Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:44:43--А зачем Донбасс? Равков уже заявил, что некоторые из задержанных дают признательные показания. Мол приехали шатать хрустальный сасут. Примерно как с Бабарико. Про него Лукашенко тоже недавно говорил, что тот в слезах начал давать признательные показания. Какие проблемы вообще? Они сейчас могут нести любую ахинею и ничего за это не будет.
Изящно шар доказывания перебрасывается обвиняющей стороне.
И она попадает в весьма неловкую ситуацию...
Цитата: Nikk1 от 30.07.2020 13:55:50По 4. Кто бы спорил..ГСМО - это что?
По 5. ГСМО - ни о чем ?
Цитата: Верноразящий от 30.07.2020 12:12:25Прошу прощения - что-то не туда нажалось, текст интервью не ушел под спойлер, модеры удалили. Пробую еще раз - в нормальном виде.\n\nО...

Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:53:39из соц сетей)))?Мы-то можем и хохотаться, но посмеётся ли белорусское правосудие над такими "фактами"?
И это похоже будет на суд МН-17)?

Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:52:43В России находится много непьющих белорусов, которые носят похожую одежду, это не делает их нарушителями закона, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения о том, что задержанные в Белоруссии россияне были похоже одеты и вели себя "не характерно" - не употребляли алкоголь.В общем, понял, что когда в следующий раз поеду в командировку в Минск, не буду надевать рубашку Blackhawk и оставлю дома рюкзак от 5.11. И бухать начну прямо в самолёте. А то мало ли.
Он отметил, что граждане РФ и Белоруссии свободно ездят друг к другу.\n\n---
Начался троллинг в третьем лице батьки )))

Цитата: Doctor_D от 30.07.2020 14:03:48В общем, понял, что когда в следующий раз поеду в командировку в Минск, не буду одевать рубашку Blackhawk и оставлю дома рюкзак от 5.11. И бухать начну прямо в самолёте. А то мало ли.Ну и про дам не забудьте .. к ним слегка поприставать надлежит в обязательном порядке наравне с выпиванием алкоголя

Цитата: Прерыватель от 30.07.2020 13:52:19А смысл? Как будто-бы проблемы с газом это инициатива Миллера, а не позиция ВПР.Позиция ВПР простая, а именно:
Лука попал в яму, прихватив лопату, а копать вверх он не умеет.

ЦитатаРоссиян под Минском задержали по подозрению в подготовке массовых беспорядков, они могут быть связаны с Сергеем Тихановским и Николаем Статкевичем. Об этом сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.
В СК отметили, что главным следственным управлением центрального аппарата Следственного комитета в отношении Сергея Тихановского возбужден ряд уголовных дел. "Так, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.130 УК по фактам совершения умышленных действий, направленных на возбуждение иной социальной вражды, призывов к совершению насильственно-агрессивных действий по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Кроме того, в отношении Статкевича, Тихановского и иных лиц возбуждено уголовное дело по факту приготовления к массовым беспорядкам по ст.13 ч.2 ст 293 УК", - проинформировали в СК.
Сейчас решается вопрос о применении к ним меры пресечения в виде заключения под стражу.
Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:34:42Предлагаю нам поспорить на бутылку коньяка, что Лукашенко победит)Да, я не уверен в том, что декларируемая поддержка в 70 % верна.
Если согласны -
Мои утверждения - Лукавшенко победит
Ваши - соцопросы вранье и как следствие Лукашенко проиграет
Готовы?
---
Если нет - просьба удалить свой пост, поскольку вы тогда ЛИЧНО не уверены в его правдивости) - а это фейк)))
---
Старый Кэп знает - я плачу по спору)

Цитата: belskif от 30.07.2020 14:03:59Чтобы было понятно камрадам из России- держать будут столько, сколько нужно. Да хоть до следующих выборов и это не гипербола. Главного инженера МЗКТ при полном отсутствии доказательств и оправдательном решение суда продержали в СИЗО 4,5 года. Когда есть приказ сверху - ВСЕ правоохренительные органы кладут на любые законы и процессуальные нормы большой и толстый. И в РБ за это им ничего не будет, пока выполняют волю хозяина.вы что явно все перевернули - или хотелки бегут впереди фактов?
" Добро пожаловать в реальный (белорусский) мир..." (с)
| Сообщение № 5746844 |

Цитата: Опричникъ от 30.07.2020 14:11:24Да, я не уверен в том, что декларируемая поддержка в 70 % верна.Соц опросы - это реальные цифры
Нет, это не означает, что Лукашенко проиграет выборы.
Можно просто не допустить до выборов никого кроме провластных (имея ЦИК в кармане). У остальных можно взять заложников (сын Бабарико, например).
Есть разница между победой на выборах, имея ЦИК в кармане, и уровнем поддержки среди населения. Я ваще-то писал, что реальных цифр по РБ нет.

Цитата: Nikk1 от 30.07.2020 14:06:12Ну и про дам не забудьте .. к ним слегка поприставать надлежит в обязательном порядке наравне с выпиванием алкоголяНадо будет запросить у посольства Белоруссии, является ли это по их правилам типичным поведением для приезжего россиянина. А то вдруг заметут за попытку вербовки или попытку спрятать шифровку в корсЭте...

Цитата: Мельхиседек от 30.07.2020 14:19:39В среде промышленников, этнических групп, военных и силовиков, политических партий и иных политических сил, в СМИ, наконец, среди кандидатов в президенты РБ?Неаааа, их в принципе не может быть у насосальных вырожденцев.

Цитата: Urri2 от 30.07.2020 10:02:19Бойцов ЧВК Вагнера, задержанных в санатории под Минском, заподозрили в подготовке теракта. Об этом в четверг, 30 июля, сообщил госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков, передает ТАСС.такого позора за президента РБ еще не удавалось ощутить. Я как то говорил, что дна нет в РБ пока есть АГЛ. .
«Уголовное дело возбуждено по статье подготовки террористического акта», — заявил Равков журналистам.

Цитата: oleg27 от 30.07.2020 14:26:48Неаааа, их в принципе не может быть у насосальных вырожденцев.Я догадываюсь об этом.

|
|
| Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 7 |
|---|