Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 14:10:35
Я все таки остаюсь при своем мнении. Это была технически необходимая информация для своих граждан.
Но сделана не так, не там, и не тогда. Опять же в силу недостаточного уровня анализа- как что отзовется.
Цитата
Ну а дальше газеты со всех сторон и понеслось. И получилось, лучше бы они этого не делали.
То есть, по моему, это не спланированная гадость, а неудачо и сильно неудачно сделанное техническое заявление из лучших, что называется, побуждений.
Цитата: PI от 24.07.2009 15:39:36
. Это значит , что ситуация с ВТБ всё более будет ухудшаться и положительное сальдо будет падать. РБ тому пример.
Цитата: iva_dim от 24.07.2009 15:40:27А кто-то говорит про "обязательно АГЛ"??...
Шансы близки к нулю.Какую истину я должен был прочувствовать? Тот вариант который предлагается нежизнеспособен в принципе и он никому не нужен-ни рф ни рб.А уж в ближайшие полгода-год-полный анриал.И мы с вами знаем что агл такой вариант не рассматривает.
Цитата: starik от 24.07.2009 15:32:15
Лукашенко, не потерял ориентацию, он шел к этому давно и осознанно.
Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 13:26:30
....я не допускаю мысли, что он идиот.
Цитата: PI от 24.07.2009 15:40:38
Вот видите , и вы отмечаете , что утверждения , что РБ не пускает продукты переработки РФ на свой внутренний рынок – это враньё.
Что касается , цен , то я тут недавно был в РФ ( в одном п.г.т.) , сравнение цен на товары и услуги «удивило».
Цитата: пломбир от 24.07.2009 15:36:41
Никогда не говорите "никогда". Вы, видимо, молодой человек, что не знаете (не прочувствовали на своём опыте) этой простой истины. Я тоже ничего не утверждаю, но думаю, что при некоторых, очень даже возможных в ближайшие полгода - год условиях, вхождение областями вполне возможно, а что до "мнения народа" - оно, увы, очень, очень переменчиво...
Цитата: PI от 24.07.2009 15:39:36
....социально-технологические процессы производственного характера не отлажены. ....
Цитата: vashdrug от 24.07.2009 16:07:03
И можете объяснить, почему?
А я, знаете, не допускаю мысли, что он не идиот. Мои аргументы: он убивает курицу, несущую золотые яйца, он пилит сук, на котором сидит, он лезет в воду, не зная броду.
Это признаки идиотии.
А то, что ему удавалось удерживаться на посту, пока кормила, поила и одевала Россия, признаков здравого рассудка не доказывает. К тому же, идиоты бывают очень хитры.
Цитата: Scorp от 24.07.2009 16:16:24
Тут с вами не соглашусь, Беларусь можно поделить только военным путем. И как вы вообще себе представляете входить областями в РФ? То есть если например мой ребенок поехал с Гомельской области в Минск учиться и Гомельская область вошла в РФ то мы становимся гражданами разных стран? Может тогда входить в состав РФ районными центрами?
Только если поляки какие додумаются отхапать кусок РБ силой и им это удастся, только тогда РБ войдет в состав РФ частью.
Тут с вами не соглашусь, Беларусь можно поделить только военным путем. И как вы вообще себе представляете входить областями в РФ? То есть если например мой ребенок поехал с Гомельской области в Минск учиться и Гомельская область вошла в РФ то мы становимся гражданами разных стран? Может тогда входить в состав РФ районными центрами?
Только если поляки какие додумаются отхапать кусок РБ силой и им это удастся, только тогда РБ войдет в состав РФ частью.
Цитата: Хит от 24.07.2009 15:48:04
На основании КАКИХ ФАКТОВ И ЦИФР сделано сие утверждение не ознакомите ? Было бы интересно почитать. РБ для России НЕ ПРИМЕР.
На сегодня ситуация в России выглядит так: http://www.rbc.ru/rb…3057.shtml 43,3 ярда.
Цитата: пломбир от 24.07.2009 15:51:37Либо вы плохо ориентируетесь в РБ либо скажем так крик от души.Давайте не будем трогать мир-это слишком глобальное явление и позволяет метать копья сутками и днями напролет без видимого эффекта и пользы.Назовите хотя бы пару фигур которые в короткую смогут снести АГЛ с трона и закрепится на сколь либо коротком временном отрезке-полгода хотя бы.
А кто-то говорит про "обязательно АГЛ"??...
Смотрите шире. Интересуйтесь ситуацией не только по бел.молОчке 8) Мир стоит накануне глобальных перемен и глобальных же при этом потрясений! В этом контексте МОГУТ стать жизнеспособными самые невероятные на СЕГОДНЯ варианты. Вы не поверите, но я даже не спорил, а смеялся взахлёб над "дураками", предвидевшими распад СССР - на мой взгляд это было "100% анреал" - а это было за полгода до его (СССР) распада.
Так что не зарекайтесь.\А мнение АГЛ или кого ещё в свете "тектонических мировых процессов" - это такая фигня...
Цитата: Skf от 24.07.2009 16:07:21
PI Пункт-4. Поинтересуйесь какаие двигатели стоят на КРАЗах. А еще у нас есть армия-это УРАЛ,это КАМАЗ 4осн.И еще поинтересуйтесь какие двигатели ставят на новые САУ. А деньги вРФ не закончатся никогда ,хотя это и ваша мечта. Вся развитая Азия стоит в очереди за энергоносителями.
Цитата: gr25 от 24.07.2009 16:12:23Был удивлён.
Хм, по-моему чаще утверждают что РФ поставляет на экспорт только нефть с газом.
И как сравнение цен?
Цитата: a4s от 24.07.2009 16:24:45Дружище , то что вам там чего-то не позволяет это плохо , а ещё более безобразна форма общения. Житель ЕС ?
Феерический бред (С) не помню кто. Вы, батенька, изобретаете какой-то свой мир со своими терминами и константами. Что такое "социально-технологические процессы производственного характера" дайте мне ссылку на расшифровку этого термина. Ваши слова мне понять воображение не позволит.
РБ не играла, не играет и уже никогда не будет играть большой роли в производственных цепочках российских предприятий, так как всегда была сборочным цехом. Т.е. там выполнялись заключительные операций по сборке и упаковке изделий (конечно не всех, но большенства). Если вы откажитесь продавать/покупать - то ваше место быстро займется предприятиями РФ и другого мира. А вот если уйдем мы - то п..ц вашему МАЗу и иже с ним, бо не будет поставщиков комплектующих и сырья и главное - не будет рынка сбыта. Не верите - посмотрите на украинское авиастроение - самое лучшее авиастроение за последние 140 тыс. лет. Его уже и нет
Не занимайтесь самолюбованием (или делайте это не на людях)