Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Grig55 от 06.08.2020 08:48:03Странно другое.Кто-то из телеполитологов недавно очень хорошо сказал про национальную идею, которую ищет Россия на будущее - " Национальной идеей должно стать - Россия территория здравого смысла!!!"
мир сошел с ума.
Мировые лидеры сходят с ума пачками. Причем ничем иным, некоторые вещи кроме помешательства назвать нельзя.
Какието озлобленные дураки, которые делают хуже сами себе и своим странам.
Меркель с мигрантами
Болгария,
Прибалты, странное поведение Турции,
Теперь в полку сумасшедших прибыло,
в США - там уже больше половины куку,
БЛМ (преимущественно белые, выступающие за рассизм против белых)
Ну и Лука не заставил себя долго ждать.\n\nПутин и Си - похоже единственные лидеры крупных стран во всем мире, которые не похоже на то, что сошли с ума.
Ошибки, да есть. Но не безумие.
Россия последний островок без безумия в мире? Надолго ли?

Цитата: Nikk1 от 06.08.2020 13:39:09На форуме врачи есть? Как называется этот синдром?Мозаичная шизофрения,вроде как.С 1976 г.у Луки, в инете пишут))

Цитата: DeC от 06.08.2020 13:24:15Среди задержанных в связи с выборами в Белоруссии есть люди "с американскими паспортами, женатые на американках, работающие в Госдепе" — ЛукашенкоТрэба срочна вызывать у Менск генпракурора ЗША!

Цитата: Nikk1 от 06.08.2020 13:39:09На форуме врачи есть? Как называется этот синдром?Когда пациент начинает повсюду видеть чертиков – это признак белой горячки.

Цитата: Бывший от 06.08.2020 14:35:32Он то готов, а готовы ли исполнители? Шейман - да, не вопрос. Генералы некоторые, наверное, тоже передадут такой приказ сверху. Им есть что терять, но многие могут уже и задуматься. А остальным ниже по цепочке оно зачем? Это пожизненное или расстрел, без срока давности, ловить будут по всему миру. В современных условиях течение нескольких дней списки ответственных с фото, адресами, телефонами и соцсетями будут в общем доступе. Ну АГЛ их, наверное, защитит, пока жив сам, но сколько ему, болезному, осталось? И куда потом деваться? Нет у них мотивации выполнять такой приказ.Это глубочайшее заблуждение, что не найдутся те, кто готов стрелять. Марзей в любой стране хватает в товарных количествах и сдерживает их только закон. А если гарант обяцает индульгенцию, то чего стесняться?
Думаю, до стрельбы может дойти скорее случайно, если хватит дури раздать оружие срочникам, и кто-то запаникует. Ну или провокацию кто-то организует, задействовав особо мотивированных отморозков.

Цитата: alb@tros от 06.08.2020 11:16:00Сейчас вопрос, как уже отмечали выше, действительно другой.Эти вопросы в правовом поле уже не решаются.
Причем здесь шумеры!?
Задержали российских граждан за "преступления", или за их подготовку на территории Белоруссии, а не по запросу шумеров.
Если (!!!) считаете их виновными, то судите по своим законам, а потом решайте вопрос по межгосударственному соглашению с Россией о возможности отбытия наказания на территории России.
Другого пути нет в правовом поле.
Шумеры-то здесь каким боком?
Ещё одни вопрос интересен: урегулирован ли вопрос в союзном государстве РБ и России о выдаче граждан союзного государства третьим странам без согласования между собой?

| Сообщение № 5754943 |

Цитата: Vampir от 06.08.2020 13:51:08Ранее Тихановская в интервью газете Bild призвала Меркель связаться с борющимся за переизбрание действующим президентом Александром Лукашенко и передать ему, что оппозиция не хочет "войны", а хочет справедливых выборов.

Цитата: Comandante от 06.08.2020 14:59:54Об этом в своем блоге рассуждает российский телеведущий Андрей Медведев.Дайте ссылочку, пожалуйста. Был у меня недавно разговор на похожую тему.
Цитата: Лихторат от 06.08.2020 15:12:37* Никогда Путин не будет президентом до 2036 года!Паранойя как есть. Это вообще опасный человек сейчас. Почему нет принудительного психиатрического лечения для президентов?
* Мои корни между Киевом и Черниговом зарыты
* Я Януковичу все простил. Мы с ним несколько раз созванивались, особенно, когда у него сын погиб
* Я бы воевал за Крым! Там бы тысячи человек легли!
* У меня нет денег, чтобы бежать в Москву и там жить, как Янукович
* Никогда с территории Беларуси не придут в Украину россияне
* «Сергей, вам не кажется, что вы слишком далеко зашли с Украиной?» «Кажется», - ответил мне Шойгу
* Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем
* Меня могут и застрелить. Но никуда не побегу.
Ссылку не прилагаю. В ФБ скинули.
ЗЫ Друже, Бывший, ты еще сомневаешься?

Цитата: wom от 06.08.2020 15:23:55Дайте ссылочку, пожалуйста. Был у меня недавно разговор на похожую тему.https://m.politnavig…41b81ea771

Цитата: Лихторат от 06.08.2020 15:04:45Это глубочайшее заблуждение, что не найдутся те, кто готов стрелять. Марзей в любой стране хватает в товарных количествах и сдерживает их только закон. А если гарант обяцает индульгенцию, то чего стесняться?Пример хохлов это весомый довод, но прямую параллель проводить все же нельзя. У них было "америка с нами", и исполнители приказов понимали, что на крайняк хотя бы в теории будет, куда бежать. А местным деваться будет некуда, даже последнему дуболому из 3214 это должно быть ясно. И даже в РБ они не всю жизнь живут в расположении.
Посмотри на каклов! Там легко нашлись в товарных количествах мрази, готовые не только стрелять в соотечественников, но и бомбить их штурмовиками. Нашлись от командного состава, до исполнителей. Почему ты думаешь, что в РБ не найдутся такие "герои"?
Найдутся они еще и потому, что он два десятка лет проводил селекцию в силовиках. Еще и личная гвардия в 10тыс. рыл.
ЗЫ Я как-то на светофоре на перекрестке с Тимирязева и Машерова кадилу из СБП не пропустил в полосу. Так они меня гнали минут 10. Залетели за мной во двор. Смотрят, дядька вышел в солидном пальто и при галстуке, закурил и прям на них пялиться. Повтыкали, сцыканули по ходу, и уехали. Позорники с неизмеримым ЭГО!!! Они, при желании, готовы людей на дороге стрелять, за то что их таких крутых бойцов не пропустили, что уже говорить если сам гарант приказ отдаст и индульгенцию пообещает.

Цитата: Бывший от 06.08.2020 15:27:59Полностью исключать сценария со стрельбой, конечно, не следует. Но это приведет к тотальной изоляции РБ как с Запада, так, в свете последних раскладов, и с Востока. И протянет режим в таких условиях недолго.Согласен. Но это ты смотришь в будущее... А болезный смотрит в настоящее. Он всегда жил одним днем. Так что будет решать проблемы здесь и сейчас, и так как умеет.

Цитата: Лихторат от 06.08.2020 15:12:37* Никогда Путин не будет президентом до 2036 года!Видел тоже где-то в телеге. Лишнее подтверждение того, что чердак протек Ниагарой, и это вся страна видит. И за такого идти стрелять с перспективой трибунала в течение максимум нескольких лет? Не знаю, таких идиотов найти будет трудно.
* Мои корни между Киевом и Черниговом зарыты
* Я Януковичу все простил. Мы с ним несколько раз созванивались, особенно, когда у него сын погиб
* Я бы воевал за Крым! Там бы тысячи человек легли!
* У меня нет денег, чтобы бежать в Москву и там жить, как Янукович
* Никогда с территории Беларуси не придут в Украину россияне
* «Сергей, вам не кажется, что вы слишком далеко зашли с Украиной?» «Кажется», - ответил мне Шойгу
* Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем
* Меня могут и застрелить. Но никуда не побегу.
Ссылку не прилагаю. В ФБ скинули.
ЗЫ Друже, Бывший, ты еще сомневаешься?
Цитата: Бывший от 06.08.2020 15:27:59Полностью исключать сценария со стрельбой, конечно, не следует. Но это приведет к тотальной изоляции РБ как с Запада, так, в свете последних раскладов, и с Востока. И протянет режим в таких условиях недолго.Это смотря кто и в кого стрелять будет. Если в русских - то не приведет (С) Украинушка

Цитата: Comandante от 06.08.2020 14:59:54Чиновники, ответственные за работу в Белоруссии, дезинформировали президента Владимира Путина о ситуации в Минске, итогом чего является последний антироссийский демарш Александра Лукашенко.

Цитата: Grig55 от 06.08.2020 08:26:03Думаю, если изберут Тихановскую (или она власть заберет силой),Это всё далеко не факт! Белоруссию вполне могут превратить и во вторую Укру и в Грузинию, если включат такую же антирусскую пропаганду как в Укре.
Беларуссия не будет наподобии укры нацисткой.
Будет нечто похожее на Армению. Вроде и прозападный переворот, а чуть какой шухер - Рассия памаги.
И останется Беларусь с ситуацией, что ВЫНУЖДЕНА подстраиваться под хотелки России.
Тихановская или кто другой.
Беларуси, как и Армении придется быть как минимум на 51% пророссийской даже с Тихановской.

|
|
| Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 12, Ботов: 6 |
|---|