Цитата: Хан от 27.07.2021 18:52:47Если Лукашенко заключит пару контрактов на строительство АЭС... Даже пусть "белорусскими строителями по российским технологиям".
Цитата: Хан от 27.07.2021 20:07:47Лукашенко сам построить АЭС не может. Он может только поработать посредником и тем самым занести в российский бюджет деньги.
Я понимаю что многих тут от Лукашенко плющит и они готовы на любые методы борьбы с ним за чужой счет. Но давайте российский бюджет держать таки отдельно.
Цитата: АндрК от 27.07.2021 21:18:16p.s.Ненавистникам Беларуси и Батьки.
Хоть лопните и кипятком....ыте - но будет не по вашему!\n\n
Цитата: Такой от 27.07.2021 23:27:13Крым чей?
Цитата: Pepenec от 28.07.2021 09:10:54Понимаю что оффтоп, но мне вот это вчера жутко не понравилось.
Незыгарь: «Первый канал» блокирует Интернет-трансляции Олимпиады в Крыму по требованию Международного олимпийского комитета.
ЦитатаГендиректор Первого канала Константин Эрнст пояснил агентству, что трансляции Игр для интернета поступают от официального вещателя Olympic Broadcasting Services. А в Крыму они блокируются по требованию Международного олимпийского комитета, в том числе на olympics.1tv.ru. Эрнст отметил, что в телевизионном эфире Первого канала и в телевизионных трансляциях на сайте www.1tv.ru в Крыму ограничений нет.
Цитата: Pepenec от 28.07.2021 09:10:54Понимаю что оффтоп, но мне вот это вчера жутко не понравилось.Скрытый текст
Я к тому что должен быть способ заставляющий мир признать и то и другое. Сколько можно над Крымом издеваться. Или по крайней мере пусть Первый канал не исполняет их решение, если он российский, а не международный. Или наложат санкции и нельзя будет покупать контент на мировом рынке?
Цитата: Тот самый от 28.07.2021 20:05:19Здесь сообщают о встрече Байдена с Тихановской. Ничего про личность Светы говорить не буду, тут своё мнение у каждого. Но очков она набрала однозначно много. И это факт. Вес её фигуры в политике резко возрос.
Цитата: Тот самый от 28.07.2021 20:05:19Здесь сообщают о встрече Байдена с Тихановской. Ничего про личность Светы говорить не буду, тут своё мнение у каждого. Но очков она набрала однозначно много. И это факт. Вес её фигуры в политике резко возрос.
Цитата: Хан от 28.07.2021 20:08:12Господи... Какой вес у "фигуры" которая зачитывает послания по подсунутой бумажке?
Цитата: Такой от 28.07.2021 20:25:47Запад из неё лепит лидера оппозиции (которой в Белоруссии не было, нет и не будет), а Россия всерьез обсуждает на ток-шоу. Только в самой Белоруссии она никогда не была лидером ничего и никого. И не будет. Она абсолютно вне внутреннего общественного конфликта. Ложная цель - её функция.
Цитата: АндрК от 28.07.2021 19:54:39
Цитата: user730 от 29.07.2021 22:09:58Топорная пропаганда типа "батьки" тодько злит людей.
Долго ли продержался культ Туркменбаши? (Серда́р и Вечно Великий Сапармурат Туркменбаши).
Тем более традиции у нас, слава богу, не азиатские и не цыганские.