Цитата: Болик
Слово "поддавки" не заметили? Отдадут им победу - чтобы списать на них все грехи.
Цитата: iva_dim от 08.09.2009 14:55:45
По основным тягать канаты будут долго
Цитата: белоруска от 08.09.2009 14:59:24
Заметила. Ну допустим "отдал", ну списали грехи, а как обратно вернуть?
Цитата: Болик от 08.09.2009 14:53:11
1. О вашей тотальной любви к ПЛАНАМ мы в курсе. НЕТ хранилищ. Это факт.
2. Я уже писал - что главная проблема - о которой почти никто не говорит - от одного только Козлова с форума белгазеты слышал - технологическое устройство вашей коммунальной инфраструктуры. Ну мне-то, "сантехнику", понятно об чем речь в деталях... А до вас когда дойдет - будет любопытно понаблюдать за реакцией.
3. Отключим и вас и Украину - на пару недель - и все. Нет сверхобязательной задачи - доставить газ в Европу любой ценой. Это вам сказка такая снится.
Цитата: Болик от 08.09.2009 14:59:57
Планово понижая тем временем уровень дотирования РБ. Вариант - зафисируем статус-кво на период "разговоров" - не прокатит.
Цитата: iva_dim от 08.09.2009 15:02:58
1.А куда по 800 млн кубов закачивают тогда ежегодно? Совсем нет ага..
2.Не моя тема -вы бы поконкретнее о чем речь идет.
3.Ну отключите.Вас же европейцы за уши и подвесят.Плюс вырубим вам нефтепровод и рассказывайте дальше сказки какие вы все из себя независимые)Сами и вздрогните без бабок.У вас там какой дефицит бюджета на 2010 запланирован?))
Цитата: iva_dim от 08.09.2009 15:04:25
Да когда вы научитесь термины применять? Взаимное перекрестное субсидирование.Сча вам украицы ставочку ввалят да и нашим пора до нормального уровня поднять.
Цитата: Манюня от 08.09.2009 14:44:29
.....
Цена на энергоносители - не предмет торга, ни разу.
Восстановление СССР прежде всего не уперлись России никаким местом.
Цитата: Болик от 08.09.2009 15:01:53
Странный вопрос. Перед "Миленкевичем" будет стоять главная задача - найти бабло. Найдет - ну и пусть остается - все приятнее вашим элитам, чем с АГЛом, дело иметь. Не найдет... Ну много вариантов. Начиная с варианта "как там вашего, который перед АГЛ был,звали".
Цитата: huron от 08.09.2009 15:15:52
Ну так вам же и толкуют - или СССР, или Евросоюз, и без вариантов. Раз "не уперлось", то и "нет базара".
Цитата: Болик
Не бывает такого - что один человек и есть вся элита. Это ложный посыл.
Цитата: Болик от 08.09.2009 15:04:56
1. Я же не говрю - совсем нет - нет "достаточно емких". Что - в ситуации торга - означает НЕТ совсем.
2.Ну вот и поройте на досуге. Эти гуманитарии - они такие странные порою. ???
3. Я ж и говорю - ВЕРА -это ваше фсе. Украину УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ.
А кроме Веры - нет НИЧЕГО.
Цитата: Coon от 08.09.2009 11:06:47
Не знаю, я вижу несколько иную картину. Мы ведь говорим сейчас о "внутреннем курсе нынешней России", так? И вы хотите сказать, что народ в самом широком смысле относится благожелательно к "Кремляди"?
Цитата
А как же олигархи и рейдеры, которые обязательно приедут и захватят их деревенскую говнокачку? А как же неминуемая отправка на убой всех поголовно в Чечню? Кремлядь повзрывает дома в их Жмеринках и Бобруйсках и погонит всех в Чечню. А как же устойчивая идея, что Москва их всех ограбит так же как грабит сейчас свои регионы? И дороги у них станут "как в России" (хотя о российских дорогах они вообще ничего не знают, а у самих все в дырах)? А как же миллионы беспризорников? А как же расправа Кремляди со свободой слова и расстрел журналистов, которые "за народ".... и т.д. перечень огромный. Но все-таки самое главное опасение, что российские олигархи-рейдеры захватят их родную сельскую говнокачку, "распилят" и распиленное продадут за миллиарды, утащат себе в оффшоры и купят себе золотые унитазы.
ЦитатаНу про ГУЛАГи и на РТР с НТВ хватает...
Неужели никто не обратил внимание на 2 уровня пропаганды?
Первый - это стандартная антирусская пропаганда. Тут и переписывание истории, и гулаги,
Цитатаи коверкание русского языка и внедрение мовы.
Цитата С Беларусью сложнее, хотя и тут подвижек много - москали бросили Беларусь под немецкий танк на растерзание.
Цитата Второй уровень - антикремлевская пропаганда. Вот тут большие успехи. А это и есть отношение к "внутреннему курсу нынешней России". На любом форуме присутствуют псевдо пророссийские граждане, которые тем-не-менее яростно выступают против "Кремляди", даже более яростно, чем нацики.
Я абсолютно уверен, что это второй и основной рубеж антироссийской пропаганды.
Цитата: iva_dim от 08.09.2009 15:25:52
3.Украина как я понимаю 25 ярдов закачала в ПГХ.Так это вы так ее отключили?
Цитата: офисный планктон
Народ, Вы что, с цепи сорвались?
Как дети в песочнице, ей богу. А мы Вам..., а мы...., а мой папа милиционер, как достанет пишталет, а мой...
Все, больше не могу это читать.
Цитата: спк от 07.09.2009 23:49:23
Рискую нарваться на очередной бан, но тем не менее…
Уважаемые форумчане ! Читая ветку в последние дни, постоянно что-то смущало в теме «дискуссии» и риторике отдельных говорунов. И после некоторых раздумий – писать или нет свои наблюдения, все же решил вынести на ваш суд некоторые мысли.
Все мы догадываемся и знаем, что в Интернете ведется информационная война и пропаганда с различных сторон. Причем на различных площадках она построена по-разному. Если на, назовем их так, «свидомых сайтах» достаточно пещерного национализма и тупой антироссийской риторики, то на других надо ее (инф. войну) строить несколько иначе.
Посмотрите, что происходит здесь. А здесь, на удивление, нет вездесущих «свидомых друзей». Просто нет, как класса. И вот тут я вам предлагаю подумать ( просто подумать, не начиная опять бесплодную дискуссию – кто виноват и что делать…) – как бы Вы проводили антирусскую политику на этом сайте.
Скажу, что бы сделал я, исходя из того, что тут находятся, в подавляющем большинстве, «ненавистные» мне русские (не россияне и украинцы, а именно РУССКИЕ).
1. Что делать. Понимая, что интеллектуальный уровень здешней аудитории гораздо выше, чем на многих других сайтах и учитывая что тут при всех происходящих разногласиях собрались , в основном, единомышленники, задачу я себе поставил бы – РАСКОЛОТЬ ЕДИНСТВО присутствующих и ПРОТИВОПОСТАВИТЬ русских проживающих в России и на Украине друг другу.
2. Каким образом. Для начала, чтобы не было никакого сомнения в моей принадлежности к сообществу, надо придумать себе «говорящий» ник. Я бы назвался , допустим, «Ужасный Белгородец» или «Дикий Сибиряк» - сразу «понятно» откуда я, такой хороший, появился. Далее – сочиняя свои «шедевры», я буду следовать определенной пропорции в своих сообщениях - на одно или два адекватных и логичных, рисовать одно, полное презрения и высокомерия, по отношению к русским на Украине. Еще я буду обличать их в бездействии, неспособности организоваться, желании жить за чужой счет и приводить очень много «правильных» доводов что нам и без них тяжело. Ведь это так просто !
3. Конечный результат. Живущие в России должны понять, что им не нужны «эти нахлебники». Живущие на Украине – что они никого не интересуют, окончательно потерять веру в поддержку и, как минимум, «опустить руки».
Вот, примерно, так. И в заключение – прежде чем что-то писать, подумайте – «на чью мельницу Вы льете воду…».
Р.S. Прочитал свое «творение». Весьма сумбурно, но понять, что я хотел сказать можно, мне кажется…
Цитата: FH
Собственно именно по этой причине я и написал тут пару постов.
И вряд ли это пропаганда за деньги - скорее выходит наружу гнойник либерастной заразы помноженный на мещанскую закваску
Цитата: Alexander Rozinsky от 08.09.2009 15:44:41
Если вас интeресует ситуация с газом и Украиной- то есть ветка для этого . Для вас кратко.
Отключали в 01.09. Сейчас уже включили.
Условия включения для Украины тежелейшие, до сих раз в месяц хотят пересмотреть, но не получается.
Вывод- еще одно такое отключение- и Украины не будет.
Тариф. Как вы говорите, сейчас они нам ставочку ввалят. Так вот величина ставки практически известна с того же 01.09. Примерно 2,6-2,75. Точнее будет в конце года так, как рассчитывается, ничего другого украинцы не могут и не сделают. Сколько бы не сотрясали воздух.
Цитата: КупчинскийПосмотрим. в 30х годах ходили разговоры о переносе войны на территорию врага, наши силы самые крутые в мире, армия первую мировую и гражданку отсражалась почти без продыху (ХалхинГол еще был..) Разговоры о 22 июня пресекались властями в зародыше.Армия Гитлера стояла еще ближе чем до Питера, пара километров от Брестской крепости. ... Итог мы знаем.
Опять пугалки НАТО? Хватит ли у того НАТО танков хотя бы на один клин? БШ утверждает, что нет, и я ему как-то больше верю
У нас НАТО в 200 км от Питера, но ни у кого коленки не дрожат.
Ставлю на АУ, так как этот вопрос уже обсуждался.
Цитата: офисный планктон
http://news.belta.by…?id=411947.
Белорусское предприятие впервые провело капремонт зенитно-ракетного комплекса С-300
25.08.2009 11:11
25 августа, Воложинский р-н /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Белорусское предприятие впервые провело капремонт зенитно-ракетного комплекса С-300. Об этом стало известно сегодня в ходе плановой поездки государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси Юрия Жадобина, в один из дивизионов 15-й зенитной ракетной бригады, передает корреспондент БЕЛТА.
Бригада выполняет задачи прикрытия воздушного пространства над белорусской столицей. Она была сформирована в 1968 году, а в 1985 перевооружена на зенитную ракетную систему С-300.
Сегодня была проведена демонстрация готовности техники и вооружения и их практической работы после капитально-восстановительного ремонта, который впервые был проведен отечественным предприятием - заводом по ремонту радиоэлектронного вооружения (Борисов).
Ранее работы подобной сложности по этому зенитно-ракетному комплексу осуществлялись только на зарубежных предприятиях. Теперь же завод освоил все необходимые операции и технологии, что позволило продлить ресурс вооружения в дивизионе.
В сентябре текущего года дивизион вместе с капитально отремонтированными С-300 примет участие в стрельбах на российском полигоне "Ашулук" (Астраханская область), и только после этого будет принято решение о постановке этого вооружения на боевое дежурство.