Белоруссия: проблема геополитического выбора

21,451,221 102,134

Фильтр
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 14:34:31
2 июля уже перечислили. 680 млн как и обещали.

До 10-15 августа хватит , а там опять на паперть с протянутой рукой. И так до бесконечности....
Существует известное и существует неизвестное, а между ними - двери (с) Дж Моррисон
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хит от 21.07.2009 14:36:51
До 10-15 августа хватит , а там опять на паперть с протянутой рукой. И так до бесконечности....

Не факт-скорость расходования ЗВР крайне неравномерно идет.Часть предприятий на режиме неполной занятости плюс ряд ограничений по импорту.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 14:32:07
В кратце по ошибкам пройдусь.
Первая ошибка.С чего вы решили отнимать экспорт от импорта? вы что одинаковые товарные группы поставляете? Жалко что ваши таможенник товарную структуру дают в обобщенном виде по 01-24 позициям.Вы можете поставлять то что в вашей стране предостаточно и не используется в таком объеме.А покупать к примеру буйволятину.
Вторая ошибка.вы приводите данные по ценам которые проходят по контрактам.очевидно что не учитываются ни НДС ни таможенные пошлины ни наценки розничной сети ни логистика и .д.Цифру смело можно разика так в 2-3 умножать.А часть может быть переработана с иной уже рентабельностью.

Нельзя так линейно подходить

Я жду ВАШЕГОне линейного подхода и нелинейных ЦИФР. Всё остальное бла бла -пустозвонство.
По мне так нет ничего осудительного в том что Россия одну номинклатуру ЕДЫ продает а на вырученные деньги покупает другую.Так живёт ВЕСЬ мир.
Если мы видим французские вина и сыры в Германии в магазинах то это означает только то что этих продуктов в Германии не делают , а не то что там будет голод. Вы же можете убрать из моих расчётов ВЕСЬ российский экспорт проуктов и пересчитать заново. Превести наконец ЦИФРУ на основании которой вы СДЕЛАЛИ ВЫВОД о скором голоде в России.
Существует известное и существует неизвестное, а между ними - двери (с) Дж Моррисон
  • +0.00 / 0
  • АУ
Barsuk

russia
Слушатель
Тред №129303
Дискуссия   80 0
Цитата: AvantX
Геополитический выбор Беларуси - либо в состав РФ либо нет. Потрясающее открытие этого форума - вариант только один - в РФ иначе ... , далее начинается невразумительный бред про голодные бунты, злобный запад и т.п. - полный набор страшилок из составляющей местной апокалиптической идеи. Все это подкрепляется внушительным набором цифр

Цифры - это так, для антуражу. "Все это подкрепляется" не цифрами, а живым примером - Украина, Прибалтика, Грузия и т.д. В принципе, цифры уже нужны не для подкрепления "страшилок", а только для уточнения деталей.

Цитатак вашей национальной идее у меня лично ряд претензий - она более чем на 50% построена на страхе, на запугивании собственного народа - вот почему для многих она малопривлекательна и вариант проживания в РФ рассматривается не как первый по желанию и значимости. По страху поясню: мир волков, злобный запад хочет расчленить и уничтожить РФ

Вы путаете национальную идею с точкой зрения участников форума. А национальная идея пока еще только в стадии зарождения.
Цитатасоседи нищие наглые козлы

Далеко не все! К примеру, эстонцы, выкапывающие останки наших солдат, латыши, празднующие годовщины эсэсовских подразделений, украинцы, расставляющие по всей стране памятники голодомору и выдавливающие русский язык из школ  - все это очень приличные и достойные люди.
Отредактировано: Barsuk - 21 июл 2009 14:50:18
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 14:42:57
Не факт-скорость расходования ЗВР крайне неравномерно идет.Часть предприятий на режиме неполной занятости плюс ряд ограничений по импорту.

В августе перед закрытием финансового года в СШП идёт активный сбор выданных кредитов с должников. Ваш корпоративный сектор расплачиваться в этом году ещё не начинал. Я так понимаю ? А выплат до конца года 8 или 9 ярдов на сколько я слышал ?

ЗЫ Да и в сентябре придётся УВЕЛИЧИТЬ закупки ГАЗА , станет ХОЛОДНО.
Отредактировано: Хит - 21 июл 2009 14:54:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хит от 21.07.2009 14:50:54
В августе перед закрытием финансового года в СШП идёт активный сбор выданных кредитов с должников. Ваш корпоративный сектор расплачиваться в этом году ещё не начинал. Я так понимаю ? А выплат до конца года 8 или 9 ярдов на сколько я слышал ?

Е мое-где вы только такую чушь берете.У вас страновая структура долгов корпоротивного сектора РБ есть? 8-9 ярдов -это еще что за выплаты до конца года? мда..уж
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 14:56:26
Е мое-где вы только такую чушь берете.У вас страновая структура долгов корпоротивного сектора РБ есть? 8-9 ярдов -это еще что за выплаты до конца года? мда..уж

А дело не в страновой структуре долгов.Потому как все банки собирают свои долги к сентябрю чтоб отчитаться.Так как все они так или иначе завязаны на СШП. Поэтому вопрос первый: Начал ли корпоративный сектор Белоруссии расчитываться по кредитам срок выплат которых приходится на 09 г.?
И вопрос второй: На основании КАКИХ ЦИФР и данных вы сделали вывод о голоде в России ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
crafty

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №129311
Дискуссия   68 0
к вашей национальной идее у меня лично ряд претензий

Вы не поверите, но ваши претензии никого не интересуют. Ну, то есть, совсем никого. И когда будут приниматься решения, вашим мнением тоже никто не поинтересуется - загонят, как баранов, на стрижку. Ну или сразу на бойню, как карта ляжет. А то развели, понимаешь, демагогию - проблемы геополитического выбора у них, видите ли. То им не нравится, это не нравится - хотим жить, как в Европе, а работать, как в СССР, короче. Так не бывает. Ощущаете в себе европейскую ментальность, идеи общечеловеческие вам близки? На здоровье, только платите по-европейски, и будет вам счастье. Мостом между Россией и ЕС хотите быть, пупом Европы, великим транзитёром? Да флаг в руки, хоть Наполеоном.Подмигивающий как говорится:

"Все зависит в доме оном от тебя от самого,
Хочешь — можешь стать Буденным, хочешь — лошадью его"(с)В.С.В.

Честное слово, мы только порадуемся за вас. Выдумывайте свою экономику, статистику, математику, логику. На здоровье.

Только две просьбы: платите сами за себя и вот этого вот не надо:

Цитата"Мы никогда не уйдем от России, так же как Россия никогда не оставит нас, - сказал Лукашенко во время встречи с председателем российской Счетной палаты Сергеем Степашиным. - Все, что они [то есть СМИ] пишут по этому поводу, - полное вранье и преднамеренное искажение фактов по любому, даже самому мельчайшему поводу. Не говоря уже об экономических и политических отношениях между Беларусью и Россией".

- а то тошнит уже.
Отредактировано: crafty - 21 июл 2009 15:17:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
Coon

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: MrGoodMan от 21.07.2009 14:13:58 Так как мы, Русские с Беллорусами - один народ, то не правильно обижаться на близких, когда те правду-матку по делу режут.  Ведь это заначит, что мы за вас беспокоимся. Уж от  чужих-то, кроме равнодушия, лжи и подлости - и не дождетесь ничего.

Цитата: smit И по фактической  стороне никаких возражений не имею.  Но сначала начинают в аналитику добавлять эмоции, потом уже в эмоции добавляют аналитику, а потом и вовсе кроме эмоций ничего не остается. А потом приходит камрад Ursus и все - можно сушить весла минимум до следующего утра.  

Уважаемые камрады.
Все, понимаете ли, зависит от одного маленькоко нюанса. Мы тут по-сути пытаемся разобраться вот в чем - что из себя объективно представляют наши отношения. Не ваши лично представления о РБ и ее народе, не мои, не Ursusa, не Лукашенко, не Iva_dim, а по-возможности вцелом. Объективно.
Вы лично можете считать гражданина Жору братом, другом, кем угодно. А гражданин Жора при этом будет считать вас своим наизлейшим врагом. И вы от гражданина Жоры не получите ничего "кроме равнодушия, лжи и подлости". Ну, снесло у вас крышу, не можете вы увидеть все объективно, продолжаете считать гражданина Жору своим другом и братом. Бывает такое? Бывает.
Также бывает и наоборот. Гражданин Жора - премилый человек, добрейшей души, а вы его беспричинно ненавидите. Такую личную неприязнь испытываете к Жоре, что кушать не можете.
В общем, мы пытаемся интегрированно разобраться в наших взаимоотношениях. Вот тут совсем недавно после 080808 выяснилось, что оказывается россияне вцелом гораздо лучше относятся к белоруссам. Боюсь беларусофобов среди россиян пожалу что и не найти, а среди белоруссов русофобов предостаточно. Вот в чем основная заковыка. Да собственно подавляющая частьо россиян никак и не думает о Беларуси. Повелось как-то издревле - братья и братья - въелось в мозк это суждение - так это суждение само по себе и существует. Мало кто это суждение ворошит, проверяет. А вот с беларусами несколько иначе. Он гораздо чаще вынужден осмысливать понятие Россия. У него это понятие не лежит где-то мертвым суждением - оно живое, оно большое и опасное, находится где-то рядом. Беларус логически или интуитивно очень отчетливо понимает, что от России он сильно зависит.
Какие чувства человек испытывает к тому от чего или от кого он зависит? Страх, неприязнь иногда ненависть. Не важно что это - силы природы, банкир-кредитор, гаишник с палкой, чиновник, работодатель, просто человек с ружьем, СССР с ракетами, Россия с ее ресурсами...
Возле амбара с зерном завелась мышка. Крестьянин возможно и не думает о мышке, а если увидит, то подумает - вот какое милое существо. Ну, пусть немного упрет зерна из амбара - не обеднею. Или подумает, что существо милое, но амбар надо замазать, дабы непопортила урожай. А мышка может совсем иначе думать о крестьянине - она его боится, она всегда напряжена. По большому счету, у нее даже понятия нет, что зерно - это некая чужая собственность - животное ведь. Думает животом - о том как наполнить живот и о том как спасти живот. Вы ждете от мышки какие-либо иные чувства по отношению к крестьянину кроме страха и ненависти? Не ждите - пустое.
Как эту ситуацию исправлять.
На мой взгляд - очень просто. Есть мудрый, мудрейший совет на все времена и для любых отношений.
Цитата: М.ЖванецкийСейчас появилось самое страшное, сейчас я все время вынужден проверять, нужен я или нет. Чего я никогда не делал. Я всегда был самоуверен и уверен в себе, всегда наоборот все проверяли: нужны ли они мне, а сейчас я проверяю. Это как проверяется: необходимость присутствия проверяется отсутствием. Если Вам закричат: "Миша, спускайся, обед готов!" - не спускайтесь. Не выходите. Если через пятнадцать минут не повторят - можно сказать, что это печально, но по крайней мере Вы теперь будете жить с ясной картиной в голове.

Я хочу еще раз произнести очень важное:
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Это если мы хотим жить с ясной картиной в голове.
Эту проверку надо пройти обоим.
Я для себя не вижу никаких проблем с отсутствием Беларуси. Амбар надо только замазать и пусть себе эта мышка бегает полем. Замазать амбар - это ведь от крестьянина зависит, не от мышки.
Отредактировано: Coon - 21 июл 2009 16:02:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хит от 21.07.2009 15:03:20
А дело не в страновой структуре долгов.Потому как все банки собирают свои долги к сентябрю чтоб отчитаться.Так как все они так или иначе завязаны на СШП. Поэтому вопрос первый: Начал ли корпоративный сектор Белоруссии расчитываться по кредитам срок выплат которых приходится на 09 г.?
И вопрос второй: На основании КАКИХ ЦИФР и данных вы сделали вывод о голоде в России ?

Корпоративный сектор постоянно что то гасит где то берет новые кредиты-по крайней мере по банковскому сектору значительных оттоков не наблюдается.Что впрочем неудивительно.Если вы своевременно гасите свои долги то вам дают новые кредиты.Опять таки кредиты не обязательно подвязаны на банки.Товарные кредиты-вполне закономерное явление и банки тут как не пришей кобыле хвост.Так причем тут ваше сшп.не демонизируйте то чего нет.
Голод-во первых ваши цифры неверны о чем я в кратце написал да только думать вы отказываетесь Те 27 с гаком ярдов в конечном выражении превращаются хорошо если в 80 с вашими то надбавками.А делее следует вполне логические размышления-заканчиваются бабки в бюджете-урезание финансирования села и госзакупок-сх предприятиям неоткуда брать денег-продажа за копеки и ликвидация их как таковых.В массовом порядке.Производить тупо будет некому.Итог-голод.А на импорт бабок тоже нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
smit

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №129322
Дискуссия   84 0
Давайте ответим на вопросы: украинцы едят траву, обглодали кору с деревьев? в Грузии есть электричество? в Прибалтите что конкретно происходит и почему? в России есть огромная масса людей, пострадавших от кризиса и живущих бедно?
Это части их национальных идей, которые так же построены в основном на "против" - отличие только одно - вы против злобного запада - они против злобной России.

Я не знаю, какая у нас национальная идея, но то, что она не построена на неприязни к грузинам и украинцам (пусть называют себя так как им угодно) - это 100%.
И весь, как вы его называете "злобный запад" - мне лично глубоко индифирентен. (я бы сказал проще, но не хотелось бы бана). Правда вот иногда приходится лезть в грязный сырой окоп против этого самого "злобного запада" и с весьма  стабильной периодичностью.
Поэтому никоим образом не желаю ни прибалтам, и никому вообще есть кору с деревьев и т.д., но их "кучкование" с западом и тем более, переход на конкретику в виде вхождения в военные блоки и размещение военных баз - лично меня наводят на определенные нехорошие мысли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 15:18:38
Корпоративный сектор постоянно что то гасит где то берет новые кредиты-по крайней мере по банковскому сектору значительных оттоков не наблюдается.Что впрочем неудивительно.Если вы своевременно гасите свои долги то вам дают новые кредиты.Опять таки кредиты не обязательно подвязаны на банки.Товарные кредиты-вполне закономерное явление и банки тут как не пришей кобыле хвост.Так причем тут ваше сшп.не демонизируйте то чего нет.
Голод-во первых ваши цифры неверны о чем я в кратце написал да только думать вы отказываетесь Те 27 с гаком ярдов в конечном выражении превращаются хорошо если в 80 с вашими то надбавками.А делее следует вполне логические размышления-заканчиваются бабки в бюджете-урезание финансирования села и госзакупок-сх предприятиям неоткуда брать денег-продажа за копеки и ликвидация их как таковых.В массовом порядке.Производить тупо будет некому.Итог-голод.А на импорт бабок тоже нет.

Я устал повторять приведите цифры на основании которых вы делаете вывод о голоде в России.На ветке МЭКа данные утверждения без подкрепления цифрами и фактами баняться нещадно и расцениваются как ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛИЗМ. Здесь почемуто это возможно.(своих не банят )Привет Вячеславу.

Теперь по корпоративному сектору Белоруссии.Приведите пожалуйста ссылку ,на основании которой я бы мог проверить ваши утверждения что долги ГАСЯТСЯ и набираются по новой. А то уменя вызывает сомнение ,что в данный период корпоративный сектор Белоруссии может ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ. Приведёте аргумент - поверю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Skf

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №129329
Дискуссия   76 0
Народ! Да хватит уже троллей откармливать! Ничего нового они не напишут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хит от 21.07.2009 15:39:33
Я устал повторять приведите цифры на основании которых вы делаете вывод о голоде в России.На ветке МЭКа данные утверждения без подкрепления цифрами и фактами баняться нещадно и расцениваются как ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛИЗМ. Здесь почемуто это возможно.(своих не банят )Привет Вячеславу.

Теперь по корпоративному сектору Белоруссии.Приведите пожалуйста ссылку ,на основании которой я бы мог проверить ваши утверждения что долги ГАСЯТСЯ и набираются по новой. А то уменя вызывает сомнение ,что в данный период корпоративный сектор Белоруссии может ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ. Приведёте аргумент - поверю.

Бюллетень банковской статистики.Любой номер.Желательно 6-он самый последний.Раздел называется денежный обзор банков РБ страница 49.
Сам бюллетень брать тут.
http://www.nbrb.by/statistics/bulletin/
Это будет по банковскому сектору-он наиболее актуален.Хотя можно еще посмотреть внешнюю кредиторскую задолженность промышленности.Смотреть  тут
http://belstat.gov.b…une/11.pdf
страница 15.Не забывайте о курсовых моментах.
Вам ссылку давать на проблемы с бюджетом и варианты по дефициту на 2009 -2010 или сами найдете? Так обозначьте за счет каких ресурсов будет поддержка селу оказываться?
  • +0.00 / 0
  • АУ
vashdrug

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 12:35:30
Ни одного факта-сплошные лозунги .а еще модератор.Учить ПБ а то так и останетесь с дремучими познаниями в экономике.
Это ж надо было такой глупости нагородить .
Поправил цитату.

Здравствуйте, Учитель вы наш. Прочтите свои посты последовательно. На форуме нет ни одного, ни единого человека, с которым вы были бы хоть когда-то, хоть в чём-то согласны. "..........., один я ДАртаньян" Причём: как вы удивительно грубы при этом... Какую демонстирируете феерическую самоуверенность, как разнообразны в грубостях.
Удивительно, что вы опять здесь после продолжительного перерыва. И трудитесь, как человек, у которого задача безостановочно грубить всем подряд на этом форуме - единственное дело в жизни. А где "белоруска"? Помнится, в прошлый ваш приход она давала вам передохнуть минут десять. Она в отпуске?
Перекусите, примите прохладный душ, прогуляйтесь. Прочтите потом внимательно все посты, которые вы так неутомимо опровергали. И попробуйте понять: опровергать там было нечего.  Если понять это вам не удастся, хлопочите об отпуске. Потому что дело ваше (ваше, я сейчас не про Белоруссию), - дело ваше плохо.
Отредактировано: vashdrug - 21 июл 2009 16:16:51
vot
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хит

russia
За МКАДом
60 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 15:56:55
Бюллетень банковской статистики.Любой номер.Желательно 6-он самый последний.Раздел называется денежный обзор банков РБ страница 49.
Сам бюллетень брать тут.
http://www.nbrb.by/statistics/bulletin/
Это будет по банковскому сектору-он наиболее актуален.Хотя можно еще посмотреть внешнюю кредиторскую задолженность промышленности.Смотреть  тут
http://belstat.gov.b…une/11.pdf
страница 15.Не забывайте о курсовых моментах.
Вам ссылку давать на проблемы с бюджетом и варианты по дефициту на 2009 -2010 или сами найдете? Так обозначьте за счет каких ресурсов будет поддержка селу оказываться?

Я вижу что ПРОСРОЧЕННАЯ задолжность не уменьшается значит перекредитоваться не могут ждите конца 3 го квартала. Либо на паперть..
Я не вижу СВЯЗИ  между дефицитом бюджета и голодом. Дефицит бюджета во ВСЕХ странах бездефицитных стран нет если только Китай. Все развитые страны датируют с.х. Значит исходя из вашей логики ВЕЗДЕ будет голод......Железная логика. Не знаю смеяться или плакать. Делать прогноз голода в России на основании ВОЗМОЖНОГО истощения резервного фонда из которого покрывается дефицит Бюджета в 2010 году. Вы фантаст ?
Или вы считаете что бюджета в России НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ? Ну а если он всё таки будет то есть возможность перераспределения по статьям.Вобщем измышлизмы и догадки. Пустой трёп.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BC

russia
Нижний Новгород
49 лет
Слушатель
Цитата: iva_dim от 21.07.2009 12:25:03
Искуственно созданный симбиоз если уж на то пошло.Никогда заточка на один рынок не приносила ничего хорошего.Потому как рано или поздно начинаются спекуляции на тему-мы большие можем диктовать.Что собственно и произошло.Мы не части-мы уже даже за 15 лет правления агл настолько отличаемся друг от друга что попросту разные страны.даже язык понимаем по разному.Чтобы разрушить то что наваяли в РБ и нужна критичная ситуация.И только так.Иначе будем гнить в планово-экономическом образовании без перспектив на развитие.

iva_dim . Вы уж меня простите, но вы или дебил, или просто прикалываетесь.
Какой в женский половой орган искусственный симбиоз? Какая к ипене фене заточка на один рынок? От Государства под внешним/внутренним воздействием откололся кусок территории, который был с этим государством единым целым на протяжении сотен лет. Естественно часть ресурсов осталась в Государстве, часть на отколовшейся территории. Какие спекуляции? Какая диктовка и понимание языков?
Вы хотите сказать что использование Нижегородскими строителями цемента произведенного в соседней республике Мордовия это искусственно созданный симбиоз? И что на Нижегородчине немедленно надо озаботиться разработкой собственных карьеров, дабы (не дай Бог лет через 300) Мордовия выйдет из состава РФ,  никто друг  другу условия не диктовал? У Вас пальцы сами отвечают, или головной мозг при этом тоже присутствует?
Ну а Ваши опусы на тему как там законодательство РБ понимает экономические термины и что чем считает, это вообще из ряда вон. Да вы хоть белое чёрным считайте, суть от этого не изменится. К стати за высказывание типа "раз уж Беларусь обсуждаем, то давайте использовать Беларуские термины" это вообще пять. Жаль здесь максимальная оценка3, а то бы и мильён поставил за такую клоунаду.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: vashdrug от 21.07.2009 16:13:01
Здравствуйте, Учитель вы наш. Прочтите свои посты последовательно. На форуме нет ни одного, ни единого человека, с которым вы были бы хоть когда-то, хоть в чём-то согласны. "..........., один я ДАртаньян" Причём: как вы удивительно грубы при этом... Какую демонстирируете феерическую самоуверенность, как разнообразны в грубостях.
Удивительно, что вы опять здесь после продолжительного перерыва. И трудитесь, как человек, у которого задача безостановочно грубить всем подряд на этом форуме - единственное дело в жизни. А где "белоруска"? Помнится, в прошлый ваш приход она давала вам передохнуть минут десять. Она в отпуске?
Перекусите, примите прохладный душ, прогуляйтесь. Прочтите потом внимательно все посты, которые вы так неутомимо опровергали. И попробуйте понять: опровергать там было нечего.  Если понять это вам не удастся, хлопочите об отпуске. Потому что дело ваше (ваше, я сейчас не про Белоруссию), - дело ваше плохо.

Можно без титулов-короны у меня нет слетать нечему.  ;D Вы видимо читаете по диагонали.Или вообще наперекосяк-если внимательно попытаетесь прочитать несколько последних хотя бы страниц то найдете даже не один консенсус и даже не по одному вопросу.Грубость если бы не соизволили читать криво есть ответная реакция на первичную грубость.Вы хотите что бы с вами разговаривали мило-начните с себя).Где 'белоруска наверное уместнее спросить у нее-я без понятия и даже не знаю кто под сим ником пишет.Спасибо за пламенную заботу о моем здоровье-не волнуйтесь не дождетесь).А у меня лично все в порядке.Продолжайте в том же духе и мы обсудим ваше здоровье
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хит от 21.07.2009 16:16:17
Я вижу что ПРОСРОЧЕННАЯ задолжность не уменьшается значит перекредитоваться не могут ждите конца 3 го квартала. Либо на паперть..

Экономически не верное построение.Подумайте еще раз.ББС смотрели?
Сальдирование с увеличением результата не есть невозможность движения внутри месяца.УлыбающийсяЗначительная часть просроченной-это долги по газу которые начинают гасится уже с 3 кварталла.Не делайте выводы впопыхах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
starik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №129346
Дискуссия   44 0
http://www.belta.by/…?id=398001

21 июля, Минск /Владимир Васильков - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает не верить слухам и инсинуациям об уходе Беларуси от России, распускаемым в некоторых СМИ. Об этом он сообщил сегодня на встрече с председателем Счетной палаты России Сергеем Степашиным, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы никогда не уйдем от России, так же как Россия никогда не оставит нас, - сказал Президент Беларуси. - Все, что они пишут по этому поводу, - полное вранье и преднамеренное искажение фактов по любому, даже самому мельчайшему поводу. Не говоря уже об экономических и политических отношениях между Беларусью и Россией". "Это антинародное лобби, которое активизировалось в России и у нас", - добавил Александр Лукашенко.

Белорусский лидер подчеркнул, обращаясь к Сергею Степашину: "Мы всегда были вместе и будем. И потому работы у КГК и Счетной палаты на перспективу очень много. Я уверен, что ее будет еще больше".

Глава государства выразил надежду, что по всем направлениям взаимодействие между двумя ведомствами будет крепнуть. "Я всегда поддерживаю любое ваше вмешательство в любой вопрос взаимоотношений государств, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Контроль всегда будет при любой власти одним из важнейших направлений государственной деятельности".

Глава государства также отметил, что активизация совместного контроля Счетной палаты России и Комитета государственного контроля Беларуси за исполнением бюджета Союзного государства принесла положительный результат.

"Мы давно приняли за правило, что два контрольных ведомства Союзного государства должны следить за исполнением союзного бюджета. Ваше первое вмешательство в вопросы его расходования дало положительные результаты. Думаю, что трата денег из союзного бюджета может быть образцом расходования денежных средств для любой бюджетной организации", - отметил Александр Лукашенко.

.  .  .

P.S.

Не бросайте нас! Заявил глава РБ, председателю Счётной палаты России, после того как   первое вмешательство Счетной палаты РФ в вопросы исполнения бюджеты СГ  дало положительные результаты.

А вступление в "Восточное партнерство" и участие в создание "Киевской инициативы", не приезд на важное заседание ОДКБ, на котором решались вопросы о создании коллективных сил, это придумало антинародное лобби, которое активизировалось в России и в РБ. Нет предела совершенству  выкрутасам главы государства Беларусь.

http://www.ricardo.c…tics/87395

"Я уже высказывался о специфичности белорусских СМИ, особенно государственных, официальных СМИ администрации президента. Это, наверное, нечто новое в журналистике - психоистерический жанр. Но в лучших традициях геббельсовской пропаганды: "чем нелепей ложь, тем охотнее в нее поверят", - заявил глава Роспотребнадзора. -  Я знаю режиссера этого безобразного шоу. Если белорусы дистанцировались от России благодаря этой лживой кампании, пусть запишет это себе в заслугу".
Отредактировано: starik - 21 июл 2009 16:56:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 9

margo81