назначения.
Цитата: Luddit от 14.10.2023 08:31:18От любого образования, финансируемого американцами, пользы не будет, а вреда будет много.
Цитата: Вика от 14.10.2023 00:10:34Цитата: Телеграм-канал Ирина Алкснисhttps://t.me/alksnis/402
Не могу поверить, что евреи сами решили самоубиться. Но и в недосултана как организатора самоубийства тоже не верю - не его уровень устраивать провокации такого масштаба. Но тогда кто?
Цитата: Cola-Beldy от 14.10.2023 08:44:46Но будем реалистичны- блокировать все проекты амеров, потому что "они нам не нравятся"- это утопия.
Цитата: Терра от 14.10.2023 00:39:29А почему не сам Израиль? И те, кто за ним стоит...
Смотрите - ведь их действия выглядят явной провокацией.
Вначале они впустили Хамас... потом обрушились на Газу... теперь наносят ракетные удары...
Похоже, они сейчас дергают за усы всех, кого можно... и по сути - провоцируют большую войну в регионе.
Похоже, богатенькие мира сего решили развязать третью мировую именно там.
Цитата: rat1111 от 13.10.2023 23:44:08Аберрация близости.
То что делает Израиль с арабами реально имеет очень много параллелей с тем, что делали с гражданами СССР немецкие нацисты и эсэсовцы
С одним отличием.
ЦАХАЛ косплеит не вермахт, а Ваффен-СС
Цитата: keryneia. от 13.10.2023 23:29:03Это наивные пожелания. Меньше всего хочу здесь разжигать, но у многих народов люди прекрасны по отдельности, но опасны в стае. А если они, помимо этнической сплочённости, обладают ещё и интеллектом выше среднего - то шансов их куда-то не допустить никаких.
Цитата: rat1111 от 13.10.2023 23:55:37Ну...
Если конченное дикое зверьё устраивает кровавые разборки не с русскими, а с арабами - разве это плохо?
Цитата: Михай от 14.10.2023 09:43:20По моему, евреи потеряли контроль над положением. Поэтому беспорядочно размахивают кулаками. Раньше им запад давал направление и поддерживал очень сильно. У арабов тактика простая - давить количеством.